[QUOTE=AeroKot,3 июн 2026 в 20:58] [QUOTE=Badsurfer,03.06.2026 - 20:56]Ну не знаю.. по моему отличный аромат![/QUOTE] Фаренгейт от диор и лос-анджелес 1981 от гесс) Мой выбор.[/quote] Шарман, бля 🤗 то што мне по карману, воняет ужасно и чем ужаснее, тем более стойко. А то, што больмень похоже на парфюм, стоит какихта неприличных денях[/quote] Оно дорожает быстрее нефти бляц([/QUOTE] Я против любого парфюма кроме дезодоранта натурального[/quote] А что есть натуральный дезодорант? [/QUOTE] Типа натуральные ингредиенты
[QUOTE=Badsurfer,03.06.2026 - 21:05]А что есть натуральный дезодорант?[/QUOTE] Ослиная моча.. или чо он там пил за 15 тыс. деняк🤣за сутки[/QUOTE] Дура чтоле за сутки
10 800 туалетная вода в Летуаль.. доступно так-то 🫤[/quote] Синтетика😏[/quote] Не нравится, не пей.. 😀 тебя никто не неволит..[/quote] Огресию чую я, пойду отселя...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
10 800 туалетная вода в Летуаль.. доступно так-то 🫤[/quote] Синтетика😏[/quote] Не нравится, не пей.. 😀 тебя никто не неволит..[/quote] Вся в папу😂
Ослиная моча.. или чо он там пил за 15 тыс. деняк🤣за сутки
Дура чтоле за сутки
15 тыс евро 22 дня
https://www.cghearthayurveda.com/[/quote] Сам дурак... 🤬 * не вылечился все равно..[/QUOTE] Ты че мне типа диагноз поставила коза драная?[/quote] Тише будь, казел вонючий..🤣
[QUOTE=Badsurfer,3 июн 2026 в 21:03] [QUOTE=AeroKot,3 июн 2026 в 20:58] [QUOTE=Badsurfer,03.06.2026 - 20:56]Ну не знаю.. по моему отличный аромат![/QUOTE] Фаренгейт от диор и лос-анджелес 1981 от гесс) Мой выбор.[/quote] Шарман, бля 🤗 то што мне по карману, воняет ужасно и чем ужаснее, тем более стойко. А то, што больмень похоже на парфюм, стоит какихта неприличных денях[/quote] Оно дорожает быстрее нефти бляц([/QUOTE] Я против любого парфюма кроме дезодоранта натурального[/quote] А что есть натуральный дезодорант? [/QUOTE] Типа натуральные ингредиенты [/QUOTE] Алюминиевые квасцы?
10 800 туалетная вода в Летуаль.. доступно так-то 🫤
Синтетика😏[/quote] Не нравится, не пей.. 😀 тебя никто не неволит..[/quote] Огресию чую я, пойду отселя...[/quote] Никакой агрессии.. 🤣спокойной ночи
Ослиная моча.. или чо он там пил за 15 тыс. деняк🤣за сутки
Дура чтоле за сутки
15 тыс евро 22 дня
https://www.cghearthayurveda.com/[/quote] Сам дурак... 🤬 * не вылечился все равно..[/quote] Ослиная не помогла. Надо разнообразить рацион.. Слоновью там, коровью... Столько в мире вкусных вещей..
Сам дурак... 🤬 * не вылечился все равно..[/quote] Ослиная не помогла. Надо разнообразить рацион.. Слоновью там, коровью... Столько в мире вкусных вещей..
[QUOTE=Айдэн,3 июн 2026 в 21:12] Сам дурак... 🤬 * не вылечился все равно..[/quote] Ослиная не помогла. Надо разнообразить рацион.. Слоновью там, коровью... Столько в мире вкусных вещей.. [/QUOTE] Ладно уговорили , вы правы
[QUOTE=Azorych,3 июн 2026 в 21:34] [QUOTE=Badsurfer,3 июн 2026 в 21:19] [QUOTE=Azorych,3 июн 2026 в 21:16] Я решил все искупить и иду на кору вокруг кайлаша
Тем более год наш , огненной лошади [/QUOTE] Просветленный чтоль? [/QUOTE] Давно уже [/QUOTE] Ну раз есть время хуйней страдать [/QUOTE] Ну не на пенсию же зарабатывать. Хотя возможно я заработал так и так
Просто эта пенсия будет в пакетик чипсов в месяц - можешь скринить Это сообщение отредактировал Badsurfer - 3 июн 2026 в 21:40
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)