В Крыму не унывают!

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БОБРОКОТ 24 июн 2026 в 09:45
Приколист  •  На сайте 2 года
8
Цитата (SturgeonRU @ 23 июн 2026 в 20:45)
Цитата (пластырь @ 23 июн 2026 в 21:27)
Сегодня пообщался со знакомыми, пришли к мнению что этот крым и нахуй не нужен никогда был. Моей сестре помню на рынке пирожки не хотели продавать, баба кричала - это москали, не продавайте ничего. А сестре 9 лет было. Абсолютюл похуй на этих людей.

Я тебя плюсанул. О том, что этот Крым нахуй не нужон я говорил еще в 2014 году. Как и тамошние переобувшиеся украинцы мне братьями никогда не станут.

Так вы же первые переобувшиеся.
Крым наш! там наши русские люди страдают от гнета укробандеровцев, вернулся в родную гавань.
А как только не можем удержать так сразу переобувшиеся украинцы нам никогда не нравились.
А как же своих не бросаем?
Jc7 24 июн 2026 в 09:48
Мимокрокодил  •  На сайте 4 месяца
8
Цитата (ТолстоКото @ 23 июн 2026 в 21:28)
Красавцы, не унывают 👍

Это пока. Эт ещё ВСУ ничё не начинали серьёзного.
Babuinoed 24 июн 2026 в 10:09
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
1
Сегодня пообщался со знакомыми, пришли к мнению что этот крым и нахуй не нужен никогда был. Моей сестре помню на рынке пирожки не хотели продавать, баба кричала - это москали, не продавайте ничего. А сестре 9 лет было. Абсолютюл похуй на этих людей.

Хоть тебе шпал и накидали,но поддерживающих твоё мнение много!И каждый день станови dont.gif тся всё больше!
ujiniy 24 июн 2026 в 10:53
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Не понимаю зачем ехать в такие условия? И в такое время

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pleishner 24 июн 2026 в 10:58
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
-2
Хуй с ним с бензином, за то там блядей дохуя и стоят не дорого.

СергейАга 24 июн 2026 в 11:21
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
-5
Молодцы ребята крымчане. А украинцы пусть и дальше сосут у кокаинщика.
Vycheslaw 24 июн 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (realyu @ 23.06.2026 - 21:30)
Рекламу 2х коммерсов вижу я. Дешево и эффективно - за упаковку воды запулить видео на весь рунет. Жаль не показали, как эти счастливые домохозяйки покидают очередь)))))

Наконец-то адекватный комментарий.

bebendum 24 июн 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Pleishner @ 24 июн 2026 в 10:58)

Твои недорогие бляди очень дорого обходятся бюджету, впрочем такие авантюры чаще всего и происходят когда думаешь пинусом.
bigengik 24 июн 2026 в 12:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (PearlJam @ 23 июн 2026 в 21:37)
Если кто-то думает, что те, кто в 2014 году проголосовавшие о присоединении к Родине сейчас побегут, то у меня для вас плохие новости. Мы н_и_х_у_я не сдадимся, мы остаемся, мы всё переживем. У нас полгорода кладбища: есть английское, французское, турецкое, немецкое, есть еще земля.

А чего им бежать -то? Делов-то, паспорт старый в шкафу достать.
Fusion85 24 июн 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Furs1k @ 23 июн 2026 в 22:28)

Я тебя плюсанул. О том, что этот Крым нахуй не нужон я говорил еще в 2014 году. Как и тамошние переобувшиеся украинцы мне братьями никогда не станут.

Ну то есть ты не возражал, если бы укро-нацики устроили в Крыму резню русских? Как они это сделали в Одессе 2 мая 2014, и в Мариуполе 9 мая 2014 года?
А если мигранты и абу бандиты скажут, что Москва теперь не для русских, и они объявляют этот город владеньями ваххабитов, ты тоже скажешь, Москва нахер не нужна, там же москвичи зажрались, пусть их исламисты реждут?
А потом просыпаешься, а к тебе уже стучит в дверь натовский полицай из какой-нибудь латвии и просит на выход, так как в твою квартиру необходимо заселить семью цыган gigi.gif

В Славянске дохуя народу вырезали?
Fusion85 24 июн 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (k155 @ 23 июн 2026 в 23:42)
И будет все нормально, разъебем всю нечисть.

Чувак, тебе в военкомат надо... Срочно!
Мирянин 24 июн 2026 в 12:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Унывать, конечно, не надо, но и не тверки жопой крутить и рекламу себе делать

TakiOn 24 июн 2026 в 13:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Lyorik @ 24 июн 2026 в 00:39)
Цитата (раптор13 @ 24 июн 2026 в 01:29)
Lyoric
При чем тут переворот? Э аллё !!!Не хотят с тобой дружить  и все . Не напрашивайся, не поступай подло , не завидуй. Не с мышлением " хоть бы у соседа корова сдохла ".Развивай свою страну, чтобы те кто ушел сами к тебе попросились и извинились завидуя твоему прогрессу .  Но тебе это не дано ." Сам не могу и другим не дам " вот твой девиз .

В странах, где совершался переворот с участием западных стран сейчас все плохо. Переворот был давно, а плохо до сих пор. неужели всё надо разжевывать? Знаете какую-нибудь страну, где не так давно был похожий переворот? Гражданка Нуланд с печеньками там бегала.

А живут плохо не по причине переворота.
Живут плохо потому что какой то сосед пришёл войной показывать как надо жить.
SturgeonRU 24 июн 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (БОБРОКОТ @ 24 июн 2026 в 09:45)

Так вы же первые переобувшиеся.
Крым наш! там наши русские люди страдают от гнета укробандеровцев, вернулся в родную гавань.
А как только не можем удержать так сразу переобувшиеся украинцы нам никогда не нравились.
А как же своих не бросаем?

Найдешь хоть один мой коммент, в котором я топил за присоединение Крыма?
ZavHozOAR 24 июн 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (TakiOn @ 24 июн 2026 в 13:09)
Lyoric
При чем тут переворот? Э аллё !!!Не хотят с тобой дружить  и все . Не напрашивайся, не поступай подло , не завидуй. Не с мышлением " хоть бы у соседа корова сдохла ".Развивай свою страну, чтобы те кто ушел сами к тебе попросились и извинились завидуя твоему прогрессу .  Но тебе это не дано ." Сам не могу и другим не дам " вот твой девиз .

В странах, где совершался переворот с участием западных стран сейчас все плохо. Переворот был давно, а плохо до сих пор. неужели всё надо разжевывать? Знаете какую-нибудь страну, где не так давно был похожий переворот? Гражданка Нуланд с печеньками там бегала.

Подскажите, пожалуйста, а какой сосед напал на Грецию? Или на Югославию (США, да - но не сосед)? Или на Болгарию? Или на Прибалтийских пекинесов? Или на Молдавию?
TakiOn 24 июн 2026 в 14:27
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (ZavHozOAR @ 24 июн 2026 в 12:53)
Lyoric

Подскажите, пожалуйста, а какой сосед напал на Грецию? Или на Югославию (США, да - но не сосед)? Или на Болгарию? Или на Прибалтийских пекинесов? Или на Молдавию?

В данном случае речь именно о Украине.
Про Молдову с преднестровьем могу сказать. Там не без участия зелёных мирных обошлось.
Не уверен что Болгария прям плохо живёт.
Югославия в лице Словении, Хорватии, Боснии и остальных тоже вполне нормально себя чувствуют.
Прибалтам сильно плохо, они об этом знают?

Это сообщение отредактировал TakiOn - 24 июн 2026 в 15:08
Horizen8 24 июн 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (JONH777 @ 24 июн 2026 в 05:39)
Цитата (Horizen8 @ 24 июн 2026 в 07:31)
Что тебе в голову не приходит сценарий, когда грузопоток в Крым сократится настолько, что считай полуостров окажется в блокаде.

вам же не приходит в голову что и ВНА может быть блокада ) отрежут от за границы и все .
Эй Москвич а че не спишь в такой ранний час ,5 утра а ты Блокаду Крыма тут обещаешь

Если есть вдруг gigi.gif знакомые с Торонто передай физкульт привет

Один знакомый уехал еще в начале нулевых, не в Торонто правда, а в Ванкувер.
Но лет двадцать как уже не общались.

Я ничего не обещаю.
Я смотрю на динамику событий.
Это ты у себя в Лахте леденцы кураторские сосешь, как встарь, потому, наверное, тебе и кажется, что ничего не меняется.
WTBIJD 24 июн 2026 в 16:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Есть новые видеа радожопости? Кидайте сюда пожлста. Грусные хлопки там, весёлые очереди .. всякое такое с мест интересных событий
Egons 24 июн 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Молодцы .
нуичто 24 июн 2026 в 16:41
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (TakiOn @ 24 июн 2026 в 14:27)
Цитата (ZavHozOAR @ 24 июн 2026 в 12:53)
Lyoric

В данном случае речь именно о Украине.
Про Молдову с преднестровьем могу сказать. Там не без участия зелёных мирных обошлось.
Не уверен что Болгария прям плохо живёт.
Югославия в лице Словении, Хорватии, Боснии и остальных тоже вполне нормально себя чувствуют.
Прибалтам сильно плохо, они об этом знают?

По любым индексам благосостояния жителей и качества жизни РФ не входит в 50 первых стран
Кто сможет хотя бы просто из памяти назвать 50 стран?
ЯLisa 24 июн 2026 в 16:56
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
2
Цитата (alexduke @ 24 июн 2026 в 02:12)
Цитата (дерижабль @ 24 июн 2026 в 02:07)
А как прыгали, как прыгали в 2014 г

Скакали на муйдане, не перепутай figa.gif
И не волнуйся, мы переживем. И не такое переживали

Бог вам в помощь, как говорится.
Только не заманивайте туристов враньем, чтобы денег сорвать.
Прадоруб 24 июн 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pleishner @ 24 июн 2026 в 10:58)

Где и почём?
Motomaniak 24 июн 2026 в 17:01
Растворимый  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Horizen8 @ 24 июн 2026 в 00:51)
Да ты натуральный упырь, вроде тех, что в российском правительстве, только мелкий, как клоп.

Да 87% таких, цифра стабильная.
ЯLisa 24 июн 2026 в 17:04
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
2
Цитата (maxim42 @ 24 июн 2026 в 05:15)
Да, это бюджет, это дороги, это инфраструктура, это развитие.

Они хотят дороги, развитие, инфраструктуру из бюджета страны. И чтоб никто не ехал. Как Чечня. Ну красота же?
vlad107 24 июн 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Зато "Дружба" заработала, нефть на запад гоним, украинцы снова могут топливо пиздить и банчить!

...а в собственной стране топлива хуй! rulez.gif

В Крыму не унывают!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 24 июн 2026 в 17:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх