кстати, а как головная боль связана с половой еблей?
на прямую)) путём исключения
а потом ноете, как автор видео
Тут сидят скучающие глубоко замужние тетеньки на излете лет в ожидании петросянистого развлечения типа подонка
Справедливости ради, глубоко женатых дяденек, желающих на излете лет поупражняется в дистанционном кобелировании не меньше.
Это сообщение отредактировал DDDmitry - 4 июн 2026 в 07:40
[QUOTE=Шруповврот,4 июн 2026 в 11:50] про стояк моего мужа хочешь поговорить? [/QUOTE] тебе стало так смешно, что совсем у него с этим плохо? [/QUOTE] мне смешно, что тебя это так тревожит)) Для тебя зона интереса стояком заканчивается в аккурат на твоём собственном. Ты у себя все проблемки порешал, что осталось время на чужие?)
Это сообщение отредактировал oish73 - 4 июн 2026 в 07:55
[QUOTE=Шруповврот,4 июн 2026 в 11:50] про стояк моего мужа хочешь поговорить? [/QUOTE] тебе стало так смешно, что совсем у него с этим плохо? [/QUOTE] мне смешно, что тебя это так тревожит)) Для тебя зона интереса стояком заканчивается в аккурат на твоём собственном. Ты у себя все проблемки порешал, что осталось время на чужие?)
ага, мне только здесь свои проблемы решать осталось.
[QUOTE=oish73,4 июн 2026 в 07:54] [QUOTE=Шруповврот,4 июн 2026 в 11:50] про стояк моего мужа хочешь поговорить? [/QUOTE] тебе стало так смешно, что совсем у него с этим плохо? [/QUOTE] мне смешно, что тебя это так тревожит)) Для тебя зона интереса стояком заканчивается в аккурат на твоём собственном. Ты у себя все проблемки порешал, что осталось время на чужие?) [/QUOTE] ага, мне только здесь свои проблемы решать осталось.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)