ДТП с мотоциклом в Краснодаре.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПифПаф
8.06.2017 - 12:24
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dasoda @ 8.06.2017 - 12:15)
Цитата (ПифПаф @ 8.06.2017 - 11:37)
А теперь сравним количество авто и количество ДТП.
И посмотрим на количество мото и ДТП с их участием.
А дальше посмотрим, сколько авто со светофора стрелку укладывают.
А затем сравним, сколько мото себе это позволяем.

Взглянем навскидку, сколько авто без номеров и сколько мото.

Чтоб ты мозг сильно не напрягал, приведу тебе еще раз один факт, из наблюлений.
Вокруг 10 автомобилей движется. Из них все 10 двигаются каждый в своей полосе, предсказуемо. Со свеиофора никто в точку не уходит. Пусть даже из этих 10 автомобилей один долбаеб шашечник, сракер, со светофора в точку сваливает. Это один из десяти.

Теперт смотрим на масысыклистов. Из десяти увиденных - все десять страдают диареей: мечутся из ряда в ряд, положив стрелку улетают со светофора.
Пусть из этих 10 мотосракеров один адекватный. Это один из десяти.
Неплохая статистика, да?
Скажешь, что не так?

Я смотрю, ты уже вывел причинно-следственную связь между отсутствием номера и аварийностью? faceoff.gif Скажу по секрету, отсутствием номера на каком-либо ТС должны озаботиться сотрудники ГИБДД, а не я.

Твой дальнейший бред даже комментировать неохота. Всё это уже сто раз слышал. Все масасыклисты гоняют, между рядов шныряют, прямотоками ревут, стрелку ложат. Бла-бла-бла.

Я вообще с таких как ты угораю. Вот это видео. Такие как ты сразу кукарекают, ааа, ебаный хруст. Потом другое видео, где фура сминает легковушку, стоящую на светофоре. Такие как ты снова кукарекают, аа, фуроводы ваще охуели. Потом ещё видос, где ТПшка кого-то таранит, такие как ты сразу кудахчут, ааа, автоблядь тупая.

Я это к чему говорю. Такие как ты подсознательно делят людей на категории, хруст, фуровод, автолядь, хач-газелист и так далее. Тем самым поднимая свою самооценку, ведь такие как ты не причисляют себя ни к одной из этих категорий, а значит, лучше, чем все остальные. Трудно, наверное, быть таким ущербным?

П.С. в статистике на том сайте указаны только ДТП с пострадавшими. Те ДТП, где помялось только железо, не учтены. И я смею тебя заверить, если взять статистику именно по всем ДТП с мотоциклами и с остальным транспортом, то ДТП с мото будет меньше, чем ДТП с участием остального транспорта. И ты можешь хоть захлебнуться своей желчью, но на мотоциклах ездят точно такие же люди, как и на автомобилях. Из этого следует, что количество ДТП с авто будет гораздо больше, потому что и самих автомобилей больше, чем мотоциклов.

П.П.С если на том же сайте кликнуть на расширенную статистику ДТП с мото, то в абзаце "Причины ДТП" можно среди прочего прочитать и это "Две трети столкновений происходит из-за того, что водитель другого ТС игнорирует права мотоциклиста на движение."
Источник: http://provodim24.ru/dtp-s-motociklistom-s...ym-ishodom.html Скопировано с сайта © http://provodim24.ru/

Конкретно к этой аварии это не относится, но повод задуматься есть.

Тебе, долбаебу, хуй что объяснишь. gigi.gif

[^]
ovtonkonog
8.06.2017 - 12:28
-1

Приколист

Цитата (Дмитрий1987 @ 8.06.2017 - 03:20)
Цитата (ivanpetro @ 8.06.2017 - 02:08)
Цитата (Den88 @ 8.06.2017 - 01:04)
Цитата (lrcom @ 7.06.2017 - 10:54)
сука ну почему мотоципидисты такие тупые ??? каждый божий день ролики с их смертями в дтп и по одной и той же причине - превысил скорость

Тупые? Примерно потому же что и автодятлы такие слепошарые!

Далеко ходить не надо - подъезжаю к дому пол часа назад, крайний перекресток перед парковкой, еду спокойно 60-70 км ч, у меня главная, прям перед носом вылетает маршрутка. Я по тормозам, на дороге видимо песочек, соответственно блокирнул заднее колесо, байк удержал, оттормозился с запасом - автомудак лишь кинул на меня свой пренебрежительный взгляд. moderator.gif

Догонять консерву не стал - все равно кроме стандартного мычания "я тебя не видел" - не услышишь. Хотя как можно не увидеть здоровенный мотоцикл (у меня Африка), с двумя большими хорошими фарами по центру и ходовыми огнями по бокам, при этом со светоотражающими полосками как на мото, так и на мне - я ума не приложу.

Таких историй могу накидать с десяток, только за сегодняшний вечер (проехал совсем нечего, чуть больше сотни км).

Да-да , все вы белые и пушистые ..... shum_lol.gif

Конфликт из ничего - мотоциклист двигался не быстро, сумел отреагировать и вытормозиться. Можно было просто проехать и не кидать предьявы, тем более если не можешь дать пизды. Ну если уж сильно хочешь насрать - балончик газовый в помощь, налил в ебло и уезжай.
На дороге откровенных дураков, которые против мотоцикла между машин - мало, их только в интернете дохуа. Мне, когда ползу между машин, больше уступают нежели блокируют проезд.

Так проще пропустить, чем ждать когда зеркало отломят или бочину помнут.
ЗаеБали байкеры

[^]
Dasoda
8.06.2017 - 12:30
-9

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 8.06.2017 - 12:24)
Тебе, долбаебу, хуй что объяснишь. gigi.gif

Очередной вскукарек в твоём исполнении lol.gif
иди, накати стопочку, авось отпустит тебя, болезного.

[^]
Narian
8.06.2017 - 12:37
2

Ярила

Цитата (Dasoda @ 8.06.2017 - 12:23)
Ну и в очередной раз спрошу, когда мотосезон заканчивается, почему продолжаются ДТП (и даже со смертельным исходом)? Ведь хрусты уже никому не мешают в этот момент. Казалось бы, должна быть тишь да благодать, ан нет, увы.

Очевидно потому что не во всех авариях виноваты мотоциклисты? Так с этим никто не спорит. Говорится только о соотношении.

А так хорошую ссылку выложили.

В отчетах Insurance Institute for Highway Safety говорится, что 41% ДТП с мотоциклистами заканчиваются гибелью. Причем преимущественно такие аварии происходят без второго участника, и под воздействием алкоголя.
....
18% ДТП со смертельным исходом приходятся при передвижении на запрещающие сигналы светофора на перекрестках. Водители пренебрежительно относятся к требованию знака СТОП. В результате мотоциклист сталкивается с иным транспортным средством
....
58% — аварии, что произошли из-за выхода мотоциклиста из своей полосы или превышения скорости
.....

Источник: http://provodim24.ru/dtp-s-motociklistom-s...ym-ishodom.html Скопировано с сайта © http://provodim24.ru/

[^]
Бенджамин73
8.06.2017 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 8.06.2017 - 11:16)
Цитата (Cheeps @ 8.06.2017 - 11:10)
Цитата (jonword @ 8.06.2017 - 09:56)
Цитата (Cheeps @ 8.06.2017 - 07:59)
Цитата (jonword @ 8.06.2017 - 07:56)
А доблестные законодатели говорят еще о каких-то привилегиях для мотоциклистов... Единственная привилегия которая у них должна быть, это удавка на шее, которая будет автоматически затягиваться при превышении скорости

а на авто мне превышать можно? отличная логика faceoff.gif

На авто тоже нельзя,но авто гораздо безопаснее мотоцикла и большинство этих авто не ездят по городу 200 км/ч

если вы откроете статистику, то уебков на авто, которые гоняют 100500км в час по городу и сбивают людей, их в разы больше..но петушиться надо ток на мотов faceoff.gif

Да я в комментарии чуть выше выложил статистику за первые 9 месяцев 2016 года. Но мотоненавистнику проще поставить шпалу, чем сравнить цифирьки и включить свой моск. А самый прикол в том, что в России мотосезон длится от трех месяцев до девяти, в зависимости от региона, но ДТП со смертельных исходом случаются, ВНЕЗАПНО, круглый год.

Теперь задай вопрос себе - часто ли я вижу мот, который спокойно размеренно, не торопясь едет в своей полосе??
Тот же вопрос по поводу автомобиля.
Не ради мотосрача, но процент неадекватов на 2-х колесах в разы выше, чем на 4-х.
А штрафовать надо и тех и дургих, тут 100%.

[^]
noa3
8.06.2017 - 12:41
-4
Статус: Online

Ярила

Это не спринтер, это форд - у них толщина металла кузова ровна толщине лонжеронов так что с безопасностью - швах.

[^]
RiDE43YFR25
8.06.2017 - 13:07
2

Бывший лабух

"Пилоты" не хотят признаться,что свои двухколесные уёбища ( от слова уебаться) они покупают именно для ебанутой езды. Ни для чего другого он просто нахуй не нужен,транспорт этот,иначе просто теряется смысл покупки этого говна за овердохуя денег.

[^]
Den88
8.06.2017 - 13:12
1

Ярила

Цитата (ivanpetro @ 8.06.2017 - 02:08)
Цитата (Den88 @ 8.06.2017 - 01:04)
Цитата (lrcom @ 7.06.2017 - 10:54)
сука ну почему мотоципидисты такие тупые ??? каждый божий день ролики с их смертями в дтп и по одной и той же причине - превысил скорость

Тупые? Примерно потому же что и автодятлы такие слепошарые!

Далеко ходить не надо - подъезжаю к дому пол часа назад, крайний перекресток перед парковкой, еду спокойно 60-70 км ч, у меня главная, прям перед носом вылетает маршрутка. Я по тормозам, на дороге видимо песочек, соответственно блокирнул заднее колесо, байк удержал, оттормозился с запасом - автомудак лишь кинул на меня свой пренебрежительный взгляд. moderator.gif

Догонять консерву не стал - все равно кроме стандартного мычания "я тебя не видел" - не услышишь. Хотя как можно не увидеть здоровенный мотоцикл (у меня Африка), с двумя большими хорошими фарами по центру и ходовыми огнями по бокам, при этом со светоотражающими полосками как на мото, так и на мне - я ума не приложу.

Таких историй могу накидать с десяток, только за сегодняшний вечер (проехал совсем нечего, чуть больше сотни км).

Да-да , все вы белые и пушистые ..... shum_lol.gif

Да не белые мы и не пушистые. И долбоебов среди нас хватает. Просто смешно когда на ЯПе всех мотоциклистов поносят из-за отдельных дегенератов. Причем, как правило, дегенератов "новичков", которые вчера еще пересели со своей консервы на байк.

По такой логике можно и всех автомобилистов пидарами слепошарыми назвать. Тем более по статистике аварий в большинстве случаев виновато именно авто. Да и косячат на дороге больше авто. Что не нравиться когда так про вас говорят? Вон сколько мне шпал накидали)))

Так же прикалывает как некоторые деятели, катавшиеся максимум в детстве на мопеде, учат нас, тех кто постоянно накатывает за сезон тысяч по 30 км, как нужно ездить gigi.gif ПДД это свод правил, а помимо правил есть еще и наша действительность. Уже неоднократно приводил примеры, когда строгое исполнение ПДД приводило к летальному исходу для пилота.

Мне прям эксперимент хочется провести - взять самого главного мотоненависника с ЯПа и вечерок прокатить его по Москве. И пусть потом здесь пост создаст, кто кому больше на дороге мешает - а то привыкли дальше своей консервы ничего не видеть.

PS: Если что, то предложение прокатить не пустой треп - но после этого обязателен отчет, так сказать взгляд с другой стороны баррикад. Экип на рост 175-182 см предоставлю, хотя зачем экип? Поеду я медленно, по ПДД и сразу все водители меня увидят и никто даже подрезать, в брызговик дышать не будет, ага)))

Это сообщение отредактировал Den88 - 8.06.2017 - 13:12

[^]
Бенджамин73
8.06.2017 - 13:12
0

Ярила

Цитата (noa3 @ 8.06.2017 - 12:41)
Это не спринтер, это форд - у них толщина металла кузова ровна толщине лонжеронов так что с безопасностью - швах.

толщина кузова = толщине лонжеронов?
Да это ебаный бтр должен быть в таком случае, что то ты путаешь))

[^]
Бенджамин73
8.06.2017 - 13:16
0

Ярила

Ден 88, всё же по поводу ПДД. Как считаешь, если бы мотоциклисты ездили с разрешённой скоростью - дтп реже бы случались (втч и по вине автомобилей)? И последствия этих дтп были бы меньше?
И "отдельных дегенератов" в ваших рядах уж ОЧЕНЬ много. Не говорю о всех байкерах, но просто трындец как много.

Это сообщение отредактировал Бенджамин73 - 8.06.2017 - 13:19

[^]
noa3
8.06.2017 - 13:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 8.06.2017 - 14:12)
Цитата (noa3 @ 8.06.2017 - 12:41)

толщина кузова = толщине лонжеронов?
Да это ебаный бтр должен быть в таком случае, что то ты путаешь))

Увы я ничего не путаю - 10 лет назад, работал в конторе занимающейся бронировкой микроавтобусов, промеряли кузов перед изготовлением бронемодуля под транзит - тогда меня это поразило ибо у спринтера металл тоже не броня - однако полик кузова и лонжероны вдвое толще фордовских.

[^]
Den88
8.06.2017 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 8.06.2017 - 11:37)

Теперт смотрим на масысыклистов. Из десяти увиденных - все десять страдают диареей: мечутся из ряда в ряд, положив стрелку улетают со светофора.

По поводу диареи: я вот например не любитель постоянно перестраиваться, но заставляю себя это делать. Если ехать монотонно в потоке, то вероятность что рано и поздно кто то зазевается, привыкнет к тебе и снесет тебя возрастает в разы. Поэтому есть такая рекомендация, как раз в 1-2 минуты менять полосу и быть "занозой" в глазах водителей авто.

Кстати что то подобное есть и при вождении авто. Приведу пример: за всю жизнь мне в зад въезжали раз 5-6 и во всех этих случаях я еле ехал и плавно тормозил. Человек за рулем просто расслабляется, привыкает и как результат въезжает в тебя. С учетом габаритов мото - этот процесс значительно ускоряется.

По поводу положить стрелку - большинство ничего не кладет, просто конструктивно средний мотоцикл имеет динамику (до 100 км/ч) сопоставимую с динамикой хорошего спортивного авто. Так что это просто обычный режим разгона. Согласитесь, что пересев на какую-нибудь турбовую Октавию - никто не будет на ней разгоняться по прямой пустой дороге также как и на ВАЗ 2106?

[^]
Den88
8.06.2017 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 8.06.2017 - 13:16)
Ден 88, всё же по поводу ПДД. Как считаешь, если бы мотоциклисты ездили с разрешённой скоростью - дтп реже бы случались (втч и по вине автомобилей)? И последствия этих дтп были бы меньше?

И "отдельных дегенератов" в ваших рядах уж ОЧЕНЬ много. Не говорю о всех байкерах, но просто трындец как много.

По поводу скорости считаю, что в большинстве случаев да, ДТП было бы значительно меньше. Но не во всех случаях строгое соблюдение скорости по ПДД защитит мотоциклиста от аварии. Как пример МКАД - те кто ездил там на малокубатурных мотах прекрасно знает как тяжело тошнить там. Либо фуры снесут в правых рядах, либо шашечники и любители дышать в зад в левых. Так что по МКАДу всегда еду чуть быстрее потока. А это в среднем 120-125 км/ч при разрешенных 100.

На счет очень много дегенератов в наших рядах - предлагаю прокатиться со мной и посмотреть с другой стороны. Уверен мнение поменяется. Особенно когда понимаешь, что ты не в авто защищен железом, а на байке и любое небольшое столкновение приведет к травмам в лучшем случае.

Это сообщение отредактировал Den88 - 8.06.2017 - 13:43

[^]
Avruser1
8.06.2017 - 13:49
1

Шутник

Цитата
На счет очень много дегенератов в наших рядах - предлагаю прокатиться со мной и посмотреть с другой стороны. Уверен мнение поменяется.

А с какой стороны не глянь, долбоёбов среди мотоциклистов ну очень много, а уж среди тех, кто катает на "пластмассе" так вообще почти все.
Не знаю как в Москве, но в Краснодаре, почти все мото-дтп можно было предотвратить просто снизив скорость.
Мало кто покупает быстрый мотик, да и вообще мотик, для езды. Большинство покупает для отжига и понтов. Вот и вся проблема.

[^]
058OO58RUS
8.06.2017 - 14:04
3

Ярила

Цитата (Vaperov @ 7.06.2017 - 10:36)
Та пиздец. Коллеги и соседи мимо с утра проезжали. Как из пушки блять.

Пацана на мерсе жалко.

Хрусты творят в этом году чо то совсем дикое...

новые подросли..
безбашенные..и безмозглые.. sad.gif

[^]
minoro
8.06.2017 - 14:13
1

Ярила

по разговорам на стенках их они еще походу синие были. alkash.gif

[^]
Den88
8.06.2017 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Avruser1 @ 8.06.2017 - 13:49)
А с какой стороны не глянь, долбоёбов среди мотоциклистов ну очень много, а уж среди тех, кто катает на "пластмассе" так вообще почти все.

Как раз таки есть разница с какой стороны смотреть dont.gif

Со стороны авто достаточно просто разуть глаза и проблема с мотоциклами просто исчезает. Если что я еще и автомобилист и всегда вижу всех байкеров на дороге - неважно, медленный крузер это или низколетящая пластмасса. Вот прям случая ни одного не помню, чтобы хоть кому то помешал из двухколесных.

А вот со стороны мото ситуация в корне другая. Чтобы обезопасить себя от долбодятлов на авто приходится постоянно: читать всякую литературу, ходить на курсы не только по вождению, но и стратегии перемещения по дорогам, покупать дорогой экип (как пример, то что на мне сейчас стоит порядка 100 круб) и дт и тп. Но самое главное: каждую минуту быть готовым увернуться от очередного авто, потому что тебя просто "не увидели", а ведь у тебя нет права на ошибку в отличии от автолюбителя.

Разницу чувствуешь?

[^]
Den88
8.06.2017 - 14:26
1

Ярила

Цитата (JayG @ 8.06.2017 - 06:13)
Сука разбейся уже, только сам ап стену. Можеш не насмерть а так чтоб овощем пожить и через трубку питатся сучонок.

Ого вот это комментарий bravo.gif

Скажи, а тепло ли тебе там в кресле на другой стороне интернет провода?
И еще, в лицо подобное сказать сможешь или как любой диванный генерал пись-пись в штаны сделаешь?

[^]
Avruser1
8.06.2017 - 14:36
3

Шутник

Цитата
Со стороны авто достаточно просто разуть глаза и проблема с мотоциклами просто исчезает

Не всё так просто, к сожалению. Как быть с теми, кто многократно превышает скорость и не даёт возможности себя увидеть и идентифицировать, это раз
Как быть с любителями шпарить в междурядье при движущемся потоке, да ещё и хаотично менять это междурядье, это два.
Про любителей объезжать по встречке и разделительной тоже можно много чего плохого сказать, а моты, которые там едут скрыты за другими машинами, их не видно.

А вывод прост, если ехать в полосе, с адекватной скоростью, учиться читать дорожную обстановку и совершенствовать навыки, то ездить становится совершенно спокойно, говорю, как человек, который уже 10 лет ездит и на авто и на мото.

Да, на моте проблем больше, но большинство этих проблем созданы самими мотоциклистами.

[^]
Нат
8.06.2017 - 15:08
4

Весельчак

Dasoda
Цитата
Я смотрю, ты уже вывел причинно-следственную связь между отсутствием номера и аварийностью? faceoff.gif

Причнно-следственная связь довольно проста: если чесловек забивает болт на одно из требований законодательства (регистрация ТС, установка регистрацинного знака), то он с очень большой долей вероятности бьет болт и на другие законы, в том числе ПДД. А от нарушений ПДД прямо растет аварийность

[^]
Fazer13
8.06.2017 - 17:33
1

Весельчак

Цитата (san2 @ 7.06.2017 - 10:35)
Кто этим пидорам спортачи продаёт?
Сам мотоциклист с 15 летним стажем, действия таких разъебаев на мотоцикле резко осуждаю!

Это капитализм родной, плати бабки и будешь даже невиновен если убъешь кого на красный...

[^]
МорскаяМина
8.06.2017 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Guerrero @ 8.06.2017 - 00:41)
Цитата (МорскаяМина @ 8.06.2017 - 00:29)
Эх, жаль, в последний момент парень от неожиданности по тормозам дал. Так бы проехал чуть дальше, удар пришелся бы не в дверь, а за ней, и он был бы жив...

Чуть дальше это несколько сантиметров.
При скорости мерса 60 кмч это около 60 см. Учитывая что тормоза загорелись за 1 кадр до удара... тормозная система просто не успела сработать еще. Так что разницы практически нет, +-20 см от силы.

Во-первых, эти 20 см как раз могли стать решающими.
Во-вторых, он же ногу с газа снял, перенес на тормоз. Если бы газанул, то и больше 20 см выиграл бы.
Многие водители считают, что тормоз - это значит "всё-всё-всё, закончили это", а меня несколько раз спасало, что вместо тормоза давил на газ.
Я об этом.

[^]
ivanpetro
8.06.2017 - 19:14
-2

Ярила

Цитата (REDHUNTERBARNAUL @ 8.06.2017 - 08:10)
Цитата (Dagomysec @ 7.06.2017 - 10:29)
водителя авто очень жалко в этой ситуации...а пристегиваться надо

А мне наоборот не жалко почему то. Все в этой ситуации получили то чего хотели.

Ну по твоей логике если человека выходящего из подъезда убило сосулькой , то он получил что хотел ? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ivanpetro - 8.06.2017 - 19:15

ДТП с мотоциклом в Краснодаре.

[^]
Dasoda
8.06.2017 - 20:16
-1

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 8.06.2017 - 12:39)
Теперь задай вопрос себе - часто ли я вижу мот, который спокойно размеренно, не торопясь едет в своей полосе??
Тот же вопрос по поводу автомобиля.
Не ради мотосрача, но процент неадекватов на 2-х колесах в разы выше, чем на 4-х.
А штрафовать надо и тех и дургих, тут 100%.

Так откуда мне знать, сколько мотоциклистов ты видишь каждый день, сколько, из них ебанутых, а сколько нормальных? Я не Ванга, в конце концов.
Насчёт процента неадекватов весьма спорное утверждение, так как мотоциклах ездят такие люди как и на автомобилях. Это не марсиане какие-то, не пациенты специальных мед.учреждений. Почти все мои знакомые мотоциклисты ездят и на авто, и на мото. Есть, кстати, такая категория граждан, которые, бучучи лишенный прав на управление автомобилем, покупают себе скутеры/мопеды и ездят на них, зачастую опять "по синьке". После введения категории на управление мопедом, таких стали отлавливать и наказывать. Вот в темах про мотоциклистов любят указывать на то, что все (все, лол) мотоциклисты ездят без номеров. Я не знаю, как обстоит дело в других городах, но в Тольятти гаишники решили этот вопрос в течении четырёх месяцев (в 2015 году это было). Есть, конечно, особо упёртые мотолюбители, которые специально не регистрируют свой мот, но таких в городе считанные единицы.

П.С. по традиции - удачи на дорогах.

[^]
Dasoda
8.06.2017 - 20:28
-2

Ярила

Цитата (Нат @ 8.06.2017 - 15:08)
Dasoda
Цитата
Я смотрю, ты уже вывел причинно-следственную связь между отсутствием номера и аварийностью? faceoff.gif

Причнно-следственная связь довольно проста: если чесловек забивает болт на одно из требований законодательства (регистрация ТС, установка регистрацинного знака), то он с очень большой долей вероятности бьет болт и на другие законы, в том числе ПДД. А от нарушений ПДД прямо растет аварийность

Логично. Но вот многие владельцы квартир не желают платить взносы на капремонт. Получается, именно из-за них растёт число аварийного жилья?
Вот смотри. Я плачу транспортный налог за весь год, хотя пользуюсь мотоциклом всего шесть месяцев. То же самое и со страховкой ТС. Но автомобилисты продолжают говорить мотолюбителям, будьте как мы и не выёживайтесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25584
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх