История реаниматолога

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sam1on 22 авг 2026 в 11:38
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (MIRAVINGEN @ 21.08.2026 - 22:43)
Мне кажется история романтизирована, врачи реаниматологи обычно сменные, т.е. в месяц 7-8 смен. соскучишься за 7 смен? В медучреждении держат тяжелых больных месяц, а потом куда нить переводят. Во всяком случае не так давно с моей мамой было, 21 день реанимация, неделя в неврологии и забирайте хоть куда человека. Благо смогли перевести в палеотивку в другую больницу еще на месяц, а потом либо плати либо забирай домой человека который дышать то с трудом может, не говоря что глотать не может. Лично моя история. Может в москве другое отношение, но в регионах так...

7 смен никто не ходит. Мало, не прокормишь семью. 7 смен подряд- вот это можно) Регион, тащим до талого. И 2 мес и 3. Больше 3х не получалось. По озвученным в видео причинам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
puper 22 авг 2026 в 11:56
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Ситуации бывают разные. Когда уходят те, кто составляют значительную часть твоей жизни, те, без кого не хочется жить, очень тяжело. И если никого нет рядом, можешь пропасть. Иначе, какого? Оставляют, отпускают они. Нормальные люди друг от друга зависят. Очень. Если тебе помогают, держись, сцуко, до последнего! Не в этот раз. Я так думаю... dont.gif

З.Ы. Я против того или тех, кто нас делают одинокими, слабыми и никчёмными...
sidors 22 авг 2026 в 12:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Тяжкая работа, но надо....Лежал в реанимации раз, жуть, думал с ума сойду, был в сознании....Врачи молодцы!!!
YaLucky 22 авг 2026 в 14:02
Скорпионище  •  На сайте 14 лет
0
Так и мама моя ушла...

Вскрытие не делали, но и так было понятно. Перелом шейки бедра - отказ от борьбы. Далее пролежни со всеми вытекающими, легкие забиты, возможно и сепсис и собственно всё.

Я не могу ни понять, ни объяснить причину отказа. Жена 7 (семь!) лет за ней ухаживала, когда она была просто ого-ого! - как за своей мамой. Хотя ещё не так уж возраст был - в 77 я её привёз к нам, ибо на расстоянии ей грозил полный аут. Жена считала своим долгом, не отданным собственной маме.

А после перелома - 4 месяца борьбы. Жена просто вымоталась, пока я пытался хоть что-то заработать. А мама - в отказ. Мы ей всячески - нужно подниматься, пытаться ходить. "Ой ой, нет-нет, мне больно"

Есть и моя доля вины, не оправдываю, хоть и сознаю. Но в общем и целом...
ХЗ, одним словом.

Это сообщение отредактировал YaLucky - 22 авг 2026 в 14:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 636
1 Пользователей: profes82
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх