Плацебо – это улучшение состояния пациента за счет веры в том, что принятый препарат действительно поможет. Фактически, большинство препаратов с недоказанной эффективностью применяют именно потому, что присутствует эффект плацебо, активная реклама и ангажированность.
Да не лечат они герпес. Они лечат проявления и симптоматику активной фазы в виде сыпи, плюс угнетают репликацию активного вируса. Но если ты им заразился - ты будешь зараженным всю свою жизнь. И да, вирус герпеса, кроме его хитрости со "спящим" режимом может доставить массу проблем. Начиная от лицевых болей (привет, тройник!), офтальмогерпеса и заканчивая менингитами и энцефалитами.
Цикловиры действуют именно на вирус. И излечить герпес можно. Но это долго, а длительный приём противовирусных сам по себе не сильно полезен. К тому же, даже если излечить, то тут же можно подцепить его заново. Поэтому лечение направлено не на полную элиминацию вируса в организме, а до исчезновения симптомов. Но говорить, что это лечение симптоматическое, неправильно.
Я уже третий раз спрашиваю в этом топике. Как можно его убить? Я про герпес 1го типа. Решение - это MD. Автоматом.
Всю жизнь примерно раз в год в сезон простуд у меня губы герпесом обсыпаются - и хоть бы раз ацикловир помог. Ну хоть обмажься весь - ноль толку. И таблетки пил, и мазью мажу, быстрее не проходит. Мажь, не мажь - две недели отдай до полного восстановления губ. Так что для меня ацикловир просто бесполезен.
Всю жизнь примерно раз в год в сезон простуд у меня губы герпесом обсыпаются - и хоть бы раз ацикловир помог. Ну хоть обмажься весь - ноль толку. И таблетки пил, и мазью мажу, быстрее не проходит. Мажь, не мажь - две недели отдай до полного восстановления губ. Так что для меня ацикловир просто бесполезен.
Попробуй мазать губы соком каланхоэ. Если начать с появлением первых симптомов, то уйдет и не начавшись.
Если мазать при первых симптомах - то может даже не начаться. Но даже в запущенном случае по крайней мере болевые ощущения убирает
Очевидно, что ролик заснят тупо ради поджигания жоп. На соседней страничке всегда найдется такой же ролик, где скажут, что самым полезным препаратом будет - тертое говно азиатского дождевого червя.
Если так хочется понять, что полезно, а что нет - погрузитесь в изучение биологии, химиии прочих интересных предметов.
Бывшая, каждый раз как ребенок, заболевает пичкает его анафероном и прочими плацебо. Давал ей ссылки на статьи, на мнения врачей о бесполезности этих "препаратов" - бесполезно, "я в прошлом году давала - помогало", всё, разговор окончен
По поводу хондропротекторов не согласен, дура чтоли. Супер средство... лично знаю несколько человек кому помог вот этот препарат, не рекламы ради, реально помогает, у кого мениск надорван, например.
Интересно, как может помочь таблетка надорванному мениску? Его только сшивать, либо никак😎
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Проблема с иммунитетом. Восстанавливай. Вирус герпеса живет в нас постоянно. И высыпания на губах и прочих слизистых лишь проявление при ослаблении иммунитета. Ты простыл. Организм бросил силы на борьбу с другой болезнью. Тут вирус герпеса и получил карт-бланш
Бесполезные для кого? Если для производителя и прдавцов- то дешёвые, от них прибыли мало. А если для пациентов - тут однозначно не скажешь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
и это говорят ебаные коновалы которые назначают препараты сословами...попробуйте это ..а если не пойдет подберем что то еще....гипертензию и прочие отклонения по давлению вообще никто нихуя не понимает что куда и отчего...подбирают препарат методом тыка-помогло-продолжайте ...не помогло....ау...пациент ..вы что это упали там....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)