Пьяный камикадзе на мосту.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JJBaltika 8 июн 2009 в 17:42
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Дженибек @ 8.06.2009 - 13:47)
Стремно как то понедельник начался.Не позитив.
Самое страшное это бля безразличие окружающих.
А воще ну не по переходу идет, к стати до него что в одну что в другую сторону 100 метров.Ну пропусти бля виш человек устал.
Бля в Финляндии по хуй переход не переход остановятся и пропустят.
В России живем Комрады!!!
Не плюсовать не миносовать не буду.

Сегодня понедельник Оо? Совсем зароботался...
По сабжу: еще раз повторю, если быкто то полезего спасать, то сам бы попал под машину, даже если перешел, хрен знает, что у Пьяни на уме, можно и по еблу получить запомошь, окажешься дизариентированным от удара на дороге и тебе ппц...
Кто-то говорил про статью Халатность или оставление в опасности!
Он не прав!! Если бы Опертор пошел помагать и что нибудь случилось, даже если пьянице не понравилось, он может затаскать тебя по судам!!!
Водила сделал все правельно! От такогопроишествияначинаешь паниковать, теряешьвремя, дар речи, грамотность, рассудок, у тебя один панический страх!! Хорошо,что он не скрылся,многие от страхаж мут на газ...Если бы он притормозил, то аварии не избежать!! Это авторстрада с 80км в ч!!! Видимость на нейночью с такой встречкой 40 метров!! + время на реакцию,Повторяю!! ночь!!Людям физиологически хочется спать+раслабленность, так как не ожидаешь такого дерьма на дороге!! Таккак это автострада!! Машиныедутпо полосам вдвух направлениях!!! Так принято...Если бы водиланачал уходить от столкновения в сторону встречки, то пиздец был бы многим, боюсь представить!! А у всех семьи
Моральная сторона вопроса: Дажевдупель пьяный может хоть как то рассуждать! а онеще ходит,дажебегает, а не лежит с криками Онах!! Я ша блевану!! Так что долженосозноват,что опасность перехода Огромна!!
Нет мозгов у него!!
Нет слов...МЫ в России, нет свидетелей, значит ты убийца! Сиди в тюрьме,испорть жизнь себе и родственникам!!
Никому такого нежелаю! Напивайтесь дома с друзьями,знайте меру, чтобы не ходить так "гулять"... Подстрахуйтесь, чтобы, если что, вас мог ктонить забрать!!
Когда начьнется невъеьбенная пьянка предупредите Семью где вы, скем вы... Чтобы вас так не брасали на попечение Случая судьбы...
брумбумбум 8 июн 2009 в 17:43
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
ппц.бред люди!бред!все такие герои шо ниипацо...водитель ниче не мог предпринять в данной ситуации!ну максимум сбросить скорость еще на 2 км/ч и это не спасло бы синяку жизнь.оператор тоже ничего не мог сделать!да и если так он не один там был што видно и из сьёмки!!но ч надо было им бежать што б так же лететь через весь мост от другой машины???
да,жалко дурака..но он сам виноват
з.ы.как говорит один из посетителй сайта толькко массовые растрелы спасут страну...

Это сообщение отредактировал брумбумбум - 8 июн 2009 в 17:47
JJBaltika 8 июн 2009 в 17:44
0
Цитата (афтаслезарь @ 8.06.2009 - 16:57)
Всех каментов не читал..

Скажу так - как только пешеход лёг - все остановились . и никто никому в жопу не вьехал.
А еслип до удара??
Может этот болван живым бы домой пришол???

Это случайность, что аварии непроизощло, чел вовремя среагировал, да и водила тормозил метров 25, хрен знает на каком расстоянии с вами находится машина сзади идушая, это случайность,да и водитель не видел "пешехода"..
Subba777 8 июн 2009 в 17:54
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Есть у меня товарищ один, он по Дмитровке в час дня по третей полосе шел и песни орал ,в такие слюни что пендец. В итоге его Иж каблучок проторанил ,машину под списание как говорят, вася из одного ботинка вылетел, так его скорая домой привезла сначала, он пел Люба братцы люба когда его грузили. А в итоге оказалось что у него открытый перлом голени и много прочей хни, вообщем он потом лет 8 по Склифам ездил, ногу ему вытягивали, операций сделали херову тучу. А врач на нем диссертацию защитил и в загранку подался работать.
А на видео пьянь сам виноват, и нех из за такого жизнью своей рисковать, ИМХО.
Но канечно бывают за рулем такие ублюдки, которым не то что стекла надо бить, а ноги с руками отрывать чтобы мрази за руль никогда в жизни не сели
JJBaltika 8 июн 2009 в 17:58
0
Цитата (TommiXIII @ 8.06.2009 - 16:45)
Что то мне подсказывает или просто такое чувство, что помоему это фэйк. Уж как то всё не правильно. Оператор снимает будто бы зная что его собьют и будто бы ждёт когда его собьют. Думаю нормальный здравомыслящий человек вызвал бы милицию, чтобы алкаша этого забрали. Если не фэйк, то оператор дебил.

Все в России надеются на Авось,вдруг прокатит и я пробегу! А оператор думал! Вдруг пробежит!
И снимал скорее всего Школьник, по другому незачем, только для того, чтобы поржать с друзьями над Алкашем перебегающим дорогу на эстакаде...

Добавлено в 18:01
Цитата (silencer @ 8.06.2009 - 17:10)
интересно за скока оператор забарыжил запись водиле ?

sm_biggrin.gif Да, вот это каверзный вопрос)) bravo.gif
Актуальный)))

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 8 июн 2009 в 17:59
RedPepper 8 июн 2009 в 18:03
Остренький  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (UP79 @ 8.06.2009 - 15:08)
Хуй бы его спасли. У чувака кеды отлетели. А отлетевшие кеды - верняк труп.

Я так же думал, мне это еще сосед рассказывал, который на скорой работал. Рассказывал, что скорая когда подъезжает к "разутому", даже не спешит чемоданы раскрывать. А когда меня сбила машина (на зебре), я тоже разулся. Но сцуко поднялся, нашел боты (метрах в пятнадцати от себя) и оказал себе первую мед. помощь, жгут наложил, ибо водятел шоке был, он после того случая заикаться стал. А я чо, живее всех живых rulez.gif
зы. я потом долго думал как я ботинки потерял, они тугие были, просто так еще не снимешь...

Это сообщение отредактировал RedPepper - 8 июн 2009 в 18:05
AsDs 8 июн 2009 в 18:42
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Н-да камрады.... У меня похожая ситуевина была в 2002 году... Сбил бабку пьяную на пешеходке... Думал пипец мне светит в колонию-поселение года на 3, так как тогда в УК еще не отменили причинение телесных повреждений средней тяжести при ДТП. Но ничо, справедливость таки восторжествовала: выяснилось, шо это гнойное старухо выпив для храбрости решила срубить бабла с ЛЮБОВО водителя, кто попадется. Попался я. Ехал 30 км/ч и на пешеходке это сцуко старое ПРЫГНУЛА!!! мне на лобовуху. Бабко подбросило в воздухе метра на 2 (это при скорости 30 км/ч) - свидетели подтвердили. Потом менты, экспертизы и пр. шняга. Ну вобщем грузить не буду: адвокат мной нанятый потом выяснил, шо у этой бабко ейный дедко расхуячил новую Газель, взятую в аренду. Причем ухуячил ваще в усмерть. Как сам жывой остался - неизвестно. Ну они (бабка с дедко) на блять семейном совете решили эти бабки с каво-нить снять посредством подстроенного ДТП. Адвокат красавчеГ оказался-все смог доказать. Кароче дело закрыли по примирению сторон и права мне выдали в отделе дознания УВД даже без щтрафа.
AzZure 8 июн 2009 в 18:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Хуита. Сайт развлекательный, а здесь это унылое пособие для бухающих пешеходов. Фтопку, люди dont.gif
smyth 8 июн 2009 в 18:47
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Сука что за люди, вместо того чтобы начать по этому телефону вызывать скорую, он продолжает им снимать. Урод. Вспомнился сгоревший джип.
Jiba 8 июн 2009 в 19:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Knp9 @ 8.06.2009 - 16:54)

Повторюсь дорогой автолюбитель... ты несешь 100% за ситуацию на дороге.
НЕ видно или тормоза говно езжай 20 км а не 100.
А то есть такие водилы что по дворам летают под 100 и еще бибикают мол дорогу ему.... тебе еще стекла не били нет.

А то вы уж извините но по вашей логике получается так.
КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ Я НЕ ВИНОВАТ

Судя по вашей логике - бухой пешеход на мосту это нормально? Как грицо: "пешеход прав, пока жив."

Да, водитель несет ответственность, так как управляет механизмом повышенной опасности. А вот долбоеб-пешеход рискует жизнью. Каждый отвечает сам за свои косяки. Вот и сравните риски.

Следуйте правилам ДДД, особенно будучи не за рулём.

Кстати замечу, что поскольку мост имеет дугообразную форму, то встречные авто полюбому слепят ближним светом. В данной ситуации просто нереально кого-то увидеть на разделительной.

vasss 8 июн 2009 в 19:32
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Однажды видел, как пацаненок 10 лет хотел перейти 4-х полосную дорогу. Так вот, один автобус-доброжелатель остановился, чтобы его пропустить, а ехавший по левой полосе не видел этого школяра. И вот, школяр видит, что его пропускает автобус - выбегает на второю полосу, где несется "Лада".Чудо!!!! что не попал под колеса "Лады".
OXJIAMOH 8 июн 2009 в 19:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Люди, вы видели сколько он пролетел? Нут уже сто пудов на смерть... трогай-не трогай... Кто-то упрекает оператора что тот мол не перевел.. знаете, я бы тоже из-за него не полез под машины... да и хрен знает что от пьяного ждать можно.... сам никогда до такой степени не напиваюсь, и другим не советую...

Чувака конечно жаль, но он сам виноват.. А эти ребята повели себя совершенно естественно, и называть их мудаками по-моему неверно...

Правда я не знаю какая там скоость движения была.. это уже другой вопрос..

Это сообщение отредактировал OXJIAMOH - 8 июн 2009 в 19:35
Stick 8 июн 2009 в 19:38
0
JJBaltika, движение по городу 60 км/час smile.gif
JJBaltika 8 июн 2009 в 19:41
0
Stick Покажи мне людей, которые это соблюдают smile.gif
Stick 8 июн 2009 в 19:43
0
JJBaltika, есть такие, но они как животные из красной книги - их очень мало. Я частенько езжу по этому мосту - крайний ряд едет 80-90 км/час. smile.gif

Это сообщение отредактировал Stick - 8 июн 2009 в 19:43
JJBaltika 8 июн 2009 в 19:51
0
Я про это же, никто неожидает беды в крайнем ряду...
Можно сказать, есл ДПС может судить по видео о скорости, то если она превышена на 20 км в ч то виноват будет водитель тоже)
Riffraff 8 июн 2009 в 20:00
АДъ  •  На сайте 21 год
0
туда уроду и дорога, одним долбоебом меньше стало, жалко водятло тока, посадить не посадят, но нервов вымотают, да и машинку побил некисло.
fursa 8 июн 2009 в 20:04
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Специально зарегистрировался на этом форуме, т.к. надоело слушать мололетних ушлепков, защищающих водителя...
Да его жалко, но виноват в ВОДИТЕЛЬ ибо в правилах ГИБДД есть пункт:
...при движении по дороге водитель обязан выбирать скоростной режим, - исходя из объективных дорожных условий, которые позволяют в экстраординарной обстановке избежать ДТП.
Было темно, ближний свет освещает перед машиной 25-50 метров, водитель ОБЯЗАН был ехать с такой скоростью, чтобы тормозной путь был менее 25 метров , чего он не сделал.
Marusja 8 июн 2009 в 20:18
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Да не в такое уж он гавно и был. дошёл же до середины моста, просто расстерялся. да и паузы были,пока эти чурки снимали, вполне могли добежать до человека., если сами трезвые и припарковались на мосту. Никто меня не переубедит, что снимающие - нормальные люди.
Jiba 8 июн 2009 в 20:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
fursa, но согласись ты не застраховн от того, что пешеход бросится под колеса в последний момент. Хоть ты 30км\ч езжай - этого достаточно для летального.
minddiffuzion 8 июн 2009 в 20:23
вскрытый шизофреник  •  На сайте 20 лет
0
fursa
не путой теплое с мягким, он ехал с разрешенной скоростью и по-любому прав, а пьяный еблан в этом месте быть не должен. пьяный еблан нарушил пдд и справоцировал аварию, стал виновником аварии и заодно пострадавшим. водила понес материальный ущерб и вправе стребовать с пьяного еблана ибо пьяный еблан, врядли застрахван осаго.
fursa 8 июн 2009 в 20:28
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Jiba
,с этим соглашусь, никто не застрахован.но тут водитель даже и не собирался притормаживать пока бухарик не выкатил на дорогу.Я например всегда притормаживаю, когда рядом с дорогой да еще и в темноте замечаю человека , или животное
holopyt 8 июн 2009 в 20:35
0
Цитата (fursa @ 8.06.2009 - 21:04)
Специально зарегистрировался на этом форуме, т.к. надоело слушать мололетних ушлепков, защищающих водителя...
...при движении по дороге водитель обязан выбирать скоростной режим, - исходя из объективных дорожных условий, которые позволяют в экстраординарной обстановке избежать ДТП.
Было темно, ближний свет освещает перед машиной 25-50 метров, водитель ОБЯЗАН был ехать с такой скоростью, чтобы тормозной путь был менее 25 метров , чего он не сделал.

Есть такие рекомендации а правил таких нет... так что не писи...
moderator.gif
А еще в рекомендациях есть совет не перебегать 6 полосный мост в бухом состоянии ночью...

Насчет остановится пропустить - это просто бред - такое могут писать только те кто ни когда не водил... ЕСЛИ ты пропустишь так пешехода его собьет следующая машина 100%, либо чел который будет упорачиваться от столкновения с тобой повернет в право и примет на капот этого придурка...

Специально для пешеходов которые любят по ночам на разделительной полосе постоять - при встречном потоке вас ВИДНО ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ВЫ УЖЕ НА КапОТЕ.. dont.gif
Asphalt 8 июн 2009 в 20:37
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (fursa @ 8.06.2009 - 21:04)

так откуда Вы наш отец дорожного движения взялись то? Вы же сами сказали, что водитель должен выбирать скоростной режим исходя из ОБЪЕКТИВНЫХ дорожных условий! Т.е. по Вашему, все должны ездить по проспектам и трассам со скоростью не более 20 км/ч, поскольку объективно с разделительной прямо тебе под колеса прыгнет человек? Вы в своем уме?
Remfi 8 июн 2009 в 20:53
Приколист  •  На сайте 21 год
0
СКАЖИ "НЕТ" СМЕРТИ НА ГЛАВНОЙ!! З А Е Б А Л И!!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 054
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх