Возрождение русского флота началось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
18.01.2013 - 13:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Самое смешное в этом споре, это взять путинопатриотов. И спросить у них. Какая у тебя зарплата? А какая будет пенсия? А вообще будет или ты патриот помрешь в 55 лет как большинство мужиков сограждан?

А потом спросить. НУ ЧТО? ПОМОГЛА ТЕБЕ ТВОЯ ПОДЛОДКА ,СЫНКУ?

Можно вас спросить, а зачем вам это спрашивать в этой теме? Можно вас спросить, сколько рабочих мест обеспечивает ВПК. Ну и наконец, можно вас спросить, какое отношение к пенсии имеют затраты на ВПК?

[^]
AYA
18.01.2013 - 13:41
2

Ярила

Во, греко-швед нарисовался, канешна.
Как же может тема про "сраную рашку" обойтись без stil20?
Да не в жисть!

Тебе то чего неймётся, милай?
Ты свалил?
Свалил!
Жопу в тёплышко пристроил?
Пристроил!
Чего ты без "этой страны" обойтись никак не можешь?

[^]
stil20
18.01.2013 - 13:45
-1

Шутник

Цитата (AYA @ 18.01.2013 - 11:41)
Да не в жисть!

Ты свалил?
Свалил!
Пристроил!

а поржать ? gigi.gif

[^]
dezinfektor
18.01.2013 - 13:46
0

Шутник

Цитата
Какая разница. Я на флот работаю. Многое мне естественно не известно, а графики боевых дежурств были бы неизвестны даже если бы я служил еще в данный момент.

Я то же в разных местах работаю, но никогда не использую это в качестве аргументации, потому что мои слова не проверить.

Цитата
Читай блин..

Да знаю я про это чудо-юдо недоавианосец, окончательного назначения которому Генштаб так и не придумал. Никто не стал браться за этот проект еще и по причине, что даже БДК 1174 вызвал столько геморроя в постройке, что ворошить проект его приемника было бессмысленно. Пришлось бы рисовать проект с нуля.

Цитата
Ну так и почему так долго то? Кто воровал, кто задерживал поставки, почему они не наказаны до сих пор? 

Я думаю надо начать зажать с КБ Макеева, которые так и не довели до ума Р-39УТТХ, после чего его пришлось переделывать.

[^]
VVoldemar
18.01.2013 - 13:51
3

Сам такой!

Такое впечатление, что сейчас меня еще "русофобом" обзывать будут. Хотя за флот и армию наши я переживаю посильнее чем вы, причем потому что я к этому отношение имею. Просто я не вижу хороших новостей, в этом очковтирательстве, которое последнее время на нас льется. И реальных сдвигов пока что не вижу. Что то иногда бывает, но оно сразу же компенсируется какой нибудь жопой, причем жопой адской. Вот в чем вся проблема. Вы просто даже отношения к этому не имеете, потому и задаете глупые вопросы типа "офицеры болеют смертельными болезнями?".. Блин, у нас еще во время учебы двоих комиссовали с язвой, и у одного начались серьезные проблемы с сердцем. А один человек просто умер, через два года после выуска, уже офицером был, приступ сердечный, и не помог никто. У меня командир умер, ему чуть больше 40 было, приступ сердечный тоже. Скорая не успела приехать, вся часть потом отойти не могла, его уважали все очень сильно. Да и кстати, от тех же ДТП офицеры не застрахованны, и в отпуска на самолетах летают, потому что служат обычно далеко от дома.Я не все вижу, далеко не все. Я конечно, катаюсь частенько по ДВ, в командировки хожу, в походы, но я вижу побольше чем вы "обозреватели блогов", и мне ни фига не нравится, когда нам начинают какашку подсовывать в красивой обертке. Меня это очень сильно настораживает, и становится страшно, когда понимаешь, что по большей части эти люди, которые так уверенно вещают из телека, ничего не знают ни про армию, ни про флот, а тех кто знает давно уже повыгоняли (когда пришел смердюков ушло очень много офицеров штаба). И я поневоле задаюсь вопросом - почему они так делают, правда что они не понимают зачем нужны те или иные службы в армии, и верят, что одна ПЛ решит наши проблемы, или они сознательно играют на настроениях масс, которые в этом не разбираются, но которых большинство?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.01.2013 - 13:59

[^]
geoyd
18.01.2013 - 13:53
2

Ярила

Цитата (stil20 @ 18.01.2013 - 14:32)
Самое смешное в этом споре, это взять путинопатриотов. И спросить у них. Какая у тебя зарплата? А какая будет пенсия? А вообще будет или ты патриот помрешь в 55 лет как большинство мужиков сограждан?

Да нет же, самое смешное в этом споре, и вообще во всех подобных-твоё, эмигранта, в них неизменное присутствие.
Порождаешь двоякое чувство: и смешно и гадливо.
А вообще-несчастный ты человек. Возвращайся, почувствуешь себя значительно лучше.
Вон, видишь VVoldemar и dezinfektor как спорят. И не первый раз. А ведь все равно они в каком-то высшем смысле - вместе.
А ты-нет. Ломоть отрезаный. Сам отрезался, этому рад и горд, всем об этом сообщаешь. А всё равно здесь. Нет, заест тебя тоска. По кусочку заест. Возвращайся, пока не поздно, пока здоровье не подорвал.

Это сообщение отредактировал geoyd - 18.01.2013 - 13:58

[^]
VVoldemar
18.01.2013 - 13:57
0

Сам такой!

Цитата
Я то же в разных местах работаю, но никогда не использую это в качестве аргументации, потому что мои слова не проверить.

Так ты вообще аргументов не приводишь. Просто вопишь истерично "встаем с колен", "даешь" и все тут. Это ты от меня каких то пруфов постоянно требуешь. Фотки тебе что ли выложить? Но их удалят, ибо оффтоп и флуд.
Цитата
Да знаю я про это чудо-юдо недоавианосец, окончательного назначения которому Генштаб так и не придумал. Никто не стал браться за этот проект еще и по причине, что даже БДК 1174 вызвал столько геморроя в постройке, что ворошить проект его приемника было бессмысленно. Пришлось бы рисовать проект с нуля.

Это к вопросу про наши наработки универсальных кораблей-доков. То есть есть таки наработки, да? Возможно даже не один проект, это можно высянить покопавшись в архивах. Но мы выяснили одно, то что ты нихрена не знал, пока тебя носом не ткнули, потому что ты два раза сказал, что таких наработок у нас не было.
Цитата
Я думаю надо начать зажать с КБ Макеева, которые так и не довели до ума Р-39УТТХ, после чего его пришлось переделывать.

Ну так где решение вопроса то? Или просто будем раз в 17 лет радоваться новому кораблю? Какие меры предприняты для того что бы избежать повторения таких вот затягиваний? Не увидел этого в ролике, такое впечатление, что так и должно быть.

[^]
domovoy78
18.01.2013 - 14:01
1

Ярила

Цитата
Просто я не вижу хороших новостей, в этом очковтирательстве, которое последнее время на нас льется.

Вот в этом то вся и проблема, не вы один такой, кто не видит реальных сдвигов, а они есть, просто кому-то выгадно, чтобы о них не знали, ведь "ничего хорошего Путин не сделал".
Цитата
Блин, у нас еще во время учебы двоих комиссовали с язвой, и у одного начались серьезные проблемы с сердцем. А один человек просто умер, через два года после выуска, уже офицером был, приступ сердечный, и не помог никто. Да и кстати, от тех же ДТП офицеры не застрахованны, и в отпуска на самолетах летают, потому что служат обычно далеко от дома.Я не все вижу, далеко не все.
Тут могу вас как профессионала спросить, а можно ли не имея ПЛ или ее окончательный проект, подготовить экипаж этой ПЛ? Потому и жопа кругом, что к каждому Путина не приставишь. Один скажет нафига нам команда без ПЛ, другие зачем ПЛ без команды и будут делать свое дело спустя рукова... Что будет тогда? Безусловно кадровый голод реальная проблема, но разве нет кадрового голода у России в преподавателях, которыек выпустят экипаж. Не все сразу, ПЛ есть, будет и экипаж. Еще раз повторяю нельзя 10 лет разрушать, а потом за 12 создать. Даже для постройки одной ПЛ не достаточно только финансирования, нужны специолисты и постройка одной ПЛ, доказывает, что они в данный момент есть. По проторенной дорожке и остальные сделают, было бы кому делать...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 18.01.2013 - 14:08

[^]
stil20
18.01.2013 - 14:03
1

Шутник

Цитата (geoyd @ 18.01.2013 - 11:53)

Да нет же, самое смешное в этом споре, и вообще во всех подобных-твоё, эмигранта, в них неизменное присутствие.
А вообще-несчастный ты человек. Возвращайся, почувствуешь себя значительно лучше.
Вон, видишь VVoldemar и dezinfektor как спорят. И не первый раз. А ведь все равно они в каком-то высшем смысле - вместе.
А ты-нет. Ломоть отрезаный. Сам отрезался, этому рад и горд, всем об этом сообщаешь. А всё равно здесь. Нет, заест тебя тоска. По кусочку заест. Возвращайся, пока не поздно, пока здоровье не подорвал.

Смешная ты ушанка)) Сам историю сочинил, сам же ей радуешься.
Вы для меня такие же иностранцы как например китайцы. Просто я родился в СССР и поэтому знаю русский язык. Письменный лучше чем устный, просто поверь на слово.

Вот и все. Мне смешно наблюдать за тем как такие как ты, жители страны третьего мира, пытаются кидать понты какими то подлодками. Я и пытаюсь простую мысль донести до тебя. Нафига тебе подлодка если средняя продолжительность жизни мужчин в России 58 - 60 лет? Да и жизнь эта мягко скажем не сахар. Жаль мне вас. Вроде не бездельники и могли бы жить (ц)

[^]
VVoldemar
18.01.2013 - 14:07
1

Сам такой!

Цитата
Вот в этом то вся и проблема, не вы один такой, кто не видит реальных сдвигов, а они есть, просто кому то выгадно, чтобы о них не знали, ведь "ничего хорошего Путин не сделал".

Сдвиг в одном месте в лучшую сторону у нас последнее время происходит за счет сдвига в худшую сторону чего то другого, вместо того, что бы развивать это в комплексе. Проблема в том, что на том же флоте все зависит друг от друга, и новейшая лодка не может быть полностью эффективной без маневренных гидрографических отрядов, без новых РНС, без нормальных складов и мастерских, которые будут обслуживать и ремонтировать аппаратуру этой лодки, без судов размагничивания, без мерных линий для определения девиации..
Цитата
Тут могу вас как профессионала спросить, а можно ли не имея ПЛ или ее окончательный проэкт, подготовить экипаж этой ПЛ. Потому и жопа кругом, что к каждому Путина не приставишь. Один скажет нафига нам команда без ПЛ, другие зачем ПЛ без команды и будут делать свое дело спустя рукова... Что будет тогда? Безусловно кадровый голод реальная проблема, но разве нет кадрового голода у России в преподавателях, которыек выпустят экипаж. Не все сразу, ПЛ есть, будет и экипаж.

От Путина требовался нормальный министр обороны, а он еще и защищает сейчас того, кто украл, считайте, еще один "Борей", и то это только озвученные данные. Экипаж блин.. Я уже писал про свое училище, где раньше были курсанты, а теперь ветшают пустые коридоры. Между прочим, это сейчас объединенное училище (мое Фрунзе) с в Высшим военно-морским училищем подводного плавания- ВВМУПП. Подводников там готовили всегда, на трех факультетах - штурмана, ракетчики, минеры.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18.01.2013 - 14:25

[^]
AYA
18.01.2013 - 14:18
2

Ярила

Цитата (stil20 @ 18.01.2013 - 14:45)
Да не в жисть!

Ты свалил?
Свалил!
Пристроил!

а поржать ? gigi.gif

Да ладно трендить та! dont.gif
Я давно просёк такой тип уезжанцев - вам постоянно надо доказывать себе, что ваше решение "свалить из этой страны" верное.
Через "обсирание сраной рашки", например(в которой вы получили образование нахаляву, кстати... ну этож само-собой разумеющееся, - видимо из-за того, что вы самим фактом своего существования осчастливили человечество... по вашему разумению, конечно).

Вот есть люди, которые уехали и не испытывают потребность что-то кому-то доказывать.
Ну уехали и удачи им.
А есть другой тип - уехали и постоянно зудят(и при личном общении, и вот здесь, на форумах) какие они молодцы и как правильно поступили уехав из "этой страны", в отличии от нас "убогих", которые не свалили и не собираются.
Если постоянно надо доказывать свою правоту, то чего-то не то с этой самой "правотой".

Чё, крЫзыс подкатывает к "уютному Ывропейскаму домику"? gigi.gif
И это только начало sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал AYA - 18.01.2013 - 14:22

[^]
geoyd
18.01.2013 - 14:21
2

Ярила

Цитата (stil20 @ 18.01.2013 - 15:03)
Цитата (geoyd @ 18.01.2013 - 11:53)

Смешная ты ушанка)) Сам историю сочинил, сам же ей радуешься.
Вы для меня такие же иностранцы как например китайцы. Просто я родился в СССР и поэтому знаю русский язык. Письменный лучше чем устный, просто поверь на слово.

Вот и все. Мне смешно наблюдать за тем как такие как ты, жители страны третьего мира, пытаются кидать понты какими то подлодками. Я и пытаюсь простую мысль донести до тебя. Нафига тебе подлодка если средняя продолжительность жизни мужчин в России 58 - 60 лет? Да и жизнь эта мягко скажем не сахар. Жаль мне вас. Вроде не бездельники и могли бы жить (ц)

Зачем обижать пытаешься? Некрасиво.
Не-а. Не такие же. Ты не на китайском сайте со мной общаешься, не по-китайски, да и я не китаец. Родился в СССР.
Заходы про страну третьего мира меня не трогают ни капли, особенно из Греции.
Какие понты, о чем ты? Мы на русском сайте обсуждаем спуск на воду русского РПКСН, о чем нам на российском телевидении заявил президент России. Это ты как-то неправильно интерпретируешь, не иначе, из-за какого-то нехорошего чувства. И не "какими-то" подлодками, а лучшими )
Подлодка не нужна Швейцарии. Ну или другой ни на что в мире не претендующей стране.
Подлодка лично мне нужна. Почему-не скажу. Военная тайна.
Не знаю, что такое "жизнь-не сахар". Жизнь-это жизнь. Прекрасная и единственная. Как мама, папа и Родина.

Это сообщение отредактировал geoyd - 18.01.2013 - 14:36

[^]
Spiser
18.01.2013 - 14:23
0

Контакт третьего рода

Цитата (dezinfektor @ 18.01.2013 - 13:18)
Цитата (Spiser @ 18.01.2013 - 15:06)
я не знаю смеяться или плакать. Ни одной ракеты для этой лодки нет. вообще блять ни одной!!! Они спроэктированы для ракет БУЛАВА!!! Давайте ура-патриоты. Настало время ахуительных историй.

Еще один из леса вылез gigi.gif Ракеты для нее производятся серийно, есличо.

скажите, когда булаву приняли на вооружение.

[^]
Bisher
0

Дорога возникает под лапами идущего кота

Ресентиме́нт (фр. Ressentiment «злопамятность, озлобление») — философский термин, означающий чувство враждебности к тому, что субъект считает причиной своих неудач («врагу»), бессильная зависть. Чувство слабости или неполноценности, а также зависти по отношению к «врагу» приводит к формированию системы ценностей, которая отрицает систему ценностей «врага». Субъект создает образ «врага», чтобы избавиться от чувства вины за собственные неудачи.

Понятие ресентимента впервые было введено немецким философом Ф. Ницше в его работе «К генеалогии морали». По мысли этого философа, ресентимент является определяющей характеристикой морали рабов, которая противостоит морали господ. Ресентимент, по Ницше, деятельно проявляет себя в «восстании рабов»: «Восстание рабов в морали начинается с того, что ressentiment сам становится творческим и порождает ценности...», [1] — этими словами, собственно, и вводится понятие ресентимента. [2]

52:00 - 56:00

Это сообщение отредактировал Bisher - 18.01.2013 - 14:29

[^]
domovoy78
1

Ярила

Цитата
Сдвиг в одном месте в лучшую сторону у нас последенее время происходит за сет сдвига в худшую сторону чего то другоко, вместо того, что бы развивать это в комплексе. Проблема в том, что на том же флоте все завист друг от друга, и новейшя лодке не может быть полностью эффективной без маневренных гидрографичких отрядов, без новых РНС, без нормальных складов и мастерских, которые будут обслуживать и ремонтировать аппаратуру этой лодки..

Согласен, не может, но опять же все вышеперечисленное не имеет смысла без того, что это перечисленное обслуживает. Что проще, построить склады или ПЛ?
Цитата
От Путина требовался нормальный министр обороны, а он еще и защищает сейчас того, кто украл, считайте, еще один "Борей", и то это только озвученные данные.

Давайте представим насекунду, что Путин человек адекватный, а если адекватный, то зачем ему держать, а тем более защищать никчемного министра обороны? Быть может всетаки, в своем деле он чего то смыслит? Потому и защищает.
Допустим Путин, человек неадекватный и держит на этом посту человека никчемного, потому что друг. Тогда зачем ему "палить" своего друга, когда все "косяки" можно было творить не своими руками, а руками подчиненных, а потом спихнуть на них же все преступления. Я думаю, что причина по которой Путин защищает (если защищает) своего министра нам не очень известна, а лодка, вот она, плещется на волнах...
Цитата
Я уже писал про свое училище, где раньше были курсанты, а теперь ветшают пустые коридоры. Между прочим, это сейчас объединенное училище (мое Фрунзе) с в Высшим военно-морским училищем подводного плавания- ВВМУПП. Подводников там готовили всегда, на трех факультетах - штурмана, ракетчики, минеры.

Может квалифицированных кадров не хватает просто? Не всмысле что у вас там все преподаватели глупые, а всмысле что знания многие устарели, да и хранить секретную информацию может там проще, я к сожалению не специалист в этом вопросе, не могу судить, но ведь и вам не все причины докладываються. По этому то и не стоит так радикально ко всему относиться...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 18.01.2013 - 14:32

[^]
rob
18.01.2013 - 14:30
0

Юморист

одну деталь все таки упустили и при чем самую главную pop.gif

[^]
Ратислав
18.01.2013 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Spiser @ 18.01.2013 - 12:06)
я не знаю смеяться или плакать. Ни одной ракеты для этой лодки нет. вообще блять ни одной!!! Они спроэктированы для ракет БУЛАВА!!! Давайте ура-патриоты. Настало время ахуительных историй.

Вообще-то булаву до ума практически довели, пока в строй введут лодки - и булаву поставят.

[^]
stil20
18.01.2013 - 14:35
-2

Шутник

Цитата (AYA @ 18.01.2013 - 12:18)

Да ладно трендить та! dont.gif
Я давно просёк такой тип уезжанцев - вам постоянно надо доказывать себе, что ваше решение "свалить из этой страны" верное.
Через "обсирание сраной рашки", например(в которой вы получили образование нахаляву, кстати... ну этож само-собой разумеющееся, - видимо из-за того, что вы самим фактом своего существования осчастливили человечество... по вашему разумению, конечно).

Вот есть люди, которые уехали и не испытывают потребность что-то кому-то доказывать.
Ну уехали и удачи им.
А есть другой тип - уехали и постоянно зудят(и при личном общении, и вот здесь, на форумах) какие они молодцы и как правильно поступили уехав из "этой страны", в отличии от нас "убогих", которые не свалили и не собираются.
Если постоянно надо доказывать свою правоту, то чего-то не то с этой самой "правотой".

Чё, крЫзыс подкатывает к "уютному Ывропейскаму домику"? gigi.gif
И это только начало sm_biggrin.gif

Опять сказки венского леса. Я например вообще не из этой страны уехал много лет назад а из Украины. Образование нахаляву тоже не получал, как и вообще все в моей жизни.

Просто ЯП развлекательный портал. У меня через час семинар, почему бы не поржать для смены обстановки над япомнюягордящимися которые встаютсколен?

Ну и про кризис еще пиши. Нам тут в Швеции очень интересно.

[^]
Ратислав
18.01.2013 - 14:36
4

Ярила

Цитата (luis74 @ 18.01.2013 - 12:15)
Одну лодку кое-как построили за 20 лет, а 50 лодок на металлолом пустили.
Охренительное достижение.
Медвепуты - ура!

Вообще-то третью из этого класса. Севмаш загрузили работой и эт хорошо.
Вас хрен поймешь - не строят - плохо, строят - плохо

[^]
savromat
18.01.2013 - 14:37
1

Ярила

Флоту зелень всегда.

[^]
Ратислав
2

Ярила

Цитата (luis74 @ 18.01.2013 - 12:15)
Одну лодку кое-как построили за 20 лет, а 50 лодок на металлолом пустили.
Охренительное достижение.
Медвепуты - ура!

Вообще-то третью из этого класса. Севмаш загрузили работой и эт хорошо.
Вас хрен поймешь - не строят - плохо, строят - плохо

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата
Согласен, не может, но опять же все вышеперечисленное не имеет смысла без того, что это перечисленное обслуживает.

Имеет. Это все используют и гражданские в том числе, и пограничники, и надводные корабли. Есть свои тонкости при работе для лодок, для кораблей, для гражданских, о в целом эта работа нужна всем, кто флот использует.
Цитата
Давайте представим насекунду, что Путин человек адекватный, а если адекватный, то зачем ему держать, а тем более защищать никчемного министра обороны? Быть может всетаки, в своем деле он чего то смыслит? Потому и защищает.Допустим Путин, человек неадекватный и держит на этом посту человека никчемного, потому что друг. Тогда зачем ему "палить" своего друга, когда все "косяки" можно было творить не своими руками, а руками подчиненных, а потом спихнуть на них же все преступления. Я думаю, что причина по которой Путин защищает (если защищает) своего министра нам не очень известна, а лодка, вот она, плещеться на волнах...

Лодка могла быть спущена и тем более передана флоту намного раньше. Я присутствовал при передаче кораблей, ну и многие мои сослуживцы (старшие) привлекались к этому в качестве членов комиссий. Передача корабля это пол года максимум, если усиленно это затягивать, но никак не три года.
Путин защищает, достаточно было посмотреть последнее его общение с журналистами. Смердюков выдвиженец Путина, соответственно его руками и пытались это сделать, "косяки" все эти. Просто он настолько тупой, что даже украсть не смог незаметно. А если бы хотели бы его подставить то Путин не говорил бы "у нас не 17-й век", и не выгораживал бы этого удода.

[^]
Spiser
18.01.2013 - 14:38
0

Контакт третьего рода

Цитата (Ратислав @ 18.01.2013 - 15:33)
Цитата (Spiser @ 18.01.2013 - 12:06)

Вообще-то булаву до ума практически довели, пока в строй введут лодки - и булаву поставят.

пруф можно???

[^]
Ратислав
18.01.2013 - 14:40
3

Ярила

Цитата (stil20 @ 18.01.2013 - 13:45)
Да не в жисть!

Ты свалил?
Свалил!
Пристроил!

а поржать ? gigi.gif

А что там в Греции с зарплатами-пенсиями-мигрантами?
И сколько там АПЛ в составе грецкого флоту?

[^]
geoyd
18.01.2013 - 14:40
1

Ярила

Цитата (stil20 @ 18.01.2013 - 15:35)
Ну и про кризис еще пиши. Нам тут в Швеции очень интересно.

Кому это "нам", в смысле, вам?
Шведам, грекам, или русско-украинским совкам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11835
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх