Уфа, Ирбис возле Зубова вчера, жаль сзади не сфоткал, 18 канистр я у него насчитал а багажнике. Хозяйственный наверное, судя по вашим комментариям.. у него наверно и газонокосилка и бензопила, и электрогенератор и лодка и всё на свете.. мудень сука старый
о чем и речь. зачем ему пол тонны бензина единовременно? для каких катеров-газонокосилок-генераторов-поездок в полярную тундру? а после вот таких уебков заправка высыхает до следующего бензовоза, который по логистике будет через 3 дня.
Уфа, Ирбис возле Зубова вчера, жаль сзади не сфоткал, 18 канистр я у него насчитал а багажнике. Хозяйственный наверное, судя по вашим комментариям.. у него наверно и газонокосилка и бензопила, и электрогенератор и лодка и всё на свете.. мудень сука старый
о чем и речь. зачем ему пол тонны бензина единовременно? для каких катеров-газонокосилок-генераторов-поездок в полярную тундру? а после вот таких уебков заправка высыхает до следующего бензовоза, который по логистике будет через 3 дня.
Извини, но это твой любимый капитализм.
пс. АЗС просто надо установить рыночную цену - по 1000 рублей за литр. Но ведь тогда даже тупые хомячки потеряют веру в капитализм и возьмутся за вилы.
"Согласно постановлению правительства, в бензине теперь допускается до 150 миллиграммов серы на килограмм, в дизельном топливе — до 350 миллиграммов. При этом для стандарта «Евро-5» предельный уровень составял 10 миллиграммов, а вновь утвержденный показатель соответствуют стандарту «Евро-3». Также в бензине допускается содержание ароматических углеводородов, монометиланилина, октаноповышающей присадки и этанола. Продавать подобное топливо на территории других стран ЕАЭС запрещено."
Экология в РФии теперь попрет и современные кредитные турбоперделки будут пачками в ремонт заезжать.
Можно флэшмоб устроить: приволочь на заправку пилы, косы, генераторы и ходить к кассе заливать по 1-5 литров в каждый девайс. Лодку опять же...
Так-то весело, но в пилу-косу входит 0,3-0,4 л, и хватает этого примерно на полчаса беспрерывной работы. А ещё представь, на сколько с этим флешмобом очередь растянется...
вчера на газпроме по 30 литров в бак отпускали - очередь ехала без остановки. и всем хватало. а зачем тебе больше 30 литров в сутки на личном автомобиле, куда ты каждый день ездишь по 250 км? она права во многом, зачем тебе по 5-6 канистр за раз заправлять? это последняя на твоем жизненном пути заправка?
Сколько тупых, которые кроме своего бака ничего представить не могут Выедь из города в страну, 250 км вообще ни о чём. Да и у многих дохрена бензиновой техники и инструмента, которую на заправку не притащишь
вот для тупых еще раз вопрос: куда ты ездишь на личном автомобиле ежедневно по 250 километров? какую площадь ты ежедневно бензиновой косой выкашиваешь? какое расстояние ты ежедневно проплываешь на катере с мотором? куда тебе больше 30 литров бензина в сутки? на какие твои личные нужды?
Чтоб с такими как ты пореже на заправке встречаться. Сколько раз вакцинировался? )))
кто б сомневался. сказать то нехуй по факту, главное пиздануть в тренд, может зелени кто отвалит.
да сейчас это "народное единство" на каждой АЗС млять сам такое наблюдал за последние дни не раз, с одной стороны голова говорит "это как бы не хорошо, неправильно", а с другой "а что сейчас правильно, это они виноваты, что думать приходится будет завтра бензин или нет и откуда заправляться придётся" логика подсказывает, что при отсутствии вариантов гарантированной защиты НПЗ (перемирие или куй знает, по сто ЗУ с ПЗРК вокруг каждого) ни хера хорошего не предвидится, только коллапс в недалёком будущем и не хер гречку вспоминать, гречку никто не бомбил "как не в себя"
Пиздец, ты сообщений высрал за 1 месяц. 1/10 от всех за 15 лет.
пс. АЗС просто надо установить рыночную цену - по 1000 рублей за литр. Но ведь тогда даже тупые хомячки потеряют веру в капитализм и возьмутся за вилы.
так я нихуя чет не пойму, ты против режима или против наличия бензина на заправках? здесь говорят, о том, что престарелые ебланы заправки до суха высасывают, по целлофановым пакетом разливать готовы.
ой бля, они вот как раз виноваты в этом, а не хлопки на нпз
на ту же лодку как топливо купить? на мотоблок и прочее
На них можно орать А на главного виновника, который принял решение о проведении... Нельзя даже плохо думать Уж очень расплывчатые формулировки в новых статьях о дискредитации, экстремизме, оправдании нацизма
Вот и обвиняет тех, кого разрешено обвинять
Думать, что Вовка - главный виновник, это значит проспать 35 лет капитализма в России. Хотя, что с убогих взять...
так я нихуя чет не пойму, ты против режима или против наличия бензина на заправках? здесь говорят, о том, что престарелые ебланы заправки до суха высасывают, по целлофановым пакетом разливать готовы.
Престарелым похуй. Они застали сытые годы СССР, сытые годы России. Сейчас государство в попу целует и пенсию платит. И сдохнуть они хотят так же в комфортных условиях, поэтому на остальных граждан им глубоку похую. Это такое поколение.
Они покупают, а не воруют. Какие проблемы?! В основном, весь пиздеж идёт от тех, кто не привык думать, а что будет завтра? "Попрыгунья Стрекоза лето красное пропела..."
Из последних местных Калининградских новостей:
"Ограничения по заправке топлива ввели в Калининграде из-за ажиотажа.
Об этом сообщил Беспрозванных в своём канале. Теперь на крупных АЗС не отпускают больше 30 литров бензина и 60 литров дизеля на одну машину.
Губернатор говорит, что проблем с логистикой у нас нет. Запас оценивает где-то на месяц, но из-за нерационального закупа заправки могут опустеть через неделю."
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ой бля, они вот как раз виноваты в этом, а не хлопки на нпз
на ту же лодку как топливо купить? на мотоблок и прочее
На них можно орать А на главного виновника, который принял решение о проведении... Нельзя даже плохо думать Уж очень расплывчатые формулировки в новых статьях о дискредитации, экстремизме, оправдании нацизма
Вот и обвиняет тех, кого разрешено обвинять
Думать, что Вовка - главный виновник, это значит проспать 35 лет капитализма в России. Хотя, что с убогих взять...
у лицо нетрадиционной ориентацииасов на базе погрузчик, и другого способа заправить его нет но тетке неведомо, что кроме мафынок есть и другие потребители топлива)
Так и есть. Хули минусить то?Что она не так сказала?Постоишь часок,а тут хуяк и не хватило тебе вот из - за таких.Так что не надо строить тут из себя охуенно вежливых и матом не ругающихся.
Раньше такие заправлялись и ничего всем хватало.
И сейчас всем хватает, даже с учётом этих запасливых косарей. Только времени на обычную заправку уходит на порядок больше.
В основном, весь пиздеж идёт от тех, кто не привык думать, а что будет завтра?
есть огромное количество рабочей техники которое всегда заправлялось вот так, из канистры или из бочки просту тупые пезды не понимают что люди и работают в том числе, а не только возят свою дряблую целлюлитную жопу тупой пизде с маргарином в голове простительно - она тупая пизда но есть и мужики, которые этих вещей не понимают
есть огромное количество рабочей техники которое всегда заправлялось вот так, из канистры или из бочки
Где было это количество техники неделю назад? Почему вот прям здесь и сейчас образовались эти проблемы?
я раз в неделю приезжаю с двумя канистрами на заправку за солярой, для двух погрузчиков, мне надо сраных 60 литров в канистры и я не мог их заправить с понедельника в Ярославле, вот только сегодня смог я понимаю что сейчас на заправке я буду проклят и обхаян, занимаясь таким непотребством, заправляя наш скрепный равноапостольный драгоценный бензин в бесовскую канистру, но другой вариант у меня - вызвать эвакуатор, поставить на него погрузчики и ехать на заправку) я даже канистры новые купил - алюминиевые, хотя до этого ездил с обычным пластиком за солярой и всем было похуй
Это сообщение отредактировал arotron - 25 июн 2026 в 13:39
Чтоб с такими как ты пореже на заправке встречаться. Сколько раз вакцинировался? ))) [/QUOTE] кто б сомневался. сказать то нехуй по факту, главное пиздануть в тренд, может зелени кто отвалит.
У тебя жизнь куцая, не думай, что все в таком болоте живут. Офис, азбука вкуса, дом. Раз в год в Египет. Так у тебя? Люди судят по себе почти всегда. Раз все вокруг гандоны, то 100% сам гондон.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)