Самый бесполезный препарат

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beenawhile 29 авг 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Еще бы знать, от чего или для чего вме эти препараты...
Godowan 29 авг 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Водка с перцем и мёдом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
svsrazor 29 авг 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Препараты из упомянутого Расстрельного списка препаратов:

Акридон.Актовегин. Анаферон. Валидол. Валокордин. Галавит. Все препараты, содержащие интерфероны, включая анаферон, гриппферон, фальварон, генферон, кипферон, офтальмоферон. Дибазол. Идринол. Импаза. Имунофан. Ингавирин. Кагоцел. Милдронад. Карсил.Лавомакс. Линекс. Муколитики. Нейрокс.Нобен.Персен. Ноотропы, практически все. Пирацетам. Фезам. Орвитол. Панавир. Полиоксидоний. ЪРибонозин. Сампрост. Тенотен.

и еще эффект плацебо-

Плацебо – это улучшение состояния пациента за счет веры в том, что принятый препарат действительно поможет. Фактически, большинство препаратов с недоказанной эффективностью применяют именно потому, что присутствует эффект плацебо, активная реклама и ангажированность.
Чтотонетак 29 авг 2026 в 12:09
иГаГо  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (HSaddam @ 28 авг 2026 в 23:29)
из корвалола убрали один компонент

Ни чего не убрали, как был фенобарбитал в составе, так и есть.
HSaddam 29 авг 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Cacktus @ 29 авг 2026 в 11:41)
Цитата (HSaddam @ 29 авг 2026 в 10:54)
Да не лечат они герпес.
Они лечат проявления и симптоматику активной фазы в виде сыпи, плюс угнетают репликацию активного вируса. Но если ты им заразился - ты будешь зараженным всю свою жизнь.
И да, вирус герпеса, кроме его хитрости со "спящим" режимом может доставить массу проблем. Начиная от лицевых болей (привет, тройник!), офтальмогерпеса и заканчивая менингитами и энцефалитами.

Цикловиры действуют именно на вирус.
И излечить герпес можно.
Но это долго, а длительный приём противовирусных сам по себе не сильно полезен.
К тому же, даже если излечить, то тут же можно подцепить его заново.
Поэтому лечение направлено не на полную элиминацию вируса в организме, а до исчезновения симптомов.
Но говорить, что это лечение симптоматическое, неправильно.

Я уже третий раз спрашиваю в этом топике.
Как можно его убить? Я про герпес 1го типа.
Решение - это MD. Автоматом.
БидонПомоев 29 авг 2026 в 12:17
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
2
Всю жизнь примерно раз в год в сезон простуд у меня губы герпесом обсыпаются - и хоть бы раз ацикловир помог. Ну хоть обмажься весь - ноль толку. И таблетки пил, и мазью мажу, быстрее не проходит. Мажь, не мажь - две недели отдай до полного восстановления губ. Так что для меня ацикловир просто бесполезен.
ILoveEMO 29 авг 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А как же Гербалайф?
Antistatic 29 авг 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
спиртовой компресс, на ночь. и все как рукой снимет. мне мелкому делали, это ночь мучений.
stim99 29 авг 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Самый бесполезный - мумие.
Апельсиняя 29 авг 2026 в 12:50
0
Цитата (MaGoMaX @ 28 авг 2026 в 21:17)
Только попробуйте что нибудь про подорожник сказать!

И ламинария, спирулина и коллаген тоже не бесполезны.
Апельсиняя 29 авг 2026 в 12:52
0
Цитата (БидонПомоев @ 29 авг 2026 в 10:17)
Всю жизнь примерно раз в год в сезон простуд у меня губы герпесом обсыпаются - и хоть бы раз ацикловир помог. Ну хоть обмажься весь - ноль толку. И таблетки пил, и мазью мажу, быстрее не проходит. Мажь, не мажь - две недели отдай до полного восстановления губ. Так что для меня ацикловир просто бесполезен.

Попробуй мазать губы соком каланхоэ. Если начать с появлением первых симптомов, то уйдет и не начавшись.
Tarakan 29 авг 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (АндрейНовакА @ 28 авг 2026 в 22:17)
не понравилось "кроме" на противовирусных.

нет в аптеках рф никаких противовирусных препаратов от "простуды". да и в странах запада их не особо много и сомнительная эффективность.

ацикловир - это против герпеса на губах - вполне работает
Tarakan 29 авг 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (БидонПомоев @ 29 авг 2026 в 11:17)

Если мазать при первых симптомах - то может даже не начаться. Но даже в запущенном случае по крайней мере болевые ощущения убирает dont.gif
StreetTroll 29 авг 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Очевидно, что ролик заснят тупо ради поджигания жоп. На соседней страничке всегда найдется такой же ролик, где скажут, что самым полезным препаратом будет - тертое говно азиатского дождевого червя.

Если так хочется понять, что полезно, а что нет - погрузитесь в изучение биологии, химиии прочих интересных предметов.
рекрут 29 авг 2026 в 13:11
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
0
Бывшая, каждый раз как ребенок, заболевает пичкает его анафероном и прочими плацебо. Давал ей ссылки на статьи, на мнения врачей о бесполезности этих "препаратов" - бесполезно, "я в прошлом году давала - помогало", всё, разговор окончен blink.gif
remvod 29 авг 2026 в 13:13
Балагур  •  На сайте 3 года
0
А про фуфломецин совсем забыли🤣🤣🤣

Eugenius1982 29 авг 2026 в 13:20
0
Цитата (АндрейНовакА @ 28 авг 2026 в 23:17)

нет в аптеках рф никаких противовирусных препаратов от "простуды". да и в странах запада их не особо много и сомнительная эффективность.

Ацикловир - он против определенного вируса. Герпеса. Потому и добавила кроме. Много жизней спас
Eugenius1982 29 авг 2026 в 13:21
0
Цитата (Tarakan @ 29 авг 2026 в 12:57)
Цитата (АндрейНовакА @ 28 авг 2026 в 22:17)

ацикловир - это против герпеса на губах - вполне работает

Это большая часть его применения. Но герпес он не только на губах бывает. И там последствия будут похуже
Lamiya 29 авг 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (andrmozg @ 28.08.2026 - 23:55)
По поводу хондропротекторов не согласен, дура чтоли. Супер средство... лично знаю несколько человек кому помог вот этот препарат, не рекламы ради, реально помогает, у кого мениск надорван, например.

Интересно, как может помочь таблетка надорванному мениску? Его только сшивать, либо никак😎

Eugenius1982 29 авг 2026 в 13:25
0
Цитата (БидонПомоев @ 29 авг 2026 в 12:17)

Проблема с иммунитетом. Восстанавливай. Вирус герпеса живет в нас постоянно. И высыпания на губах и прочих слизистых лишь проявление при ослаблении иммунитета. Ты простыл. Организм бросил силы на борьбу с другой болезнью. Тут вирус герпеса и получил карт-бланш
Lamiya 29 авг 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ILoveEMO @ 29.08.2026 - 12:30)
А как же Гербалайф?

Гербалайф - не лекарство, это что-то типо спортпита😎 отличная штука, кстати

Shuram 29 авг 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бесполезные для кого?
Если для производителя и прдавцов- то дешёвые, от них прибыли мало.
А если для пациентов - тут однозначно не скажешь.

BioMax1 29 авг 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 2 года
2
и это говорят ебаные коновалы которые назначают препараты сословами...попробуйте это ..а если не пойдет подберем что то еще....гипертензию и прочие отклонения по давлению вообще никто нихуя не понимает что куда и отчего...подбирают препарат методом тыка-помогло-продолжайте ...не помогло....ау...пациент ..вы что это упали там....
buduma 29 авг 2026 в 13:49
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
-1
Осельтамивир работает. Проверено
Saul111 29 авг 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Обезбол с Кодеином пусть возвратят
На дезоморфиновых мне наплевать

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 374
7 Пользователей: oldmao, alexb1972, ВедьмаЗлая, neardachnik, kruzzen, Aidarxch, uraler
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх