Лично мне, эта девушка очень понравилась, а всякие поролоновые говноеды которые пытались доказать, что панки это именно они, так как съели по два ведра говна, а эта девушка позёр потому, что этого не сделала, идите нахуй, так как настоящим панкам абсолютно похуй на ваше ебаное мнение.
Угу и на тебя 🥳
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Знаете как родители бывает маленьких детей наряжают панком или ещё кем нибудь, так вот это такой же панк) Говорит что её раздражает пассивная агрессия несостоявшихся людей), так панк движение это как раз протест против существующего уклада общества в котором и не могут состояться нормальные люди. "Панк — это протестная субкультура, зародившаяся в Великобритании и США в середине 1970-х годов. Движение базируется на принципах нонконформизма, анархизма и философии DIY (Do It Yourself — «сделай сам»). Панк-культура выступает против социальных устоев, коммерциализации и авторитетов, выражая свой протест через эпатажный внешний вид и сырую, прямолинейную музыку."
Это даже не Панкосодержащий продукт. 5 часов она собирается. Да натуральная Панкота за это время, уже успевала хайры на плевки с мылом поставить, нажраться, проспаться, проебать где то напульсник, найти напульсник, выбесить пару прохожих, гонятся за собакой с криками" отдай эту кость, я из неё суп сварю", и потом ещё спать 4 часа.
Были у нас такие в коне 90-х, начале 00-х. Офигенные девочки были, еблись шикарно. Года через 3 перебесились, сейчас им по 40+ лет, у некоторых уже внуки есть. Вот такая вот молодость была. Мы тогда еблись на раз два, и девки были примерно такие же. Но теперь бабы прям все высокоморальные стали, девчонок своих с 5 лет никуда не выводят)
Это сообщение отредактировал AndreySF - 14 июн 2026 в 08:51
Конечно с начала все отрепетировано. Девочка нацепила микрофон, прошлись по "сценарию". Сделала пару вертушек, и далее переход к вопросам. Не исключено что считает себя панком. Возможно предложили деньги за интервью Ведь ей нужны "бабосы". В отличии от тру панка.
Пять часов на сборы это пять! Наверное четыре часа текст разучивала и по полчаса ебало красила и тряпьё на себя натягивала...
Это точно не панк. А как это называется по-современному, реконструктор. Чтобы панк одевался, ПЯТЬ ЧАСОВ? Да панки вообще не раздеваются. И часто - не моются. Они же ПАНКИ. :)))
Она говорит то что чувствует. Такого оно правильно! уступать вечно кому то,жить по чьим то правилам, быть не собой, жить не свою жизнь. Понимаю,где то надо прогнуться,в меру своих правил. Многим не нравится в твоём окружении когда ты себя выбираешь,даже жестокость,зависть просматривается. Ну это с ними,не со мной)))
Да уж молодая и красивая, без груза жизненных проблем. Когда-то все были такими... Молодыми и без жизненных проблем!
-Примите меня к вам в панки, я не моюсь, не чищу зубы, бухаю, даже это письмо пишу на использованной туалетной бумаге - вы не приняты, панк не пользуется туалетной бумагой
У нее там цитата из с аберрации, это типичный современный поп-панк, стрит панк, там критикаются маргинальные наклонности типа попоек наркотиков беспорядочный секс и т.п.. И да они следят за собой, моются, и пользуются туалетной бумагой. Она еще и стрэйтедж трохи, это полный отказ от курения, алкоголя и всего что ведет к саморазрушению.
Да, еще. Как она определят, что пассивная агрессия со стороны НЕ СОСТОЯВШИХСЯ людей? ))) если она видит этих людей в первый раз. Что то там в "верхних эшелонах" у нее не так
Заебашить провокационный прикид, потом жаловаться на пассивную агрессию. Панкухе ваще похуй на мнение цивилов. А эта девочка не панк конечно.
-Примите меня к вам в панки, я не моюсь, не чищу зубы, бухаю, даже это письмо пишу на использованной туалетной бумаге - вы не приняты, панк не пользуется туалетной бумагой
У нее там цитата из с аберрации, это типичный современный поп-панк, стрит панк, там критикаются маргинальные наклонности типа попоек наркотиков беспорядочный секс и т.п.. И да они следят за собой, моются, и пользуются туалетной бумагой. Она еще и стрэйтедж трохи, это полный отказ от курения, алкоголя и всего что ведет к саморазрушению.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)