Зумеры-полицейские

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aleksey00786 22 авг 2026 в 19:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Это Красноярск.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
РыжаяПсаки 22 авг 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пиздить ногами.

Зумеры-полицейские
Koive 22 авг 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
а чо ты возмущаешься? чо быкуешь? это ты их сам и вырастил. или может ты сам никого и не вырастил? можешь лучше? ну сделай.
instinkt12 22 авг 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Простолюдец @ 22 авг 2026 в 19:52)
Цитата (Troppi @ 22 авг 2026 в 19:45)
Элита с СВО вернётся, и доукомплектуют.

Хуй кто пойдет туда после СВО, на эти копейки.
Лично мне вот после СВОшных доходов неинтересно с неблагодарными гражданами возиться за копейки, сами как нибудь.
Нет, если в 2-3 раза зп не повышать - через 10 лет 50+ процентов будут с "русским неродным", из мигрантских семей, кто здесь родился.
Потому что диаспоры "своих" ментов не хуесосят, как русские, а наоборот холят, лелеют и подкармливают. В ответ само собой такое же взаимопонимание.
Мне вот просто интересно - на что вы все рассчитываете, как вы потом, выжив всех местных ментов из органов, будете "находить управу" на ценных специалистов в погонах, надзирать за которыми будут их же дальние родственики и земляки? Кому жаловаться своими видосиками? Друг другу?

Не знаю с чего ты решил что не пойдут. Побегут даже за милую душу. Или ты думаешь там все прямо на СВО юристы-экономисты? Обычные мужики те кто не сядет на чекушку после оденут погоны. Куда их еще рассовывать? По производствам которых нет? Если их не рассунуть они хуевничать начнут, а это вряд ли кому то надо, потому что можно бунд так замутить.

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 22 авг 2026 в 20:11
Egons 22 авг 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Смешно ......,да уж.
mrzorg 22 авг 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Регик прав, на 146% ППСка упал-отжался-заявление об уволнении. Ибо нехуй! Полный расслабон. moderator.gif

Я даже не представляю у нас подобное.

Зумеры-полицейские
Vivastav 22 авг 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (TopGanKote @ 22.08.2026 - 13:43)
Кстати , в полиции сейчас некомплект. Интересно когда для решения этого вопроса как в ... (в другую структуру) начнут набирать кривых косых (уже) и с судимостями )))
Либо пойдут по-другому пути , мигрантов

Ну просто от нашей власти любой идиотии ожидать можно

Свошников наберут, те умеют с оружием обращаться. Применяют только путь.

AlekseZ 22 авг 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Jopsnegs @ 22.08.2026 - 14:18)
Ахуеть.
Прислонил, как лопату, и жрёт чебуреки... он с нами на япе деграднул чтоль.

Я так не умею, лучше за опасную ху ню не хвататься, мало ли чо.
Заметил за собой не соблюдение правил безопасности.
Запретил много видов деятельности себе же. Пусть профи за деньги это сделают. Я своё отт и до, харэ! Устал маленько испытывать. Берегиня не особо бережёт.

Самуэлич 22 авг 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Тут уже начальников жучить надо, ибо так инструктировали сего Алёшу.
ПыхтелСан 22 авг 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Понять и простить. КС-К ж даже с коротким стволом тяжёлый, Ану вдруг сынка-корзинка надорвётся, таская его на шее всю смену.
Самуэлич 22 авг 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (mrzorg @ 22 авг 2026 в 20:15)
Регик прав, на 146% ППСка упал-отжался-заявление об уволнении. Ибо нехуй! Полный расслабон. moderator.gif

Не хотелось бы тебя расстраивать, но откуда появились 252 заложника? Там военных было немало.

Это сообщение отредактировал Самуэлич - 22 авг 2026 в 20:31
ILoveEMO 22 авг 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Могли бы вообще забыть про автомат и уйти

РыжаяПсаки 22 авг 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Б-дь, пока в пирамиду автомат не поставишь, не успокоишься. И на патронах под пузом спали. А здеся огнестрел поставил и сопли жуёт. Тьху, блин. Дожились. Мамкины воены.
Влад7878 22 авг 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Там оба не далекие, и мент и автор. Стоит тыкает, чет борзо разговаривает. Когда я работал, этому умнику бы быстро разьяснили, что тыкать не хорошо.

Простолюдец 22 авг 2026 в 20:45
3
Цитата (instinkt12 @ 22 авг 2026 в 20:10)
Не знаю с чего ты решил что не пойдут. Побегут даже за милую душу. Или ты думаешь там все прямо на СВО юристы-экономисты? Обычные мужики те кто не сядет на чекушку после оденут погоны. Куда их еще рассовывать? По производствам которых нет? Если их не рассунуть они хуевничать начнут, а это вряд ли кому то надо, потому что можно бунд так замутить.

Блин, я уже не знаю как вам (в собирательном смысле) объяснять.
Вам все время кажется, что вас наебывают и это все неправда.
Но попробую ещё раз, на пальцах.
Ты знаешь, сколько остаётся у бойца, не косячника, на руки в зоне СВО в более или менее приличном подразделении за вычетом расходов?
Около 200 тыр.
Я вот, например, получал что то около 270 в среднем, плюс паёк.
Допустим, он возвращается домой.
Ты говоришь, не юрист, обычный мужик, я так понимаю из рядового и сержантского состава.
Ты понимаешь, что ему может предложить полиция?
В провинции 40 (сорок) тысяч рублей в месяц за примерно 60+ часов в неделю, плюс постоянное дрочево по графику. Никакого жилья и прочих плюшек не предоставляется. Наворовать ты уже ничего не наворуешт, будучи пэпсом, времена не те. Карьера соответственно не грозит, раз образования нет. Пенсия, если дослужит вдруг, будет около 28-32 тысяч рублей в месяц.
А что он может найти ещё, ты говоришь?
Ну вот например водитель категории С, возить алкашку (да, груз дорогой, но так то он даже застрахован, то есть главное не въебаться в "грубую неосторожность"), по области и областному центру. Строго не больше 40 часов в неделю (по прибору, все строго). Ну плюс ты ещё и экспедитор, и грузчик, это да, но товара относительно мало. Левых списаний и пр никто не вешает. Есть "техничка", возиться с железом особо не надо. Дальних рейсов нет.Знаешь сколько он получает? 130 тысяч рублей в месяц, на руки.
Да что говорить, кондуктор в том же городе за эти же 60 часов (переработка) неспешного перемещения по трамваю (потому что валидаторы на столбах и 90 процентов платят картой сами) получает.на руки 110 тыщ, водитель трамвая - 130 за 40 часов. Ну правда график ебанутый.
Назови хоть одну причину им идти в полицию.
Да они проще останутся на контракте в в/ч своей же в ППД, там хоть и будут они те же 40-50 тыщ получать, но там хоть график проще и понятнее и военная ипотека тогда уж, если до пенсии.
Поэтому я не знаю, на кого вы все надеетесь.
Нет желающих за эти копейки служить в органах.
Вот тут сколько прочитали человек топик?
И хоть один есть, кто оформляется или планирует устраиваться? Нихуя. Потому что их вообще нет в природе.
Резюме короткое - или повышение з/п в разы, или через 10 лет одни дети мигрантов будут служить.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 22 авг 2026 в 20:50
AcmpoHoM 22 авг 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (TopGanKote @ 22 авг 2026 в 13:43)
Кстати , в полиции сейчас некомплект. Интересно когда для решения этого вопроса как в ... (в другую структуру) начнут набирать кривых косых (уже) и с судимостями )))

С подключением. Уже 2 года, как набирают.

https://www.kommersant.ru/doc/7346804
Простолюдец 22 авг 2026 в 20:53
0
Цитата (AcmpoHoM @ 22 авг 2026 в 20:46)
Цитата (TopGanKote @ 22 авг 2026 в 13:43)
Кстати , в полиции сейчас некомплект. Интересно  когда для решения этого вопроса как в ... (в другую структуру)  начнут набирать кривых косых (уже) и с судимостями )))

С подключением. Уже 2 года, как набирают.

https://www.kommersant.ru/doc/7346804

В военное время будут набирать.
Два года назад журналисты объебались, а потом вышел текст закона.
Обсуждали же тут.
ВарТундер 22 авг 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тупой мент.

mrnemo 22 авг 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mrzorg @ 22.08.2026 - 20:15)
Регик прав, на 146% ППСка упал-отжался-заявление об уволнении. Ибо нехуй! Полный расслабон.

Ну, у нас-то не бросаются на людей смертники с ножами

Вольфрамыч 22 авг 2026 в 21:40
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Авгий @ 22 авг 2026 в 13:32)
Это где такое?
Уволят за такое. И правильно сделают.

Не уволят , поскольку других нет . Но хоть клизму вставят .
Простолюдец 22 авг 2026 в 21:41
0
Цитата (mrnemo @ 22 авг 2026 в 21:34)
Цитата (mrzorg @ 22.08.2026 - 20:15)
Регик прав, на 146% ППСка упал-отжался-заявление об уволнении. Ибо нехуй! Полный расслабон. 

Ну, у нас-то не бросаются на людей смертники с ножами

А ты в какой стране живёшь, не в России видимо?
Прямо вот навскидку
Цитата
19 августа 2017 года в Сургуте произошёл террористический акт. 19-летний Артур Гаджиев, имевший при себе муляж пояса смертника, поджёг торговый центр «Северный», после чего напал с ножом и топором на прохожих на улице, ранив 8 человек, из них тяжело — двух. Был застрелен нарядом полиции после короткой погони.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 22 авг 2026 в 21:41
pruginkad 22 авг 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я когда-то давно ехал с ментом (остановили гайцы и настояли, чтоб я его подвез) после Буденовска и как раз из Буденовска. И тот точно так же положил автомат на заднее сиденье и чуть его не забыл.

Так что это не зуммеры. Это просто менты, срез общества йопт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 472
14 Пользователей: lexxxila1, ААК65, KamelotEkb, pipituc, scorpion5th, Domatsu, MeLana, lrb75, PereVOZ, Tu95ms, shkodnikk, Хулинадор, vadmar353nik, Мультифора
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх