Да, на первых секундах понятно, но вынес из видоса некоторое знание: оказывается, что квас бывает светлым и тёмным. Неожиданно узнал это в почти 50 лет от какой-то писюхи с партаками
Ты не делал квас из белого хлеба просто. Хотя стрёмненько конечно получается, в сравнении с темным. Надо ставить квас, вот што
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сколько витрин разбила ? Коктейлей-Молотова кинула ? Сколько провакационных, обличающих песен спела ? Сколько плакатов нарисовала ?
Или первый же автозак и ночь в обезьяннике выбьют из нее эту хуйню ?
Панк - это открытое несогласие с обществом, или с морально-этическими стандартами, или с властями, или со всеми вместе.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 14 июн 2026 в 10:18
Не может быть такого. Идет такая мимо, а оператор ей "можно у вас интервью взять?" А у неё уже на ошейнике (или как там это называется) микрофон прицеплен. Я не Станиславский, я верю.
она уже на первых секундах видео - была с "петличкой микрофоном" на шее. Т.ч. постанова. Но круто.
Это сообщение отредактировал Rik33 - 14 июн 2026 в 11:24
Эх, Миха, бился за панк-культуру, получили этот рафинированый панк стиль, казаться, а не быть. Думаю он бы охуел знатно с такой персоны... А щас его образ лепят на бургеры и энергетики....
в чём возмущение? где в этом посту "рафинированный пак"?
Ну, как сказать... Идеология субкультуры панк — это не просто нонконформизм, мода или музыка, а мировоззрение, основанное на свободе, независимости и протесте против любых форм угнетения. Его главный посыл: «Не подчиняйся системе — создавай свои правила». На мой взгляд - девочка соответствует, девочка хорошая.
А вот соглашусь, только местной публике это знать не хочется, у подавляющего большинства яповцев панк ассоциируется или с блевотными говнарями с помойки, или же с Сектором Газа, да КиШами, на крайняк с Sex Pistols. Им невдомёк, что punk — это протест против системы, выраженный через отрицание мейнстрима, эта идеология изначально строилась на отрицании корпоративных ценностей, социального неравенства и лицемерия властей. Панки отвергали капиталистическую эксплуатацию, милитаризм, расизм и сексизм, а вместо этого выступали за свободу самовыражения и прямое действие. И даже религиозные взгляды панков отражали их нонконформизм: большинство придерживалось атеизма или агностицизма, но встречались и христианские, буддистские, исламские или даже растафарианские коллективы, прикиньте, да?) Главным оставался принцип свободы — никакие догмы не могли быть выше личного выбора. Про множествоподжанров панк-музыки им вообще неизвестно, это как с татуировками — стереотипы перевешивают, а это печально...
Честно удивила. Приятный голос, адекватные взгляды на жизнь, не увидел наколок. Искренне рад за неё. Надеюсь, найдёт свою вторую половинку
5 часов на что? Что бы натянуть дырявые колготки там много времени нужно. Или это она каждый раз, как одевается, новые колготки рвет?
Откиньте образ (панки, готы, металхэды), красивая и вроде не глупая девчушка, да к тому же смело так ходить, всяко имбецилы домогаются. Эх, где мои 20-25!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)