Рейтинг виски

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BattlePorQ 30 авг 2026 в 02:17
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (GleBuSiNo @ 30 авг 2026 в 02:12)
Главное, чтоб самому нравилось и в душе не стареть, милостивый государь-с))

Дык. Мы давно уже не в том возрасте, чтоб идти на поводу стереотипов.
Рекомендую компотик попробовать.
Важно, чтоб сок был вишнёвым и хорошим. Литр сока доводим до кипения, добавляем чутка гвоздики, лимон, немного сахара и грамм триста виски. Ну, четыреста. Да чо там, поллитра. И пойдёт даже Уокер, Блэк Лейбл. Ещё раз до кипения - и по кружкам.
VolgaPM 30 авг 2026 в 02:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (npChel @ 29 авг 2026 в 23:41)
Дюварс брэнд Бакарди, если не ошибаюсь, они и ролик оплатили.

Все, к чему прикасается Бакарди превращается в гавно. Обхожу стороной.
GleBuSiNo 30 авг 2026 в 02:25
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (BattlePorQ @ 30 авг 2026 в 02:17)
Важно, чтоб сок был вишнёвым и хорошим. Литр сока доводим до кипения, добавляем чутка гвоздики, лимон, немного сахара и грамм триста виски. Ну, четыреста. Да чо там, поллитра. И пойдёт даже Уокер, Блэк Лейбл. Ещё раз до кипения - и по кружкам.

Рецепт, как у бати, тоже всякие "пуншики" уважает))
VolgaPM 30 авг 2026 в 02:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Supremeqw @ 29 авг 2026 в 19:36)
Мне иногда какого-то говнища взять хочется с колой выпить. Вот как раз для этого беру dewars. Самое то.
Жаль, пропали из продажи teachers и grants. Они, на мой вкус, из дешевых намного лучше тех, что в рейтинге.

А для души у меня стоят bowmore 15yo (как представитель островных), maccalan 12yo (представитель высокогорья) и glenfarclas 10yo как предсьавитель региона speyside. А, и еще представитель ирландии в лице Natterjack

И никакой самогон и близко не сравнится с нормальным односолодовым виски, выдержанном в бочке хотя бы 8 лет (лучше, конечно, 12).
Самым переоцененным считаю чивас ригал - гордая надпись "18 лет", цена как у 10летнего односолодового (хотя чивас - купаж), а вкус как у дешманского трехлетнего купажа.

Со многим соглашусь. Тичерс есть в КБ сейчас в продаже. пил его в Греции, по 8 еврО за 1л
kameranec 30 авг 2026 в 03:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Oktavian @ 28.08.2026 - 21:18)
кто до конца досмотрел, Лафройг на какой позиции?

Сказали, что отлично заходит в очко Octavian

Размещено через приложение ЯПлакалъ
moureev 30 авг 2026 в 03:57
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Supremeqw @ 29.08.2026 - 22:21)
Так я не пью до потери сознания. Чтобы вышеописанные эффекты имели место быть. А в тех количествах и с той переодичностью, в которых я пью вышесказанный вред вполне себе незначителен.
Выпить 150-200 виски с колой за вечер вряд ли вреднее, чем усосать литр водяры в чистом виде, даже с закуской. А с учетом того, что это крайне редко происходит, организм вполне успешно справится с такой встряской

Вопрос состояния организма.
Иногда бывает что и с одного бокала тушка не принимает эти коктейли.
Такая же херня с пивом бывает.
Дружбан к примеру раньше пил ведрами, а потом с бокала болел как с кеги.

Пара лет лечения печени и поджелудочной и вроде стало получше.

В общем к 40+ стоит задуматься

xxxDooMxxx 30 авг 2026 в 05:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Igrim @ 28.08.2026 - 21:21)
У меня есть 25 вкусов и настоек самогона. Я 30 лет не могу понять вы чего так прётесь от этого виски? Говно же.
Помню водку кристаловскую, как вода родниковая. Но это давно было. Хотя и сейчас есть сорта получше виски.

Такая же херня. Несколько лет назад подорожал мой любимый коньяк почти на 55%. А потом ещё и попался явно не он в бутылке (я его вкус за много лет выучил наизусть). Психанул, купил колонну. Несколько месяцев достраивал её, познавал все тонкости, и с тех пор ничего магазинного больше не пил. Ничего там своих денег не стоит, по моему мнению.

fb03 30 авг 2026 в 05:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sochirand @ 28 авг 2026 в 21:14)
В Ирландии оно может и хорошее. В КБ - сомневаюсь

До 22 года - я любил иногдп купить jack daniels. Потом оно пропало из супермаркетов, но появилось в КБ. И могу точно сказать - тот джэк, и который сейчас продают в КБ - две большие разницы. То же самое могу про джим бим сказать. Как раньше говорили в старой рекламе - "Это - не джим бим"

Истинно так. Как-то давно меня впервые угостили Джеком, не знаю где его покупали. Я потом купил такой же в КБ и вообще ничего общего. Не просто другой напиток, а в разы хуже.
fb03 30 авг 2026 в 06:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Johny777 @ 28 авг 2026 в 21:42)
Ну не знаю... 2 тыщи за пузырь зернового самогона как-то жалко. Там себестоимость содержимого бутылки меньше, чем этикетка на бутылке в которую это разлито. Развели фетиш на обычном дистилляте. Простой деревенский ржаной полугар ничем не хуже этого брендового пойла, только без понтов. Но тут мы теряем рынок, своих фирменных дистиллятов в России не наблюдается, производители стараются чему-то подражать, хотя давно бы могли производить исконно русский дистиллят - ржаной самогон.

У нас за лицензию, акцизы и прочие грабежи столько отдашь, что просто приличный зерновой самогон будет стоить как коньяк 1800 года. Поэтому либо крупные производители гонят дешёвое пойло, либо самому осваивать винокурение и делать на кухне свои виски, ромы и другие виды самогона. По цене они будут как зимбура из КБ, а по качеству и вкусу как элитные сорта.
РОМЧИКизСССР 30 авг 2026 в 06:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Прям Тони Монтана, не меньше....

Faermen2011 30 авг 2026 в 06:34
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (BattlePorQ @ 30 авг 2026 в 02:17)
Цитата (GleBuSiNo @ 30 авг 2026 в 02:12)
Главное, чтоб самому нравилось и в душе не стареть, милостивый государь-с))

Водку с перцем! Но только надо всё это помешать поровну. Туда — чуть-чуть крепленого, две рюмки. Не больше! Лучше три. Ну можно и четыре. Сто пятьдесят зубровки, две сотни мицного, двести пятьдесят алиготе, три семерки, триста «Солнцедара» — и ацетон, но только капельку, чуть-чуть так, для запаху. Всё это перемешать… Как дашь! ©
Mishgan81 30 авг 2026 в 06:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (M06 @ 29 авг 2026 в 04:15)
Балантайс гавном стал?

Он 2000,01 руб., поэтому в рейтинг не попал gigi.gif
Mishgan81 30 авг 2026 в 06:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mefistofel17 @ 29 авг 2026 в 04:37)
Мне больше односолодовые заходят с торфяным вкусом и исключительно нахаляву.

А ну "нахаляву" это технически до 2-х тыр., странно, почему Виски марки "нахаляву" не включили в рейтинг.
NeboZovet 30 авг 2026 в 06:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Доктор Ширли Cutty Sark предпочитал. И Штирлиц тоже не против был пропустить бокальчик.

Рейтинг виски

Это сообщение отредактировал NeboZovet - 30 авг 2026 в 06:49
yaznayu 30 авг 2026 в 06:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Виски - говно. Те кто понтуются друг перед другом всякими его купажами и мягкостью - лошары, которым стрёмно признать что они отдают бабло за говнище, которое хуже даже простой самогонки

Hawchick 30 авг 2026 в 07:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
-3
Минусите меня вдесятером, но...
Алко, как его не назови, это просто алко.
Его воздействие на данный организм и не более того.
Без разницы, будь то "синеглазка", водяра или " самжене" типа вискаря.
По теме - виски - обычный маркетинговый ход, чтоб народ с довольной улыбкой (я ж крут, я могу ЭТО себе позволить) расставался с баблом.
...
Выссывается один хер одинаково, херня за 409руб и "якобы не херня" за 3-5 тысяч 😆
ARA957 30 авг 2026 в 08:22
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (ZoomZoom68 @ 28.08.2026 - 21:16)
Берем что по акции. Так то похуй что с колой мешать - джек дениелс, маккалан 18 летний или какой нибудь steertsman за 600₽

18 летний макаллан с колой? Да ты извращенец…)

ARS27 30 авг 2026 в 08:36
Юморист  •  На сайте 2 года
-1
Джек Дениэлс это тоже бурбон а не виски. А где Джонни?

Американист 30 авг 2026 в 08:42
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ARA957 @ 30 авг 2026 в 08:22)
Цитата (ZoomZoom68 @ 28.08.2026 - 21:16)
Берем что по акции. Так то похуй что с колой мешать - джек дениелс, маккалан 18 летний или какой нибудь steertsman за 600₽

18 летний макаллан с колой? Да ты извращенец…)

Макалан твой - переоценённое говно, которое своих денег не стоит в принципе.
Мордованин 30 авг 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (скубиду @ 29.08.2026 - 01:39)
Всё перечисленное в видео полнейший дешман. Тала мимо, Буш, давно уже днище. Выше хвалят Бэллентайнс. Фу фу фу уже лет как ***дцать. Джеймсон тоже пойло. Лэйбл, кирзовая подошва. Любой. Блю не в счёт. Всё что перечислено в видео это blended сорта. Отстой полнейший. Только односолодовый. Норм виски начинается от 10YO и от 50€ за бутылку 0,7л. Из простеньких можно Jameson Stout Edition. Ценник в районе 25€ 0,7л. Да и то уже в дермище превращается.

У Пелевина в Generation P было что то подобное. «Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях».

Американист 30 авг 2026 в 09:02
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Androssboy @ 29 авг 2026 в 21:11)
Цитата (Oktavian @ 28.08.2026 - 21:18)
кто до конца досмотрел, Лафройг на какой позиции?

Этот? С ароматом шпалы? Вещь!👍 Но поймут не все.
Мне подарил сосед, железнодорожник в прошлом недавнем. Отдельная история, как мы его дегустировали 😂
В кадр попал коньячок дагестанский, очень честный напиток и не дорого.

Лафройг 10 и Лагавулин 16 - это пиздец! Такое ощущение, что в бочку, которую сделали из распиленных железнодорожных шпал навалили мази Вишневского с торфом и залили спиртом. И послевкуские минут десять не выветривается. Очень специфическая хуйня, для гурманов. Коал Айла 10 туда же, хоть он и не такой вонючий. Из этого островного мрака мне Талискер 10 нравится, он помягче и более вменяемый, так сказать. Но ценник... А, ещё Хайленд Парк - лучше 10, а не 12.

Это сообщение отредактировал Американист - 30 авг 2026 в 09:05
dfone 30 авг 2026 в 09:28
ССО  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fb03 @ 30 авг 2026 в 05:57)

До 22 года - я любил иногдп купить jack daniels. Потом оно пропало из супермаркетов, но появилось в КБ. И могу точно сказать - тот джэк, и который сейчас продают в КБ - две большие разницы. То же самое могу про джим бим сказать. Как раньше говорили в старой рекламе - "Это - не джим бим"

Истинно так. Как-то давно меня впервые угостили Джеком, не знаю где его покупали. Я потом купил такой же в КБ и вообще ничего общего. Не просто другой напиток, а в разы хуже.

так зачем вы в КБ берете? есть же магазины с хорошей репутацией. В КБ нарваться на левак очень легко. А "клиенты" этой сети и не заметят подлога))))
GleBuSiNo 30 авг 2026 в 09:35
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Мордованин @ 30 авг 2026 в 08:54)
У Пелевина в Generation P  было что то подобное. «Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях».

Не находите, что аналогия гипертрофирована, бутылку 0.7 за 5-10 тыс, которую будешь пить пару месяцев, можно себе позволить. И люди просто свои ощущения и предпочтения описывают, не все накидываются спиртом да поросячьего визга

Это сообщение отредактировал GleBuSiNo - 30 авг 2026 в 09:37
MudoKan 30 авг 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

КБ вообще - лотерея. Все же, Винлаб или Ароматный мир понадежнее. Из представленных, отметая бурбоны, в Винлабе очень сносный Бушмилс. Прям бальзам на раны.
Supremeqw 30 авг 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (moureev @ 30.08.2026 - 03:57)
Вопрос состояния организма.
Иногда бывает что и с одного бокала тушка не принимает эти коктейли.
Такая же херня с пивом бывает.
Дружбан к примеру раньше пил ведрами, а потом с бокала болел как с кеги.

Пара лет лечения печени и поджелудочной и вроде стало получше.

В общем к 40+ стоит задуматься

Да к 40+ у всех разные органы страдают. У кого печень с поджелудочной, у кого сахар. У меня вот желудок. Поэтому в чистом виде могу выпить грамм 100 за вечер. Чисто вкусом насладиться. Потому и покупаю хорошие дорогие напитки, которые у меня расходуются крайне медленно. А иногда хочется и запьянеть всё же немного. Поэтому беру недорогой и разбавляю колой. Так организм легче принимает.
Но это крайне нечасто.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 710
2 Пользователей: ФОРМАЛИН, Десептикон
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх