А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ilka72 30 янв 2021 в 19:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Berezkin @ 30.01.2021 - 00:21)
Этот актер отлично сыграл роль начальника концлагеря в Списке Шиндлера. Классический злодей. А вот для ОМОНовца он слишком интеллектуально развит

скажи это в лицо омоновцам,прошедшим Кавказ....мудило....интеллектуальное....придурки и подлецы есть везде....по обе стороны баррикад и войн...а обобщение-признак слабого ума.
Tsellovansky 30 янв 2021 в 19:08
Странный агент  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Vlazor @ 30.01.2021 - 18:55)
Абсолютно прав бы Шекспир.... Ещё много лет назад был прав. Спроси у любого протестующего, чего он хочет, а он толком и ответить что не знает. Хорошо, допустим власть идёт на встречу? Что дальше? Импичмент, перестройка, дефолт? Народ от этого станет лучше жить? Да нихуя. Я тоже очень сильно недоволен существующим дерьме в государстве, но правила диктует нихуя не наши правители, а мировые пидорасы. Те же самые, кто и спонсирует ваш бунт. Результат всегда будет плачевным. Украина это доказала. А если ты вышел только потому, чтобы требовать освобождение навального, то ты унылый мудак... И это уже диагноз пострашнее

У вас фантазии не хватает ни на что, кроме украины?
Я например предельно четко могу сформулировать требования, как 99,9% протестующих. Это честные выборы. И всё.
Как у вас работает логика, если за честными выборами сразу же идёт перестройка и дефолт? Вот же в европе и сша дебилы одни живут, и каждые 4 года устраивают у себя дефолт и перестройку. Ой, не устраивают? Не может быть, они же загнивают, по телевизору не соврут. У них же путина нет, а живут они в разы лучше нас, да как так-то? Как такое возможно?
Tsellovansky 30 янв 2021 в 19:10
Странный агент  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (ilka72 @ 30.01.2021 - 19:03)
Этот актер отлично сыграл роль начальника концлагеря в Списке Шиндлера. Классический злодей. А вот для ОМОНовца он слишком интеллектуально развит

скажи это в лицо омоновцам,прошедшим Кавказ....мудило....интеллектуальное....придурки и подлецы есть везде....по обе стороны баррикад и войн...а обобщение-признак слабого ума.

Прохождение кавказа автоматически превращает человека в интеллектуала?
Чатланен 30 янв 2021 в 19:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Tsellovansky @ 30.01.2021 - 18:43)
Сравнили хуй с гусиной шеей.
Вы хоть фильм смотрели, путиноиды? В нём именно вы были бы этим отребьем, а Марций говорил бы так именно с вами. Марций защищал государство и свою родину от предателей, кем в фильме были заговорщики. А в России предатели

Чем он продолжил и чем закончилась его жизнь, что Шекспир аж через 2 тыс. лет написал поучительную трагедию?
MK48ADCAP 30 янв 2021 в 19:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Кстати тут выше упомянули еще одну экранизацию Шекспира, действие которой перенесено в ХХ век- Ричард III 1995 года, с Иэном Маккеленом.

А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?
Bariiga 30 янв 2021 в 19:48
Мимо шел....  •  На сайте 8 лет
3
26 апреля 1564 – 23 апреля 1616 жил Шекспир.... и как за это время должно не изменится гражданское общество,что строки всех радуют...
Мало того ,что не прочитали внимательно.Раньше в Риме толпа могла снести сенат и посадить угодного.А если и он зажирался то и его.Наш зажрался ....толпа права.Что не так?
Вольфрамыч 30 янв 2021 в 20:01
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (WilliamHunt @ 30.01.2021 - 01:20)
Сжатый кулачок символ всех цветных революций.

Рот Фронт , не ? upset.gif
Scwortsova 30 янв 2021 в 20:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Хуета кремлеблевотская !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bark 30 янв 2021 в 20:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Вольфрамыч @ 30.01.2021 - 19:01)
Цитата (WilliamHunt @ 30.01.2021 - 01:20)
Сжатый кулачок символ всех цветных революций.

Рот Фронт , не ? upset.gif

Изначально да, но потом это стало только символом Соросовских переворотов.
Это как с крестиком, который нацики использовали, раньше все было мило и невинно. Но потом они всё заговнили.
JIR 30 янв 2021 в 20:06
Сибирский  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Bariiga @ 30.01.2021 - 19:48)
26 апреля 1564 – 23 апреля 1616 жил Шекспир.... и как за это время должно не изменится гражданское общество,что строки всех радуют...
Мало того ,что не прочитали внимательно.Раньше в Риме толпа могла снести сенат и посадить угодного.А если и он зажирался то и его.Наш зажрался ....толпа права.Что не так?

Ну-ка расскажи мне про восстания в Риме и чем они закончились.
Про толпы в сенат входящие тоже.

Откуда вы берётесь, неучи?

Это сообщение отредактировал JIR - 30 янв 2021 в 20:07
рюриковичимы 30 янв 2021 в 20:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
вот я подумал вот бы в мире
вдруг воцарилась тишина
тогда бы доказал соседям
что дед их громко так пердит
BAHDAJI 30 янв 2021 в 20:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
3

Он там не ОМОНовец. Он - боевой генерал
БизонХиггса 30 янв 2021 в 20:20
0
Цитата (Толстдушой @ 30.01.2021 - 01:23)
Есть такая профессия..родину защищать.

От народа? Очень благородная миссия.
liss69 30 янв 2021 в 20:28
хоккей в жопу  •  На сайте 14 лет
1
посмотрел кино- сильно зачет как там говорили римляни Честь и Слава
Decton 30 янв 2021 в 20:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
у путинских холуев все протестующие идиоты, не понимающие что они делают.
И так и будет продолжаться, ибо всех кто хоть как то способен стать лидером они уничтожают. Тюрьмы, психушки , фсбэшные отравители и прочая хрень.
В целом насрать на чьи деньги делают революцию, главное кто придет к власти после этого.
monfokon 30 янв 2021 в 20:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (vmarkelov @ 30.01.2021 - 00:37)
Монументальный монолог. Схоронил на память, буду протестунам показывать.

"В то же время Кориолан воплощал собой всю аристократическую надменность и спесь — и это, в конечном счете, превратило все его похвальные качества в прямую их противоположность."
vmarkelov 30 янв 2021 в 20:44
НЛО  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Decton @ 30.01.2021 - 20:29)
И так и будет продолжаться, ибо всех кто хоть как то способен стать лидером они уничтожают. Тюрьмы, психушки , фсбэшные отравители и прочая хрень.
В целом насрать на чьи деньги делают революцию, главное кто придет к власти после этого.

А кто придет то? Вот сверните вы завтра Путина. И? Кто станет у руля? Ну или из кого будет предложено выбирать сердцем?

ПыСы да, да, я знаю что кто угодно будет лучше чем Путин. Ну вот тогда наверно чисто демократические выборы из
1) Тягнибок
2) Саакашвили
3) Роберт Байден
Каждый из них не Путин, то есть станет лучше. За кого будем голосовать сердцем?

vmarkelov 30 янв 2021 в 20:46
НЛО  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (monfokon @ 30.01.2021 - 20:44)
"В то же время Кориолан воплощал собой всю аристократическую надменность и спесь — и это, в конечном счете, превратило все его похвальные качества в прямую их противоположность."

Но тем не менее по сути монолога возразить есть что?

monfokon 30 янв 2021 в 20:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (vmarkelov @ 30.01.2021 - 20:46)
Цитата (monfokon @ 30.01.2021 - 20:44)

Но тем не менее по сути монолога возразить есть что?

Кориолан, в двух словах, не за обывателя выступал, а приверженец крайне правых взглядов пытался силой заставить плебеев, считай меня с тобой, - простых людей, заткнуться и делать так, как он хочет единолично. Его даже патриции не поддерживали за его заносчивость, наглость и бесчеловечность. присудили ему изгнание, а он приперся и осадил Рим вместе с врагами Рима - считай пошел против своего отечества.
А какими бы красивыми словами не казались слова актера Рейфа Файнса в фильме "Кориолан" по пьесе Шекспира 17в. "Кориолан" это не меняет сути - он враг своего отечества.
Вы еще Гитлера с Гиммлером начните цитировать, говоря что они слова правильные в правильном порядке говорили.
SashkaPurga 30 янв 2021 в 21:04
0
Блять, Гендальф стоит перед глазами моими и сброд не нужных обезьян... Ебать, пиздец, я вижу в этом мире.
Antonvp 30 янв 2021 в 21:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Только Кариолан закончил свой век хреново, вообще-то... А книга хорошая, Шекспиру вообще трагедии удавались, и фильм хороший, только вот зачем всё в одну кучу свалили сейчас? Подогнать под ситуацию много что можно, прискорбно многое, прискорбно...

basilius1 30 янв 2021 в 21:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Dsum @ 30.01.2021 - 16:58)
Я понимаю недовольство властью, понимаю, что люди натерпелись. Но почему-то из всех оппозиций, которые были за мою здравую жизнь, я вижу, что за Навального на большинстве ресурсов выступают матом, оскорблением и унижением своих оппонентов. Хочу нормальную оппозицию, с программой, знающую к чему стремиться и с адекватными сторонниками.

Каков Вождь оппозиции , такова оппозиции... Отребье...
Ромарис 30 янв 2021 в 21:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
а как скачать?
Decton 30 янв 2021 в 21:28
-1
Цитата (vmarkelov @ 30.01.2021 - 23:44)
Цитата (Decton @ 30.01.2021 - 20:29)

А кто придет то? Вот сверните вы завтра Путина. И? Кто станет у руля? Ну или из кого будет предложено выбирать сердцем?

ПыСы да, да, я знаю что кто угодно будет лучше чем Путин. Ну вот тогда наверно чисто демократические выборы из
1) Тягнибок
2) Саакашвили
3) Роберт Байден
Каждый из них не Путин, то есть станет лучше. За кого будем голосовать сердцем?

сообщение мое еще раз прочитайте внимательно. Крысиная власть делает все чтобы "если не путин то кот". А потом, такие как вы, пригожинские, воете что не видите ни кого на место путина, что тоже самое что "путин навсегда"
antichurka 30 янв 2021 в 22:10
1
Цитата (maximus20727 @ 30.01.2021 - 00:48)
Явно Пригожин режиссёру заплатил.

Явно тебя обамка в очко дерет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 212
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх