Надеюсь твой муж жив ? [/QUOTE] Конечно, еще тебя переживёт [/QUOTE] Ну ладно посоревнуемся Хотя не честно это же [/QUOTE] Почему не честно? Так-то живи, я добряк, никому зла не желаю.
Седни шла дворами, какие запахи! Липа зацвела, розы стопицот сортов, еще и палатка с фруктами на квартал клубникой благоУхала😍 Кароч, унесло меня куда-то в щастье
У нас сейчас тоже кругом яблони, рябина, сирень цветут. Красотища ароматная👍 самый клёвый месяц в году -июнь. Уже более-менее тепло, вся листва новенькая, пахучая, ещё не выгоревшая. Месяц антидепрессант
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Со своим возрастом общаться тебе не светит, сорокалетние мужчины очень интересны мокрощелкам. Как и наоборот. Ищи 50+, самое то, и наследство в перспективе.
Кстати, непонятно, она до сорока и деток нет? Извините, но то верная примета, что хуи она меняла чаще, чем я масло в машине.
Со своим возрастом общаться тебе не светит, сорокалетние мужчины очень интересны мокрощелкам. Как и наоборот. Ищи 50+, самое то, и наследство в перспективе.
Кстати, непонятно, она до сорока и деток нет? Извините, но то верная примета, что хуи она меняла чаще, чем я масло в машине.
ну мне 50+. вчера сцикля на работе тёрлась о меня сиськами, уже не первый раз замечаю, что ищет предлог поговорить, постоять вместе. ещё одна постоянно бросает томные взгляды, но у неё муж наш коллега. для сравнения, вчера работал с коллегой-одногодком, впечатление, что он мой отец
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей)