"Как быстро стать русофобом"

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smartly2 8 сен 2018 в 19:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Ну не знаю. По моему, этого видео недостаточно, чтобы стать русофобом.
Мне, например, пришлось для этого несколько лет читать ЯП.
Человечина 8 сен 2018 в 19:38
Просто консервы  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Дементор @ 8.09.2018 - 19:14)
Цитата (mix68ru @ 8.09.2018 - 19:08)
как быстро из пальца высосать сюжет. ее выгнали не потому что русская,а потому что дура.

Она не дура. Она мразь, причём мразь хитрая и продуманная.

Которая делает всё, чтобы обобранный и нищий народ сидел в говне, в которое его загнало наше правительство и не поднимал голову и не думал, что это неправильно.

И делает это она за деньги cool.gif

Ну она хоть за деньги. Многие такими вещами бесплатно занимаются, из любви к России. Даже прям тут, на Япе. И полагают что таким образом укрепляют страну.
qazqwe 8 сен 2018 в 19:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
как там у них ...

хайле майле ... она из гру ...
point027 8 сен 2018 в 19:41
Ябрила  •  На сайте 12 лет
2
Нахуй каждой журнашлюхе всё показывать, тем более нахуй гостинице такая реклама. Хуй знает, что она на русскрм языке наговорит в своем репортаже.
Так шо Скабеева, сиди дома!

Это сообщение отредактировал point027 - 8 сен 2018 в 19:42
Дементор 8 сен 2018 в 19:42
антисектант  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (ГубкаГоп @ 8.09.2018 - 19:35)
Я бы тоже не пустил на порог журнашлюх с федеральный лживых СМИ.

Да им реально похуй, откуда эта пизда криворотая приехала: из России, из Бразилии, из Лимпопо.

Есть понятие - частная собственность, всё.

Сказали, нельзя снимать, значит нельзя. Это их закон и справедливое требование.

Но Скабеевой же похуй, сюжет нужно снять в нужном русле - и хуяк, меня не пустили в отель из-за того, что я русская.

Ну на дебилов же это всё рассчитано, а их в России больше чем дохуя cool.gif
Platon87 8 сен 2018 в 19:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Тут дело такое.Работаешь на государственном канале и являешься информационной обслугой режима-это сразу нахуй. Даже на порог не пускать,ни о какой объективности не может быть и речи..Для ебучей пропаганды,можно и Захарову послушать....Я вообще удивляюсь,как все они еще въездные по европам и америкам
sinclair80 8 сен 2018 в 19:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (entomolog @ 8.09.2018 - 01:04)
Цитата (XIMERA123 @ 8.09.2018 - 00:58)
Цитата
Типа камера и микрофон вообще не при хуях?Да так бы любого выкинули,похуй русский ты или француз.А у нас в гостинице разве не запрещают снимать?

у нас вообще то препятствие журналистам снимать в общественном месте уголовное преступление, как вообщем то и в Англии, (гостиница это общественное место)

Ментовка,больница,пожарка,госдума-вот,блять,общественное место!А гостиница-это частная собственность!Мне в хуй не впёрлось,чтобы какие то пидарасы снимали на камеру,как я по гостинице рассекаю в халате или трусах семейных.Туалет,блять,это тоже общественное место.И?

"вообщем" ,блять, почему все тупые комментаторы такие безграмотные?
КтоУбилКенни 8 сен 2018 в 19:50
Шутник  •  На сайте 7 лет
-6
Цитата (Romario73 @ 8.09.2018 - 04:47)
Удивляться нечему. У них вся государственная система построена на частной собственности, это святое. Это не у нас, что какому нибудь провластному пидарасу приглянулся твой бизнес, он его отжал, а тебя нахуй.

Да отжимают у них так называемую "частную собственность" так что нашим даже и не снилось,не надо идеализировать наглосаксов.
Poncik 8 сен 2018 в 19:52
с изюмом  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (КтоУбилКенни @ 8.09.2018 - 17:50)
Цитата (Romario73 @ 8.09.2018 - 04:47)
Удивляться нечему. У них вся государственная система построена на частной собственности, это святое. Это не у нас, что какому нибудь провластному пидарасу приглянулся твой бизнес, он его отжал, а тебя нахуй.

Да отжимают у них так называемую "частную собственность" так что нашим даже и не снилось,не надо идеализировать наглосаксов.

А можно примеры?? У кого отэимают частную собственность??
zodder 8 сен 2018 в 19:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Охуевшая журналюга строит из себя жертву. Пиздуй в россию, это здесь ты можешь ссать в уши.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
shutnik78 8 сен 2018 в 19:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
любимое орало солнцеликого... хочет Киселёва подсидеть? ещё чего-то бухтят на FOX и CNN... сама-то чем лучше?
IgorAleynov 8 сен 2018 в 20:02
Шутник  •  На сайте 7 лет
7
Я с неё тащусь! Пришла без спроса, начала съемку. Ещё в квартиру ко мне прийди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Serj13 8 сен 2018 в 20:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
журналистка пересмотрела ревизорро
faramant66 8 сен 2018 в 20:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Platon87 @ 8.09.2018 - 19:09)
Кобёл ебучий...Даже не хочу представлять какую оно получает зарплату на пару со своим тыкальщиком гуимпленом

Тайна, БЛЭАД...

"Ольга Скобеева и Евгений Попов (программа «60 минут) – более 3-х миллионов рублей в месяц"
BrusLu 8 сен 2018 в 20:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Какая топорная работа... faceoff.gif
dumspero 8 сен 2018 в 20:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Англичане действительно разговаривали с ней очень вежливо!
Попробовала бы она с камерой, без предварительного согласования о съемках, в любую!! гостиницу в Москве приехать. Ха! С ней бы вообще никто и разговаривать- то не стал. И вылетила бы еще из гхолла гостиницы.
Потому что dont.gif проживающим гостям может крепко не понравится, что они случайно попадут в кадр.
faramant66 8 сен 2018 в 20:08
3
Цитата
Я вообще удивляюсь,как все они еще въездные по европам и америкам

Они там живут. Тут - зарабатывают...
Соловьёва спроси, где ему больше комфортно ... В Комо или дома.
GreyFish 8 сен 2018 в 20:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Собственно есть на трубе куча роликов как Америкосы пиздят и спрашивают "кто ты такой" когда наши ютюберы идут в частном секторе и снимают видосики. Можно ответить что мол стример я из РФ поэтому по русски говорю, извините, можно продолжу снимать? И все такие "ок". Или говорят, тип частная собственность удались пожалуйста, мне это мешает.
Здесь же тетенька ахуела, я не удивлюсь если они с камерой размером с системный блок там стояли и типа мы пойдем поснимаем. Им так в открытую и сказали - ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ!
Сука спросить "можно ли поснимать" даже и не пыталась спросить! Повела себя как рыночная хабалка! Так же как и наши "спецы" проявили себя на том же уровне! Только в Ростове или Краснодаре они бы шоу блядь устроили, а в другой стране их "вежливо" послали нахуй. И если бы полезли еще б и в тюрячку загремели, часная собственность ведь!
И да, сие место находится под наблюдением, так как оно место преступления. Один из эпизодов, а вдруг там еще чего лежит и они пришли забрать? Вот ребятки и начали их слать и в полицию звонить.
Bootsmann 8 сен 2018 в 20:19
0
Цитата (Klientt @ 8.09.2018 - 00:36)
- Вы не можете здесь снимать без разрешения, потому что это частная собственность.
- Ах, значит всё из-за моего русского паспорта?

Какой тупой наезд. Неужели на это кто-то купится?

хз, ну у негров- то с их "это потому, что я черный" прокатывает же! why.gif
sk1nf4ce 8 сен 2018 в 20:20
Хохмач  •  На сайте 8 лет
4
Видео про то,как вежливо слать на*уй наглых пэпэрацци.При чем здесь руссофобия - не понял,пойду еще пару раз пересмотрю.
Безпечный 8 сен 2018 в 20:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Одно то что эфир этим двум прихвостням дали 2 раза в день говорит о многом. Блевать тянет глядя на них.
Steplerz 8 сен 2018 в 20:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
п.ц шляпа какая то, я бы ссаными тряпками выгнал дуру которая задает вопросы и ломится в помещение. хер знает может бомбу заложит, так что по решению суда онли! п.ц наши шляпники обосрались, а теперь какие то сюжеты для масс выдумывают..пипл не хавает ребята! идите на..запад к детям суки.
lastnatural 8 сен 2018 в 20:26
5
Вот почему-то я уверен, что я с российским паспортом без проблем сниму номер в этом отеле.
Не знаю позволяют ли британские законы без последствий отказывать в предоставлении услуг неприятным персонам, но ЯП на месте отельера (как минимум!) прямо с ресепшена дал понять этой тварине, что ей здесь не рады - что, собственно, и было сделано.

Ну а что касается таких одиозных узнаваемых личностей, то им и на Родине не все будут рады. Вполне себе представляю ситуацию, когда какая-нибудь такого масштаба гадина приезжает на шиномонтаж, а ей вежливо говорят: знаете, тут Вас, мягко говоря, не все любят и желают Вам здоровья... могут забыть гайки на колесе затянуть, или еще что... короче, не доводи до греха - ехай нахуй в другое место!
Poncik 8 сен 2018 в 20:34
с изюмом  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (lastnatural @ 8.09.2018 - 18:26)
Вот почему-то я уверен, что я с российским паспортом без проблем сниму номер в этом отеле.

вот отель
При регистрации паспорта не надо. сомневаюсь что выгонят если ты при поселении его покажешь.
Buzeval 8 сен 2018 в 20:50
3
Цитата (Joke72 @ 8.09.2018 - 01:24)
Цитата (InGrib @ 8.09.2018 - 03:13)
Цитата (XIMERA123 @ 8.09.2018 - 01:11)
Цитата
Это с хуя ли?

с пизды, номер является частным, а все остальное в гостинице общественное.

Вы прекрасно знаете британские законы о частной собственности, посмею спросить?)

это ты его спрашиваешь только потому, что он русский
проклятый русофоб lol.gif

сторонники тетеньки твердо убеждены, что она может заходить "только посмотреть" куда захочет и брать интервью у кого захочет когда захочет - даже у тебя, сидящего на толчке общественного туалета
ее послали, ей за это деньги платят, она свободная пресса © lol.gif

Да её в любом месте могли послать лесом, но сам факт что сделали это именно на ненавистном западе неприятно цепляет самосознание gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 8 сен 2018 в 21:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх