В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

Страницы: 1 ...  72 73  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Heckfy223 1 дек 2013 в 23:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Вот так Хабаровские поцыки захуяренных быдлят защищают все пидорами обзывают...

ЗУБОДРОБИТЕЛЬ 1 дек 2013 в 23:14
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (saschok75 @ 1.12.2013 - 22:46)
"Побойтесь Бога"

он тут не причем.

"P.S.А по поводу радужных цветов,то вы здесь к счастью не по адресу если пытаетесь найти здесь своих единомышленников!"

я же написал что я о хиппи - чего злиться то) я кстати о воспитании - я вам не хамил. а ваши намеки как то не в тему согласны?

разговор бесполезен, вы мне про европы, я вам про то, что общество развивающее в правилах силы и понятий (20 лет нашей страны хотите вы этого или нет) не способно в один день проснуться и сказать - БЛИН Я КУЛЬТУРНЫЙ! - потому что части общества нравится быть бухим, бесконтрольным и бескрайним (со всеми приколами типа взяток отсидок и пр). и что переходным моментом так или иначе станет физическое истребление таких вот "непокорных" государством или обществом. в частности с помощью оружия. далее дискусс считаю бесполезным.
ХеррЙобст 1 дек 2013 в 23:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Пьяная мразь должна предвидеть для себя такой исход. Надо было ещё комментатору истеричному влепить в ляжку.
Отщепенец 1 дек 2013 в 23:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Что тут можно обсуждать?
Полицейские сделали свою работу, сделали как полагается. Я вообще удивлен, что они с ними так долго пытались разговаривать, хотя диалогом это сложно назвать. Надо быть полным дебилом, чтобы лезть на человека при исполнении, который достал пистолет, после того как он сделал предупредительный в воздух.

Итог - один убит, второй ранен. Ничего удивительного. Другим урок. Надеюсь, что парням в форме не придется долго объясняться с начальством/судьями/прокурорами.
SHPILLERMAN 1 дек 2013 в 23:42
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Сука чото ржу с этой фотки

cytolog 1 дек 2013 в 23:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Когда по твоей голове вот такая компашка "неконтролируемых" попрыгает, за косой взгяд в их сторону или потому что у тебя нет сиги и зажиги - по другому запоешь.

Такое впечатление, что мы с вами на разных языках говорим и на разных планетах живём. Спрашиваете, прыгали ли на моей голове? Отвечаю, всякое бывало. Но речь не о том. Повторяю для особо одарённых и внимательных. Я не оспариваю действия полицейских в рамках самообороны. Хотя будь на их месте гражданский с травматом, то его бы уже посадили. Я не разделяю всеобщей радости и жажды крови, которую тут демонстрируют картонные борцы с преступностью. Читаю и удивляюсь, как тут у всех всё просто. Надо было всех убить! И орден дать! А из вас тут хоть один человек в человека стрелял? При этом кучка пьяной гопоты представляется, как ОПГ городского масштаба, которую остановить можно не иначе, как только из станкового пулемёта. Как минимум сборная ММА. Давайте тогда убивать бомжей. Они заразу разносят. Фанатов футбольных. Неадекватных водителей. Вот радость то будет. Смотрю я на это всё и думаю, что в том полицейском человеческого больше, чем в вас, господа. Он испугался, выстрелил. Но смог вовремя остановиться. А вас тут даже картинка с моника так напугала, что вы готовы всех перестрелять. Повторюсь ещё раз. Гопников везде хватает. Милиция с ними регулярно сталкивается. И в абсолютном большинстве случаев всё заканчивается без стрельбы. Почему? Потому, что геройство начальством не приветствуется. И абсолютное большинство сотрудников понимает, что премия в пару тыс деревянных или компенсация семье жизни не стоит. Это работа. Трудная, опасная. Но только работа. И дома ждёт семья. Если есть возможность, то риска нужно избегать. Вызывают скотовозку с ППС и вперёд. А тут 2 сотрудника полиции попытались самостоятельно задержать 7 пьяных хулиганов. Вопрос. Как они себе это представляли? Я лично не знаю. С чего началась драка, я тоже не знаю. В видео этого нет. И драка эта вполне могла закончиться трупами 2-х полицейских и заложниками в магазе. Вызови полицейские из ВВО наряд ППС, стрельбы можно было бы избежать, как мне думается. Равно как и риск для окружающих был бы минимален. Простой пример. 10 лет назад у метро Филёвский парк группа хулиганов насмерть забила милиционера. Его просто попинали, но подкачало здоровье. И в той ситуации ему не дали применить табельное. Вызови он изначально помощь (возможность была), был бы жив и здоров. Но он неправильно оценил обстановку и решил задержать толпу самостоятельно. Как вы думаете, что было бы, если бы кто-нить из толпы захотел пострелять? Таковых, слава Богу, не нашлось. И тут уже повезло другим сотрудникам полиции, которые проводили задержание по факту убийства. Что такое перестрелка в оживлённом московском метро, рассказывать не надо. Сами можете представить.
Soap 2 дек 2013 в 00:03
-1
При нем таких очень хорошо воспитывали, а сейчас подзабыли

SHPILLERMAN 2 дек 2013 в 00:07
Балагур  •  На сайте 17 лет
6
Вот так

upartnera 2 дек 2013 в 00:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Кто не уважает закон и представителей закона, - должен быть готов умереть от представителей правопорядка. Нам не нужны такие члены общества. Где нет уважения, там нет порядка и Государства.
PaiNt666 2 дек 2013 в 00:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Живу в Хабаровске, респект лейтенанту конечно - все правильно сделал :).
Кстати в Хабаровске 5-я площадка, откуда родом отморозки - считается как-раз таким городским гоповским районом :)
wqwq123 2 дек 2013 в 00:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Тем не менее ( можете минусить) , после выстрела должна была , быть оказана первая скорая , медицинская помощь ; почему - не скажу...
PaiNt666 2 дек 2013 в 00:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (wqwq123 @ 2.12.2013 - 01:40)
Тем не менее ( можете минусить) , после выстрела должна была , быть оказана первая скорая , медицинская помощь ; почему - не скажу...

гоп-оператор кричит "Скорая, вызовите скорую.." - а сам продолжает снимать на мобилку :)) faceoff.gif
Liger74 2 дек 2013 в 00:51
ГОСТ 826-54  •  На сайте 15 лет
10
ТотальноПрав
Цитата
пошла ты нахуй Люся.

А не шел бы ты сам, со своей свастикой проглядывающей, а? Вятский, мужик хватский, всемером одного не боящийся. Стереотипы у тебя на первом месте, по поводу работающих в полиции. По поводу второго пункта, читай Закон о полиции, ежели читать умеешь.
packen 2 дек 2013 в 00:58
6
Цитата (ТотальноПрав @ 2.12.2013 - 01:40)
Цитата
Кто не уважает закон и представителей закона

пошла ты нахуй Люся.

1-Синька ЧМО
2-Нельзя стрелять в людей,пока они не ебашат в тебя.

пс-по идее-да,быдло мрази,ссаная синева итд итп.-можно было бы оправдать товарищей полицейских,если бы не одно НО
В нашу ментовку идут опущщеные несостоявшиеся ублюдки.В моей школе-те кого мы пиздили и чморили-те и стали ментами или дппсами.
По определению-мент в нашей стране-это ебаная мразь и позор,хотя среди них есть и норм ребята,но большинство из них,это конченые высерки и скрытые пидары,которые насилуют людей в жопу и забивают до полусмерти.

По определению,всё выше написаное тобой дерьмо,это ты и есть
только понять этого не в силах
SAZAN 2 дек 2013 в 01:02
...  •  На сайте 18 лет
17
Признаюсь, два выходных дня убил на изучение этой темы. Как-то спокойнее стало чтоле от случившегося. Появилась уверенность, что полицейские защитят тебя и твоего родственника, которых, не дай бог, встретит на своем пути вот это пьяное мясо. Мясо, которое по-прежнему витает где-то там, в 90-х. Которое хоть и влачит жалкое стайное существование, но уже глубоко в катакомбах. Ситуация меняется. Это факт. Пещерное быдло самоликвидируется. "Герой" хабаровский самозабанился и правильно сделал. Я более, чем уверен, что он регулярно доставлял неприятности обществу: соседям, просто незнакомым, просто фактом своего существования. Доставлял неприятности и государству, половину жизни проведя на нарах.
Наш полицейский тоже могет. И очень неплохо могет. Хочется сказать пару громких слов типа "честь и хвала" и скажу: молодчики наши менты! До последнего терпели.
НО ЛЮБОМУ ТЕРПЕНИЮ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРИХОДИТ КОНЕЦ.

Стая диких обезумевших обезьян получила свое. И еще получит. Посмотрите как она себя ведут. Уже на следующий день, слегка отрезвев, в камерах. Наглые, испитые, прокуренные морды лица. Абсолютно похуистично настроенные и ни капли не раскаивающиеся.
Да хуй вы нужны обществу, имбецилы ебанные?

Начиная с завтрашнего дня я:
-буду самостоятельно выходить из машины, если меня остановит инспектор ДПС (хотя и имею право этого не делать), больше не буду надменно-настороженно слегка приоткрывать окно и протягивать туда права нехотя и с презрением;
-обязательно узнаю данные курирующего мой дом участкового уполномоченного и запишу номер его телефона в адресную книгу;
-выучу воинские звания, дабы не шарахаться при виде погон, пытаясь придумать обращение.

И еще, попытаюсь обратиться к сотруднику, который вчера совершил тот самый выстрел, хотя, более, чем уверен, что он вряд-ли это прочитает.
Ты молодчик! Ты сейчас жутко переживаешь и вряд ли спишь вторую ночь. Все хорошо у тебя будет. Ты нужен стране и нужен нам. Мне точно нужен.
Спасибо!

Добавлено в 01:04
Цитата (wqwq123 @ 2.12.2013 - 00:40)

А ее оказывали случайные прохожие.
К счастью, она уже не понадобилась.

Это сообщение отредактировал SAZAN - 2 дек 2013 в 01:08
Vadimka85 2 дек 2013 в 01:12
6
Цитата (петровичь111 @ 1.12.2013 - 21:41)
Цитата
я такие льготы знаешь где вертел? Ты попробуй ка,получи место в детском саду,а я посмотрю,как у тебя получится,было время,когда я так задолбался по кабинетам бегать,что думал сына в частный садик отдать
про пенсию это да,но и не за просто так,не?

- да мне льготы не льготы - побоку - не нравится не работай
- меня бесит то что вы оправдываете убийство человека некомпитентными ментами
- ваши функции предотвращение
- если бы и вы так как эти 2 барана полезли бы не оценив ни обстановку не ситуацию не вызвав подмогу
- мля ответь что они собирались делать ( у них 2 места в машине! - все равно ждать бобик )
мне такая полиция не нужна - некомпитентная и ебанутая на всю голову!

Чувак ты просто тупой кусок говна, вот что я тебе скажу.
SAZAN 2 дек 2013 в 01:17
...  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (ТотальноПрав @ 2.12.2013 - 00:40)
Цитата
Кто не уважает закон и представителей закона

пошла ты нахуй Люся.

1-Синька ЧМО
2-Нельзя стрелять в людей,пока они не ебашат в тебя.

пс-по идее-да,быдло мрази,ссаная синева итд итп.-можно было бы оправдать товарищей полицейских,если бы не одно НО
В нашу ментовку идут опущщеные несостоявшиеся ублюдки.В моей школе-те кого мы пиздили и чморили-те и стали ментами или дппсами.
По определению-мент в нашей стране-это ебаная мразь и позор,хотя среди них есть и норм ребята,но большинство из них,это конченые высерки и скрытые пидары,которые насилуют людей в жопу и забивают до полусмерти.

Думаю, что ты следующий.
fdim 2 дек 2013 в 01:26
1
В любой стране трогать, толкать полицейского опасно. Полицейский лицо не прикосновенное. Правильно парни сделали.
роиссянин 2 дек 2013 в 01:38
3
Цитата (PaiNt666 @ 2.12.2013 - 01:37)
Живу в Хабаровске, респект лейтенанту конечно - все правильно сделал :).
Кстати в Хабаровске 5-я площадка, откуда родом отморозки - считается как-раз таким городским гоповским районом :)

там и нормальные люди живут.не надо демонизировать 5пл.
Unlim2002 2 дек 2013 в 01:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
нормальные люди с 5 й стараются свалить, по ночи по району менты лет 5 ранее не ходили по одному, и да 5 я площадка появилась когда пригнали ораву сидельцев на строительные работы.
роиссянин 2 дек 2013 в 02:22
3
вообще то, "строительная площадка №5" появилась не благодаря прибытию на стройобъекты "химиков".большей частью там работали вполне себе обычные люди.и сейчас там живут много норм.людей.прожил на Халтурина 6 лет.жив-здоров...а маргиналов везде можно обнаружить,и в центре в том числе.

Это сообщение отредактировал роиссянин - 2 дек 2013 в 02:22
Unlim2002 2 дек 2013 в 02:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
дык концентрация маргиналов и прочей нечисти на пятке всяко повыше так называемой нормы
HATE 2 дек 2013 в 02:27
Главтролль  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ФролКузьмич @ 2.12.2013 - 04:38)
Цитата
как они собирались упаковать и доставить в отдел 7 человек? у них 2 места в машине!

В мою бытность в конверт вмещалось 11 чел.

Я как-то в бытность службы 17 чел. в козла утрамбовал, дверь с плеча вдвоем закрывали gigi.gif
роиссянин 2 дек 2013 в 02:47
2
Цитата (Unlim2002 @ 2.12.2013 - 03:24)
дык концентрация маргиналов и прочей нечисти на пятке всяко повыше так называемой нормы

вы по "ухтомке" вечерком пройдитесь))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153 265
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх