В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

Страницы: 1 ...  71 72  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ФролКузьмич 1 дек 2013 в 21:48
Вольный казак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Не, за обрез (гладкоствольного ружжа, наверняка) сейчас, к сожалению, только административка. Три гуся не подходят.

Просвети поподробнее, а то я совсем от жизни отстал!
Это в смысле из зарегистрированных если обрез запилить или вообще?

Это сообщение отредактировал ФролКузьмич - 1 дек 2013 в 21:50
t21 1 дек 2013 в 21:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Чёже оператора непрестрелили, дятла малолетьнего, видно, что спецом не снемал как те быдлят и накамеру работает, его первого надобыло грохнуть и все успокоилось бы!!!
Кальтер 1 дек 2013 в 21:50
DVC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ФролКузьмич @ 1.12.2013 - 22:48)
Цитата
Не, за обрез (гладкоствольного ружжа, наверняка) сейчас, к сожалению, только административка. Три гуся не подходят.

Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств

1. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов (за исключением гражданского огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, его основных частей и патронов к нему, огнестрельного оружия ограниченного поражения, его основных частей и патронов к нему), взрывчатых веществ или взрывных устройств
Alxxx 1 дек 2013 в 21:53
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Правильно сделал, только оператора долбануть в ногу нужно ещё
ФролКузьмич 1 дек 2013 в 21:54
Вольный казак  •  На сайте 15 лет
0
Кальтер
Хм... А разве обрез длинноствольный?

Это сообщение отредактировал ФролКузьмич - 1 дек 2013 в 21:56
rsa 1 дек 2013 в 21:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (SHPILLERMAN @ 1.12.2013 - 21:44)
Цитата (rsa @ 1.12.2013 - 21:40)
Любое мнение так за уши притягивается. Завет однозначно говорит не убей и если кто-то считает что его это не касается его проблемы.  Сказано>Что прощено на земле, будет прощено и на небе. Не думаю, что парень ушел ни на кого не затаив злобу, а виновен он или нет.. виновен, значит он ответил, если нет на совести мента.
Что тут сложного

В плане психологии и религии тоже ничего сложного нет. Я вырос и жил с такими ебанутыми наглухо мудаками. Прощать нечего. Они заебали всех и вся. Такие ебанутые люди до конца 90х слушали в обоссаных шатрах шансон - пацаны не стреляйте в друг друга, не очко губит а к 11 туз, мама нахуй я сюда попал прости мама, порешили корешей. Нахуй. Нахуй таких мудаков. Им ни тут ни там прощения не будет. Хоть уколись куполами до пяток.

Это социальная политика должна решать, для этого у управы есть все возможности.
Liger74 1 дек 2013 в 21:56
ГОСТ 826-54  •  На сайте 15 лет
1
Кальтер
Цитата
Цитата (ФролКузьмич @ 1.12.2013 - 22:48)
Цитата

Когда я ещё работал, проходили у нас и трехлинейкины обрезы, из раскопов, но хорошие, в затворах в основном, у всех, отсутствовал выбрасыватель, почему-то он сгнивал в первую очередь. Поэтому в комплекте с ними были самодельные шомполы для извлечения гильзы. Как знать, может у нашего оппонента такие и были?
alcoholl 1 дек 2013 в 21:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
я все таки за то чтобы полицию уважали, и чтобы в мыслях не было оказывать сопротивление и тд. хочу чтоб мусора были правильные, как на этом видео.
Кальтер 1 дек 2013 в 21:57
DVC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ФролКузьмич @ 1.12.2013 - 22:54)
Кальтер
Хм... А разве обрез длинноствольный?

Был.
Хотя всё равно длиннее пистолета, и даже обрез, как ни крути - длинноствол.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 1 дек 2013 в 21:59
packen 1 дек 2013 в 21:57
2
Цитата
А разве обрез длинноствольный?

Цитата
длинноствольного оружия, его основных частей и патронов к нему,

вот и ответ

Добавлено в 21:59
Цитата
я все таки за то чтобы полицию уважали, и чтобы в мыслях не было оказывать сопротивление и тд. хочу чтоб мусора были правильные, как на этом видео.

мент может быть правильным,мусор нет,так что определитесь
ПСИХОПАТ 1 дек 2013 в 22:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (vovamtt @ 1.12.2013 - 17:40)
Вот вам еще Хабаровск

к этому не относится,но могло что то подобное случиться

Весело у вас в Хабаровске.
SAZAN 1 дек 2013 в 22:00
...  •  На сайте 18 лет
2
Я ебанусь.
Этот с простреленными ногами все равно встает и орет: "вы охуели чтоле?"
Heckfy223 1 дек 2013 в 22:02
1
Все правильно сделали, надо было обоих наглушняк хуярить, заебало это быдло.
SAZAN 1 дек 2013 в 22:04
...  •  На сайте 18 лет
0
-Все видео снял?- подходит какая-то девушка к оператору.
-да так... вкратце... Ну, этого хуеплета снял...

мляяяя, мне это все не снится???
ЗУБОДРОБИТЕЛЬ 1 дек 2013 в 22:07
Приколист  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (saschok75 @ 1.12.2013 - 21:28)
делает людей воспитанней? люди живут там спокойней не потому что они думают что у тебя ствол в кармане,а потому что они действительно воспитанней!?Наивно как то мыслите!!!

во-первых, уж извините как умею так и мыслю
во-вторых, я счтаю по другому и учавствуя в драке в баре был удивлен насколько споро и быстро вся толпа в баре кинулась разнимать две подвипивших компании русских и пакисов, а когда я одного типа меня усмиряющего предложением пойти выпить пивка негра спросил "а чей та?" мне сказали на полном серьезе что "тут никому не нужен gunfight и вы пока посидите тут а тех пока проводят down the street"

по этому не обессудьте но имхо вы наисвно мысли и путаете причину со следствием. культура есть уважение, уважение есть принятие прав другого на равных как своих. для зверья это подразумевает силу. сила слабого (девушки, пенсионера и пр) была давно уравнена г-ном Кольтом ;) который как известно сделал людей равными в правах)))

и еще - если вдруг вы сторонник радужных флагом (в смысле хиппи) и прочего male love not war то посмотрите на статистику летальности в конфликтах в странах вводящих оборот оружия и сравните со статистикой снижения числа мелких краж и нападений. теги литва молдавия и прочее что бы от "особенностей русской души" значит далеко не уходить...
SHPILLERMAN 1 дек 2013 в 22:15
Балагур  •  На сайте 17 лет
6
Walking Dead Habarovsk Season

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 1 дек 2013 в 22:32
SHPILLERMAN 1 дек 2013 в 22:16
3
2. Нападение

SHPILLERMAN 1 дек 2013 в 22:16
2
3 Охуевание

SHPILLERMAN 1 дек 2013 в 22:17
4
4 Результат

SHPILLERMAN 1 дек 2013 в 22:18
2
5. Укрыли одеялком. Фото с дрома

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 1 дек 2013 в 22:18
SAZAN 1 дек 2013 в 22:20
...  •  На сайте 18 лет
0
Вторая часть видео на ютьюбе, диалог с 4:13.
Это, я так понимаю, штатный охранник магазина, который и нажал вызов и который толпу знает каждого в лицо?
УткийГаденок 1 дек 2013 в 22:24
...о_0...  •  На сайте 14 лет
5
Выдали зарплату,нахЕРАЧИЛИСЬ и накуралесили,ну вот что за долбоебы,там по моему в радиусе метров 20 одна гопота,оператор вобще от эйфории и бухла потерял реальность,я поддерживаю действия полицейменов, только че они в 2 то были,автовокзалы как обычно в людных местах стоят,че не могли еще подъехать по быстро сотрудники? в конце быдло видоса слышно сирены....вот такие ходят толпами бухие и ищут приключений, бессмертные,...нашли
rsa 1 дек 2013 в 22:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
-9
.Милиция?! Алло, милиция?!
- Да, милиция.
- Сосед опять напился, жену свою бьет!
- Ну и что?
- Так он с топором за ней бегает и грозит всех нас здесь поубивать!
- Ну и что?
- А он орет при этом, что все менты - козлы вонючие!
- Понял, выезжаем...
Чо минусим-то это анекдот.. вот еще один
Выпивший мужик подходит к наряду милиции и спрашивает:
- Мужики, хотите анекдот расскажу?
- Ты что? Мы ж менты...
- А я - медленно и два раза.

Это сообщение отредактировал rsa - 1 дек 2013 в 22:56
saschok75 1 дек 2013 в 22:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата (ЗУБОДРОБИТЕЛЬ @ 1.12.2013 - 23:07)
Цитата (saschok75 @ 1.12.2013 - 21:28)
делает людей воспитанней? люди живут там спокойней  не потому что они думают что у тебя ствол в кармане,а потому что  они действительно воспитанней!?Наивно как то мыслите!!!

во-первых, уж извините как умею так и мыслю
во-вторых, я счтаю по другому и учавствуя в драке в баре был удивлен насколько споро и быстро вся толпа в баре кинулась разнимать две подвипивших компании русских и пакисов, а когда я одного типа меня усмиряющего предложением пойти выпить пивка негра спросил "а чей та?" мне сказали на полном серьезе что "тут никому не нужен gunfight и вы пока посидите тут а тех пока проводят down the street"

по этому не обессудьте но имхо вы наисвно мысли и путаете причину со следствием. культура есть уважение, уважение есть принятие прав другого на равных как своих. для зверья это подразумевает силу. сила слабого (девушки, пенсионера и пр) была давно уравнена г-ном Кольтом ;) который как известно сделал людей равными в правах)))

и еще - если вдруг вы сторонник радужных флагом (в смысле хиппи) и прочего male love not war то посмотрите на статистику летальности в конфликтах в странах вводящих оборот оружия и сравните со статистикой снижения числа мелких краж и нападений. теги литва молдавия и прочее что бы от "особенностей русской души" значит далеко не уходить...

Побойтесь Бога,мне не приходит в голову приезжая в Германию или во Францию что люди там вежливы со мной потому что у меня может быть ствол в кармане,они тупо воспитанны и поверьте мне у них подобных высказываний которые имеют место в этой теме даже в голову не придут!Да просто воспитание не позволит!

P.S.А по поводу радужных цветов,то вы здесь к счастью не по адресу если пытаетесь найти здесь своих единомышленников!
z1305 1 дек 2013 в 23:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (SAZAN @ 1.12.2013 - 22:00)
Этот с простреленными ногами все равно встает и орет: "вы охуели чтоле?"

ну а что он может еще орать
противится его естество объективной реальности smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153 265
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72  ... 81  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх