Фаренгейт от диор и лос-анджелес 1981 от гесс) Мой выбор.
Шарман, бля 🤗 то што мне по карману, воняет ужасно и чем ужаснее, тем более стойко. А то, што больмень похоже на парфюм, стоит какихта неприличных денях
Оно дорожает быстрее нефти бляц(
Я против любого парфюма кроме дезодоранта натурального
А что есть натуральный дезодорант?
Типа натуральные ингредиенты
Алюминиевые квасцы?
На брезентовом поле! Это сообщение отредактировал Reisen - 4 июн 2026 в 08:21
Эта тетка не понимает одну простую истину. Мне 39 лет и мне нахуй не нужна женщина. Даже моложе меня на 15 лет, даже если она красавица и у нее одни достоинства и нет недостатков - просто не нужна. И если мужику около 40 лет и у него нет женщины - она ему не нужна. Такая простая истина, которую женщины видимо не понимают или вообще не думают что такое бывает.
И как интересно дочь моей подруги в 36 вышла замуж за 37 летнего?
Цитата (ЯLisa @ 3 июн 2026 в 21:46) Цитата (StrikersMod @ 3 июн 2026 в 07:41) Эта тетка не понимает одну простую истину. Мне 39 лет и мне нахуй не нужна женщина. Даже моложе меня на 15 лет, даже если она красавица и у нее одни достоинства и нет недостатков - просто не нужна. И если мужику около 40 лет и у него нет женщины - она ему не нужна. Такая простая истина, которую женщины видимо не понимают или вообще не думают что такое бывает.
И как интересно дочь моей подруги в 36 вышла замуж за 37 летнего
Седни шла дворами, какие запахи! Липа зацвела, розы стопицот сортов, еще и палатка с фруктами на квартал клубникой благоУхала😍 Кароч, унесло меня куда-то в щастье
У нас сейчас тоже кругом яблони, рябина, сирень цветут. Красотища ароматная👍 самый клёвый месяц в году -июнь.
Эта тетка не понимает одну простую истину. Мне 39 лет и мне нахуй не нужна женщина. Даже моложе меня на 15 лет, даже если она красавица и у нее одни достоинства и нет недостатков - просто не нужна. И если мужику около 40 лет и у него нет женщины - она ему не нужна. Такая простая истина, которую женщины видимо не понимают или вообще не думают что такое бывает.
И как интересно дочь моей подруги в 36 вышла замуж за 37 летнего?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)