Прекрасный Ростовский ребенок

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
montador2 22 сен 2026 в 17:36
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Я бы вышел,ухи мальчику надрал бы сильно,а с папой по ситуации,калечить не стал бы,но он бы запомнил унижение в глазах сына на всю жизнь.
ham 22 сен 2026 в 18:19
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
Цитата (MARIK778 @ 22.09.2026 - 06:14)
Мальчика в детдом, отца на рудники урановые

Отца на органы. Чадо в Шаолинь на перевоспитание .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Petiapost 22 сен 2026 в 18:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
1

KEX84 22 сен 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (MARIK778 @ 21 сен 2026 в 22:14)
Мальчика в детдом, отца на рудники урановые

это уже не мальчик, это уже малолетний ушлёпок. У него на роже, кстати, отпечатак отсутствия интеллекта. Ну в целом понятно, весь в петушастого папашу
KEX84 22 сен 2026 в 18:41
5
Цитата (Lelik72RUS @ 21 сен 2026 в 22:22)
Нормально мужик статей наподнимал:
1. Мат в общественном месте+в присутствии несовершеннолетнего: хулиганка.
2. Порча имущества со значительным ущербом.
3. Ненадлежащее воспитание детей.
Семейка победителей по жизни. bravo.gif

Семейка биомусора. Что папаша уёЬок, что его малолетний выродок конченый такой же
KEX84 22 сен 2026 в 18:44
25
Отец втянул сына в дорожный конфликт на 2-й Краснодарской!

Полиция нашла 43-летнего мужика, который во время дорожной разборки в Советском районе подстрекал своего 7-летнего сына пинать машину обидчика.

На отца составили протокол за мелкое хулиганство. Теперь его также могут привлечь за ненадлежащее воспитание ребёнка и поставить на профилактический учёт.

Отдельно полиция проверяет умышленное повреждение чужого имущества — по ст. 167 УК РФ

▪ Бородача узнали наши подписчики. Он ведёт себя так со всеми. Человек неадекватен
Клювдий 22 сен 2026 в 18:51
Беспечный едок  •  На сайте 4 года
6
. .

ТониStark 22 сен 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Всмысле закончилось ничем? Надо было ментов вызывать и заяву катать на этого порося

GLKaban 22 сен 2026 в 19:41
1
семейство нашли, нахлабучили :)
TutuToto 22 сен 2026 в 20:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Надо было вызвать гаишников. Так как произошло ДТП:
"дорожно-транспортное происшествие — это событие, возникшее в процессе движения транспортного средства, при котором пострадали люди или повреждены транспортные средства/сооружения."
С пострадавшим не пристегнутым несовершеннолетним.
И пусть бы потом этот дятел доказывал что он в чем-то прав.
ArVik 22 сен 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Перец 🌶️ животворящий быстро приводит в чувство

duzer363 22 сен 2026 в 20:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
у нас тут много ебанутых
Enic 22 сен 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
чет видео не сначало
выкладывайте видео с начала инцидента , тогда и станет понятно в чью сторону диван крутить
Browny 22 сен 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Автор - лох и терпила.
madnik 22 сен 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (mrzorg @ 22 сен 2026 в 06:00)
Цитата (caldin54 @ 22 сен 2026 в 05:30)
Я не Рэмбо, но как то чмошно в такой ситуации молчать. Мне кажется, что нужно выходить и пиздиться.

Угадай потом на кого заявление в ментовке напишут, нерэмбо. И присядешь ты, если завалишь этого кабана, как за человека. Но, скорее это ты и пиздов от него выхватишь., и статью поднимешь. Всё правильно рег снимал, вот теперь он сам может идти и заявление на кабана писать.

трезвый камент. там видно что бородач с гнильцой, мальца посылает тачку пинать, сам только эмоциями давит
madnik 22 сен 2026 в 20:52
3
Цитата (Browny @ 22 сен 2026 в 19:49)
Автор - лох и терпила.

ты то блять рэмбо диванный gigi.gif
madnik 22 сен 2026 в 20:53
2
Цитата (KEX84 @ 22 сен 2026 в 17:44)
▪ Бородача узнали наши подписчики. Он ведёт себя так со всеми. Человек неадекватен

бля, да его на опыты сдать нужно. *печкин.жыпег*
Marv25 22 сен 2026 в 20:54
2
Ну конечно тут двояко. Я бы наверное не выдержал удары по машине, словестное гавно ещё можно было стерпеть, а удары по тачке уже нет. Ну в целом региг огородил себя от больших проблем и пацану травму не сделал, а осадок по любому херовый останется ....
ymenyakamish 22 сен 2026 в 20:57
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Хуйню творят они, а стыдно мне!
Грустно это всё…

ГойкоМитич 22 сен 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Унтот @ 22 сен 2026 в 06:27)
Яблоко от яблони не далеко упало .

от осинки не родятся апельсинки.
ВотВоМхуЕнот 22 сен 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (TutuToto @ 22 сен 2026 в 20:05)
Надо было вызвать гаишников. Так как произошло ДТП:
"дорожно-транспортное происшествие — это событие, возникшее в процессе движения транспортного средства, при котором пострадали люди или повреждены транспортные средства/сооружения."
С пострадавшим не пристегнутым несовершеннолетним.
И пусть бы потом этот дятел доказывал что он в чем-то прав.

Регик не участник ДТП и даже не свидетель: то, что стекло разбил ребенок - это только со слов рыжего. Формально у него нет оснований для вызова ГИБДД. Но! Он может сообщить, что мужчина с признаками опьянения (неуверенные движения, стеклянные глаза, агрессивное поведение, хулиганские действия, ребенок на переднем сидении без удерживающего устройства) управляет автомобилем марки "Лада - Нива" госномер такой-то, был замечен в районе таком-то. Как ни странно, но это работает. И отпустить, пусть едет до первого патруля. Причем, никакой отвественности за возможный ложный донос в данном случае не наступит: у регика есть доказательное видео.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 22 сен 2026 в 21:20
vv1973 22 сен 2026 в 21:16
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Нельзя такие фокусы с рук спускать . Как выше отписались , осложнить им житуху можно было основательно. И сдетать этот перфоманс ну очень дорогим, а для себя даже прибыльным.
ВотВоМхуЕнот 22 сен 2026 в 21:16
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (madnik @ 22 сен 2026 в 20:51)
Цитата (mrzorg @ 22 сен 2026 в 06:00)
Цитата (caldin54 @ 22 сен 2026 в 05:30)
Я не Рэмбо, но как то чмошно в такой ситуации молчать. Мне кажется, что нужно выходить и пиздиться.

Угадай потом на кого заявление в ментовке напишут, нерэмбо. И присядешь ты, если завалишь этого кабана, как за человека. Но, скорее это ты и пиздов от него выхватишь., и статью поднимешь. Всё правильно рег снимал, вот теперь он сам может идти и заявление на кабана писать.

трезвый камент. там видно что бородач с гнильцой, мальца посылает тачку пинать, сам только эмоциями давит

Выше написал: при грамотной подаче заявы, рыжий обмудок резко прилипает по 150 УК РФ.
ВесеннийСон 22 сен 2026 в 21:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Как нибудь пиздюк, поверивший в свою безнаказанность, очень резко выхватит от более отбитого оппонента и будет очень удивлён и обижен на жизнь.
Andr0880 22 сен 2026 в 21:38
Балагур  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (montador2 @ 22 сен 2026 в 17:36)
Я бы вышел,ухи мальчику надрал бы сильно,а с папой по ситуации,калечить не стал бы,но он бы запомнил унижение в глазах сына на всю жизнь.

Он на это и рассчитывал, думается мне, что рег выйдет и начнется драка.
Далее от него заявление что ты ребенка покалечил, отца покалечил, больничный они тянуть будут максимально, все что можно и нельзя в СМЭ представят, вплоть до фальсификаций.
В итоге повесят на тебя всех собак, плюс деньгами возьмут немало, да и свободу потерять вполне вероятный исход, пусть и ненадолго, условка тоже не лучше. Твоим детям батя с судимостью нужен? Вот моим нет. И детям регика, думаю, тоже.
Альтернативный исход, этот бородач тыкает в тебя отверткой разок и ты отъезжаешь, а он съезжает на превышение пределов, в худшем случае. А в лучшем оправдывается тем, что защищал ребенка от напавшего на него дядьки. И снова ты в проигрыше.

Может ты думаешь там благородный отец семейства, который не напишет заявления и не будет использовать иных грязных приемов? Ага, ща. Он ребенка подстрекает, что бы самому не уехать, он его уже научил, что несовершеннолетнему ничего не будет. Для меня очевидно, отец давно привил сыну определенный паттерн поведения, который мы видим. И который не принесет сыну ничего хорошего в будущем. Но только отцу, судя по всему, плевать на сына, он удобный инструмент в его руках, делай че хочу его руками.

Имхо - ребенка из семьи нужно изымать, при таких раскладах. А батю по всей строгости. Делает грязные делишки руками ребенка. Противно, если честно.

Это сообщение отредактировал Andr0880 - 22 сен 2026 в 21:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 687
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх