Мотоциклисты достали деда капитально

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лимпопух 30 окт 2018 в 13:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
А меня достают круглосуточно гавкающие деревенские дворовые собаки. Приезжаешь отдохнуть - лай весь день и всю ночь.
Вот с такими как бороться?
Еще и срываются иногда и на всех кидаются...

Моцики-квадрики не достают - ну проехали и ладно. Веселятся ребята - чо дома сидеть.
Дороги - так-то места общего пользования.
Где они по вашему ехать должны, если все дороги через деревни идут?
Дед психически болен... как и многие отписавшиеся в этой теме...
Velociraptor 30 окт 2018 в 14:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Проволоку натянуть 2 мм от столба до столба на уровне шеи. А, да, отпечатки перед этим с проволоки стереть.
Ловчеволк 30 окт 2018 в 14:21
Волк-оборотень  •  На сайте 7 лет
0
когда мы жили одно время в частном доме, то вот такие же уебки носились по дороге, туда-сюда, потом остановятся и газуют.
я честно их предупредил, а потом пошло поленово бомбометание, один получил капитально по спине, после чего была такая картина: несутся мотоциклисты, доезжают до границы нашего участка, тормозят, вырубают мотоциклы и везут их на руках до конца границы участка, потом садятся и дальше едут.
1752 30 окт 2018 в 20:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Turland @ 30.10.2018 - 13:28)
Цитата (Badenser @ 29.10.2018 - 14:26)
Сам мотоциклист, вспоминаю себя молодым пацаном -нас тоже ловили, прокалывали баллоны, выдергивали свечи.

Я стесняюсь спросить - свечи откуда выдёргивали? gigi.gif

ну, из головки есссно
AlexeyChe 1 ноя 2018 в 10:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
"Ты кого трогаешь?" © Царя-батюшку, наверное. Очень сложно после таких слов сдержаться. Даже очень культурному и уравновешенному человеку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 033
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх