А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vmarkelov 31 янв 2021 в 12:12
НЛО  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (KirillElPistolero @ 31.01.2021 - 00:49)
Благодарен ТС за то что посмотрел отличный фильм. ТС, а ты сам то смотрел, что там ДАЛЬШЕ то было? А?

А дальше было пособий, как просрать гос-во. Для этого всего лишь надо кинуть 'silovikov' и в самый ответственный момент никто вот так не выйдет с монологом. Где то мы это видели, лет шесть назад, не помню только где...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vmarkelov 31 янв 2021 в 12:15
НЛО  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (krebs @ 31.01.2021 - 01:44)
Описанным они и руководствуются. Это называется "реальная политика" - термин, который во всем цивилизованном мире публично осуждается и презирается, т.к. является синонимом лжи, подлости и беспринципности.

Только вот в чем беда с оправданием властей этим путем: если вы признаёте, что будете делать все для сохранения своей власти, в том числе и плюя на законы, то у вас пропадает право обвинять протестующих в каких-либо нарушениях.

А вообще общество, которое признаёт нормальными зековские понятия силы, обречено. Его просто сотрут в недалеком будущем и освободят землю, на которой оно проживает, для более прогрессивных наций.

Нет не пропадает. Протестонавты не обладают монополией на насилие, гос-во обладает. Справедливости нет, Деда Мороза нет, жопа не слипнется, манту чесать можно, папа трахает маму.

Sabalak 31 янв 2021 в 12:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
вчера только Цимбелин смотрел
дубляж - стихами Шекспира
чот иногда не в тему - Король /главбандит/
Королева /Мила Йовович/

Когда смотрел Ромео и Джульетту с Ди Каприо
Там хоть пояснения какие то были
типа
Опустите ваши мечи!
камера наезжает на пистоль Ромео а там надпись Sword
JIR 31 янв 2021 в 12:27
Сибирский  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Bariiga @ 31.01.2021 - 09:32)
Цитата (JIR @ 30.01.2021 - 19:06)
Цитата (Bariiga @ 30.01.2021 - 19:48)
26 апреля 1564 – 23 апреля 1616 жил Шекспир.... и как за это время должно не изменится гражданское общество,что строки всех радуют...
Мало того ,что не прочитали внимательно.Раньше в Риме толпа могла снести сенат и посадить угодного.А если и он зажирался то и его.Наш зажрался ....толпа права.Что не так?

Ну-ка расскажи мне про восстания в Риме и чем они закончились.
Про толпы в сенат входящие тоже.

Откуда вы берётесь, неучи?

Держи...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Падени?...нем_Риме
Это восстание привело к изгнанию Тарквиния (после 25-летнего царствования) и его семьи и установлению Римской республики, причем Брут и Коллатин (оба кровно связанные с пятым римским царем Луцием Тарквинием Приском) стали первыми консулами[9].

Тарквиний и два его старших сына, Тит и Аррун, отправились в изгнание в Цере[10].

Согласно Ливию, первым действием Брута после изгнания Луция Тарквиния Гордого было заставить народ поклясться (Клятва Брута) никогда больше не позволять никому быть царем в Риме[11].

Цитата
Брут, оставив Спурия Лукреция управлять городом, отправился к римской армии, стоявшей лагерем в Ардее. Царь, который был с армией, услышав о событиях в Риме покинул лагерь до прибытия Брута. Армия приняла Брута как героя, сыновья царя были изгнаны из лагеря. Тарквиний Гордый был изгнан из Рима

Ну и где ты там толпу увидел, историк мамкин?

А толпу, на которую ты уповаешь, в древнем Риме не палочками разгоняли, а крошили в капусту целыми городами и весями.
Подумай об этом, ревулицианер.
Bariiga 31 янв 2021 в 12:44
Мимо шел....  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (JIR @ 31.01.2021 - 11:27)
26 апреля 1564 – 23 апреля 1616 жил Шекспир.... и как за это время должно не изменится гражданское общество,что строки всех радуют...
Мало того ,что не прочитали внимательно.Раньше в Риме толпа могла снести сенат и посадить угодного.А если и он зажирался то и его.Наш зажрался ....толпа права.Что не так?

