А ещё выезжаешь со двора на дорогу. Ждешь пока все проедут, обязательно найдутся бибикающие. Как они меня бесят. Они пролетают в метрах от машин, почти ДТП. И меня тоже туда подбивают, под аварии. хуй вам, стоять буду, пока не станет безопасно.
Ужасть !!!! У нас на кольцах на съезде с кольца уже сплошные полосы стали рисовать , но ссука по любому едешь по внешнему кругу и обязательно найдутся дебилы которые перед твоим носом съезжают
- Не ну ты чё - тупой??? Ну мне же надо!! Мне-то, блять, ТУДА, надо!!!
Инструктора наслушается, потом вечером за ужином будет мужу рассказывать про "стандартную залупу". Муж поймёт, мама задумается.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
О дааа. Бывал в сём славном городе. Повернуть направо из левой полосы, налево из правой? Да как нехрен делать! Сказал - на байке в междурядье даже не думай, снесут кхерам, это тебе не Москва.
Почему ещё эти ебучие кольца не отменили??? Ну ведь правильно их проехать могут процентов 15 водителей
Почему выдачу ВУ дебилам ещё не отменили? Им же не хватает мозгов даже по кольцу нормально проехать!
Думаю, что в 95% городов России просто нет перекрестков с круговым движением. В моём городе тоже нет. Соответственно учить правильному проезду меня не могли( Научился их проезжать в Пушкино и в Дубне, там их действительно немало
Родное кольцо) я через него ездил много лет)) Только в прошлом году переехал в другой район). Короче поясняю, вдруг кому пригодится. Это одно из колец в Северном Жилом Массиве (он же Ворошиловский район). Там таких колец дохера, но все едут по одним и тем же правилам. Все кольца очень маленькие, так что на движняк как по учебнику тебе часто просто не хватает места. 1. Подъезжаем аккуратно, даже если свободно, лучше притормозить. Ара на ракете может прилететь на точку столкновения за секунду. 2. Смотрим окно слева, когда дождались и можно ехать - надо еще убедиться что никто не прижимается справа (не все умеют в траекторию движения, тем более чужой машины). Ну и до кучи еще раз проверям не летит ли Ара на ракете. 3. Держим минимальную дистанцию... с одной стороны все кольцо может остановиться в одну секунду, с другой - кругом Ары на ракетах, которые норовят влезть перед тобой. 4. Держись среднего ряда. Из него вылезаем только при съезде, и то, только на полшишки. Левый ряд вообще ппц. Правый ряд не сильно лучше, по нему очень любят пролазить хитрожопые, и еще бывает что лицо нетрадиционной ориентацииасы напаркуются так что мешают по нему нормально проехать. Поэтому, средний ряд - наше все. 5. Если если вариант оказаться с фурой, или автобусом параллельно на кольце - пропусти его нахуй! Кольца очень маленькие, водилы слепошарые бывают, хитрожопые и Ары на ракетах еще усложняют ситуацию... и самое просто - влезть под фуру, или автобус. Лет 5-7 назад у нас аварии с фурами/автобусами были каждый вторник и четверг, в результате все кольцо встает и это пиздец, товарищи. Сейчас вроде сильно меньше стало.
Проезд круга - ПРЯМО! Это классика нашего времени. В любом городе, в любом регионе найдутся кучи долпайопоф хуярящих с внутреннего ряда кольца наперерез всем на выезд еще и недовольно сигналя.
Если ты научился ездить в Ростове на Дону, то ты сможешь ездить в любом городе России.
100%. Особенно если учился в 90-х. Сейчас неважно, Москва, Барселона, Париж -- никаких сложностей. Аж интересно попасть в Буэнос-Айрес, говорят там якобы беспредел на дорогах
Кольца слишком малы для современного трафика. Люди физически не помещаются для движения по Правилам. Моделирование показывает, что после превышения определенной нагрузки по авто они снова начинают уступать регулируемому перекрестку. Только менять организацию движения на перекрестке. Иначе проблему не решить. Если вы даже камерами кольцо обвешаете, то это лишь соберет пробки на въездах. То есть, проблему никак не снимает
Это сообщение отредактировал Vasilyan - 6 авг 2026 в 09:44
Не люблю это кольцо на северном, там всегда такая ебанина. Еще есть заколдованные светофоры. Или районы, хз. В целом по городу все норм, но есть несколько светофоров, где всегда какие то лицо нетрадиционной ориентацииы едут на красный, вот блядь на этом конкретном светофоре всегда найдется такой. Как так, там что то потустороннее в эфире живет?
Кольца на Северном, кольцо Доватора-Мадояна и Комсомольская площадь! Обожаю их и стараюсь объезжать десятой дорогой
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)