"Как быстро стать русофобом"

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Buzeval 8 сен 2018 в 20:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Mowgley @ 8.09.2018 - 02:36)

Klientt, не напрягайся так сильно  smile.gif  Ну стало понятно, что ты тупее тупой пизды и не отвечаешь за свои слова, и кроме как хамить в интернете, ничего не умеешь. Это обычное дело  biggrin.gif
И да, часовой пояс в твоем профиле  faceoff.gif Скажи мне, что это Калининград  kosyak.gif

Ну хамить тут походу кто то другой начал, история сообщений видна всем.. что честь конторы задело ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 8 сен 2018 в 20:59
Божемойтов 8 сен 2018 в 20:59
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
из-за этой твари ТП - мне стыдно за МОЮ !!! страну
seriously 8 сен 2018 в 21:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (Котболотный @ 8.09.2018 - 19:33)
Цитата (seriously @ 8.09.2018 - 19:18)
Это пиздец. Как же наглосаксы опустились, боятся простую русскую девочку с микрофоном.
Интересно что с ними будет когда они увидят простого русского парня с АК?

Бери с нее пример. Когда будешь облеванный стоять на кассе, суя продавщице медики, чтобы купить путинку, на ее замечание что: 1х у тебя не хватает денег, 2х уже нельзя продавать алкоголь, начинай обвинять ее в русофобстве.
А потом, распивая денатурат, в кругу тебе подобных ,ехидно хихикай над этой продавщицей- пендосовской подстилкой, воображая что бы ты с ней сделал если бы был не один, а с Васей, который сдох пару недель назад от передоза. lol.gif

Как узнать русофоба?
По кастрюле?
По хохляцкую мове?
По звёздно-полосатой душе нацпредателя?

Вы не угадали. Его можно опознать по издаваемой им вони.
Он срёт всегда и везде, в тему или просто так, в процессе естественной дефекации.
Главное, он срёт. И ему пофиг на что, будь то Родина, 9-е мая, память предков,
или самого Путина, при котором вернулся Крым, на минуточку.

Гады. Давить таких надо.

Это сообщение отредактировал seriously - 8 сен 2018 в 21:02
Buzeval 8 сен 2018 в 21:02
2
Цитата (ralex64r @ 8.09.2018 - 06:25)
Рискую нахватать отрицательных оценок и эмоций тоже, но расскажу, как я заселяюсь в незнакомые гостинички. Сначала я прошу разрешение посмотреть как выглядит номер, вдруг там не очень чисто, попутно выясняя по реакции адекватность персонала, потом расспрашиваю, чем кормят и кормят ли вообще, потом прошу оформить.
Подозреваю,  что сюжет для эфира укоротили, вырезав тупёж натурализованных "британцев", ссылающихся на частную собственность и не желающих бесплатно отрекламироваться  на 1/7 части света. Ну конечно, я не буду стоять возле входа в этот потенциальный клоповник, после того как меня выперли оттуда, но громко комментировать это событие я буду некоторое время)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я тоже иногда так делаю, особенно если гостиха не вызывает доверия..
Но я не беру с собой оператоа с видеокамерой, и не хожу с микровоном задвая вопросы gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 8 сен 2018 в 21:13
ТантуМВердЕ 8 сен 2018 в 21:03
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
У нее даже не ебало, а какой-то ледокол! gigi.gif
Ланкастер 8 сен 2018 в 21:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
когда бриты писали сценарий нужно было вписывать какой нибудь хостел. который можно тупо снести. закрыть. сжечь и т.д., а если вписываешь реальный отель всегда есть риск, что туда придут даже не русские журналисты, любые адекватные журналисты ну и конечно туда придут реальные агенты

бриты просто не надеялись на подобную реакцию со стороны русских, так что по моему, сюжет и удался
ВесельчакЛю 8 сен 2018 в 21:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Надо было заселиться, а потом снимать. Цирк, для электората.

Масяня999 8 сен 2018 в 21:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (InGrib @ 8.09.2018 - 00:20)

Я бы эту ссуку даже на порог не пустила - не то что еще и объясняться с ней.

з.ы. Видео фейк и гавно, как, впрочем, и все продукты жизнедеятельности, которые исходят от этой блядищи. disgust.gif shit.gif
kokych 8 сен 2018 в 21:17
Славянин  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (InGrib @ 8.09.2018 - 00:43)
если кому оригинал необходим:

с 0-30

Ну и в конце прекрасно:

"Заселиться в гостиницу невозможно. Увидев наши российские паспорта, нам немедленно указали на дверь!"

А чЁ выёбывается то? Показала бы свой израильский паспорт.

KinohR 8 сен 2018 в 21:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
действительно, вот нахуя надо было ехать в Лондон, чтобы снять вот эту всю чушь?.. Есть ведь фото, доки тех лиц... Почему самих засветившихся не нашли, раз это обычные граждане? Хотя наверно ещё снимут, как только легенду для них посильнее подготовят. Пропаганда для гоблинов и прочих овощей.
pokker81 8 сен 2018 в 21:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Хуйня для недопатриотов. Никто эту овцу не выселял, ей просто запретили снимать. Телеканал Россия как всегда полон правды
Meandr51 8 сен 2018 в 21:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Romario73 @ 8.09.2018 - 00:47)
Удивляться нечему. У них вся государственная система построена на частной собственности, это святое. Это не у нас, что какому нибудь провластному пидарасу приглянулся твой бизнес, он его отжал, а тебя нахуй.

Типа у них нет банкротств и слияний?
iluzion 8 сен 2018 в 21:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Berezkin @ 7.09.2018 - 23:46)
Все правильно. Эта овца заебла бы всех постояльцев. В посольство пусть дует откуда и пришла с заданием

И не только эта овца. Вся эта отара забала уже все, весь мир.
qwert75 8 сен 2018 в 21:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (seriously @ 8.09.2018 - 21:00)
Это пиздец. Как же наглосаксы опустились, боятся простую русскую девочку с микрофоном.

Бери с нее пример. Когда будешь облеванный стоять на кассе, суя продавщице медики, чтобы купить путинку, на ее замечание что: 1х у тебя не хватает денег, 2х уже нельзя продавать алкоголь, начинай обвинять ее в русофобстве.
А потом, распивая денатурат, в кругу тебе подобных ,ехидно хихикай над этой продавщицей- пендосовской подстилкой, воображая что бы ты с ней сделал если бы был не один, а с Васей, который сдох пару недель назад от передоза. lol.gif

Как узнать русофоба?
По кастрюле?
По хохляцкую мове?

Он срёт всегда и везде, в тему или просто так, в процессе естественной дефекации.

Гады. Давить таких надо.

А ты забавный индивид. Не понял ещё, или подвижник местных троллей, или фанат политических ток-шоу
seriously 8 сен 2018 в 21:43
0
Цитата (qwert75 @ 8.09.2018 - 21:33)

Как узнать русофоба?
По кастрюле?
По хохляцкую мове?

Гады. Давить таких надо.

А ты забавный индивид. Не понял ещё, или подвижник местных троллей, или фанат политических ток-шоу

Я фанат. Шейнин наше всё. Будешь кушать, братишка?

Это сообщение отредактировал seriously - 8 сен 2018 в 21:51
FJ77777 8 сен 2018 в 21:44
Великий уравнитель  •  На сайте 10 лет
-1
что за бред разведи. зачем этот бред сюда запостили?
FJ77777 8 сен 2018 в 21:45
Великий уравнитель  •  На сайте 10 лет
1
там где на микрофоне написано "Россия" вообще верить не чему нельзя.
Дементор 8 сен 2018 в 21:50
антисектант  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Божемойтов @ 8.09.2018 - 20:59)
из-за этой твари ТП - мне стыдно за МОЮ !!! страну

Да не стыдись, страна отличная у нас.

Просто во власть лезет всякая мразь, эта же мразь берёт на свою защиту других мразей.

Защита бывает всякая - информационная, силовая, юридическая.

Так вот эта скабеиха мразотная с кривым развалом-схождением это информационная защита антинародной власти.

Чем больше людей это поймёт, тем больше вероятность, что у нас не будет антинародного правительства.

Вопрос на самом деле не стоит выеденного яйца, но народ наш терпелив, ссыклив и глух cool.gif
maraaszaer 8 сен 2018 в 21:54
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Maduganga @ 8.09.2018 - 00:32)
Скабеева многого числа бздунов диванных посмелее будет

Бред. В чём её смелость? Её там могли пристрелить? У неё работа такая. Чем больше провокаций, эпатажа - тем больше её популярность, а если бы она вежливо говорила всем здрасьте и по просьбе выйти - извинялась и уходила, через месяц бы редактировала колонки "жизнь морских свинок в неволе".
На этих принципах построена вся современная российская журнашлюхстика

Это сообщение отредактировал maraaszaer - 8 сен 2018 в 21:56
sdawww 8 сен 2018 в 21:59
0
прошмандовка еще та...
qwert75 8 сен 2018 в 22:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (seriously @ 8.09.2018 - 21:43)

Как узнать русофоба?
По кастрюле?
По хохляцкую мове?

Гады. Давить таких надо.

Не-не, это оставь для постоянных зрителей, я про этого педераста ведущего тут только узнал.

seriously 8 сен 2018 в 22:18
0
Цитата (qwert75 @ 8.09.2018 - 22:03)
Цитата (seriously @ 8.09.2018 - 21:43)

Как узнать русофоба?
По кастрюле?
По хохляцкую мове?

Гады. Давить таких надо.

Не-не, это оставь для постоянных зрителей, я про этого педераста ведущего тут только узнал.

Смотришь иногда, кажется что тонко, а присмотришься...а там с головой беда.
Шутники бля.

Это сообщение отредактировал seriously - 8 сен 2018 в 22:18
Evgenevgen1 8 сен 2018 в 22:19
Шутник  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (FJ77777 @ 8.09.2018 - 21:45)

А кому можно? БИБИСИ, СИЭННЕН, голосу америки? Кому?
iluzion 8 сен 2018 в 22:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Evgenevgen1 @ 8.09.2018 - 21:19)
Цитата (FJ77777 @ 8.09.2018 - 21:45)

А кому можно? БИБИСИ, СИЭННЕН, голосу америки? Кому?

Там где написано "Порнхаб" там все правда.
nalivajko 8 сен 2018 в 22:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Здесь не русофобия, это уже за уши притянуто, те двое же жили с русскими паспортами, здесь дело в камере. Владельцу эта нездоровая движуха вокруг его гостиницы и нахер не нужна
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх