В Одессе получил значительные разрушения Преображенский собор

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Одессит2023 24 июл 2023 в 00:48
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Polugut @ 24.07.2023 - 00:27)
Цитата (Одессит2023 @ 24.07.2023 - 00:18)
Цитата (Polugut @ 24.07.2023 - 00:11)
Цитата (Одессит2023 @ 23.07.2023 - 23:50)
Цитата (Polugut @ 23.07.2023 - 23:37)
Есть фото именно дыры? Будь в полу именно след от входа боеголовки - разве фотограф не стал бы его снимать отдельно крупным планом? Это же прямое доказательство попадания российской ракеты. А фотограф снял общий план, его эта "дыра" не заинтересовала, как что-то естественное.

Вот, качество не очень - скриншот с видео из тг горсовета.
Такой вот там "прозрачный бетон"

Кстати, не заметил сразу. Странно, фото приведенное мною, из этой темы, с кружочками, и приведённое вами - таки фото разных мест в сием строении. Туда две ракеты прилетело? Или так рвануло, что две дыры в полу сделало?

нет, это одно место, просто мусор с пола расчистили

Вот, совместил оба фото, увеличил кусок нижнего этажа. Если ракета пробила бетон пола, и взорвалась внизу - почему стены такие ровные? В них же ударила взрывная волна и осколки. Стена внизу должна выглядеть как наверху. А наверху - как внизу, так как осколки должны были сначала преодолеть бетон перекрытия. А тут наоборот.

я не диванный эксперт по боеголовкам, не знаю
Polugut 24 июл 2023 в 00:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Одессит2023 @ 24.07.2023 - 00:34)
ну слушай, я в разборке завалов не участвовал, но там с прошлой ночи народ работает, думаю к приходу мера с делегацией все острое-опасное поубирали, все свисающее над головой пообдирали

Вот еще в копилку странностей. На фото выделил и увеличил часть стены, к которой по идее должна примыкать плита перекрытия. Совершенно непонятно за что она там держалась. Гладкая стена. Просто примыкала? Ни на что не опираясь? Я не строитель, может кто знает лучше - это норма при постройке?
И если бы взрыв был снизу такой силы, что обвалил плиту - в момент подпора взрывной волной она приподнялась бы, и оторвала части декора. А они целы. Как если взрыв сверху был.

В Одессе получил значительные разрушения  Преображенский собор

Это сообщение отредактировал Polugut - 24 июл 2023 в 00:52
Polugut 24 июл 2023 в 00:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Одессит2023 @ 24.07.2023 - 00:48)
Цитата (Polugut @ 24.07.2023 - 00:27)
Цитата (Одессит2023 @ 24.07.2023 - 00:18)
Цитата (Polugut @ 24.07.2023 - 00:11)
Есть фото именно дыры? Будь в полу именно след от входа боеголовки - разве фотограф не стал бы его снимать отдельно крупным планом? Это же прямое доказательство попадания российской ракеты. А фотограф снял общий план, его эта "дыра" не заинтересовала, как что-то естественное.

Кстати, не заметил сразу. Странно, фото приведенное мною, из этой темы, с кружочками, и приведённое вами - таки фото разных мест в сием строении. Туда две ракеты прилетело? Или так рвануло, что две дыры в полу сделало?

нет, это одно место, просто мусор с пола расчистили

Вот, совместил оба фото, увеличил кусок нижнего этажа. Если ракета пробила бетон пола, и взорвалась внизу - почему стены такие ровные? В них же ударила взрывная волна и осколки. Стена внизу должна выглядеть как наверху. А наверху - как внизу, так как осколки должны были сначала преодолеть бетон перекрытия. А тут наоборот.

я не диванный эксперт по боеголовкам, не знаю

А тут не надо быть экспертом, достаточно простой логики.
yaphunter 24 июл 2023 в 00:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Одессит2023 @ 24.07.2023 - 01:23)
Цитата (yaphunter @ 24.07.2023 - 00:15)
Цитата (Одессит2023 @ 24.07.2023 - 01:12)
Цитата (yaphunter @ 24.07.2023 - 00:08)
Цитата (Одессит2023 @ 24.07.2023 - 01:04)
короче, не хочу спорить, в гааге вашему фюреру все подробные фотоотчеты предоставят

Да тут и спорить нечего.
Где арматура в перекрытии? Вообще ее там не было что ли?

ну вообще-то там целый мер с барышнями в туфельках стоит, наверное уж как-то расчистили к его приходу арматуру

Ага, зачистишь ее.
Вот так должно выглядеть армированное перекрытие.

у тебя на фото литые полы, а в соборе по ходу плиты лежали. Кстати это хорошо, взрывную волну погасил нижний храм, если б ракета в него не ушла, то верхнему досталось бы по самое не хочу
а так даже уцелел более-менее со стороны центрального входа

Взрывную волну погасил нижний храм?
Ты вообще представляешь себе физику процесса?
Ракета падает сверху, пробивает купол и не взрывается, падает вниз, пробивает пол и только потом взрывается. Причем взрывается так аккуратно.
Так работают бетонобойные бомбы с задержкой срабатывания взрывателя.
Но там полтонны тротила и этой мощи хватило бы сложить весь храм.
И это толстостенный чугуний.
Крылатая ракета тонкостенная она не пробьет бетонные перекрытия без подрыва БЧ.

Это сообщение отредактировал yaphunter - 24 июл 2023 в 00:55
Polugut 24 июл 2023 в 00:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Одессит2023 @ 24.07.2023 - 00:41)
Цитата (vchdt @ 23.07.2023 - 22:41)
Вот интересно, когда то Юлечка начала кричать, что "Этих русских надо расстреливать из атомного оружия". Её же никто не шпалил, в дурку не отправил. Когда я начинаю говорить, что уже пора применить, хотя бы ТЯО, то меня шпалят.

что там у вас кричат у соловьева, так по вашей логике уже три раза надо было рф спалить в атомном взрыве

Кто такой Соловьев, и какой вес в принятии решений он имеет?
Кем была в тот момент Тимошенко (она же "Юлечка"?), и какой вес в принятии решений она имела на момент своих заявлений?
Одессит2023 24 июл 2023 в 01:00
5
Цитата (USPA318361 @ 23.07.2023 - 23:47)
Врятовано-Преображенский...

это какой-то фсб-шный троль-недоучка гуглом переводил наверное, на украинских тг-каналах ржали с этого закоса под украинца сегодня целый день
Micka7 24 июл 2023 в 01:03
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 18:16)
Цитата (Polugut @ 23.07.2023 - 18:07)
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 17:53)
Цитата (Polugut @ 23.07.2023 - 17:45)
Цитата (Кеплер @ 23.07.2023 - 17:16)
Если мне память не изменяет, он появился после 22-го числа в Харькове, ну и что толку с этого "появления"? Надо не просто "появиться", а заявить о том, что ты продолжаешь быть президентом. Именно потому я с таким трудом это вспомнил, что это был ничтожный эпизод, не имевший никакого значения.

По поводу того, что "вынудили сделать". Да, можно и нужно привлечь к ответственности тех, кто вынудил, при условии что есть власть, которая может это сделать. После того, как Янукович сбежал с территории Украины, эта власть исчезла. Ну а устраивать войну с сотнями тысяч жертв, чтобы наказать неизвестно кого через 9-10 лет, это, конечно, очень законно и очень справедливо.

В служебных обязанностях президентов каких стран входит требование заявлять о том, что они продолжают быть президентами ежденевно? Как они это делают? Каждое утро президент ...ии выходит на площадь, и объявляет "Я еще тут"?

Вы хотите сказать, что Россия развязала войну чтобы "наказать неизвестно кого через 9-10 лет"?

Тебе вообще известны хоть чуть-чуть обязанности руководителя страны? Или у него вообще никаких обязанностей нет, он может свалить куда угодно, когда угодно, на сколько угодно, при каких угодно обстоятельствах, и всё равно, он остаётся президентом страны?
Где я говорил про "каждый день", лживый ты под лец? Каждый день, что ли в Киеве кто-то правительственные учреждения захватывает, и каждый день президент Украины убегает из-за этого из Киева?
И Сталин, если бы 22 июня 1941 года, на несколько дней исчез бы, затем появился бы где-нибудь в Саратове, ничего не заявив, а потом через несколько дней объявился бы в Монголии, когда в Москве захватили бы власть Ворошилов с Молотовым, он всё равно должен был считаться руководителем страны?
Под лец, если какая-то ситуация не предусмотрена Конституцией, то надо просто включать свои мозги, а не говорить, что ничего по этому поводу в Конституции не сказано. А теперь пошёл вон!

О да, хороший вариант выхода - устроить истерику.

В лжи обвиняете, а сами заявляли "он появился после 22-го числа в Харькове, ну и что толку с этого "появления"? Надо не просто "появиться", а заявить о том, что ты продолжаешь быть президентом. ".
Вопрошаете "Тебе вообще известны хоть чуть-чуть обязанности руководителя страны?" вместо того, чтобы написать эти обязанности, с указанием где они прописаны - пример демагогии.
Пример со Сталиным приводите - а Янукович на несколько дней пропал? Факт что его наутро отстранили - вы обходите молчанием? "Неполная правда обманывает лучше, чем ложь".

Да, если что-то не предусмотрено Конституцией - надо мозги включать, а не нарушать Конституцию.

Самая первая обязанность руководителя государства - это руководить этим государство и сохранять его, что должно быть понятно даже де билу, без всяких прописываний. И только последняя м раз ь может делать вид, что она этого не понимает.
Когда руководитель страны во время переворота убегает из страны, вместо того, чтобы перевороту противодействовать, он этим самым перестаёт выполнять свою наиглавнейшую задачу и перестаёт быть её руководителем.
Теперь по поводу его появления в Харькове. Я уже ясно сказал тупой м рази, что забыл этот эпизод, а не врал про его отсутствие, и что забыл про этот эпизод потому, что это был совершенно ничтожный и незначительный случай. Я не могу про самого себя помнить, с кем я разговаривал 10 дней назад и о чём, почему я должен помнить, где и когда появилось какое-то трусливое чмо девять лет назад?
Руководитель страны должен не просто где-то "появляться", а исполнять свои обязанности руководителя страны, если лживая м раз ь никак не может это понять. Как только он прекращает это делать, тем более в таких экстремальных ситуациях, он перестаёт быть руководителем страны.

Во- первых: Нет такой должности- руководитель государства.
Во вторых, он не обязан сообщать тебе о своих перемещениях.
В третьих ты глупый какой-то.
Одессит2023 24 июл 2023 в 01:03
2
Цитата (Polugut @ 24.07.2023 - 00:59)
Вот интересно, когда то Юлечка начала кричать, что "Этих русских надо расстреливать из атомного оружия". Её же никто не шпалил, в дурку не отправил. Когда я начинаю говорить, что уже пора применить, хотя бы ТЯО, то меня шпалят.

что там у вас кричат у соловьева, так по вашей логике уже три раза надо было рф спалить в атомном взрыве

Кем была в тот момент Тимошенко (она же "Юлечка"?), и какой вес в принятии решений она имела на момент своих заявлений?

согласен, соловьев - никто и червь вонючий, но у него на передаче политики всякие х..ню несут про "бомбить Киев, Лондон и Берлин" и т.п.
а вообще про соловьева я образно, вашему спецу по "Финляндии" вон не требуется никуда и ходить, бухнет, и постит в инете очередные ядерные удары

Это сообщение отредактировал Одессит2023 - 24 июл 2023 в 01:06
Одессит2023 24 июл 2023 в 01:09
0
Цитата (yaphunter @ 24.07.2023 - 00:54)

Взрывную волну погасил нижний храм?
Ты вообще представляешь себе физику процесса?
Ракета падает сверху, пробивает купол и не взрывается, падает вниз, пробивает пол и только потом взрывается. Причем взрывается так аккуратно.
Так работают бетонобойные бомбы с задержкой срабатывания взрывателя.
Но там полтонны тротила и этой мощи хватило бы сложить весь храм.
И это толстостенный чугуний.
Крылатая ракета тонкостенная она не пробьет бетонные перекрытия без подрыва БЧ.

Посмотри на ютюбе, там полно документалок про ракеты и как они взрываются. Если коротко - то внутри здания.
Часть взрывной волны с нижнего этажа явно вышла на верхний вертикально вверх, поэтому по верхнему она разошлась уже не с такой мощностью, как если бы взрыв произошел внутри верхнего этажа, это все, что я могу сказать исходя из логики, остальное - к диванным экспертам

Это сообщение отредактировал Одессит2023 - 24 июл 2023 в 01:17
jekann 24 июл 2023 в 01:19
Амбассадор Pampers®  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (OldPongo @ 23.07.2023 - 20:14)
Цитата (jekann @ 23.07.2023 - 20:03)
Цитата (OldPongo @ 23.07.2023 - 18:47)
Пятьдесят две страницы срача...
Может быть до жителей 404 дойдет, что любая палка имеет два конца?
И что город, служащий базой для диверсионных мероприятий и являющийся крупнейшим портом воюющей страны, не может оставаться вне зоны поражения?

так до вас никогда не дойдет.
и дальше продолжите кошмарить мирняк,не только в Одессе.

По части кошмарить мирняк - бандерлогов не превзойти.
"В результате обстрела Макеевки погиб мужчина — украинские снаряды прилетели в огороды местных жителей

ВСУшники атаковали мирный район Макеевки — снаряды прилетели в огород жилого дома, а осколки разлетелись по всему участку. Из-за украинского обстрела погиб мужчина.
Местные жители сообщили о трех прилетах, а также уточнили, что из-за постоянных обстрелов разбита уже вся улица. СЦКК заявил, что всего по городу ВСУ выпустили 3 снаряда калибром 155-мм."

смотри что на луганск-инфо нашел(самые классные и честные сми)

По части кошмарить мирняк - мокшан не превзойти.
"В результате обстрела Макеевки погиб мужчина — российские снаряды прилетели в огороды местных жителей

боевики рф атаковали мирный район Макеевки — снаряды прилетели в огород жилого дома, а осколки разлетелись по всему участку. Из-за российского обстрела погиб мужчина.
Местные жители сообщили о трех прилетах, а также уточнили, что из-за постоянных обстрелов разбита уже вся улица. Звёздный флот заявил, что всего по городу боевики РФ выпустили 3 снаряда калибром 152-мм."

и видео вот такое.

все претензии к луганск-инфо cool.gif

по теме.до сих пор идет срач в этой теме,хз сколько страниц.
это борьба с мельницами,каждый день одно и тоже,сегодня Одесса,завтра другой город

Это сообщение отредактировал jekann - 24 июл 2023 в 01:22
GNEV 24 июл 2023 в 01:48
праведный  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (adder38 @ 24.07.2023 - 00:37)

А правильнее было бы в дурку, конечно. Тем более, с такими нелепыми ложными воспоминаниями.

ну на, освежи память расстреливать из атомного оружия
Polugut 24 июл 2023 в 01:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Одессит2023 @ 24.07.2023 - 01:03)
Цитата (Polugut @ 24.07.2023 - 00:59)

согласен, соловьев - никто и червь вонючий, но у него на передаче политики всякие х..ню несут про "бомбить Киев, Лондон и Берлин" и т.п.
а вообще про соловьева я образно, вашему спецу по "Финляндии" вон не требуется никуда и ходить, бухнет, и постит в инете очередные ядерные удары

Вы смотрите педерачи Соловьёва, раз утверждаете что говорится на них именно так? Вы же смотрите в исходниках, а не просматриваете нарезки, заботливо подготовленные другими людьми, с удалением лишнего шума? Завидую вашему терпению, мне не хватает интереса смотреть сие скучное мероприятие.
Етить 24 июл 2023 в 06:16
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (Одессит2023 @ 23.07.2023 - 23:17)
Цитата (USPA318361 @ 23.07.2023 - 23:12)
укр ПВО сбило тяжелую русскую ракету и она упала на город

тоже версия

ну кто в здравом уме и твердой памяти будет целить доргоущую ракету на церковь? для чего? получить заседание в ООН и вой в западных МСМ?

в здравом уме может и нет, но отправлять низкоточные ракеты по Одессе это уже военное преступление по всем законам. Ониксы вроде наводятся на метал, вот и могли принять купола храма за корабль

По каким законам?
По тем по которым кассетные запрещены?

Храм = корабль? Ох cool.gif
Етить 24 июл 2023 в 06:22
8
Цитата (Polugut @ 24.07.2023 - 00:06)
Цитата (Одессит2023 @ 24.07.2023 - 00:04)
Цитата (Polugut @ 24.07.2023 - 00:01)

Уже ближе. Не вижу дыру в бетоне. вижу обвалившийся кусок перекрытия. По бокам которого подозрительно ровные элементы декора. И дверной проём, видимый этажом ниже, не похож на побывавший рядом с взрывом полтонны ВВ. Края ровные, и совсем не посечены осколками, как на верхнем этаже.
Взрыв ракеты ПВО с 50 кг. ВВ на полу обвалил плиту (тут вопрос к качеству стройки), и взрывной волной снёс лёгкие элементы декора. Тяжелые элементы остались. Об этом так же свидетельствуют многочисленные следы осколков на стенах верхнего этажа, и мало побитые стены нижнего.

короче, не хочу спорить, в гааге вашему фюреру все подробные фотоотчеты предоставят

Если нечего показать - не спорьте. Ваше право.

Но вы таки ошибаетесь, я не с Украины, а из России. У нас нет фюрера. И откуда вы взяли мечты о Гааге? Кто эта Гаага?

У них 5 мечт:
- про гагу
- про китай и сибирь
- про вундервафли
- про репарации
- про ЕС и НАТО

А, забыл еще - что после Путина им лучше станет cool.gif
freelancer1 24 июл 2023 в 06:23
5
А что так носятся с собором, хохло униаты скоро Лавру будут сносить, что им дело до собора в Одессе. Главное о соборе пишут теже хухелы, кто писал про жареных колорадов. Когнитивный диссонанс
Абрахамзон 24 июл 2023 в 09:10
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Семикрюк @ 23.07.2023 - 23:30)
Цитата (USPA318361 @ 23.07.2023 - 23:26)
у нас хохоляку на гиляку не кричат, у вас москоляку на гиляку кричат - признак или суть?

ты сможешь показать мне 1% населения Украины, которые кричали бы эту кричалку? разве я много прошу? всего 1%
я даже забуду о том, что по одному проценту нельзя судить о всей стране, но этот процент - вынь и положь.

сможешь?

Красиво скользишь. Солидолом или циатимом намазался? Теперь уроды пришедшие к власти при одобрении/непротивлении населения называются ничего не значащим 1%? А Ющенко похвалявшийся своим папашкой - гитлеровским холуем он незначащий процент или президент был?
Семикрюк 24 июл 2023 в 09:21
-4
Цитата (Абрахамзон @ 24.07.2023 - 09:10)
А Ющенко похвалявшийся своим папашкой - гитлеровским холуем он незначащий процент или президент был?

во-первых, Ющенко давно не президент
во-вторых, ответь, ты что, считаешь это причиной чтобы начать войну против Украины?

слушай, если ты деббил, то лучше сразу скажи, я время сэкономлю.
Абрахамзон 24 июл 2023 в 09:41
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Цитата (Семикрюк @ 24.07.2023 - 09:21)
Цитата (Абрахамзон @ 24.07.2023 - 09:10)
А Ющенко похвалявшийся своим папашкой - гитлеровским холуем он незначащий процент или президент был?

во-первых, Ющенко давно не президент
во-вторых, ответь, ты что, считаешь это причиной чтобы начать войну против Украины?

слушай, если ты деббил, то лучше сразу скажи, я время сэкономлю.

Да я считаю причиной уничтожить государство возродившее гитлеризм вместе с населением это возрождение поддержавшим. Вот как прохрюкал человекообразный что салоуронили и зиганул значит пулю ему в башку заслуженно. Ющенко не президент, а вот ты и весь ваш народ его избравший в наличии. Значит те ракеты и бомбы что вам на головы сыплются заслужили сполна.
Семикрюк 24 июл 2023 в 09:52
-6
Цитата (Абрахамзон @ 24.07.2023 - 09:41)
Да я считаю причиной уничтожить государство возродившее гитлеризм вместе с населением это возрождение поддержавшим.

понятно, ты сумасшедший.
как бы тебе объяснить, твои галлюцинации это твои проблемы.

а страна возродившая гитлеризм это Россия. но по причине твоего верхоглядства ты этого понять не сможешь.

Noname2023 24 июл 2023 в 11:57
7
у нас хохоляку на гиляку не кричат, у вас москоляку на гиляку кричат - признак или суть?

ты сможешь показать мне 1% населения Украины, которые кричали бы эту кричалку? разве я много прошу? всего 1%
я даже забуду о том, что по одному проценту нельзя судить о всей стране, но этот процент - вынь и положь.

сможешь?

Давай лучше ты сам покажешь 1% населения Украины которые кричали "пиздеть в прямом эфире про кастрацию военнопленных мог только вконец ебанутый, снимите его с должности чтоб страну не позорил". А то я уже даже не знаю какую ебанину украинец должен совершить в отношении москалей, чтобы его соотечественники испанский стыд испытали.

И да, на Красовского можешь не кивать, его россияне как раз и признали ебанутым.
vchdt 24 июл 2023 в 12:03
2
Цитата (Одессит2023 @ 24.07.2023 - 02:41)

А что кричат? Я тама не смотрю. Расскажи. Может и надо спалить, так никто не палит.
cer1k 24 июл 2023 в 12:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Постили уже?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Семикрюк 24 июл 2023 в 13:36
-5
Цитата (Noname2023 @ 24.07.2023 - 11:57)

сможешь?

Давай лучше ты сам покажешь 1% населения Украины которые кричали "пиздеть в прямом эфире про кастрацию военнопленных мог только вконец ебанутый, снимите его с должности чтоб страну не позорил". А то я уже даже не знаю какую ебанину украинец должен совершить в отношении москалей, чтобы его соотечественники испанский стыд испытали.

И да, на Красовского можешь не кивать, его россияне как раз и признали ебанутым.

дружище, я худею, ты перепутал верх и низ, право и лево, ты все перепутал.
я конечно попробую объяснить, но судя по твоему заходу, не уверен, что смогу тебе вправить вывих мозга.

итак, до тебя речь шла о доказательствах существования "нацистского режима" в Украине.
так как Россия напала на Украину и российская пропаганда заявляет будто РФ воюет с нацистами, я попросил показать даже не нацистов, а хотя бы 1% населения, кто кричал про гиляку.
вполне ожидаемо мой оппонент не смог ничего доказать и показать, что лишний раз доказало наглую ложь российской пропаганды.

и тут врываешься ты и начинаешь требовать от меня каких-то оправданий. у тебя с кукушечкой все в порядке?
Россия напала на Украину. под российскими бомбами гибнут граждане Украины и в этот момент ты решил потребовать каких-то оправданий? так тебе же самому сначала надо за клевету и нападение оправдаться.

однако, надо заметить, что твой вопрос имеет право на жизнь. ты вправе задать свой вопрос после войны. но только когда сам оправдаешься.

и кстати, по поводу приведенной ссылки, врач только сказал, а реально кастрировал украинского пленного какой-то уебок из рос армии.

сеанс окончен.
Schreiner 24 июл 2023 в 13:38
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (vistador @ 23.07.2023 - 17:14)
Цитата (Yoden @ 23.07.2023 - 02:18)
Цитата (Kolobok3366 @ 23.07.2023 - 02:15)
Цитата (Одессит2023 @ 23.07.2023 - 02:12)
ну давай, начинай рассказывать, как мы сами виноваты, что вы нас обстреливаете

Виноваты те, кто все это начал.

Ну так договаривай уже, что по твоему мнению это Украина на вас напала.

тогда давай уж договаривай-

что " в никакое нато вы не стремились и оружие не просили и вообще вы самое мирное и дружелюбное к РФ государство , а Россия дескать предала братьев , напала ко ко ко ????"

вам же много раз твердили- в НАТО вы не будете..

Это экзистенциальный вопрос для России , и если вы не согласны- это будет фатально экзистенциальным вопросом для вас....

так что не плачьте теперь.

минусы ваши от бессильной злобы , что так хуево идут дела с контрнаступом..

Тут возникают следующие вопросы.

1) Если версия про экзистенциальную угрозу и про то, что НАТО изначально имело конкретные агрессивные планы против России - действительно верна, то почему наша власть ещё в 2014 году не только ничего не сделала для предотвращения этого (хотя имела возможности и рычаги), но и своими многоходовочками лишь многократно усугубила проблему и сделала абсолютно всё для возникновения враждебного государства под боком?

2) На кого и в чьих интересах работают всякие сурковы, лавровы и прочие вип-чинуши, годами занимающиеся внешней политикой?

3) Если сейчас у нас война в целях защиты и выживания (вторая Великая отечественная, как представляет официальная пропаганда) - откуда тогда всякие зерновые-аммиачные сделки и прочие коммерческие договорняки? Это примерно как если бы в 1942 году советская и немецкая делегации обсуждали в Стамбуле очередное продления зерновой сделки, а советские наркомы крутили бизнес-шашни с "I.G. Farbenindustrie" и прочими немецкими концернами, и поставляли им газ, аммиках и другие ресурсы с доплатой за транзит через украинскую территорию.

А то, чем дольше смотришь на всё происходящее - тем больше возникает подозрение, что в реальности происходит совсем не то, о чем нам рассказывают по телевизору, и что кому-то просто очень выгодна война именно в том виде, в каком она идёт сейчас.

Это сообщение отредактировал Schreiner - 24 июл 2023 в 13:41
dx69 24 июл 2023 в 13:42
Убийца времени и трафика  •  На сайте 13 лет
1
так вроде все облачение иконы и образа вывезли же - вроде но одном из аукционов Франции уже торговали.. ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 69  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх