Пьяный камикадзе на мосту.

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ванди 8 июн 2009 в 20:59
Дура  •  На сайте 17 лет
0
Но ни откуда нет информации - живой, не..
Никто из Питера не посмотред (не нашел?) в сводках данного происшествия.
Небось подстроено.

Кстати, я тож гаишника на роликах увидела.
Mabjik 8 июн 2009 в 21:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Я думаю хер ты его переведёшь через дорогу, либо пошлёт тя с бадунища, либо надо как то эту тушун а себя взваливать, так она ещё наверняка брыгаться будет(если конечно не савсем в дрызг). Тем более что оператора так же могла сбить тачила, ибо оживлённое шоссе и чувак переходил не по переходу. И опять таки апертар низнал что мужика тачка собьёт.
Катюха 8 июн 2009 в 21:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ingwo @ 8.06.2009 - 08:55)
господа, но когда же на развлекательном сайте прекратят постить УБИЙСТВА?!! Сколько можно?! Это, блядь, судмедэкспертизе надо показывать, а не здесь вывешивать! Хватит уже!!!

+1 dont.gif
водителя я понимаю - я бы на его месте наверно поседела и в истерике была. Это ппц такое пережить....
снимавший я бы тоже не сказала, что на 100% мудак - как бы он его достал с проезжей части? сами видели какое там движение
короче говоря скорее всего все пребывали в шоке и водитель и оператор - такое увидеть.....ужас
Steffan87 8 июн 2009 в 21:10
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Эй? Так мы что? Не будем номинировать парня на премию дарвина? Я бы номинировал. Видео есть. А там за это огромный + дают. Ну может хоть какой приз зрительских симпатий.
yozhik0000 8 июн 2009 в 21:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
интересно так читать некоторых.. особенно тех кто говорит, что водитель был не прав.. присутсвовал свидетелем дтп.. трасса.. едет камаз, в это время его обганяет тойота, превышающая скоростной режим.. впереди в метрах 70-90 перекресток со всторостепенной дорогой.. с неё вылетает копейка прямо перед камазом.. хотел сэкономить лишние 20 секунд.. а в это время его обгоняет тойота.. то есть тойота обганяя камаз на перкрестке видит копейку выскакивающюю перед камазом.. гул тормозов.. удар.. мелкие ссадины и синяки.. решение суда: тойота оштрафована за превышение скоростного режима и всё такое ну штрафы по максимуму, копейка виновник дтп.. и имхо правильно.. хуле лезть вперед ради 20-30 секунд.. а теперь почитайте правила и вы поймете,что суд прав.. точно такой же случай Я видел в журнале "за рулем".. и точно такое же решение.. кстати данная история из журнала тоже сыграла дело.. ибо журнал проходил по делу как свидетельство о невиновности.. Я сам езжу постоянно.. и не желаю, чтоб под мои колеса прыгали пьяные утырки.. Я хочу спать спокойно..
Travik 8 июн 2009 в 22:16
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Пиздец, стоит идиот снимает, не видно что чел в гавно? надо было пока есть возможность перевести его, оттащить оттуда, а иначе другого произойти не могло
Riffraff 8 июн 2009 в 22:26
АДъ  •  На сайте 21 год
0
мдааа, действительно многие пишут на опыте вождения виртуальных машин, те писдят. Надо перейти, надо помочь, надо затормозить...

1) если на те нет отражающих элементов, то, как правильно кто-то заметил, увидят тебя на капоте

2) долбоебов-спасателей на мосту самих подавят и правильно сделают

3) нех на мосту делать, во время подъема не видно что на мосту. Во время ремработ ставятся знаки, а в другое время там ничего не должно быть.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 8 июн 2009 в 22:29
ShapeShifter 8 июн 2009 в 22:30
Пользователь  •  На сайте 19 лет
0
Возможно, покажусь жестким и чёрствым, но в самом-то деле - "Дело-то житейское" © Карлсон.. Такое сплошь и рядом, ежедневно и неоднократно происходит.. Просто этого никто из нас не видит воочию, не становится свидетелем, не ищет спецом в инете(за редкими исключениями) и посему, посокрушаться и помечтать, каким бы Вы себя героем показали в той или иной ситуации, возможности нету. И вот теперь, когда нечто из этого ряда событий предстало перед массовым зрителем, срач по поводу поведения видимых нами в этом ролике персонажей вести бессмысленно, ибо это схоже с переливанием из пустого в порожнее. Подобное всё равно было, есть и будет происходить..

Это сообщение отредактировал ShapeShifter - 8 июн 2009 в 22:31
goodhoopoe 8 июн 2009 в 22:33
0
оператор прав. благодаря ему возможно не искалечат жызнь вадиле.
вадила мог что нить сделать но тоже не причем.
бухой. хм. сделал ошибку будь добр ответить за неё даже ценой своей жызни.
зы чем больше такого видео проникает в массы тем больше народ будет думать
Йожико 8 июн 2009 в 22:40
0
Поставил отрицательно -- это развлекательный портал...

никто не рассмотрел ситуацию с той стороны что может быть человек хотел попасть под машину, тут ни одни тормоза не помогут. Напился перед решающим шагом и в путь... жалко только водилу...
XDEVASTATOR 8 июн 2009 в 22:57
Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!  •  На сайте 17 лет
0
ОперацияЫ

Согласен, всё правильно.
Neurosurgeon 8 июн 2009 в 23:18
0
Цитата (Asegg @ 8.06.2009 - 05:21)
Цитата (avaraxaz @ 8.06.2009 - 04:10)
Asegg
А ты ваще за рулем хоть раз сидел? Я посмотрел бы на твою реакцию... Ты тут за монитором такой умный... А сбил бы человека...

вааащее сидел. я и не за монитором стараюсь быть умным.
а сбил бы человека, то хоть бы палкой его потыкал, вдруг все таки живой poke.gif

п.с. сбитый сам виноват

Все умники - обосраться! Ну потыкал палкой, дышит ещё... Твои действия? Аптечку из машины достанешь и зеленкой намажешь? Даже если врач за рулем, что можно сделать на асфальте с автомобильной аптечкой??? Разве что перевернуть, чтоб не захлебнулся рвотой или кровью. А переворачивать можно и нужно! Хоть и с переломом позвоночника. Посмотрите какие силы действуют в момент удара и насколько более ничтожны ваши действия при перекладывании. В момент удара уже все что нужно повреждено. Вы ничего не добавите, конечно, если его с дороги не футболять. dont.gif
Gripet 8 июн 2009 в 23:24
0
Какие уебаны это снимали? Неужели нельзя было уговорить бедолагу перейти мост когда небыло машин!!!
Эти разебаи-операторы специально ждали когда его собьют!!!
Вот козлы !!!
Kapez 8 июн 2009 в 23:54
0
оператора, суку, на мыло. вместо того чтобы первую помощь оказать стоит блять дальше снимает!!!пидор конченый!!!
Samajel 9 июн 2009 в 00:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
оператор неправ в любом случае, достаточно его слов в суде как свидетеля, чтоб водилу оправдать.... а за то , что он стоит, как последний мудак снимает последние секунды жизни ему мало по морде настучать - его посадить за бездействие...
Neurosurgeon 9 июн 2009 в 00:23
0
Цитата (Samajel @ 9.06.2009 - 01:00)
оператор неправ в любом случае, достаточно его слов в суде как свидетеля, чтоб водилу оправдать.... а за то , что он стоит, как последний мудак снимает последние секунды жизни ему мало по морде настучать - его посадить за бездействие...

Ну предложи свои действия этому оператору, раз такой грамотный... Ты бы что сделал? "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!" gigi.gif
JJBaltika 9 июн 2009 в 00:26
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Всепоследнии каменты: "оператор мудак!"
Камрады!
Задайте вопрос себе: вы бы помогли ему?!
Перевели через дорогу? Стали кричать на него, чтобы не переходил?"
Вертолет 9 июн 2009 в 00:38
0
Йожико
Цитата
никто не рассмотрел ситуацию с той стороны что может быть человек хотел попасть под машину,

было где-то. предположили, что хотел с моста сигануть, а потом решил наверняка сделать: чтоб машиной перебало
JJBaltika 9 июн 2009 в 00:40
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Вертолет , кстати, это самый удобный способ:

1) Плохая видимость
2) ночь
3) подъем на эстакаду (невидно, что за бугром)
4) Большая скорость
goodhoopoe 9 июн 2009 в 00:42
0
Цитата (Kapez @ 9.06.2009 - 00:54)
оператора, суку, на мыло. вместо того чтобы первую помощь оказать стоит блять дальше снимает!!!пидор конченый!!!

а ты не думал что студент или даже взрослый человек ,который знать не знает как оказывать первую помощь или уж тем более любой человек который даже знает как её оказывать, начнет что то делать и оставит пострадавшего инвалидом или тем хуже убьет его. думалку надо включать прежде чем кидать громкие оскорбительные заявления...
COIIJl9l 9 июн 2009 в 01:20
0
Могли бы хоть сразу скорою вызвать. и водители моглибы оть кто нить притормозить и пропустить, или они наверное думали что он трамвай ждет на путях....
Abandibot 9 июн 2009 в 01:55
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Все тут так упираются на проверку пульса пульса и прочее, у меня знакомый друга встретил с поезда, в маленьком городке, пошли они домой, его машина сбила и газу дав уехала, чувака бросила на встречку от удара там его другой машиной накрыло, вызвали скору, ментов, а толку? скора стояла и ждала, когда он умрет, поскольку смерть в машине СП, это им гемор, и менты останавливали всех типа не трогать, пусть умрет, а дальше мы в протоколе напишем, что приехали и забрали труп, а иначе геморно ... пол часа ждали, видно было что человек(!) (абсолютно трезвый) жив еще, мучается, ему даже помощи не оказали! так о чем вы говорите? толку звать скорую при таком столкновении? Приедут, посмотрят, зафиксирют смерть и все!

а по поводу вызова ментов, вызвал я один раз, для порезанного ножом товарища, ментов, потом часа 3 доказывал, что не баран, который человеку нож в спину вгоняет ...

как итог: Водила, так или иначе прав, что смог, то сделал, для куска мертвого мяса много не сделаешь, а чтобы доказать что ты не баран еще нуна постараться
Алкаш не прав ... сам бегал через мосты пьяный, прекрассно понимаю, что был в корне не прав, но я не прыгал под машины, я пытался перебежать а не под машину прыгнуть! ... благо миловало меня подобное ...

а еще (!) естьу машенистов прекрасная вещь, при определенной скорости (140 км\ч, если не ошибаюсь) они не имеют права (!) тормозить ... потому ляг на рельсы, пусть тебя пропустят ... они потом отрапортуются, что человека превратили в 3 кусочка и дальше полетят ... а на мосту, на котором средняя скорость под 100, там если тормозить начнешь, поймаешь в жопу, выкинет (в лучшем случае) на вторую полосу, там от тебя ни писюльки не останеться ... (в хдшем случае) вылетешь на встречку а там ТАКОЙ фарш начнется!!! ... а давайте еще всех наминантов на премию Дарвин оплакивать, и доказывать, что они Мужики и героии, а то, что их убило это просто фигня ...

уважаемые, давайте поставим экспермент, среди самых ярых сторонников НЕправоты водителей, и правоты Алкаша, приезжайте в Питер, один буит стоять посреди Ал.Невского, а остальные будут его спасать оттуда? думаю на венки всем скинемся, не так уж много и потребуется, зато премия (тогоже Дарвина) будет у Вас в кармане.

Это сообщение отредактировал Abandibot - 9 июн 2009 в 02:36
Analog 9 июн 2009 в 03:06
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
хватит на оператора гнать епта. неужели вы думаете что после окончания съемки он пошел домой спать ? dont.gif

п.с. еще один материал для передачи "пусть говорят" с малаховым. они уж точно не устанут делать свои передачи с темой о безразличии общества друг к другу.

Это сообщение отредактировал Analog - 9 июн 2009 в 03:08
SoulstealinG 9 июн 2009 в 03:13
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Пиздец! Все бля, больше ни пью... alik.gif
Demonius 9 июн 2009 в 05:17
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
pop.gif rip.gif
это суицид. fear.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 051
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх