Е*ал я ваши охоты, разъе*ала меня медведица

Страницы:← 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mevius 20 авг 2026 в 04:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DarkSideOfMe @ 20 авг 2026 в 04:17)
Погиб мужик уже при перевозке в больничку.

в письме русским п белому про туристическую группу. явно не к этому видео.

без аптечки - долбоеб. все почему то ржут нах ты ее с собой таскаешь ровно до первой раны от чего угодно. потом чет не ржут.
были бы еще патроны - ваще не понял, с одним магазином пошел чтоль.
с одним магазином в мимоходящего медведя. бля ну это я вообще хз.
кароче збсь что с собакой ничего не произошло
MorfeiSYS 20 авг 2026 в 04:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это Якутия, это вам не Тагил даже.
ElectroJohn 20 авг 2026 в 04:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Медведи выходящие в города просто поубивать людей походу тоже рэмбы треснувшие черепы.
welder87 20 авг 2026 в 06:31
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Повезло что не сожрала

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вумная 20 авг 2026 в 07:16
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
-4
Педрила ебаная. Медведя жалко, молодой.
TATAPИH 20 авг 2026 в 07:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (obligaziya @ 20 авг 2026 в 04:32)
Граждане и господа, сегодня тем про медведей много, и почти в каждой пишут, что практически все поголовье заражено трихинеллезом. Насколько я знаю, для человека эта болячка смертельна и лечения от неё нет.
Внимание, вопрос. Почему не дохнут и даже успешно плодятся мишки?

они живут не долго, им покуй.
agmund76 20 авг 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
3 км без связи, провизии, коньяка, тёплых вещей, палатки и игрушек на телефоне? Экстрим, ага. Даже раненому (если не ноги) - часа 3 от силы, даже по горной местности. Как не заблудился то, без компаса видать тоже. А вот какого хера без аптечки? Как напишут иногда... Повезло мужику, могло всё хуже закончиться.
Майорзапаса 20 авг 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Вумная @ 20 авг 2026 в 07:16)
Педрила ебаная. Медведя жалко, молодой.

Твое умственное развитие резко диссонирует с твоим ником. Ты должна была называться "Зоошизой".
Майорзапаса 20 авг 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (agmund76 @ 20 авг 2026 в 07:33)
3 км без связи, провизии, коньяка, тёплых вещей, палатки и игрушек на телефоне? Экстрим, ага. Даже раненому (если не ноги) - часа 3 от силы, даже по горной местности. Как не заблудился то, без компаса видать тоже. А вот какого хера без аптечки? Как напишут иногда... Повезло мужику, могло всё хуже закончиться.

Теоретик херов.
Сломай тебе ключицу, руку или любое из рёбер - я посмотрю, как ты эти 3 километра по лесной местности прошагаешь.
Когда, наконец, каникулы закончатся?

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 20 авг 2026 в 08:09
GangAMaNN 20 авг 2026 в 08:59
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
0
Цитата (hatber @ 19 авг 2026 в 20:40)
Цитата (GangAMaNN @ 19.08.2026 - 20:20)
А ты бля не наркоша?
Синебот походу...синька это другое 
На тебя мне вдвойне похуй

Точнее я тебя и таких как ты убийц презираю

Опять свои проблемы на других проецируете. Нет, я не алкаш. Ни разу в запое не был. А вот вы писали, что были.

Так давайте проясним, что мы может подытожить про вас из ваших же слов на этом форуме:

Вы одинокий, бездетный, запойный алкаш и действующий наркоман. Поддерживаете максимально зоошизу. Отрицаете охоту, но с удовольствием жрёте фермерское мясо - а значит лицемер.

Важность вашего мнения из-за этих пунктов - отрицательна. Презрение от таких лицемерных наркош для меня комплимент.

Ваш мозг изменён запоями и наркотиками. Аргументы человеческие он не может принять в силу необратимых изменений. Значит реагировать на вас больше нет смысла.

Лицемер это ты,когда говоришь что едешь убивать зверей чтобы прокормить семью
На самом деле тебе нравится лишать жизни живых существ
А я запойный алкаш и наркоман каким то образом уже 3 года официально работаю)
Алаверды
Rollon44 20 авг 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Медведицу жалко ...
hatber 20 авг 2026 в 10:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (GangAMaNN @ 20.08.2026 - 08:59)
Алаверды

Пиздец. Мужик за 40 лет на серьезных щах хвастается, что работает каких-то 3 года...
А раньше что было? Украл-выпил/нюхнул-в тюрьму? Поэтому ты постоянный пользователь микрофинансовых организаций? На работу не берут с такой историей за плечами? Ах да, ты же уже 3 года официально таксист. Молодец, что пытаешься!

Я ездил на охоту, когда добыть мясо в лесу было дешевле, чем в магазине. Сейчас на охоте стало мясо дороже, поэтому покупаю в магазине. Для меня зверь в лесу абсолютно равен зверю на ферме. И то, и это животное - из которого получают мясо для людей. И дикому кабану, и свинке на ферме абсолютно одинаково не хочется оказаться у тебя на столе. Так что лицемер здесь ты, когда кушаешь мясо, но свинка в лесу имеет преференции перед такой же свинкой на ферме. Это и есть лицемерие. А я прагматик.

UExperim 20 авг 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Дядька в кровище, еле живой, с той стороны еле вернулся, а вы слог Даля требуете. Я посмотрел бы на ваш слог в такой ситуации...
moureev 20 авг 2026 в 12:18
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Майорзапаса @ 20.08.2026 - 08:05)
Теоретик херов.
Сломай тебе ключицу, руку или любое из рёбер - я посмотрю, как ты эти 3 километра по лесной местности прошагаешь.
Когда, наконец, каникулы закончатся?

Папа раз посмотрел кино про беара грилса.
А папа на секундочку 23 года тушил лесные пожары по всей территории СССР.
Западно Сибирская авиабаза авиационной охраны лесов.
Дословно сказал. Хуйня хуйней. Не жилец.
Объяснил. Порез пальца в тайге ножом может быть смертельной раной.
Сломанная кость, практически всегда приведет к смерти.
Прыжки через речки или обрывы это всегда травма.
И как только эта травма случится ты начнешь иначе пахнуть. Страхом. И на этот страх придет зверь.
Клеща даже не вытаскивали, чтоб ранок не было. Про энцефалит сильно не слышали тогда, говорит напьется сам свалит. Но с одежды и тела старались снять.
Никогда отец живность не бил, только домой зайцев да ежиков подгореоых привозил. Выхаживал.

GangAMaNN 20 авг 2026 в 12:37
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
1
Цитата (hatber @ 20 авг 2026 в 10:29)
Цитата (GangAMaNN @ 20.08.2026 - 08:59)
Алаверды

Пиздец. Мужик за 40 лет на серьезных щах хвастается, что работает каких-то 3 года...
А раньше что было? Украл-выпил/нюхнул-в тюрьму? Поэтому ты постоянный пользователь микрофинансовых организаций? На работу не берут с такой историей за плечами? Ах да, ты же уже 3 года официально таксист. Молодец, что пытаешься!

Я ездил на охоту, когда добыть мясо в лесу было дешевле, чем в магазине. Сейчас на охоте стало мясо дороже, поэтому покупаю в магазине. Для меня зверь в лесу абсолютно равен зверю на ферме. И то, и это животное - из которого получают мясо для людей. И дикому кабану, и свинке на ферме абсолютно одинаково не хочется оказаться у тебя на столе. Так что лицемер здесь ты, когда кушаешь мясо, но свинка в лесу имеет преференции перед такой же свинкой на ферме. Это и есть лицемерие. А я прагматик.

Да где я блять хвастаюсь lol.gif я тебе факт констатирую
Запойный алкоголик и наркоман вдобавок не способен долгое время работать в одном месте
Угомонись ты уже
А Я алкоголик и наркоман по твоему мнению. Ну-ну причем тут вообще моя личность касательно данной темы? Аргументов нет решил культурно обосрать?
Ну ты молодец,че. Защищаешь свою семью от медведей shum_lol.gif bravo.gif
Я ещё раз повторюсь: 99% современных охотников это латентные убийцы
Удачи

ЗЫ. Со мной работает такой. Ездит на асериканце четырех литровом. Особняк строит в пригороде
Но на охоту ездит чтоб семью прокормить shum_lol.gif
У всех у вас один отмаз....

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 20 авг 2026 в 12:44
mambarom 20 авг 2026 в 13:31
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
лично я на стороне медведа
VasekIzhevsk 20 авг 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
а Лео ДиКаприо за такую историю Оскара схлопотал... bravo.gif
huligan200 20 авг 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не нужно было трогать мишку без патронов ))) Насыпал бы он...... А насыпали ему. На медведя и одному..... Смело. Результат на лицо.
sidors 20 авг 2026 в 15:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Не тронь мишек, это наше все.....Едь в америку гризли мочи......
obligaziya 20 авг 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (hatber @ 20 авг 2026 в 08:29)
Я ездил на охоту, когда добыть мясо в лесу было дешевле, чем в магазине. Сейчас на охоте стало мясо дороже, поэтому покупаю в магазине. Для меня зверь в лесу абсолютно равен зверю на ферме. И то, и это животное - из которого получают мясо для людей.

Свинки в лесу тоже болеют, и трихинеллезом в том числе. Не боитесь? Да и вкус у дикого мяса другой.
ArtemASS 20 авг 2026 в 19:21
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
1
Человек — самое страшное и жестокое животное!

franko24 20 авг 2026 в 21:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Выживший 2 (русская версия).

mirox009 21 авг 2026 в 10:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
"Выживший" в реале. Это вам не картиночки красивые с Ди Каприо в студии, а настоящий русский мужик!
Вумная 21 авг 2026 в 16:12
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Майорзапаса @ 20.08.2026 - 08:02)
Твое умственное развитие резко диссонирует с твоим ником. Ты должна была называться "Зоошизой".

Мне плевать на твое никому не нужное и не интересное мнение.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 830
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх