Это Ростов, детка. А также любой другой город-миллионник в час-пик.
Как то уже привык за 39 лет водительского стажа к такой езде по Ростову, и особо не обращаю внимания Это сообщение отредактировал martinn - 6 авг 2026 в 10:20
У меня жена на работу на машине не ездит потому что по дороге 2 ебучих кольца от которых её трясёт, плюс час пик, и все. Но ничего скоро сделают объезд этой хуйни и она по более длинному но спокойном маршруту ездить начнёт
Ляя, это Вы наверное еще в Армении не были, там вообще полный пи#дец на дороге, как будто в Мумбае ехали. всем вообще посрать на знаки, разметки, светофоры, с ка в первый же день пока от аэропорта Звартноц ехали в центр Еревана раз 6 чуть в замес не попали, по ходу там как родился сразу автоматом права дают, жесть))
Это сообщение отредактировал PAB78 - 6 авг 2026 в 10:44
А где гайцы? Или они на трассах транзитников стригут и на золотые сортиры зарабатывают? Всё руководство ГАИ Ростова нужно лишить званий, наград и под жопу выгнать с волчьим билетом. У нас в 90х похожая дичь творилась, месяцами гаишники по каждому нарушению в городе работали, днём и ночью. Как результат - пешеходов пропускают, вежливость, рядность, помеха справа соблюдается, долбоёбы на дорогах в основном из молодых и приезжих. Кстати были легендарные руководители ГАИ - один права отпускникам-водителям часто возвращал сразу же на разборе, если было лишение в Башкирии, Татарстане и на Кубани, другой реальным долбаёбам права резал с фразой, чтобы шёл переучиваться, раз ПДД не заешь.
Это сообщение отредактировал MSR - 6 авг 2026 в 11:22
На такую манеру езды влияют многие факторы. В том числе и "кривое" устройство дорог и нечитаемость ситуации. Ни кого не оправдываю, но тут многие передвигаются по правилам: "ДДД", "чисто по братски", "тебе чо жалко?" и "оно тебя еб@т как я езжу?". Пешеходы забивают на ПДД. Это РнД, тут такое норма. Я ездил по правилам, пока меня пару раз не притёрли и я понял, что дебилов больше чем нормальных водителей.
Да, это Ростов! Был там, впечатление такое, что большинство права - купили. Первый месяц нервничал, а потом привык. У них видимо менталитет такой. С другой стороны могу сказать, что в моём родном Омске, творят дичь уже не меньше. Даже и взрослые водители. Думаю дело не в том, что правила не знают, а чисто в человеческих отношениях. Люди перестали друг друга уважать, своё ЭГО превозносят до вершин вселенной. Отсюда все проблемы!
Не согласен. В Омске поспокойней. На кольцах нет такой дичи.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)