Пьяный камикадзе на мосту.

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ma3ca 9 июн 2009 в 05:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
водителю повезло, что есть свидетели в его пользу... но вообще в таких случаях надо притормаживать хотя бы до 40 км/ч.. вдруг кинецо баран..
stanp72 9 июн 2009 в 07:56
0
На ВСЕХ мостах ограничение скорости 40 км/ч. Водила попал однозначно!!!
Истрибитель 9 июн 2009 в 07:57
0
Цитата (UP79 @ 8.06.2009 - 10:08)
У чувака кеды отлетели. А отлетевшие кеды - верняк труп.

Шнурки покрепче вязать нужно!!!
Игорь20007 9 июн 2009 в 08:00
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (coba4ka @ 8.06.2009 - 14:30)
что-то я ничего не понимаю, где проблема перевести человека через дорогу. живу в германии, машины останавливают из за лягушек! утки в брачный период очень медлено переходят, так все останавливаются и ждут, поулыбались и разъехались..... ну а человек - и так понятно!

вот я про это и говорю, у водителей нет культуры, они же дикие. едут и им похуй что кто-то стоит на дороге и не может из-за водителя перейти дорогу, какие гуси и лягушки, все что движется в неположенном месте давить нахуй, а вот просто пропустить и не заморачиваться это блять вобще ума нету, вот конкретный пример, что мешало водителю пропустить человека? мешало нехватка мозгов. пока водители все к хуям не перебьются и всех не передавят не будут ездить аккуратно. я катаюсь на велосипеде, претензий к водителям нет в том плане что они пропускают велосипедистов в нашем городе, видимо боятся машину поцарапаю при аварии, но вот когда выпадет дождь то водителям вообще похуй на лужи, ездят так что всех пешеходов, я один раз видел как водитель лужу очень большую в коляску залил. это что блять культура езды такая?
Игорь20007 9 июн 2009 в 08:09
0
Цитата (хаМильтон @ 8.06.2009 - 14:59)
Цитата (YOGIIN @ 8.06.2009 - 14:47)
Оператор - водила уроды и те кто заступаются за них.  Бля человек умер, можно было спасти а нет сука, видик намного дороже сволочь. Если бы в место бедного алкаша был бы ваш родной человек, также хладнокровно обсуждали бы здесь иле снимали бы в фильм, блин слов нет.....
Те кто заступаются за оператора и водилу, нате бля смотрите и учитесь у животных ....

Проблема в том, что человек который переходит дорогу взрослый человек (мужик - в конце концов). Не девушка белокурая, не ребенок, а взрослый человек, который должен отвечать за свои поступки.
Не знаешь меры не пей, вот вся суть.
Что за привычка обвинять кого угодно, а не виновника происшествия.
До светофора 5 минут пешим маршем!!!

вот если бы твой ребёнок взрослый так напился и его сбили(ни приведи случай) ты вот так же бы рассуждал, или уже в милиции добивался посадить водителя? какая разница, хоть бомж абассавшися и бухой, (только наркоманов не жалко), хоть кто. он пьяный у него нет мыслей он не может сообразить как правильнее сделать, но водитель же трезвый.
Истрибитель 9 июн 2009 в 08:10
0
я регулярно езжу 180 км/ч по киевке, но когда спереди не вижу на пару-тройку км никого по своей полосе , или перестраиваний всяких...ит д. и т.п., А вот если хотябы какую хуйню замечаю-пакет, оторванный глушитель ещё какая шляпа на дороге, то заранее скидываю и качусь спокойно пока не удостоверюсь , что все в порядке. А не говоря уже про человека!!!!!!!! Сбитых на смерть видел....поэтому себя не утешаю, что проскочу, или это не со мной!
Осторожней на дорогах!!!
А естественный отбор - это когда ты едешь по старо-варшавскому шоссе (состояние не из лучших) со скоростью 130км/ч, а тебя на 170 -180 "зайчики" обгоняют - ЭТО ВСЁ ПРИ ДОЖДЕ, ТУМАНЕ, МОКРОЙ ДОРОГЕ!! Я поражен! У этих людей зрение как у сов чтоли??? или они Боги какие то?? Или реакция - скорость света??. Вот это я называю естественный отбор.
Нужно уважать Дорогу!
Остальных участников дорожного движения!!
minddiffuzion 9 июн 2009 в 08:11
вскрытый шизофреник  •  На сайте 20 лет
0
stanp72
Цитата

это на какой планете?
Gripet
Цитата
Какие уебаны это снимали? Неужели нельзя было уговорить бедолагу перейти мост когда небыло машин!!!
Эти разебаи-операторы специально ждали когда его собьют!!!
Вот козлы !!!

надо было оператору бросацо под колеса чтоб спасти бухарика? ты пробовал когда-нибудь уговорить пьяного на что-либо, а тем более незнакомого и за десяток метров от себя?
yozhik0000 9 июн 2009 в 09:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
вот если бы твой ребёнок взрослый так напился и его сбили(ни приведи случай) ты вот так же бы рассуждал, или уже в милиции добивался посадить водителя?

а зачем садить человека, который не виноват в смерти другого? Это у тебя принципиально? Или ты таким поступком можешь вернуть его к жизни?
stanp72 9 июн 2009 в 09:42
0
Цитата (minddiffuzion @ 9.06.2009 - 09:11)
stanp72
Цитата

это на какой планете?
Gripet
Цитата
Какие уебаны это снимали? Неужели нельзя было уговорить бедолагу перейти мост когда небыло машин!!!
Эти разебаи-операторы специально ждали когда его собьют!!!
Вот козлы !!!

надо было оператору бросацо под колеса чтоб спасти бухарика? ты пробовал когда-нибудь уговорить пьяного на что-либо, а тем более незнакомого и за десяток метров от себя?

Планета - Земля. Город С. Петербург. ПДД - на всех мостах, ограничение скорости указано перед мостом. Мост Александра Невского (после ремонта) скорость 50 км/ч. Был не прав (не 40 а 50 км/ч). Водила летел, минимум 90. Попал!!!!
Истрибитель 9 июн 2009 в 09:56
0
Цитата (stanp72 @ 9.06.2009 - 09:42)

Планета - Земля. Город С. Петербург. ПДД - на всех мостах, ограничение скорости указано перед мостом. Мост Александра Невского (после ремонта) скорость 50 км/ч. Был не прав (не 40 а 50 км/ч). Водила летел, минимум 90. Попал!!!!

Вы же прекрасно понимаете, что эти 50 км/ч ВООБЩЕ НИКТО НЕ соблюдает!!1 Не смешите остальных своей праведностью! Только если ремонтные работы и тд ....
Поэтому мотивировать превышением на 40 км/ч не стоит и тыкать в лицо водителю. Никто не соблюдает скоростной режим-разве что по недоразумению какому нибудь!!!
Дело в другом: в том что водитель ВИДЕЛ этого человека за бортом, и слабо предпринял попытки предупреждения его сшибания!!!!
stanp72 9 июн 2009 в 10:29
0
Не соблюдает до момента нарушения... а потом в силу вступает ЗАКОН. А по закону - это "несоблюдение ПДД приведших к смерти человека". Для того и ставятся ограничения на мостах (особенно на тех которые с подъемом-спуском).

"водитель ВИДЕЛ этого человека за бортом, и слабо предпринял попытки предупреждения его сшибания!!!!" -на скорости 100 км/ч ни один водитель не успеет среагировать. А будь скорость в 2 раза ниже, то времени на реакцию - в 2 раза больше, да и удар не такой силы.
ВОДИТЕЛЬ ПОПАЛ ОДНОЗНАЧНО!!!!
Higler автор 9 июн 2009 в 11:50
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
0
stanp72 Да усрись ты. Ты забыл как соблюдал ПДД пешеход... И еще сам видимо такой же.

Добавлено в 11:53
Игорь20007 Нехнер бухать, да и мужик уже не ребенок и сам отвечает за свои поступки. И еще нехер гнать пургу ... Для тебя есть переходы - регулируемые и нет. А в остальных пошел на .... сам виноват. Мне не надо паровозы собирать из-за всякого быдла. А что лужи, это к коммунальщикам... А вообще купи машину и хватит завидовать. Велосипедистов, роллеров - на тратуары и в парки, скутеристов без прав - за 101км! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Higler - 9 июн 2009 в 11:57
Indian 9 июн 2009 в 11:57
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
телу может и не писец, но водилу по судам затаскают однозначно, запарицо доказывать что не жыраф. Кто-то погулял в белые ночи
HIK 9 июн 2009 в 13:26
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Теме "-"
Каменты аццкое зло!
Людей в этом мире почти не осталось.

Добавлено в 13:26
В это мире жизнь есть самое святое. А кто не понимает, того жаль.
daniiila 9 июн 2009 в 13:44
0
я тут смотрю половина фраера такие"пешехода бедного надо было перевести через дорогу"да я уверен что х..й бы кто из вас на дорогу бы сунулся очко бы свое сжали и смотрели бы также как и оперетор,только тявкать можете перед мониторами,а видео нормальное урок таким идиотом.да и дай бог водителю поможет.и кто мне подскажет из выше писавших что бы дало если бы оператор или водитель проверили жив или нет пешеход???интенсивную терапию может водитель умеет делать?или быстренько чмт устранили бы при помощи аптечки и огнетушителя?
Шыло 9 июн 2009 в 14:53
0
Парень хоть и еблан, но жалко... Вадитель мудаГ, хоть бы ради приличия проверил живой-нет... Но плюсану, будет урок на будущее
Spektrum 9 июн 2009 в 15:17
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Каменты и смех, и грех.
Вас почитаешь, так каждый второй побежал бы переводить бухого через дорогу. А на деле, вся основная масса прошла бы мимо. И правильно бы сделали.
По поводу того, что водила мудак, не притормозил и пр. С хуя вы взяли что он не притормаживал?он может и сбавлял скорость, но вы посмотрите видео! 1:40 этот еблан начинает движение, 1:41 - удар. Успеете затормозить?gentel.gif Или водила должен был ехать со скоростью 20км/ч?!

1:43 он на земле, 2:30 конец видео.
Оператору надо было звонить в скорую в секунду удара или что? Что вы набросились то на него так?
Водиле очень повезло, что нашлись не просто свидетели, а еще и видео!
Проверить живой или нет за 47 секунд? Вы пиздец!:) По вашим словам за это короткое время, должны были позвонить в скорую, миллицию, проверить живой или нет и оказать помощьsmile.gif Это не игра, где нажатием кнопки делаются правильные движения за мгновения, это жизнь, и тут существуют такие вещи как шок, который длится не 2-3 секундыgentel.gif
Да и какую помощь ему оказывать? Какая нахер разница в эти 47 секунд живой он или нет?

Это сообщение отредактировал Spektrum - 9 июн 2009 в 15:21
bavilla20 9 июн 2009 в 15:19
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
у меня мотоцикл (250 кубов), а потому на скоростной трассе падение =смерть. так что при появлении на дороге какого-то урода даже и не буду пробовать тормозить, постараюсь только мотоцикл удержать, мож по касательной удар пройдёт. моё дело предупредить.....
Age 9 июн 2009 в 16:09
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
stanp72
Цитата
по закону - это "несоблюдение ПДД приведших к смерти человека"

ППКС
Zet125 9 июн 2009 в 16:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Жалко чувака...столько машин проехало могли бы притормозить и пропустить.Нет прут им все похуй

Полностью согласен.
RedPepper 9 июн 2009 в 18:08
Остренький  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (bavilla20 @ 9.06.2009 - 20:19)
у меня мотоцикл (250 кубов), а потому на скоростной трассе падение =смерть. так что при появлении на дороге какого-то урода даже и не буду пробовать тормозить, постараюсь только мотоцикл удержать, мож по касательной удар пройдёт. моё дело предупредить.....

Будь у тебя хоть 250 тыщъ кубов, в городе ты не имеешь права пересекать планку 60 км/ч. Иначе - проблемы негров шерифа не ибут smile.gif (хрусь-хрусь)

Это сообщение отредактировал RedPepper - 9 июн 2009 в 18:08
Chrysalis 9 июн 2009 в 21:10
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (RedPepper @ 8.06.2009 - 08:20)
снимавший реально мог спасти человеку жизнь - увести его с проезжей части. Но гораздо круче все заснять, и запостить на рутуб, да?

Лол, как? выбежав на проезжую часть и попытавшись увести пьяного дебила, и при это рисковать жизнью самому? Да пошел он нах*й - идиотом меньше стало.

Добавлено в 21:12
Цитата (Elnino @ 8.06.2009 - 10:57)
Оператор гнида( Пьяный чел конечно виноват, но все хоть раз в жизни были в таком же состоянии..всякое ведь может случится! Раз десять во время просмотра ролика я хадавался вопросом, почему они не могут подойти туда и просто перевести, траффик ведь совсем не оживленный, такое впечатление что ждали пока его снесут((

А с х*я ли оператор ради какого пьяного долбоящера должен жизнью рисковать?

Добавлено в 21:26
Цитата (WUK @ 8.06.2009 - 14:36)
На счёт первой помощи или хотя бы попытки её ..правильно многие заметили . Этому по хую .

Ты лично знаешь как оказывать первую помощь при подобных травмах? Не надо только рассказывать про "видел в кино", диплом о хотя бы начальном медицинском образовании на стол, после этого начинайте рассуждать о подобном. 99% точно так же, как и и оператор и водила, не медики, и ничем не могли бы помочь кроме вызова скорой.
Вертолет 10 июн 2009 в 02:34
0
Цитата (Zet125 @ 9.06.2009 - 17:48)
Цитата
Жалко чувака...столько машин проехало могли бы притормозить и пропустить.Нет прут им все похуй

Полностью согласен.

порули ночью хотя бы раз. поймешь, что бредишь

ночь, встречные фары, изгиб моста, от которого встречка слепит еще сильнее

картину дополнят еблан на разделительной.

видно его только метров с 40 если не меньше. пропустить не реально.

Добавлено в 02:41
Цитата (Игорь20007 @ 9.06.2009 - 09:00)
я катаюсь на велосипеде, претензий к водителям нет в том плане что они пропускают велосипедистов в нашем городе, видимо боятся машину поцарапаю при аварии,

не угадал

у вас с мотопедистами даже прав нет и никто не хочет загреметь из-за вашего идиотизма.

особо мотопедисты, шныряющие между рядов, бесят. они же не понимают, что есть "мертвая зона" и еще что его уже через одну машину не видно.

ЗЫ лучше сдай на права если возраст позволяет и купи машину

Это сообщение отредактировал Вертолет - 10 июн 2009 в 02:35
daniiila 10 июн 2009 в 03:10
0
а в итоге все равно по закону больше виноват больше тот кто за рулем,
я однажды умудрился сбить 10ти летнего ребенка на пешеходном переходе на мотоцикле при скорости 50кмч.а было все так еду машин передомной нет все чисто переход пустой примерно за 10 метров до перехода боковым зрением увидел что к переходу на спринтерской скорости бежит на перерез мне пацан я только успел на тормоза нажать слава богу задел по касательной обошлось парой ушибов и разошлись с его мамой по мировой(мама рядом была),а если бы серьезней было я бы попал по полной схеме изза придурка?на этом видео водила прав без вариантов,а становись он на мосту чтоб его пропустить такую кучу мог на мосту собрать и жертв могло быть на много больше
Игорь20007 10 июн 2009 в 08:24
0
Цитата (yozhik0000 @ 9.06.2009 - 10:30)
Цитата
вот если бы твой ребёнок взрослый так напился и его сбили(ни приведи случай) ты вот так же бы рассуждал, или уже в милиции добивался посадить водителя?

а зачем садить человека, который не виноват в смерти другого? Это у тебя принципиально? Или ты таким поступком можешь вернуть его к жизни?

опыт подсказывает что когда родители лишаются ребёнка и не важно ребёнок виноват или водитель, водителя пытаются посадить.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх