Кретин. Напал на зверя, которому он был нахрен не интересен, -- в результате и на свою жопу приключений нашёл, и зверя жизни лишил. А всем будет рассказывать, какие медведи жестокие и опасные.
Жалко, что не загрызла дебила.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Смотрю мат стал народнорусским языком? Смотришь видео из России-матом разговаривают даже парни со своими девушками, мамаши со своими детьми. Везде мат, дома, в местах общественных
А чё он так на мишку ругается? Пидор лицо нетрадиционной ориентации, то да сё... Чувачёк думал животное его увидит и от страху лапы вверх задерёт и помрёт спокойно? Хуй там.
Тоже зацепило, никакого уважения к противнику, как то не по охотничьи. понятно, эмоции, но все равно как то живодерски это выглядит. Хотя я сам охотник
увидел пробегающую мимо хищницу и несколько раз выпалил в её сторону
Кретин. Напал на зверя, которому он был нахрен не интересен, -- в результате и на свою жопу приключений нашёл, и зверя жизни лишил. А всем будет рассказывать, какие медведи жестокие и опасные.
"Душа человек", рассказываю тебе, долбоёбы навроде тебя напринимали ТАКИХ ЗАКОНОВ, что регулирование воспроизведение хищных животных сведено к минимуму, Я в лес, за грибами, хожу с карабином и собаками(лайки), иначе есть возможность стать добычей.
Пожелаю только зоошизотикам которым медведя жалко, встретится с ним лицом к лицу, когда они всей семьей за ягодками или грибочками в лес пойдут, посмотрим что они потом скажут, и дело не в том что это вымирающий вид, их настолько дохуя стало что они скоро как голуби головы вам отрывать будут
если мишка окажется голодным может и ничего не скажут, они смелые и жалостливые потому что сидят в городах и на природу не ходят. И любят своих карманных блоховозов
Пожелаю только зоошизотикам которым медведя жалко, встретится с ним лицом к лицу, когда они всей семьей за ягодками или грибочками в лес пойдут, посмотрим что они потом скажут, и дело не в том что это вымирающий вид, их настолько дохуя стало что они скоро как голуби головы вам отрывать будут
любой зверь это смертельная опасность. их почему стало больше? Наверняка вырубка лесов, стройка дорог и городов вытесняют их из привычного ореола обитания. Куда идти медведю? В цирк, в зоопарк, охранником в ТЦ?
Ты в курсе, что с 1961 года лесов в России стало на 10 процентов больше? И там концентрация СО2 растет, никаких ассоциаций не навевает, фотосинтез там? А медведей стало больше в разы, как и многого другого зверья. Почему то все переживающие за поголовье зверей в лес если только на полянку за земляникой ходят. Я не знаю, может каких нибудь там амурских тигров и стало меньше из-за редкости и ценности для китайцев, а вот лис, кабанов, медведей, лосей, волков стало пиздец насколько больше, их по сути регулируют только эпизоотии (редко, но радикально).
Одни пишут что это в Новгородской области случилось, а не в Якутии. Другие в Якутии. Хер поймешь кому верить.
Это сообщение отредактировал Sidorevich - 19 авг 2026 в 23:33
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)