Держи...
Это восстание привело к изгнанию Тарквиния (после 25-летнего царствования) и его семьи и установлению Римской республики, причем Брут и Коллатин (оба кровно связанные с пятым римским царем Луцием Тарквинием Приском) стали первыми консулами[9].

Тарквиний и два его старших сына, Тит и Аррун, отправились в изгнание в Цере[10].

Согласно Ливию, первым действием Брута после изгнания Луция Тарквиния Гордого было заставить народ поклясться (Клятва Брута) никогда больше не позволять никому быть царем в Риме[11].

Цитата
Брут, оставив Спурия Лукреция управлять городом, отправился к римской армии, стоявшей лагерем в Ардее. Царь, который был с армией, услышав о событиях в Риме покинул лагерь до прибытия Брута. Армия приняла Брута как героя, сыновья царя были изгнаны из лагеря. Тарквиний Гордый был изгнан из Рима

А толпу, на которую ты уповаешь, в древнем Риме не палочками разгоняли, а крошили в капусту целыми городами и весями.

Во первых...я скорее тебя старше.Ты выглядишь немного туповато...
http://centant.spbu.ru/sno/lib/kovalev/I/8.htm

Подводя итоги традиционному описанию сословной борьбы в первой половине V в., мы должны признать, что, хотя отдельные события или их детали могут быть недостоверными, в своей совокупности они дают правильную картину внутренней жизни республики за этот период. Уже в эту раннюю эпоху противоречия между плебеями и патрициями достигли такой остроты, что привели к развертыванию революционного движения, направленного против основ патрицианской республики, которая, несмотря на изменения политического строя, проведенные в конце царского периода, продолжала в основном базироваться на родовых порядках. В первые десятилетия V в. плебеям удалось достигнуть существенных завоеваний в виде самостоятельной организации плебейской общины. В середине этого столетия они добились второго крупного успеха — записи законов.

Там много написано...почитай.И отвечай аргументированно.Без этого ты выглядишь дебилом.Уважай возраст.Я не революционер.Я сижу на диване,но вообще надо бы выходить.Зато посты бесплатные.
Дима5936 31 янв 2021 в 14:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Почему рейтинг у кино ниже плинтуса на имдб?
xammax77 31 янв 2021 в 14:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (JIR @ 30.01.2021 - 01:37)
Цитата (XOPBAT @ 30.01.2021 - 01:34)
Цитата (Berezkin @ 30.01.2021 - 00:21)
Этот актер отлично сыграл роль начальника концлагеря в Списке Шиндлера. Классический злодей. А вот для ОМОНовца он слишком интеллектуально развит

он вроде и снимал этот фильм

Точно!
Режиссёр - Рэйф Файнс.
Интересная личность, кстати:
"Рэйф Файнс, как считают отдельные киноведы, сделал имя на отрицательных ролях. С другой стороны, о нем говорят как о прирожденном аристократе, но кто сказал, что носитель голубой крови не может перевоплотиться в негодяя."

С каких пор Стивен Спилберг стал Рейф Файнсом
JIR 31 янв 2021 в 15:18
1
Цитата (Bariiga @ 31.01.2021 - 12:44)

Держи...

Цитата

Подводя итоги традиционному описанию сословной борьбы в первой половине V в., мы должны признать, что, хотя отдельные события или их детали могут быть недостоверными, в своей совокупности они дают правильную картину внутренней жизни республики за этот период. Уже в эту раннюю эпоху противоречия между плебеями и патрициями достигли такой остроты, что привели к развертыванию революционного движения, направленного против основ патрицианской республики, которая, несмотря на изменения политического строя, проведенные в конце царского периода, продолжала в основном базироваться на родовых порядках. В первые десятилетия V в. плебеям удалось достигнуть существенных завоеваний в виде самостоятельной организации плебейской общины. В середине этого столетия они добились второго крупного успеха — записи законов.

Там много написано...почитай.И отвечай аргументированно.Без этого ты выглядишь дебилом.Уважай возраст.Я не революционер.Я сижу на диване,но вообще надо бы выходить.Зато посты бесплатные.

Теперь ты привёл уже V век (начинал пальцем в небо с VI).
Так вот именно тогда эти "революционные движения" жестоко подавлялись целый век. А в итоге плебеи добиваться чего-то начали только тогда, когда стали богатыми и лишь старые законы не позволяли им стать теми же патрициями.

Короче, я тебе не буду лекцию читать.
Интернет большой. Читай, просвещайся.
И боюсь что возраст на мозги и образование не влияет)) А уважение стоит сначала заслужить.

Толпы у него революционные в сенате... хех

Это сообщение отредактировал JIR - 31 янв 2021 в 15:19
Bariiga 31 янв 2021 в 15:41
Мимо шел....  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (JIR @ 31.01.2021 - 14:18)
Цитата (Bariiga @ 31.01.2021 - 12:44)

Держи...

Цитата

Теперь ты привёл уже V век (начинал пальцем в небо с VI).
Так вот именно тогда эти "революционные движения" жестоко подавлялись целый век. А в итоге плебеи добиваться чего-то начали только тогда, когда стали богатыми и лишь старые законы не позволяли им стать теми же патрициями.

Короче, я тебе не буду лекцию читать.
Интернет большой. Читай, просвещайся.
И боюсь что возраст на мозги и образование не влияет)) А уважение стоит сначала заслужить.

Толпы у него революционные в сенате... хех

Я привожу в пример....что революция меняет общество.И вообще,что меняет общество это что то протестное.И еще меняют общество личности.Это я так в общем без конкретики.
А эволюционный путь нашей страны вообще из одних дворцовых переворотов состоит.Или я опять что то путаю в истории.

Это сообщение отредактировал Bariiga - 31 янв 2021 в 15:41
JIR 31 янв 2021 в 17:23
2
Цитата (Bariiga @ 31.01.2021 - 15:41)
Я привожу в пример....что революция меняет общество.И вообще,что меняет общество это что то протестное.И еще меняют общество личности.Это я так в общем без конкретики.
А эволюционный путь нашей страны вообще из одних дворцовых переворотов состоит.Или я опять что то путаю в истории.

Теперь ещё и пассионарность приплёл.
Общество меняется по другим законам.
Революции - это следствие. Для её появления нужна совокупность факторов на уровне государства.

Читайте хоть "Государство и право" в целях общего образования, что-ли why.gif
Хоть пара пробелов будет прикрыта.
А я вам не лектор портянки писать)))

Вот поэтому я и говорю, что уровень образования 90% либерастов хромает на обе ноги!
Краснодарец 31 янв 2021 в 19:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (JIR @ 31.01.2021 - 17:23)
Цитата (Bariiga @ 31.01.2021 - 15:41)

Теперь ещё и пассионарность приплёл.
Общество меняется по другим законам.
Революции - это следствие. Для её появления нужна совокупность факторов на уровне государства.

Читайте хоть "Государство и право" в целях общего образования, что-ли why.gif
Хоть пара пробелов будет прикрыта.
А я вам не лектор портянки писать)))

Вот поэтому я и говорю, что уровень образования 90% либерастов хромает на обе ноги!

Там просто нет ног. Ваще.
Как то таг...

А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 31 янв 2021 в 19:02
Пааданок 1 фев 2021 в 05:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Tsellovansky @ 30.01.2021 - 18:43)
Сравнили хуй с гусиной шеей.
Вы хоть фильм смотрели, путиноиды? В нём именно вы были бы этим отребьем, а Марций говорил бы так именно с вами. Марций защищал государство и свою родину от предателей, кем в фильме были заговорщики. А в России предатели - это ворьё у власти, каждый из которых имеет иностранное гражданство и детей с имуществом за бугром. Также предателями являются здешние холуи, защищающие бункерного деда, своего кумира, который ворует у их же родителей и детей.
Вам хоть 15 рублей платят, или вы просто не имеете критического мышления?

По делу есть что сказать?

Есть. Как бы не был хуев Володя и мудачье что его окружает .
Сменить его именно на Лешу у меня желания нет .
Даже с Навальным я готов смирится .

Но вот с этой пиздобратией
Варламов, Дудь, Беседина, Шульман, Венедиктов
Никогда .

Аригус 1 фев 2021 в 05:49
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
2
В том и главная проблема который персонаж упомянул , ну никак народ не считает себя отребьям , настолько не считает , что безоружным встаёт против щитов и дубин
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх