Да хоть вообще без одежды пусть ходят. Если им комфортно идти по городу в неуместной одежде - это их дело. Это примерно так же, как на пляж в вечернем платье и на каблуках
Не. Придурки - местные, которые за счёт них и живут. Там есть заводы или шахты? Вот. Абхазия вообще зимой вымирает, все уезжают домой, в Краснодарский.край. Сочи - это просто кусочек этого всего. Вопрос к спецам: где в Сочи (от Туапсе до речки Псоу) есть очистные сооружения для канализации??? И если они есть, почему они находятся в горах? Вот такая фигня. А местами - придурки-казаки с нагайками и медалями за всякую херню. Но срут тоже в море.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зависть - хуевое чувство. Смотря где эти мадам находятся, в пляжной зоне или нет. А где на видео споры? А местные жители живут за счет средств туристов, долой нытье. И. как уже ниже справедливо заметили, не будет обнаженных белых, будут замотанные черные.
Мне кажется, что это - пляжная зона. Впереди мужик в черных "семейниках", мальчик в плавках..... Явно не центр города А по второму пункту вообще +100500 ЗЫ. Кто то парой страниц ранее даже фото приложил. Так что идиоты моралисты могут идти.....
Это сообщение отредактировал AdventL - 20 авг 2026 в 16:29
Да радуйтесь что еще кто-то приезжает и ходит)) и что такого?? Красивые, молодые, стройные 👍 Как дикари ооооо они в купальнике. Вы б по миру поездили, свой узкий кругозор расширили! Молодцы девчули 30% поедут туда только вот из-за таких ))
И не говори!
Жители Крыма уже и таким нынче радуются...
Это сообщение отредактировал Tabagan - 20 авг 2026 в 16:39
И талия классная у правой... Вообще не понимаю, откуда этот махровый совок? Как хотят, так пусть и гуляют. На Кипре можно, в Греции можно, в Анталье тоже можно, а в Туапсях нельзя? Смешно...
Интересно, а почему мне в Питере не приходит в голову в труселях прогуляться по городу в жаркую погоду? Тем более, что лето у нас короткое, тоже хочется хлебнуть полной ложкой. Да и город так-то тоже туристический...
В комментариях мнения разделились. Одни считают, что после пляжа для прогулок по городу стоит выбирать более закрытую одежду, другие не видят ничего необычного в таком виде для курортного города.
Давайте догадаюсь...)))) Против - замужние дамы, особенно в годах)))) И престарелые мужики-пердуны из разряда мудил-моралистов. Недаром говорят, что красивая женщина радует мужской глаз, а некрасивая - женский.
ЗЫ. Лично я появление в курортном городе дам в бикини не считаю чем-то зазорным. К тому же, щас некоторые девы в таких микро-нарядах по улицам гуляют... Бикини и то больше закрывает.
Я не моралист, но честно говоря не понимаю всего этого. Я не сильно обременен нормами морали, но даже мне немного не приятно ходить в одних плавках по городу, даже если это прибрежная зона. Хотя бы прикрылись каким нибудь парео, или юбкой, сейчас вариантов полно.
Мне бы тоже было неприятно, если бы ты ходил в одних плавках по городу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)