Банда подростков в Подмосковье избивает взрослых за отказ купить им алкоголь

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vasilyan 24 июн 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (toliatti @ 24 июн 2026 в 22:50)
Цитата
И ведь наверняка бдительные граждане обращались к участковому.....но участковому было похер!

На счёт участкового в точку . Последний раз участкового своего квартала я видел в 1987 году , когда он приходил к нам в школу с лекцией . В позапрошлом году звонил по телефону указанному на городском сайте но так и не дозвонился

Я видел пару лет назад. Тачку во дворе поцарапали на крыло и две двери. Заявление принял, видео смотреть не стал, а просто прислал отказ в связи с незначительностью ущерба ввиду размера моего дохода
Жангиз 24 июн 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Было, доебались, но ТРЕБОВАЛИ денег.
Отступил к стене, рука в кармане, спрашиваю-Кто первый?
Ушли, а в кармане только портсигар тяжеленный.
Одного завалил бы точно.
А здесь мужик на расслабоне стоял и получил крысиный удар.

Это сообщение отредактировал Жангиз - 24 июн 2026 в 23:09
toliatti 24 июн 2026 в 23:01
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Soucian @ 24.06.2026 - 19:32)
Зачем затевать с ними разговоры? Сказал нет,не куплю и пошел дальше.

Мне кажется в такой ситуации без вариантов. Если нашли жертву , доебутся по-любому .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MARIA01 24 июн 2026 в 23:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Участкового под прикрытием провести по всем улочкам переулочкам

бурбулятор 24 июн 2026 в 23:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Я бы ему руку отрезал, после этого, сученок сломавший жизнь семьи, потом будет плакать, к хуям руку пока одну!

бурбулятор 24 июн 2026 в 23:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
По словам местных, им надо дать , так не хилых подарков, дедов морозов, чё то нет, суцко!

Македо123 24 июн 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Пока за такое преступление не начнут отрубать конечности, беспредел будет только нарастать. Молодежь совсем охренела от безнаказанности, и от щзаботы государства о таких мразях малолетних. Иду в магазин, стоят на тротуаре штук пять таких малолетних дегенератов, полностью перекрыли проход, лет по 12-14, хоть один бы отошел и дал дорогу. Пришлось идти на таран, оному на ногу наступил, второго плечем слегка в сторону отодвинул. Но видать не совсем отмороженные попались, только молча на меня с недоумением посмотрели.
Македо123 24 июн 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Бля, куда мир катится? Найти родителей этих тварей, и отпиздить арматурой до кровавых соплей. А самому ублюдку руку отрубить.
masterplan 24 июн 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Сотрудники подмосковной полиции установили подростков, один из которых нанес удар мужчине возле магазина в г.о. Красногорск

Сотрудники полиции в кратчайшие сроки установили несовершеннолетних местных жителей, один из которых нанес удар мужчине возле магазина в г.о. Красногорск.

Ранее сообщалось, что полицейскими была инициирована проверка по выявленной публикации, в которой опубликована информация о группе молодых людей, избивающих прохожих за отказ купить им алкоголь.

Подростки опрошены в отделе полиции в присутствии законных представителей.

Выясняются все обстоятельства произошедшего.
alekwander 24 июн 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
а кто мешает, подловить подростков, отпиздить и заставить вызвонить своих родятлов, и после и родятлов отпиздить?
бить детей МОЖНО! )

Otero 24 июн 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Azrya @ 24.06.2026 - 19:10)
Гопота всегда была. И будет.

Увы. Отец со шрамом на спине, шел вечером после работы за билетами, в кино сходить с невестой, моей мамой.
Подошли, закурить им дай. «Не курю». Воткнули нож в спину, 2 см до легкого. Начало 70-х.

Македо123 24 июн 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (masterplan @ 24 июн 2026 в 23:14)
Сотрудники подмосковной полиции установили подростков, один из которых нанес удар мужчине возле магазина в г.о. Красногорск

Сотрудники полиции в кратчайшие сроки установили несовершеннолетних местных жителей, один из которых нанес удар мужчине возле магазина в г.о. Красногорск.

Ранее сообщалось, что полицейскими была инициирована проверка по выявленной публикации, в которой опубликована информация о группе молодых людей, избивающих прохожих за отказ купить им алкоголь.

Подростки опрошены в отделе полиции в присутствии законных представителей.

Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Я б наскреб немного денег и предложил полицейским хороший вискарь, что б они пожестче набутылили ублюдков.
Андреище 24 июн 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Очень хотелось бы верить, что это малолетнее говно уедет в солнечные Магаданы и обратно вернётся разве что в гробу

SerNiko 24 июн 2026 в 23:58
Шутник  •  На сайте 1 год
2
потлатый прочувствует всю суть уголовного кодекса,к бабке не ходи.
Emessy 25 июн 2026 в 00:07
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
И эти отделаются извинениями с опущенной головой вниз "Извините, мы больше так не будем"??
Пока показательную порку не устроят с реальным наказанием, такое будет продолжаться.
ark788 25 июн 2026 в 00:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пацанов капать в Сибири речку, родителям собирать бинты в Денецке… лучший урок

Alexandro116 25 июн 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Зверей за решеткой надо держать

ТониStark 25 июн 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В атомный реактор их нахуй!

kotyara1509 25 июн 2026 в 00:56
Приколист  •  На сайте 3 года
-2
что то в скрепном государстве какой-то "фашизм" процветает, вчера бабушку избили, сегодня мужичка... парня пару дней назад

Это сообщение отредактировал kotyara1509 - 25 июн 2026 в 01:45
dnaquest 25 июн 2026 в 00:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Можно я тоже руку ему отрублю? Яп с удовольствием. biggrin.gif
VDK1989 25 июн 2026 в 01:06
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (anunnak77 @ 25 июн 2026 в 02:49)
и чё мусора? всё устраивает? или по барделям блядей ловят?

Сейчас ездят с ФССП по району выискивая должников. Чтобы заставить подписать контракт с СВО. Ко мне уже приезжали( им пофиг что я на инвалидности).
StopThis 25 июн 2026 в 01:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Не отмажутся теперь. Возраст в такой ситуации не имеет значения. Только если этот мужик заднюю не даст по просьбе родителей. Тут без вариантов.

6A3APOBO3 25 июн 2026 в 01:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Flea @ 24 июн 2026 в 19:29)
С одной стороны- очень жаль, а с другой- была тут тема, что тоже такие додики докапались до мужика, а тот старых понятий оказался: одного наглухо ножом, второго на больничку надолго. Дядя много сидевший оказался, ещё один срок жизнь уже не попортит.

с плитки встал, нож достал)))
paumka 25 июн 2026 в 01:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mari777 @ 24.06.2026 - 19:08)
Вы заметили какая сейчас молодежь беспринцино подлая, если конфликт, бьют либо со спины либо сбоку, либо с разных сторон нападают отвлекают, и когда на них отвлекаются, то бьют опять же в спину.

В прямую никто не нападает все изподтишка

По мне надо для дех кто нападает на людей которые спокойно без агрессии стоят, надо х 2 к сроку давать

Да это нихрена не поможет, должна быть экономическая составляющая в наказании, причем штрафы должны быть соразмерны наказанию, чтобы сидел не сколько-то там лет, а пока не отработает нанесённый ущерб и компенсацию морального вреда, можно лет 20 отрабатывать, а можно почку продать и на волю.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 887
13 Пользователей: ухтыжелыпалы, kabakof, sinichnikoff, Кеттарийка, Протрузия, Kurauk, Perty, Shurig83, Jetstream, unclefuckers, pavel2004, Ватан11, РжавыйГвоздь
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх