Red label, Grant's и Ballantines. Везде есть и всегда хорошо, лично мне лучше и не нужно, не нужны никакие запахи, купажи, односолодовые и пр. Cutty Sark ещё норм, но оно редко где есть.
Лучший подарок в категории до 500 рублей это 500 рублей. Надо обладать особыми талантами чтобы наслаждаться этими с позволения автора вискарями. Я давно принял за правило, если хочется опьянеть, то лучше хорошего самогона вдвоем с другом не придумали ничего. Хорошего самогона. А вот если уж речь идет о одиночном наслаждении и получении удовольствия то тут только шотландия. Желательно Айла или Скай Пошли по порядку Octomore он же вискокурня bruchladdich Ardbeg Glenfarclas
Эти товарищи очень понимают что зачем и почему.
Объяснять кому либо свою любовь к ароматам вонючих носков, протухшей одежды бомжа, копоти пластмассы и аромата прелого навоза напрасная трата сил и времени. Люди в мире делятся на две категории Первые любят этот напиток Вторые не любят. Другого не дано. Я люблю фенольные злые вы носящие мозги вискари. Но с одной оговоркой. В одиночестве и под настроение. Бутылки может хватить на полтора два года
Я так любителю дарил “caol ila 12”, рассказывал потом мне - пробовал со знакомым, который совсем не понял и не смог осилить стакан, слишком для него. А мне и одариваемому очень даже хорошо. Talisker 10 так же не все могут выпить, как и тот же lagavulin 16 или 8
Талискер 10 вролне себе за скотч с хайленда походит, дым трлько в теле, округлый, может с штормом перепутали, на а сравнивать с лагавулином и дистиллятами бруклади - талискер совсем цветочный спейсайд
На вкус и цвет все фломастеры разные. Я когда бухал, то в данном ценовом сегменте топ для меня был бы Джим бим , на втором Джек Дэниэлс, а это девордс, помню болел с него как скотина и причём не я один и не один раз. Да и на вкус он так себе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я пробовал и даже скажем так пил все эти дешевые вискари. Ничего плохого про них не скажу. Но потом я прикинул хуй к носу и подумал: А нахуя платить в два-три раза больше за спиртягу из кукурузы или ячменя, если можно купить дагестанский коньяк который делают из виноградного спирта.
Ну как бы ежу ясно, что виноградный спирт получше будет. Причем у нас его до жопы, начиная сДагестана и заканчивая Анапой. Так хуле выебываться, если у нас свое пойлу как минимум не хуже?!
Это сообщение отредактировал pruginkad - 29 авг 2026 в 18:10
Скорее всего в этой жизни больше не доведётся попробовать... Пенсия и здоровье не позволяют. Впрочем, не слишком большая потеря, но как-то немного обидно...
До 22 года - я любил иногдп купить jack daniels. Потом оно пропало из супермаркетов, но появилось в КБ. И могу точно сказать - тот джэк, и который сейчас продают в КБ - две большие разницы. То же самое могу про джим бим сказать. Как раньше говорили в старой рекламе - "Это - не джим бим"
Всё после 14 и 22 года стало не тем. Даже Волга и Москвич.
виноградный спирт получше будет. Причем у нас его до жопы, начиная сДагестана
спирт то может и по-лучше, да дерево так себе. весь этот дуб местный дает знаменитый арамат клопов. и чтобы с этим деревом получилось что то хорошее, работать много надо. цена далеко не базовая будет. ной властелин ништяк, к примеру.
По теме - первое место достойное, раз в год покупаю на дачу, очень нормально пьется, хоть и не любитель крепкого.
Это сообщение отредактировал asdf007 - 29 авг 2026 в 18:35
Дальше Джека Дэниалса видос уже не смотрел, у этой американской бурды не может быть места, тем более пятого )) кого он блт лечит, размахивая руками....
Тот виски, что у нас продаётся, а также до 2000 рублей в частности, голимое говно, намного лучше домашний самогон двойной или тройной перегонки, вискарь ему и в подметки не годится.
Gentleman jack пил, получше будет , чем обычный JD, но если уж и пить америку, то я бы взял wild turkey 101 или buffalo trace.
Очень нравится "Monkey Shoulders", односолодовый. Очень приятный приход.
Вы ошибаетесь - monkey shoulder - это бленд, очень хороший, но в составе, спирты трех вискокурен и никакой примеси зернового спирта
Талискер 10 вролне себе за скотч с хайленда походит, дым трлько в теле, округлый, может с штормом перепутали, на а сравнивать с лагавулином и дистиллятами бруклади - талискер совсем цветочный спейсайд
Берем что по акции. Так то похуй что с колой мешать - джек дениелс, маккалан 18 летний или какой нибудь steertsman за 600₽
Вот кстати да, кола эта такая... штука... С колой хоть что замеси, вкус практически одинаковый будет, ну кроме конечно жека дениелса, там свой специфический вкус. А так.. что ред лейбл, что грин лейбл с колой оно будет одинаково на вкус Про steertsman с колой не знаю, я его 1 раз попробовал грамм 30 чистым и сказал что бы не обидеть - спасибо, необычно, но я лучше пиво буду Это сообщение отредактировал KirKrg - 29 авг 2026 в 19:11
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)