Да, еще. Как она определят, что пассивная агрессия со стороны НЕ СОСТОЯВШИХСЯ людей? ))) если она видит этих людей в первый раз. Что то там в "верхних эшелонах" у нее не так
Конечно с начала все отрепетировано. Девочка нацепила микрофон, прошлись по "сценарию". Сделала пару вертушек, и далее переход к вопросам. Не исключено что считает себя панком. Возможно предложили деньги за интервью Ведь ей нужны "бабосы". В отличии от тру панка.
Лично мне, эта девушка очень понравилась, а всякие поролоновые говноеды которые пытались доказать, что панки это именно они, так как съели по два ведра говна, а эта девушка позёр потому, что этого не сделала, идите нахуй, так как настоящим панкам абсолютно похуй на ваше ебаное мнение.
Девочка хорошая и хорошенькая. Только нифига не панк, конечно. Хорошо, что у нее нет ни пирсинга, ни тату. Потому что когда дурь пройдёт, тяжело будет всякую хрень сводить. А одежда и косметика легко заменяются на нормальные.
У меня был выбритый висок. На нем татуха. Я одевалась в стиле "синий чулок" и шла в универ. Скучный костюм в "рубчик" (юбка средней длины, конечно), "бабушкины" туфли, тяжёлая сумка, вышедшая из моды лет 15 назад. И вот порыв ветра или движение головой - обнажается лысая башка, а на ней неприличная татуха. Короче, развлекалась так. Ну и ещё по-всякому. Меж тем, мать семейства сейчас, кандидат наук, детей учу)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всё это, конечно, хорошо. Но странно, что в таком типа интервью с панком не прозвучал логичный вроде бы вопрос,- тёть, а какую музыку вы слушаете то? Кого? Мне было интересно услышать в том числе и это.
Нет, ты не прав бро, вернее не во всём, панк - это путь, а цель анархия , при этом чистая, "утопическая анархия", а не то говно, что о ней думают люди. часто путающие её с революционным беспределом. Девочка лишь косплеит панк (ну я увидел так ) , что бы им быть, совершенно не обязательно иметь ирокез, ходить в рванине, немыца и гадить под себя (тут, скорее, больше от бомжей ), панк он внутри . К примеру вот
Если вдуматься в этот клип "мертвый анархист" то челюсть долой потом руку долой и т.д. и потом ничего не останется от анархиста, хотя возможно душа, да кстати такое было в старкрафте, как я стар, СТАРкрафт, там два темных темплара превращались в сгусток энергии ~ архонта, со здоровьем 10 и щитом 300 или 350, а девчюле однозначно + )
-Примите меня к вам в панки, я не моюсь, не чищу зубы, бухаю, даже это письмо пишу на использованной туалетной бумаге - вы не приняты, панк не пользуется туалетной бумагой
Вот я всегда знал что в душе панк, на матфаке у нас старостой сделали панка сначала ему не нравилось, а потом он профессором стал в Москве)
Ей бы показать кто такие настоящие панки! Крайние раз видел таких на вокзале в Берлине. Они сидели с ирокезами на головах, покрашенных с разные цвета. Одежда на всех рваная, обязательно говнодавв и джинсовые безрукавки исписанные всякой ерундой. Сидело их человек 8-10 вперемешку с собаками. Вонь была такая, что просто 3,14здец 🤦♂️
Андрюша Свин, говно свое, с тарелки, при всех жрал Панк конечно, но не пример, не пример / А новые - копии панков, как китайские авто, все по лайту
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)