"Я вас выложу в интернет! Вот из-за таких пид*расов, бл*ть, люди не могут заправиться, бл*ть!"

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sochinskiy 25 июн 2026 в 12:14
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
0
Хорощо бы втащить этой дуре, а то она совсем берега потеряла и за помелом не следит.
А люди могут себе заливать столько, сколько пожелают. Они за это деньги платят!
И да, у брехливой мадамы явно нарушена причинно-следственная связь в её тупой голове. Заправиться она не может из-за того, что один воинствующий ублюдок решил напасть на другую стану, а теперь все жители за это огребают! dont.gif

Кстати... Третьего дня совершенно спокойно заправился, просто на 10р дороже за литр. Зато без всякой очереди. А там, где было на 10р дешевле, стояла очередь минут на 30. Но время тоже ресурс, а его никто не ценит, почему-то! Да и за 30 минут сколько бензина ты сожжешь в пробке тоже никто не считает.

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 25 июн 2026 в 12:17
Mixcoatl 25 июн 2026 в 12:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Честно говоря тетя не права по форме, но по факту права. Именно такие запасливые деятели еще больше усугубляют дефицит. Это видимо те же самые, что гречку в ковидные времена ящиками сметали.
terabyte 25 июн 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Можно флэшмоб устроить: приволочь на заправку пилы, косы, генераторы и ходить к кассе заливать по 1-5 литров в каждый девайс. Лодку опять же...
togo 25 июн 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Езжу на дизеле.
Косилка, триммер, генератор - на бензине.
Побаиваюсь с канистрой на заправку ехать, лицом нетрадиционной ориентацииасом обзовут.

О, ни фига себе автозамена термины придумывает. lol.gif

Это сообщение отредактировал togo - 25 июн 2026 в 12:18
BARMAZYAKA 25 июн 2026 в 12:19
4
Цитата (john626 @ 25 июн 2026 в 12:12)
Уфа, Ирбис возле Зубова вчера, жаль сзади не сфоткал, 18 канистр я у него насчитал а багажнике. Хозяйственный наверное, судя по вашим комментариям.. у него наверно и газонокосилка и бензопила, и электрогенератор и лодка и всё на свете.. мудень сука старый

судя по машине, такие обычно берут типа фермеры или хозяйственники ,строители и прочие всякие. Потому что для города машина неудобная и прожорливая ,а для работы (перевезти грузы, проехать в жопу мира и тыпы- самое оно. И не жалко). И такие вот частные фермеры или хозяйственники очень часто заливаются в канистры на заправках. Потому что ну не гонять же им трактора в город на заправку. Просто разница в том, что раньше он может не в 18 тарил, а в 5-7 канистр, но сча ему надо тарить с запасом. А вдруг завтра топлива не будет, а у него техника...

Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 25 июн 2026 в 12:21
Mehanik75 25 июн 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Уфа, Ирбис возле Зубова вчера, жаль сзади не сфоткал, 18 канистр я у него насчитал а багажнике. Хозяйственный наверное, судя по вашим комментариям.. у него наверно и газонокосилка и бензопила, и электрогенератор и лодка и всё на свете.. мудень сука старый

Вы знаете, вот тут в Москве, мне это и нафиг не надо, у меня даже и канистр нет, да и хранить их негде, да много у кого так. Но в деревне, есть 2 канистры под 92, 1 под 95, и 1 с 92 под гену (неприкосновенная) но мне этого на пол лета, залил в мае, и вот уже как конец июня, а там еще дофига, дай бог к августу соберусь на заправку. Но 14 за раз, это я хз зачем на бытовом уровне, разве что для конторы какой, заливает, строй технику мало мобильную заправлять.
Balantre 25 июн 2026 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Stepanuk25 @ 25 июн 2026 в 11:41)
Прямо с ноги по еблу. Тете я имею ввиду за такие слова. Мразь, а ты не думаешь о том, что людям надо косить? Технику садовую заправлять! Мне похую на таких как ты. Шаболда ебучая. Ты палаичу свои претензии адресуй и выходи на митинг.

Ответь мне как так получилось, что тебе 2 канистры по 20л бенза на весь год твоей ебучей техники хватало, а тут вдруг 10 штук на день не хватать стало? Это блядские перекупы, там одни и те же рожи с битком забитым багажником из канистр, технику им блядь заправлять садовую, ты кого наебать-то хочешь?
Zerkalo2010 25 июн 2026 в 12:26
3
Цитата (mattock @ 25.06.2026 - 10:26)
ой бля, они вот как раз виноваты в этом, а не хлопки на нпз

на ту же лодку как топливо купить? на мотоблок и прочее

На них можно орать
А на главного виновника, который принял решение о проведении...
Нельзя даже плохо думать
Уж очень расплывчатые формулировки в новых статьях о дискредитации, экстремизме, оправдании нацизма

Вот и обвиняет тех, кого разрешено обвинять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ruslan3967 25 июн 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (alex1506 @ 25 июн 2026 в 13:06)
Масло нужно нормальное покупать, свечи менять, фильтры чистить и правильно топливную смесь готовить. И ничего вонять не будет. А электротриммер вещь хорошая, но эквивалент бензинового будет под 2кВт+.

Кому что нравится.
Полюбасу с бензиновой выхлоп не озоном идёт.
А бенз таскать, свечи покупать, бодяжить смесь мне неохота.
Воткнул в ризетку и поехал.
Ща уже осыпаться начала, надо новую покупать, что брать не знаю, всё шляпа китайская какая-то.
BARMAZYAKA 25 июн 2026 в 12:28
1
Цитата (Balantre @ 25 июн 2026 в 12:26)
Это блядские перекупы, там одни и те же рожи с битком забитым багажником из канистр, технику им блядь заправлять садовую, ты кого наебать-то хочешь?

Не ну а хули, если есть возможность заработать то грех ею не пользоваться. У нас вон в РБ Гродно и Брест на перевозе дизеля и спирта в Польшу ни один коттедж отстроили. Что не так? Перекупы появляются там, где создается рынок быстрого сбыта при высоком заработке. Ни один перекуп в долгосрок вкладываться не намерен и морозить свои деньги не будет. Так что, опять же, не в ту сторону ты воюешь. Не они эту почву создали
БаненныйРаз 25 июн 2026 в 12:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Пизда и пидоры - короткометражка

Zerkalo2010 25 июн 2026 в 12:30
1
Цитата (Sochinskiy @ 25.06.2026 - 12:14)
Хорощо бы втащить этой дуре, а то она совсем берега потеряла и за помелом не следит.
А люди могут себе заливать столько, сколько пожелают. Они за это деньги платят!
И да, у брехливой мадамы явно нарушена причинно-следственная связь в её тупой голове. Заправиться она не может из-за того, что один воинствующий ублюдок решил напасть на другую стану, а теперь все жители за это огребают!

Кстати... Третьего дня совершенно спокойно заправился, просто на 10р дороже за литр. Зато без всякой очереди. А там, где было на 10р дешевле, стояла очередь минут на 30. Но время тоже ресурс, а его никто не ценит, почему-то! Да и за 30 минут сколько бензина ты сожжешь в пробке тоже никто не считает.

Фуры могут по 20 мин заправляться, эту хабалку совсем порвёт?

orenalex 25 июн 2026 в 12:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Хуем по губам бестыжим
EgenF 25 июн 2026 в 12:34
1
Цитата (Yago81 @ 25 июн 2026 в 11:42)
Эту шаболду вообще не должно волновать кто сколько бензина покупает, есть деньги есть товар мнение всяких чепушил пахую....

Это как твари-гады майнеры всё электричество из розетки выкачали.
- А они за электричество платят?
- Да
- С продажи / покупки платятся налоги?
- Да
- Тогда что плохого в этом?

Когда чего-то дефицит - надо пресекать спекулянтов т.к. они ничего не делают полезного а только на ажиотаже создают ещё больший дефицит и на этом зарабатывают, но если это не для перепродажи с накруткой, то какие претензии?

Это сообщение отредактировал EgenF - 25 июн 2026 в 12:59
MikhailR 25 июн 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mehanik75 @ 25 июн 2026 в 10:31)
Ну вот как человеку, купить бензин для генератора , у нас в деревне свет могут на долго пару раз в неделю выключать, а косилки чем заправлять, квадрик тот же, да 2- 3 канистры, это как то не из ряда вон, у меня еще уазик есть, проще в канистры залить для него, чем на заправку на нем переться за 15 км. Не понимаю критики.

Мне показалось, но в последние пару недель количество владеющих такой техникой возросло в десятки раз. Раньше практически не встречал тех, кто в канистры заливался.

п.с. с деревнями понятно, но такая картина и в крупных городах у тех, у кого кроме квартир ничего нет. Похоже, ковер будут косить?
moscau 25 июн 2026 в 12:36
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Ну у меня на работе бензопила и генератор и вилочный погрузчик.
Однозначно канистры. Уже лет 20.

bsp 25 июн 2026 в 12:42
0
Цитата (moscau @ 25 июн 2026 в 13:36)
Ну у меня на работе бензопила и генератор и вилочный погрузчик.
Однозначно канистры. Уже лет 20.

Бензопилу и генератор на вилы и вперёд на заправку bud.gif
sm9 25 июн 2026 в 12:44
0
Цитата (Balantre @ 25 июн 2026 в 12:26)
Прямо с ноги по еблу. Тете я имею ввиду за такие слова. Мразь, а ты не думаешь о том, что людям надо косить? Технику садовую заправлять! Мне похую на таких как ты. Шаболда ебучая. Ты палаичу свои претензии адресуй и выходи на митинг.

Ответь мне как так получилось, что тебе 2 канистры по 20л бенза на весь год твоей ебучей техники хватало, а тут вдруг 10 штук на день не хватать стало? Это блядские перекупы, там одни и те же рожи с битком забитым багажником из канистр, технику им блядь заправлять садовую, ты кого наебать-то хочешь?

Может это волонтёры и заправляют канистры чтобы отвезти на СВО? Ну по крайней мере я бы так ответил на претензии хабалки. Мигом бы закрыла спермоприемник lol.gif
Утомленный 25 июн 2026 в 12:46
Юморист  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (bsp @ 25 июн 2026 в 11:41)
Цитата (Утомленный @ 25 июн 2026 в 11:34)
вчера на газпроме по 30 литров в бак отпускали - очередь ехала без остановки. и всем хватало. а зачем тебе больше 30 литров в сутки на личном автомобиле, куда ты каждый день ездишь по 250 км? она права во многом, зачем тебе по 5-6 канистр за раз заправлять? это последняя на твоем жизненном пути заправка?

Сколько тупых, которые кроме своего бака ничего представить не могут dead.gif
Выедь из города в страну, 250 км вообще ни о чём. Да и у многих дохрена бензиновой техники и инструмента, которую на заправку не притащишь dont.gif

вот для тупых еще раз вопрос: куда ты ездишь на личном автомобиле ежедневно по 250 километров? какую площадь ты ежедневно бензиновой косой выкашиваешь? какое расстояние ты ежедневно проплываешь на катере с мотором? куда тебе больше 30 литров бензина в сутки? на какие твои личные нужды?
scrolls 25 июн 2026 в 12:46
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Сегодня утром от Родового герба в Голицыно,до Одинцово по Можайскому шоссе так и не смог нигде заправить машину.Все закрыты.Оставил машину у матери, товарищ вечером привезет 20 литров.

УЧК 25 июн 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

На Электрозаводской нам первой встретилась заправка татарстанской компании Irbis. Особого ажиотажа здесь нет – пара автомобилей заняли пару колонок. Продавщица сообщила, что ограничений для легковушек у них вообще нет – только на большегрузы.

АИ-95 здесь стоит 84,99 рубля за литр, АИ-92 – 74 рубля за литр, ДТ – 95 рублей за литр.

- не обратил внимания: он 95 по 85 рублей лил?
Вообще у вас начальники умнейшие люди, пальцем хоть ткнули, в каком хозяйственном или маркетплейсе можно А92-95 купить? -

В министерстве заявили, что «в текущей макроэкономической ситуации на некоторых АЗС в Башкирии вводится лимитированный отпуск топлива потребителям».

«В частности, для предотвращения спекуляций приостановлена продажа топлива в бытовые емкости. Ограничения носят временный характер. Для мелкой моторной техники можно купить топливо в хозяйственных, садовых магазинах или на маркетплейсах», – добавили в ведомстве.
Анда 25 июн 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Balantre @ 25 июн 2026 в 16:26)

Ты намекаешь, что вообще бензина не будет, и он перепродав 100-200 литров на квартиру заработает?
Bonmotist 25 июн 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
"Я вас выложу в интернет! Вот из-за таких пид*расов, бл*ть, люди не могут заправиться, бл*ть!"

На СВО её отправить. В штурмовики. Защищать тех пид*расов, кто реально всё это устроил. Хотя похоже, она одна из них.
Анда 25 июн 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Утомленный @ 25 июн 2026 в 16:46)
Цитата (bsp @ 25 июн 2026 в 11:41)
Цитата (Утомленный @ 25 июн 2026 в 11:34)
вчера на газпроме по 30 литров в бак отпускали - очередь ехала без остановки. и всем хватало. а зачем тебе больше 30 литров в сутки на личном автомобиле, куда ты каждый день ездишь по 250 км? она права во многом, зачем тебе по 5-6 канистр за раз заправлять? это последняя на твоем жизненном пути заправка?

Сколько тупых, которые кроме своего бака ничего представить не могут dead.gif
Выедь из города в страну, 250 км вообще ни о чём. Да и у многих дохрена бензиновой техники и инструмента, которую на заправку не притащишь dont.gif

вот для тупых еще раз вопрос: куда ты ездишь на личном автомобиле ежедневно по 250 километров? какую площадь ты ежедневно бензиновой косой выкашиваешь? какое расстояние ты ежедневно проплываешь на катере с мотором? куда тебе больше 30 литров бензина в сутки? на какие твои личные нужды?

Чтоб с такими как ты пореже на заправке встречаться. Сколько раз вакцинировался? )))
TexNik4323 25 июн 2026 в 12:54
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (ЗлобныйКот @ 25.06.2026 - 10:30)
Так и есть.
Хули минусить то?Что она не так сказала?Постоишь часок,а тут хуяк и не хватило тебе вот из - за таких.Так что не надо строить тут из себя охуенно вежливых и матом не ругающихся.

Раньше такие заправлялись и ничего всем хватало.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 427
7 Пользователей: toriki2, Berendej, 35house, W0000, vych, kopolog, Tetushka
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх