Девочка панк

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex4847 14 июн 2026 в 06:39
Весельчак  •  На сайте 23 дня
1
Да, еще. Как она определят, что пассивная агрессия со стороны НЕ СОСТОЯВШИХСЯ людей? ))) если она видит этих людей в первый раз.
Что то там в "верхних эшелонах" у нее не так
hsx 14 июн 2026 в 06:42
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Как то наигранно получилось и много банальщины и пафоса.

Так то не осуждаю, каждый сходит с ума по своему. Но лично мне непонятно, что хочет донести человек который одевает ошейник с шипами?
Alex4847 14 июн 2026 в 06:46
Весельчак  •  На сайте 23 дня
1
Конечно с начала все отрепетировано. Девочка нацепила микрофон, прошлись по "сценарию". Сделала пару вертушек, и далее переход к вопросам.
Не исключено что считает себя панком. Возможно предложили деньги за интервью Ведь ей нужны "бабосы". В отличии от тру панка.
Урхан 14 июн 2026 в 06:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (andros1 @ 13 июн 2026 в 22:18)
постанова, однозначно

Она уже с микрофоном в ошейнике после сальтухи подошла к мужику .
Undertaker 14 июн 2026 в 06:51
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
2
Образ панка - да.
Панк - нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KOJIRHbl4 14 июн 2026 в 06:57
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
1
микрофон уже прицеплен, пока акробатику крутила, какое удивительное случайное знакомство.
rusya558 14 июн 2026 в 06:58
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
По мне так пыльным мешком ударенная. И это не про её образ

oldold 14 июн 2026 в 07:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Слова "Несостоявщиеся люди" сразу раскрывают всю картину фальши.
UTR 14 июн 2026 в 07:09
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Женюсь

kolobets 14 июн 2026 в 07:10
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Ну раз пошла тема...

Livebyapril 14 июн 2026 в 07:13
Пацифист  •  На сайте 10 лет
3
Лично мне, эта девушка очень понравилась, а всякие поролоновые говноеды которые пытались доказать, что панки это именно они, так как съели по два ведра говна, а эта девушка позёр потому, что этого не сделала, идите нахуй, так как настоящим панкам абсолютно похуй на ваше ебаное мнение.
Yagad 14 июн 2026 в 07:15
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Таак! А Юра, наше Всё Хой, был панк? Или где?
АнтифаХаХа 14 июн 2026 в 07:18
3
Все таки панк это наверное The Exploited, Iggy Pop... а не немного попсовый продукт на продажу КИШа от которого тут тащатся.)

ПыСы ловлю минусы))

Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 14 июн 2026 в 07:21
pager377 14 июн 2026 в 07:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Панк, то панк, а татух на теле нет. Она просто игруля, сегодня панк, а завтра медсестра… ищите ее и замуж зовите )))) хорошая
Умачка 14 июн 2026 в 07:23
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Девочка хорошая и хорошенькая. Только нифига не панк, конечно. Хорошо, что у нее нет ни пирсинга, ни тату. Потому что когда дурь пройдёт, тяжело будет всякую хрень сводить. А одежда и косметика легко заменяются на нормальные.

У меня был выбритый висок. На нем татуха. Я одевалась в стиле "синий чулок" и шла в универ. Скучный костюм в "рубчик" (юбка средней длины, конечно), "бабушкины" туфли, тяжёлая сумка, вышедшая из моды лет 15 назад. И вот порыв ветра или движение головой - обнажается лысая башка, а на ней неприличная татуха. Короче, развлекалась так. Ну и ещё по-всякому. Меж тем, мать семейства сейчас, кандидат наук, детей учу)

Maxim13 14 июн 2026 в 07:24
Всегда  •  На сайте 8 лет
3
Всё это, конечно, хорошо. Но странно, что в таком типа интервью с панком не прозвучал логичный вроде бы вопрос,- тёть, а какую музыку вы слушаете то? Кого?
Мне было интересно услышать в том числе и это.
vov4ikne 14 июн 2026 в 07:25
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (prostovladik @ 13.06.2026 - 22:20)
Однозначно, не постанова...
Что это первый комментатор себе позволяет...

Речь слишком поставлена, многие дикторы позавидовали бы. Вес всяких слов паразитов, как бы, ээээ..,

sergeywolk 14 июн 2026 в 07:26
Мы с тобой одной крови!  •  На сайте 10 лет
1
Это не вор не панк,это апельсин.©Хотя прелестна ,чё уш там
Zloysuchok 14 июн 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Хорошенькая, интервью б взял lol.gif
Lyurker 14 июн 2026 в 07:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Нет, ты не прав бро, вернее не во всём, панк - это путь, а цель анархия , при этом чистая, "утопическая анархия", а не то говно, что о ней думают люди. часто путающие её с революционным беспределом. Девочка лишь косплеит панк (ну я увидел так ) , что бы им быть, совершенно не обязательно иметь ирокез, ходить в рванине, немыца и гадить под себя (тут, скорее, больше от бомжей ), панк он внутри .
К примеру вот

Если вдуматься в этот клип "мертвый анархист" то челюсть долой потом руку долой и т.д. и потом ничего не останется от анархиста, хотя возможно душа, да кстати такое было в старкрафте, как я стар, СТАРкрафт, там два темных темплара превращались в сгусток энергии ~ архонта, со здоровьем 10 и щитом 300 или 350, а девчюле однозначно + )

kraeved 14 июн 2026 в 07:33
sibsolo  •  На сайте 16 лет
0
Самопиар. Постановка.

vovanfin 14 июн 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
-Примите меня к вам в панки, я не моюсь, не чищу зубы, бухаю, даже это письмо пишу на использованной туалетной бумаге
- вы не приняты, панк не пользуется туалетной бумагой

Mоskal 14 июн 2026 в 07:39
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Люблю ебанутых баб

Lyurker 14 июн 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вот я всегда знал что в душе панк, на матфаке у нас старостой сделали панка сначала ему не нравилось, а потом он профессором стал в Москве)

mister007 14 июн 2026 в 07:49
0
Цитата
Ей бы показать кто такие настоящие панки! Крайние раз видел таких на вокзале в Берлине. Они сидели с ирокезами на головах, покрашенных с разные цвета. Одежда на всех рваная, обязательно говнодавв и джинсовые безрукавки исписанные всякой ерундой. Сидело их человек 8-10 вперемешку с собаками. Вонь была такая, что просто 3,14здец 🤦‍♂️

Андрюша Свин, говно свое, с тарелки, при всех жрал
Панк конечно, но не пример, не пример
/
А новые - копии панков, как китайские авто, все по лайту

Девочка панк

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 743
7 Пользователей: AlexanderKO, ikrup, ДаринаШу, Limensk, ixecuter, Vovanches, Найk
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх