Рейтинг виски

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
seva59 30 авг 2026 в 09:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (uzhigan @ 28 авг 2026 в 21:16)
Джеймсон забыли

И балантайс?)
MaxMeD 30 авг 2026 в 10:34
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bobrius @ 28 авг 2026 в 23:41)
А лейблы?
Ред лебел, блек лебел...

с колой норм (хотя с колой всё норм))). или когда выпимши уже. лично я предпочту армянский коньяк за те же деньги.
хотя е, блек тоже норм, но дороже красненького

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 30 авг 2026 в 10:35
blooodgun 30 авг 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Вкусовщина, я вчера какой-то купажированный ирландский взял, для себя новый, 0,7 выкушал, с утра полет нормальный, но больше всего нравится red label Да просто, но нравится и все. Так что от вкуса зависит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ManGo138 30 авг 2026 в 12:33
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Бурбон? С его кукурузным масляничным вкусом? Бееее

Botsa 30 авг 2026 в 13:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ZoomZoom68 @ 28.08.2026 - 21:16)
Берем что по акции. Так то похуй что с колой мешать - джек дениелс, маккалан 18 летний или какой нибудь steertsman за 600₽

Так-то да, но вот утром уже не похуй будет.

sugar0zy 30 авг 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Как по мне есть две базы на каждый день, Джемиссон и Чивас. Дюарс на любителя очень, у него есть определенный торфяной привкус, а такие вискари надо пить уже в других категориях. ну да Тюламор можно, но он будет не такой мягкий как Джемиссон.
sergej6317 30 авг 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Bobrius @ 28.08.2026 - 21:41)
А лейблы?
Ред лебел, блек лебел...

Ред лебел полное говно. Помню в 90е "Катеньку" из форточки брали. Вот примерно это оно.

nikolaysm1 30 авг 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Suntory whisky японский тоже неплохой вариант

ERider 30 авг 2026 в 14:45
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Те кто в теме давно знают что частенько сети устраиваюь сливы, и дорогой алкоголь можно купить дёшево. Просто надо периодически мониторить.

Рейтинг виски

vasyvista 30 авг 2026 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Вайт лейбл палят без жалости, чуть не сдохли после 0,7 на двоих, я думаю и с Джеком та же ситуация, все популярное уже не внушает доверия

d2ima 30 авг 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
начнем с этого))

Рейтинг виски
Fufaica 30 авг 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AGB @ 28.08.2026 - 21:26)
Чивас регал 12и летний на высоте вполне хорошо заходит, летел тут недавно

Ну, порция как раз в 2 рубля укладывается)

Whytez 30 авг 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Это ширпотреб. А половина это бурбон. Не знаю из чего это варят, но варят целыми танкерами. Не прямо вот говно, но и не вискарь. Типа нашего коньяка "киновский" или "старшина".

xoce001 30 авг 2026 в 18:54
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Более менее приличное - маккалан, дабл каск. В видосике говно какое то
Dotsent 30 авг 2026 в 19:43
גבר לבן  •  На сайте 21 год
1
К сожалению не могу поддержать обсуждение, ибо не в курсе нынешнего ассортимента и цен в России. Но хочу предостеречь - в 2021 году вот этим жутким пойлом, купленным в не самом плохом пермском магазине, чуть не траванулись. Это было что-то ужасное.

Рейтинг виски
Supremeqw 30 авг 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ERider @ 30.08.2026 - 14:45)
Те кто в теме давно знают что частенько сети устраиваюь сливы, и дорогой алкоголь можно купить дёшево. Просто надо периодически мониторить.

Когда-то я этот cardhu покупал за 3к, и все равно считаю это удачной покупкой! Отличный виски, а за 1900 - так практически идеальный

Supremeqw 30 авг 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sugar0zy @ 30.08.2026 - 14:28)
Как по мне есть две базы на каждый день, Джемиссон и Чивас. Дюарс на любителя очень, у него есть определенный торфяной привкус, а такие вискари надо пить уже в других категориях. ну да Тюламор можно, но он будет не такой мягкий как Джемиссон.

Джемессон и чивас - это спирт подкрашенный, к виски имеет отдаленное отношение.
Но если пить рюмками, как водку - может и нормально кому-то зайдет

seteolavidor 30 авг 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну, как по мне ирландцы лучше Скотланд-Ярда

fuzzy37 30 авг 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Джек как у нас говорят Казахстанский🤣

Десептикон 30 авг 2026 в 22:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (moureev @ 29 авг 2026 в 21:32)
Цитата (Supremeqw @ 29.08.2026 - 19:44)
Вот кстати нет. Сейчас какой-то мировой заговор. Как кола ушла из рф и появились массово альтернативы - кроме "добрый" вроде норм было. Потом во всех отечетсвенных аналогах резко пропал сахар, вместо него появился сахарозаменитель. А у заменителя сахара такая странная особенность - в сочетании с адкоголем он даёт вкус мыла. Сначала выручало покупать всякие редкие варианты, типа coolcola, потом и там сахар пропал.
Стал брать импортную. Турецкая с тем же сахарозаменителем. Армянская испортилась, грузинская тоже. Дольше всех держалась пепси из оаэ. Но и она туда же пошла.
Короче сейчас моё спасение для рома и виски - беларуская (белорусская) пепси. Там пока сахар есть, хоть цена и кусается немного. Но с алкоголем этого мерзкого мыльного привкуса сахарозаменителя пока не чувствуется. Ещё кола из ирака пока хорошая, но её крайне редко можно встретить на полках магазинов

Открою глаза на мир.
Самое худшее что можно предложить организму это дать на выбор что перерабатывать сахар или спирт.
В любом случае он и то и то переработает крайне плохо.
В результате конская нагрузка на поджелудочную железу и крайне в плохом состоянии печень.
Простите за обывательское объяснение.

Точно так же работают сладкие вина, настойки, прочая поеботина.
Коньяк и закуска шоколадом тоже.

Сахар и алкоголь это путь в диабетической коме

Доктор, так что же нам делать? Рецепт в студию! ;) Как-то в последнее время тоже пришел к мысли, что колу надо сокращать. Заметьте, колу - не алкоголь... И если раньше на 40 мл какого-нибудь джима/джека/старого монаха я доливал доброй колы доверху, то теперь стараюсь 100-120 мл.

Есть такое воспоминание из детства - дед садится с тарелкой пельменей, и выпивает под нее стопочку водки... С удовольствием! Но ведь пельмени - тоже вредно;)))
moureev 31 авг 2026 в 05:12
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Hawchick @ 30.08.2026 - 07:44)
Минусите меня вдесятером, но...
Алко, как его не назови, это просто алко.
Его воздействие на данный организм и не более того.
Без разницы, будь то "синеглазка", водяра или " самжене" типа вискаря.
По теме - виски - обычный маркетинговый ход, чтоб народ с довольной улыбкой (я ж крут, я могу ЭТО себе позволить) расставался с баблом.
...
Выссывается один хер одинаково, херня за 409руб и "якобы не херня" за 3-5 тысяч 😆

Давай я тебе кое чего поясню?

В парфюмерии есть несколько видов изделий
Лосьон
Туалетная вода
Парфюмированная вода
Духи на спиртах
Духи на масле.

Самые стойкие ароматы масляные. Они смешиваются с кожей и раскрываются со временем.
Это самый лучший аромат

Так вот спиртовые духи это микродозы масла. А спирт это транспорт. Летуч, инертен.

Вот так же и с виски. Хорошие коньяки и арманьяки тоже достойны внимания.

И если ты рассуждаешь о напитке с точки зрения наступления опьянения, то поздравляю. Тебе нет разницы чем записываться. Хоть боярышник, хоть огуречный лосьон, хоть косорыловка.

Виски технически самогон. Но вот дальнейшая судьба этого самогона очень непроста. И бочки подбирают, и рецепты как дальше его усложнить.

И да, никто не собирается его очищать, смягчать, как то улучшать чтобы угодить таким как ты.

Это пиздец какой вредный и насыщенный сивухами и другими фенолами напиток для дегустации. Понимаешь ? Дегустации а не опьянения. Как фуагра, как отторо, как вогю, это дегустация а не еда на каждый день.

Так вот спирт в виски это транспорт. Капсула. Иначе аромат и вкус не сохранить.

А то что ты не готов за это платить большие по сравнению с самогоном деньги, это даже хорошо. Чем меньше производят тем выше ценность.

Скрывать не буду, я не покупаю дорогих вискарей. Обычно дарят. Сам добровольно пойти и отдать даже 10 тысяч рублей я не готов. Мне есть куда их потратить.

Однако культуру потребления очень даже уважаю.
Кстати. Виски не пьют из широких стаканов. Его пьют из специальных рюмок с круглым дном. Обязательно на ножке.
В стаканах со льдом пьют купажи.

Рейтинг виски

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 387
1 Пользователей: khanson
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх