А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vmarkelov 30 янв 2021 в 22:40
НЛО  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Decton @ 30.01.2021 - 21:28)
сообщение мое еще раз прочитайте внимательно. Крысиная власть делает все чтобы "если не путин то кот". А потом, такие как вы, пригожинские, воете что не видите ни кого на место путина, что тоже самое что "путин навсегда"

Слушай, любая, повторяю - любая власть на этой планете борется с конкурентами. Не можешь победить тирана? Тиран играет не честно? Сорри, ты просто слаб. И тебе не место наверху, просто потому что как только ты сядешь в кресло, ты окажешься один на один с тем, что именуется "международная политика". Там нет правил и законов вообще от слова совсем. Сожри ближнего своего, пока ближний жрет другого соседа. И именно по этому, я очень рад, что у нас сейчас сверху сидит самый зубастый. А если туда сядет "ой, нас тут у себя в стране притесняют", то его сожрут сразу и мы снова окажемся в ситуации когда "у России нет собственных интересов, а есть только общечеловеческие". Я вот этого не хочу, а ты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
monfokon 30 янв 2021 в 23:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (vmarkelov @ 30.01.2021 - 22:40)
сообщение мое еще раз прочитайте внимательно. Крысиная власть делает все чтобы "если не путин то кот". А потом, такие как вы, пригожинские, воете что не видите ни кого на место путина, что тоже самое что "путин навсегда"

Слушай, любая, повторяю - любая власть на этой планете борется с конкурентами. Не можешь победить тирана? Тиран играет не честно? Сорри, ты просто слаб. И тебе не место наверху, просто потому что как только ты сядешь в кресло, ты окажешься один на один с тем, что именуется "международная политика". Там нет правил и законов вообще от слова совсем. Сожри ближнего своего, пока ближний жрет другого соседа. И именно по этому, я очень рад, что у нас сейчас сверху сидит самый зубастый. А если туда сядет "ой, нас тут у себя в стране притесняют", то его сожрут сразу и мы снова окажемся в ситуации когда "у России нет собственных интересов, а есть только общечеловеческие". Я вот этого не хочу, а ты?

когда на урановые рудники тебя отправят самые сильные, тебя и твоих родственников, интересно было бы послушать твоё мнение. Или считаешь что ты будешь при текущей власти прихлебателем за твои сладкие речи, типа симомнян, тупым исполнителем, наемным убийцей, бесплатным хулителем правых, а?
polkovnik76 31 янв 2021 в 00:09
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (vmarkelov @ 30.01.2021 - 00:37)
Монументальный монолог. Схоронил на память, буду протестунам показывать.

Сохрани, сохрани. Пока будет отребье, будут и суки легавые в беретках и прочих красных шапочках обожающие тех кто их ебёт и кормит.

vmarkelov 31 янв 2021 в 00:15
НЛО  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (monfokon @ 30.01.2021 - 23:53)
когда на урановые рудники тебя отправят самые сильные, тебя и твоих родственников, интересно было бы послушать твоё мнение. Или считаешь что ты будешь при текущей власти прихлебателем за твои сладкие речи, типа симомнян, тупым исполнителем, наемным убийцей, бесплатным хулителем правых, а?

Вы собираетесь построить общество, где рядового гражданина гос-во не может отправить на урановый рудник? Хммм... Вообще то гос-во по определению обладает монополией на насилие, это один из признаков государственности. И что самое сцуко смешное, я был там, где гос-во никого на урановый рудник отправить не может. Ну просто потому что не обладает этой самой монополией. Более того, там была такая свобода, что каждый мог заниматься чем угодно. Прикинь - вообще. Никакой цензуры, никаких запретов. Рай! Правда ездили мы по тому раю в сопровождении нанятых автоматчиков, потому что иначе белый человек в Сомали становится заложником быстрее чем скажет "Бля". И вот что то мне как то спокойней живётся тут, у себя дома, где конечно чисто теоретически меня могут отправить на урановые рудники, но чисто практически мне не надо платить шобле негров за охрану.

monfokon 31 янв 2021 в 00:20
-1
Цитата (vmarkelov @ 31.01.2021 - 00:15)
Цитата (monfokon @ 30.01.2021 - 23:53)
когда на урановые рудники тебя отправят самые сильные, тебя и твоих родственников, интересно было бы послушать твоё мнение. Или считаешь что ты будешь при текущей власти прихлебателем за твои сладкие речи, типа симомнян, тупым исполнителем, наемным убийцей,  бесплатным хулителем правых, а?

Вы собираетесь построить общество, где рядового гражданина гос-во не может отправить на урановый рудник? Хммм... Вообще то гос-во по определению обладает монополией на насилие, это один из признаков государственности. И что самое сцуко смешное, я был там, где гос-во никого на урановый рудник отправить не может. Ну просто потому что не обладает этой самой монополией. Более того, там была такая свобода, что каждый мог заниматься чем угодно. Прикинь - вообще. Никакой цензуры, никаких запретов. Рай! Правда ездили мы по тому раю в сопровождении нанятых автоматчиков, потому что иначе белый человек в Сомали становится заложником быстрее чем скажет "Бля". И вот что то мне как то спокойней живётся тут, у себя дома, где конечно чисто теоретически меня могут отправить на урановые рудники, но чисто практически мне не надо платить шобле негров за охрану.

прикинь, это, оказывается, ты за такое общество. Я - нет.
polkovnik76 31 янв 2021 в 00:20
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Толстдушой @ 30.01.2021 - 01:23)
Есть такая профессия..родину защищать.

Это когда ни на что другое больше не способен. Тогда чтобы не быть потерянным для общества и для себя - выбираем профессию защитника родины. Ну, звучит просто красиво. Не подметала, а менеджер по клинингу.

vmarkelov 31 янв 2021 в 00:26
НЛО  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (monfokon @ 31.01.2021 - 00:20)
прикинь, это, оказывается, ты за такое общество. Я - нет.

Тогда у меня для тебя плохие новости, иного гос-ва человечество ещё не изобрело, а делать из своей страны вместо гос-ва территорию, как Сомали, я да, категорически против.

Mishkall автор 31 янв 2021 в 00:27
мизантроп и социопат  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (polkovnik76 @ 31.01.2021 - 00:20)

Это когда ни на что другое больше не способен. Тогда чтобы не быть потерянным для общества и для себя - выбираем профессию защитника родины. Ну, звучит просто красиво. Не подметала, а менеджер по клинингу.

Случись что, ты побежишь за защитой к ним, а не тик-токерам gigi.gif
KirillElPistolero 31 янв 2021 в 00:49
Архитектор архитекторов.  •  На сайте 15 лет
4
Благодарен ТС за то что посмотрел отличный фильм. ТС, а ты сам то смотрел, что там ДАЛЬШЕ то было? А?
krebs 31 янв 2021 в 01:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Это действительно классика, но классика диктатуры. "Сидите дома и не отсвечивайте, отребье. У вас нет права на мнение".
krebs 31 янв 2021 в 01:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
2

Описанным они и руководствуются. Это называется "реальная политика" - термин, который во всем цивилизованном мире публично осуждается и презирается, т.к. является синонимом лжи, подлости и беспринципности.

Только вот в чем беда с оправданием властей этим путем: если вы признаёте, что будете делать все для сохранения своей власти, в том числе и плюя на законы, то у вас пропадает право обвинять протестующих в каких-либо нарушениях.

А вообще общество, которое признаёт нормальными зековские понятия силы, обречено. Его просто сотрут в недалеком будущем и освободят землю, на которой оно проживает, для более прогрессивных наций.
stas1981 31 янв 2021 в 01:47
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
5
кстати фильм реально стоит посмотреть
мне понравился
ФеномАнален 31 янв 2021 в 02:15
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Mishkall @ 31.01.2021 - 00:27)
Цитата (polkovnik76 @ 31.01.2021 - 00:20)

Случись что, ты побежишь за защитой к ним, а не тик-токерам gigi.gif

Я вот Шекспира и вправду и не читал и не смотрел, и, честно говоря, думал, может чего упустил и ролик этот с подтекстом сложным и т.д. а вот судя по твоим, ТС, камментам - оказывается нет - все я правильно понял. Гнида ты и позиция твоя соответствующая. И аватарку смени, чучело.

Это сообщение отредактировал ФеномАнален - 31 янв 2021 в 02:17
АйфонФеррари 31 янв 2021 в 02:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
"По домам! Расходись, отребье!" ©
Айзенак 31 янв 2021 в 02:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Berezkin @ 30.01.2021 - 00:21)
Этот актер отлично сыграл роль начальника концлагеря в Списке Шиндлера. Классический злодей. А вот для ОМОНовца он слишком интеллектуально развит

Да, морду лица бы немножко попроще, покартофельнее. И на Минского балабу был бы похож shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Айзенак - 31 янв 2021 в 02:31
Horizen8 31 янв 2021 в 02:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (vmarkelov @ 30.01.2021 - 00:37)
Монументальный монолог. Схоронил на память, буду протестунам показывать.

В ментовке?
Омоновец или еще какой мент, поди?
hlooopec 31 янв 2021 в 03:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
все они блять смелые когда "система" за них.. даёт творить что хотят..
да еще и в защите за наши же налоги.. а как снимешь и заберёшь привилегии.. так обычные псины.. которых приучили выполнять команды срать и кусать..
Ogre55 31 янв 2021 в 04:12
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Цитата

Давай!
gringo09 31 янв 2021 в 04:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А ничего, что это говно в камуфляже содержится на деньги налогоплательщиков. Или как он выразился "отребья". Прекратит "отребье" кормить этих шакалов и все они быстро переобуются в охранников 5чек.
Парадокс в том, что вся эта шобла создана даже не для защиты граждан от внешнего врага. А именно против этих самых граждан. И их супердорогая экипировка, и техника, оплачены именно гражданами против них же самих.
Tom2006 31 янв 2021 в 04:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Классно, не зря говорят что автарки это жизненная позиция каждого.
Оскорблять никому не дозволено.
Время покажет кто был прав.
А как это на ватсап отправить.
calculat0r 31 янв 2021 в 05:23
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Каким ничтожным, плоским и тупым, мне видится ТС в его стремленьях sheep.gif
Bariiga 31 янв 2021 в 09:32
Мимо шел....  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (JIR @ 30.01.2021 - 19:06)
Цитата (Bariiga @ 30.01.2021 - 19:48)
26 апреля 1564 – 23 апреля 1616 жил Шекспир.... и как за это время должно не изменится гражданское общество,что строки всех радуют...
Мало того ,что не прочитали внимательно.Раньше в Риме толпа могла снести сенат и посадить угодного.А если и он зажирался то и его.Наш зажрался ....толпа права.Что не так?

Ну-ка расскажи мне про восстания в Риме и чем они закончились.
Про толпы в сенат входящие тоже.

Откуда вы берётесь, неучи?

Держи...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Падени?...нем_Риме
Это восстание привело к изгнанию Тарквиния (после 25-летнего царствования) и его семьи и установлению Римской республики, причем Брут и Коллатин (оба кровно связанные с пятым римским царем Луцием Тарквинием Приском) стали первыми консулами[9].

Тарквиний и два его старших сына, Тит и Аррун, отправились в изгнание в Цере[10].

Согласно Ливию, первым действием Брута после изгнания Луция Тарквиния Гордого было заставить народ поклясться (Клятва Брута) никогда больше не позволять никому быть царем в Риме[11].

Это сообщение отредактировал Bariiga - 31 янв 2021 в 09:37
Краснодарец 31 янв 2021 в 10:13
0
Цитата (Dsum @ 30.01.2021 - 16:58)
Я понимаю недовольство властью, понимаю, что люди натерпелись. Но почему-то из всех оппозиций, которые были за мою здравую жизнь, я вижу, что за Навального на большинстве ресурсов выступают матом, оскорблением и унижением своих оппонентов. Хочу нормальную оппозицию, с программой, знающую к чему стремиться и с адекватными сторонниками.

Все грамотного Ленина жду, а женщины рожают дибилофф...
Краснодарец 31 янв 2021 в 10:18
0
Цитата (gringo09 @ 31.01.2021 - 04:29)
А ничего, что это говно в камуфляже содержится на деньги налогоплательщиков. Или как он выразился "отребья". Прекратит "отребье" кормить этих шакалов и все они быстро переобуются в охранников 5чек.
Парадокс в том, что вся эта шобла создана даже не для защиты граждан от внешнего врага. А именно против этих самых граждан. И их супердорогая экипировка, и техника, оплачены именно гражданами против них же самих.

из 100% налогоплательщиков, сколько недовольны? Менее 1%?
Значит силовик должен защищать 99% от ебанутого меньшинства.
Всё верно.
Вот когда выйдет на улицы хотя бы 30%, это будет показатель, а пока пусть ералаш снимают в Геленджике... dont.gif
Краснодарец 31 янв 2021 в 10:21
0
Цитата (krebs @ 31.01.2021 - 01:44)

Описанным они и руководствуются. Это называется "реальная политика" - термин, который во всем цивилизованном мире публично осуждается и презирается, т.к. является синонимом лжи, подлости и беспринципности.

Только вот в чем беда с оправданием властей этим путем: если вы признаёте, что будете делать все для сохранения своей власти, в том числе и плюя на законы, то у вас пропадает право обвинять протестующих в каких-либо нарушениях.

А вообще общество, которое признаёт нормальными зековские понятия силы, обречено. Его просто сотрут в недалеком будущем и освободят землю, на которой оно проживает, для более прогрессивных наций.

При советской власти были такие же фантазёры и мечтатели. И где они???
Их съели более хитрые и подлые. Даже не всегда более сильные.
Это и есть реальная политика.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх