В Крыму не унывают!

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Motomaniak 24 июн 2026 в 17:06
Растворимый  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ujiniy @ 24 июн 2026 в 10:53)
Не понимаю зачем ехать в такие условия? И в такое время

Час назад коллега бывший заезжал. С 2014 заядлый путриот, старался каждое лето туда ездить. И в этом собирался но путёвки сдали. Мылится в Абхазию.
Прадоруб 24 июн 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Есть люди с Киева, Харькова, Одессы, Днепропетровска других городов ? Бензин есть? Сколько стоит?
Вот будет хохма если Украина будет с топливом, а к зиме у нас топливо массово закончиться по всей России.
Это многоходовочка такая, летом пешком, а груз возить на ослах. Зимой лыжы и сани. Нация здоровее будет, ради такого дела можно и налоги ещё поднять. Все для счастья народа.
maxim42 24 июн 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Motomaniak @ 24 июн 2026 в 21:06)
Цитата (ujiniy @ 24 июн 2026 в 10:53)
Не понимаю зачем ехать в такие условия? И в такое время

Час назад коллега бывший заезжал. С 2014 заядлый путриот, старался каждое лето туда ездить. И в этом собирался но путёвки сдали. Мылится в Абхазию.

Скажи ему что это непатриотично
И вообще нехуй кисложопить и надо ехать
Там вон пиццы и воду раздают за так
Angeles33 24 июн 2026 в 17:33
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата (Прадоруб @ 24 июн 2026 в 16:07)
Есть люди с Киева, Харькова, Одессы, Днепропетровска других городов ? Бензин есть? Сколько стоит?
Вот будет хохма если Украина будет с топливом, а к зиме у нас топливо массово закончиться по всей России.
Это многоходовочка такая, летом пешком, а груз возить на ослах. Зимой лыжы и сани. Нация здоровее будет, ради такого дела можно и налоги ещё поднять. Все для счастья народа.

Есть... Из Харькова.
И бензин есть, и газ... На любой заправке и в любом количестве. Очередей нет.
92-го у нас нет в принципе уже давно, так как этот стандарт уже давно не производится ни в Европе, ни у нас.
Есть 95-й (Premium), 98-й (Super) и ДТ.
Цена 95-го в среднем 70-75 гривен за литр, 98-го - 80-85 гривен, соляра тоже около 80 гривен за литр стоит.
Так как весь бензин и соляра из Европы, то качество хорошее, да и цена нормальная.

Это сообщение отредактировал Angeles33 - 24 июн 2026 в 17:45
Necrogor 24 июн 2026 в 17:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А что унывать то? Я всего пару дней как добрался до родственников, могу всех посвятить и по бензину и по настроенияим.
На м11 и м4 проблем не было с заправками, самый дешевый Газрюпром, за ним Роснефть и Лукойл, самые высокие цены на Тебойле, причем ощутимо выше.
На мосту досматривают конкретно, заставили всё вытащить, пронести через рентген, заглянули во все дырки. Ну и я считаю это правильно, после украинских терактов безопасность превыше всего.
По Крыму в свободной продаже бензина не видел, стояли люди на заправке, но это может по талонам, не знаю, не останавливался. Зато при общении выяснилось, что тут у каждого на летний сезон есть запасы, у кого 50, а у кого и пара бочек по 200 литров. Так что транспорт ездит, такси вызвать можно, проблем нет, как их нет и с продуктами и с водой.
Отключали свет, но недолго, на полдня, родственники сказали: "Мы уже это всё проходили, и хуже чем при хохлах быть не может".
По ночам летает, ездят МОГи, работают. Тут к сожалению есть сочувствующие идиоты, которые снимают позиции и шлют координаты украинцам. Они не понимают, что во первых огонь на себя вызывают, так как МОГи стоят в паре километров от села, и если будут бить по этим координатам, то прилетит и по селу. Во вторых, ну не придет ВСУ и не наградят их дворцами. Тут кстати прям отдельная тема, вы не поверите, но местным ждунам обещают, что Украина вернется, все они будут жить в дворцах, русские будут на них работать, а вся Европа поедет в Крым отдыхать.
ВСУки работают исключительно по гражданским объектам, военные видимо более менее прикрыты.
В целом картину обрисовал. Кто едет отдыхать, то западное побережье не рекомендую, ЮБК в принципе тихо. Будут вопросы, задавайте.
dnaquest 24 июн 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Потом окажется, что это москвичи тиктокеры в крыму хайпят
Sasha2932F 24 июн 2026 в 17:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
на кого рассчитана это поебота? disgust.gif
Angeles33 24 июн 2026 в 17:52
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Necrogor @ 24 июн 2026 в 16:38)
А что унывать то? Я всего пару дней как добрался до родственников, могу всех посвятить и по бензину и по настроенияим.
На м11 и м4 проблем не было с заправками, самый дешевый Газрюпром, за ним Роснефть и Лукойл, самые высокие цены на Тебойле, причем ощутимо выше.
На мосту досматривают конкретно, заставили всё вытащить, пронести через рентген, заглянули во все дырки. Ну и я считаю это правильно, после украинских терактов безопасность превыше всего.
По Крыму в свободной продаже бензина не видел, стояли люди на заправке, но это может по талонам, не знаю, не останавливался. Зато при общении выяснилось, что тут у каждого на летний сезон есть запасы, у кого 50, а у кого и пара бочек по 200 литров. Так что транспорт ездит, такси вызвать можно, проблем нет, как их нет и с продуктами и с водой.
Отключали свет, но недолго, на полдня, родственники сказали: "Мы уже это всё проходили, и хуже чем при хохлах быть не может".
По ночам летает, ездят МОГи, работают. Тут к сожалению есть сочувствующие идиоты, которые снимают позиции и шлют координаты украинцам. Они не понимают, что во первых огонь на себя вызывают, так как МОГи стоят в паре километров от села, и если будут бить по этим координатам, то прилетит и по селу. Во вторых, ну не придет ВСУ и не наградят их дворцами. Тут кстати прям отдельная тема, вы не поверите, но местным ждунам обещают, что Украина вернется, все они будут жить в дворцах, русские будут на них работать, а вся Европа поедет в Крым отдыхать.
ВСУки работают исключительно по гражданским объектам, военные видимо более менее прикрыты.
В целом картину обрисовал. Кто едет отдыхать, то западное побережье не рекомендую, ЮБК в принципе тихо. Будут вопросы, задавайте.

Серьезно?
А крымчане почему-то другое говорят:

Это сообщение отредактировал Angeles33 - 24 июн 2026 в 17:53
Alexvvvv 24 июн 2026 в 18:38
Весельчак  •  На сайте 3 года
-4
Бандеровцы сжигают людей и убивают детей, и думают что крымчане из-за каких то трудностей, захотят ваш бандеровский фашизм?
Да вы бандерлоги конченные дебилы!
Всех вас ублюдков ждёт денацификация и пиздец!
Necrogor 24 июн 2026 в 18:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Angeles33 @ 24 июн 2026 в 17:52)
Серьезно?
А крымчане почему-то другое говорят:

В конце видео она говорит, что только через три недели в Крым собирается и ещё думает.
Что то конечно правда, поезда не ходят в глубь Крыма, и в Керчи прилет был, но зачем паниковать?
ZavHozOAR 24 июн 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (TakiOn @ 24 июн 2026 в 14:27)
Цитата (ZavHozOAR @ 24 июн 2026 в 12:53)
Цитата (TakiOn @ 24 июн 2026 в 13:09)
Цитата (Lyorik @ 24 июн 2026 в 00:39)
Цитата (раптор13 @ 24 июн 2026 в 01:29)
Lyoric
При чем тут переворот? Э аллё !!!Не хотят с тобой дружить  и все . Не напрашивайся, не поступай подло , не завидуй. Не с мышлением " хоть бы у соседа корова сдохла ".Развивай свою страну, чтобы те кто ушел сами к тебе попросились и извинились завидуя твоему прогрессу .  Но тебе это не дано ." Сам не могу и другим не дам " вот твой девиз .

В странах, где совершался переворот с участием западных стран сейчас все плохо. Переворот был давно, а плохо до сих пор. неужели всё надо разжевывать? Знаете какую-нибудь страну, где не так давно был похожий переворот? Гражданка Нуланд с печеньками там бегала.

А живут плохо не по причине переворота.
Живут плохо потому что какой то сосед пришёл войной показывать как надо жить.

Подскажите, пожалуйста, а какой сосед напал на Грецию? Или на Югославию (США, да - но не сосед)? Или на Болгарию? Или на Прибалтийских пекинесов? Или на Молдавию?

В данном случае речь именно о Украине.
Про Молдову с преднестровьем могу сказать. Там не без участия зелёных мирных обошлось.
Не уверен что Болгария прям плохо живёт.
Югославия в лице Словении, Хорватии, Боснии и остальных тоже вполне нормально себя чувствуют.
Прибалтам сильно плохо, они об этом знают?

Вы с темы-то не сходите.
А живут плохо не по причине переворота - ваша цитата?
При чем тут Украина? Там переворот ведь осуществлялся с участием западных стран. Будете отрицать? Или скажете, что до 2022 бУкраина хорошо жила - ну да, разбазаривая и проедая советское наследство, потому до поры до времени была иллюзия.
Ну а по остальным странам бвшего соцлагеря - да, шикарно живут: промышленности нет, население прогрессивно убывает, все сидят на дотационной игле. Что - тоже неправда?
Молдова: посадили "на трон" румынскую лесбиянку. Но и до нее Молдова была в полной жопе.
Ну про Прибалтов насмешили - сами-то там давно были? А я был - могу сравнить с тем, что было при СССР, в 1993, 2004 и не помню - кажется в 2008. Помойка, слегка подкрашенная - как грим на трупе.

В Крыму не унывают!

Это сообщение отредактировал ZavHozOAR - 24 июн 2026 в 20:47
kot666ss 25 июн 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
На первом видосе прям бедные бедные дети. Не могу заправить свои порше и бентли.
Второе видео постанова.
Ну а третье родная гавань!
TakiOn 25 июн 2026 в 11:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ZavHozOAR @ 24 июн 2026 в 19:39)
Lyoric
При чем тут переворот? Э аллё !!!Не хотят с тобой дружить  и все . Не напрашивайся, не поступай подло , не завидуй. Не с мышлением " хоть бы у соседа корова сдохла ".Развивай свою страну, чтобы те кто ушел сами к тебе попросились и извинились завидуя твоему прогрессу .  Но тебе это не дано ." Сам не могу и другим не дам " вот твой девиз .

В странах, где совершался переворот с участием западных стран сейчас все плохо. Переворот был давно, а плохо до сих пор. неужели всё надо разжевывать? Знаете какую-нибудь страну, где не так давно был похожий переворот? Гражданка Нуланд с печеньками там бегала.

Подскажите, пожалуйста, а какой сосед напал на Грецию? Или на Югославию (США, да - но не сосед)? Или на Болгарию? Или на Прибалтийских пекинесов? Или на Молдавию?

Про Молдову с преднестровьем могу сказать. Там не без участия зелёных мирных обошлось.
Югославия в лице Словении, Хорватии, Боснии и остальных тоже вполне нормально себя чувствуют.

Вы с темы-то не сходите.
При чем тут Украина? Там переворот ведь осуществлялся с участием западных стран. Будете отрицать? Или скажете, что до 2022 бУкраина хорошо жила - ну да, разбазаривая и проедая советское наследство, потому до поры до времени была иллюзия.
Ну а по остальным странам бвшего соцлагеря - да, шикарно живут: промышленности нет, население прогрессивно убывает, все сидят на дотационной игле. Что - тоже неправда?
Молдова: посадили "на трон" румынскую лесбиянку. Но и до нее Молдова была в полной жопе.
Ну про Прибалтов насмешили - сами-то там давно были? А я был - могу сравнить с тем, что было при СССР, в 1993, 2004 и не помню - кажется в 2008. Помойка, слегка подкрашенная - как грим на трупе.

Не знаю зачем я продолжаю этот диспут, но да ладно.

Представьте себе что да, до 2022 в Украине всё очень даже не плохо было.

Про убыль....
Обзор от ИИ
Демографические прогнозы для России предполагают устойчивое сокращение численности населения в ближайшие десятилетия. В зависимости от сценария и горизонта планирования, к 2046–2050 годам население может снизиться до 130–135 млн человек, а к 2100 году — приблизиться к отметке в 100–120 млн человек при сохранении текущих тенденций.Основные сценарии развития демографической ситуации:
Прогноз Росстата (до 2046 года): В официальном исследовании РБК представлены два варианта развития. Оптимистичный сценарий предполагает рост численности до 150,8 млн человек, однако пессимистичный сценарий ожидает сокращение на 15,4 млн — до 130,6 млн человек. В отдельные годы убыль может достигать до 700 тысяч человек ежегодно.
Прогнозы ООН (до 2050/2100 годов): По оценкам международных экспертов, представленным в том числе в отчетах об увеличении среднего возраста населения России, население страны сократится до 135,8 млн человек к 2050 году, а к концу века упадет до 126,1 млн.Долгосрочные оценки (50-летний горизонт): Ряд аналитиков и разведывательных оценок публикации УНИАН указывают на риски более стремительного сокращения — вплоть до 25% за ближайшие полвека на фоне естественной убыли и старения нации.
7oberon 25 июн 2026 в 20:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Интересно, а где эти муслимы сами бензин достали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lyorik 26 июн 2026 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (TakiOn @ 25 июн 2026 в 11:53)
Цитата (ZavHozOAR @ 24 июн 2026 в 19:39)
Lyoric

Вы с темы-то не сходите.

Не знаю зачем я продолжаю этот диспут, но да ладно.

Представьте себе что да, до 2022 в Украине всё очень даже не плохо было.

Про убыль....
Обзор от ИИ
Демографические прогнозы для России предполагают устойчивое сокращение численности населения в ближайшие десятилетия. В зависимости от сценария и горизонта планирования, к 2046–2050 годам население может снизиться до 130–135 млн человек, а к 2100 году — приблизиться к отметке в 100–120 млн человек при сохранении текущих тенденций.Основные сценарии развития демографической ситуации:
Прогноз Росстата (до 2046 года): В официальном исследовании РБК представлены два варианта развития. Оптимистичный сценарий предполагает рост численности до 150,8 млн человек, однако пессимистичный сценарий ожидает сокращение на 15,4 млн — до 130,6 млн человек. В отдельные годы убыль может достигать до 700 тысяч человек ежегодно.
Прогнозы ООН (до 2050/2100 годов): По оценкам международных экспертов, представленным в том числе в отчетах об увеличении среднего возраста населения России, население страны сократится до 135,8 млн человек к 2050 году, а к концу века упадет до 126,1 млн.Долгосрочные оценки (50-летний горизонт): Ряд аналитиков и разведывательных оценок публикации УНИАН указывают на риски более стремительного сокращения — вплоть до 25% за ближайшие полвека на фоне естественной убыли и старения нации.

Ммм, население России к 50 году уменьшиться на 15 млн человек, а за 4 года население Украины уже уменьшилось на~ 20 млн человек. Изначальное население России 144 млн, Украины 45-48 млн. Бедная Россия (сарказм, коммент для тупых)
Lyorik 26 июн 2026 в 23:21
0
[QUOTE] Представьте себе что да, до 2022 в Украине всё очень даже не плохо было. [/QUOTE]

Ух ты, а когда это неплохо началось?
В 14 году майдан, простые люди выходят против спецназа(Беркут), кидают в него бутылки с зажигательной смесью и брусчатку, одевают на головы кастрюли. Или это не простые люди?? Как должно быть плохо, чтоб НАРОД попер против спецназа? Думается мне, это прям лопнуло терпение народное, прям очень плохо было, это если игнорировать, что майдан был запланирован западными странами (но тут либо одно либо другое, либо Европа+США развели как детей народ Украины, либо полный писос в стране). И чо, сразу после майдана прям счастливо, сыто и богато зажили?

[QUOTEОбзор от ИИ[/QUOTE]

Ну это прям авторитетный источник, это прям 100%я вероятность (даже не указано обзор от какого из десятков ИИ). Жаль только, что тут про одну только страну пишут, для комплекта про Украину бы прогноз по населению и территории и про экономику Европы до кучи, было бы неплохо.

Это сообщение отредактировал Lyorik - 26 июн 2026 в 23:22
Vageor 27 июн 2026 в 01:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да нормально все там
Lyorik 27 июн 2026 в 21:08
0
Цитата (Angeles33 @ 24 июн 2026 в 17:33)
Цитата (Прадоруб @ 24 июн 2026 в 16:07)

Есть... Из Харькова.
И бензин есть, и газ... На любой заправке и в любом количестве. Очередей нет.
92-го у нас нет в принципе уже давно, так как этот стандарт уже давно не производится ни в Европе, ни у нас.
Есть 95-й (Premium), 98-й (Super) и ДТ.
Цена 95-го в среднем 70-75 гривен за литр, 98-го - 80-85 гривен, соляра тоже около 80 гривен за литр стоит.
Так как весь бензин и соляра из Европы, то качество хорошее, да и цена нормальная.

В соседней теме писали, что цена 65 гривен, а она(цена) до 85...
цена нормальная? 65 гривен, это 1,5 бакса, а 85 это уже почти 2. И правда нормальная цена)))

У нас на заправках (не в Крыму, конечно), где цена чуть больше бакса очередей тоже нет, очереди на заправках где цена 63-67 рублей.

Это сообщение отредактировал Lyorik - 27 июн 2026 в 21:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх