Автор, панки про "пассивную агрессию" не рассуждают, а уж что бы оценочные критерии выдавать, мол этот "не состоявшийся в жизни меня судит", не, такие обороты субкультура исключает, ибо панку плевать на чужое мнение, более того, чем больше человек встроен в общество, чем большего добился, тем меньше он, в теории, должен вызывать уважения у панка.
Тут у нас, на мой взгляд, обычное гистрионное поведение. Внимание привлечь, эмоции, туда-сюда. Показуха.
Теория Гумилева Пассионарная?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ей бы показать кто такие настоящие панки! Крайние раз видел таких на вокзале в Берлине. Они сидели с ирокезами на головах, покрашенных с разные цвета. Одежда на всех рваная, обязательно говнодавв и джинсовые безрукавки исписанные всякой ерундой. Сидело их человек 8-10 вперемешку с собаками. Вонь была такая, что просто 3,14здец 🤦♂️
Панк не умер, просто он так пахнет!
В там-таме бывали? Призраки там-тама ,сыны путей тернистых
Там-там не знаю. Фанаты больше панки/рокеры чем сами музыканты. Музыка то хорошая, качёвая. Но вот эти атрибуты фанатовости перебор иногда
Я с первым коментарием не согласен. А панк, на столько размытое понятие. Девчуля трудится, сама свой образ сшила, и не важно кем работает. Однажды, на концерте НАИВ, Иванов пел частушки сектора. И он сказал, что это панк. А была реальная хрень, многие группы их хейтели, у кого сопли текли. Сектор, это святое. Весь вопрос, кто как представляет панков, и что под этом подразумевает.
Главное оставаться " самы́ми сабы́ми" 😂 Милая девчуля. Лет через пять вся эта дурь молодецкая пройдёт, и будет с улыбкой вспоминать свой ебантизм )) Всем нам есть, что вспомнить... Но есть и то, что лучше забыть 😂
будем откровенны: рафинированный панк стиль - это всё, начиная с акустического альбома. что не так? какие герои - такие и панки.
п.с. ходил на концерты киша в там-там еще до того как это стало мейнстримом он закрылся. и вот там еще был панк-рок. всё что начинается с акустики - это выверенный и выхолощенный продукт на продажу.
к минусам готов, но последний "панк" альбом кишей - это "король и шут" 98 года.
Ну так а чего ты хочешь от "панка", продюсером у которого был Иосиф Пригожин, специализирующийся на попсе? В итоге из КиШ попса и вышла.
что то сомнительно что это панк. По ее рассказам вот признаки панка Нонконформизм: Отказ от общественных шаблонов, стереотипов и традиционных жизненных целей.
Анархизм: Стремление к полной личной свободе и отрицание жесткого государственного контроля.
Антикоммерция: Протест против культа денег, моды и тд.
Может и не постанова. Но это какое то легкое течение ))) прям домашнее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)