[QUOTE=Azorych,3 июн 2026 в 21:34] [QUOTE=Badsurfer,3 июн 2026 в 21:19] [QUOTE=Azorych,3 июн 2026 в 21:16] Я решил все искупить и иду на кору вокруг кайлаша
Тем более год наш , огненной лошади [/QUOTE] Просветленный чтоль? [/QUOTE] Давно уже [/QUOTE] Ну раз есть время хуйней страдать [/QUOTE] Ну не на пенсию же зарабатывать. Хотя возможно я заработал так и так
Просто эта пенсия будет в пакетик чипсов в месяц - можешь скринить
Сдается мне, вы сильно лжете, Алексей. Тебя тут читают? Моргни тихонько, если -да
Ну не на пенсию же зарабатывать. Хотя возможно я заработал так и так
Просто эта пенсия будет в пакетик чипсов в месяц - можешь скринить [/QUOTE] Сдается мне, вы сильно лжете, Алексей. Тебя тут читают? Моргни тихонько, если -да
Эта тетка не понимает одну простую истину. Мне 39 лет и мне нахуй не нужна женщина. Даже моложе меня на 15 лет, даже если она красавица и у нее одни достоинства и нет недостатков - просто не нужна. И если мужику около 40 лет и у него нет женщины - она ему не нужна. Такая простая истина, которую женщины видимо не понимают или вообще не думают что такое бывает.
И как интересно дочь моей подруги в 36 вышла замуж за 37 летнего? 6 лет живут, прекрасную девочку родили, счастливы. Она замужем не была, он был, детей других ни у кого не было.
[QUOTE=Azorych,3 июн 2026 в 21:41] Ну не на пенсию же зарабатывать. Хотя возможно я заработал так и так
Просто эта пенсия будет в пакетик чипсов в месяц - можешь скринить [/QUOTE] Сдается мне, вы сильно лжете, Алексей. Тебя тут читают? Моргни тихонько, если -да [/QUOTE] Про что я лгу ? Вашу будущую пенсию?
Не думаю
Мою? Моя будет небольшая. Думала ты про свою, на пактик чипсов. А то ж я помню, что ты Корейко.
И как интересно дочь моей подруги в 36 вышла замуж за 37 летнего? 6 лет живут, прекрасную девочку родили, счастливы. Она замужем не была, он был, детей других ни у кого не было.
Он не про это. Все люди разные. И разные потребности. А у дочери твоей подруги пусть все будет хорошо. Без сарказма.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
[QUOTE=Badsurfer,3 июн 2026 в 21:43] [QUOTE=Azorych,3 июн 2026 в 21:41] Ну не на пенсию же зарабатывать. Хотя возможно я заработал так и так
Просто эта пенсия будет в пакетик чипсов в месяц - можешь скринить [/QUOTE] Сдается мне, вы сильно лжете, Алексей. Тебя тут читают? Моргни тихонько, если -да [/QUOTE] Про что я лгу ? Вашу будущую пенсию?
Не думаю [/QUOTE] Мою? Моя будет небольшая. Думала ты про свою, на пактик чипсов. А то ж я помню, что ты Корейко.
Мы мужики до пенсии не доживаем
Умру тут на теннисном корте с 22х летним полупрофи
[QUOTE=Badsurfer,3 июн 2026 в 21:51] [QUOTE=Azorych,3 июн 2026 в 21:50] Надо их жалеть всех бедненьких [/QUOTE] А с зубами что? Остальное физиология так-то.
У вас тоже норм, то простатит, то инфаркт, то артрит. Некоторые вон во всякую хуйню верят и просветляются [/QUOTE] Надеюсь твой муж жив ? [/QUOTE] Конечно, еще тебя переживёт
[QUOTE=Azorych,3 июн 2026 в 21:52] [QUOTE=Badsurfer,3 июн 2026 в 21:51] [QUOTE=Azorych,3 июн 2026 в 21:50] Надо их жалеть всех бедненьких [/QUOTE] А с зубами что? Остальное физиология так-то.
У вас тоже норм, то простатит, то инфаркт, то артрит. Некоторые вон во всякую хуйню верят и просветляются [/QUOTE] Надеюсь твой муж жив ? [/QUOTE] Конечно, еще тебя переживёт [/QUOTE] Ну ладно посоревнуемся Хотя не честно это же
Почему не честно? Так-то живи, я добряк, никому зла не желаю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)