Ростов, пакистанское движение

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
daddyvowa 6 авг 2026 в 10:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Это везде где есть круговое движение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lex2936 6 авг 2026 в 10:08
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (lyonchik197 @ 6 авг 2026 в 10:01)
Если "налево" - то всегда так было. Ну последние лет 25 точно....

Я про то что кольца напополам раскольцевали)
miniMAKC 6 авг 2026 в 10:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
во всех городах дороги переполнены. надо больше дорог строить
martinn 6 авг 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Федякинг @ 5 авг 2026 в 20:49)
Это Ростов, детка. А также любой другой город-миллионник в час-пик.

Как то уже привык за 39 лет водительского стажа к такой езде по Ростову, и особо не обращаю внимания why.gif

Это сообщение отредактировал martinn - 6 авг 2026 в 10:20
Анатоликус 6 авг 2026 в 10:20
Уставший домосед  •  На сайте 9 лет
0
Нормальный инструктор... Всё по понятиям и правильно расписал. РЕСПЕКТ и 5 звёзд!

Ростов, пакистанское движение

Это сообщение отредактировал Анатоликус - 6 авг 2026 в 10:29
Анатоликус 6 авг 2026 в 10:31
Уставший домосед  •  На сайте 9 лет
0
Ростовская простонародная речь - круто. Почти как одееский лексикон...
smilerxxl 6 авг 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У меня жена на работу на машине не ездит потому что по дороге 2 ебучих кольца от которых её трясёт, плюс час пик, и все. Но ничего скоро сделают объезд этой хуйни и она по более длинному но спокойном маршруту ездить начнёт
PAB78 6 авг 2026 в 10:43
born and raised  •  На сайте 13 лет
0
Ляя, это Вы наверное еще в Армении не были, там вообще полный пи#дец на дороге, как будто в Мумбае ехали. всем вообще посрать на знаки, разметки, светофоры, с ка в первый же день пока от аэропорта Звартноц ехали в центр Еревана раз 6 чуть в замес не попали, по ходу там как родился сразу автоматом права дают, жесть))

Это сообщение отредактировал PAB78 - 6 авг 2026 в 10:44
rostovdon88 6 авг 2026 в 10:47
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
0
Я пару раз бодался с такими, кто с внутренней полосы съезжает. Они искренне считают себя правыми.
SimonF 6 авг 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (N7space @ 05.08.2026 - 21:09)
Почему ещё эти ебучие кольца не отменили??? Ну ведь правильно их проехать могут процентов 15 водителей

А может просто отобрать права у всех, кто нарушает правила проезда перекрестка с круговым движением?

MSR 6 авг 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А где гайцы? Или они на трассах транзитников стригут и на золотые сортиры зарабатывают?
Всё руководство ГАИ Ростова нужно лишить званий, наград и под жопу выгнать с волчьим билетом.
У нас в 90х похожая дичь творилась, месяцами гаишники по каждому нарушению в городе работали, днём и ночью. Как результат - пешеходов пропускают, вежливость, рядность, помеха справа соблюдается, долбоёбы на дорогах в основном из молодых и приезжих.
Кстати были легендарные руководители ГАИ - один права отпускникам-водителям часто возвращал сразу же на разборе, если было лишение в Башкирии, Татарстане и на Кубани, другой реальным долбаёбам права резал с фразой, чтобы шёл переучиваться, раз ПДД не заешь.

Это сообщение отредактировал MSR - 6 авг 2026 в 11:22
SpaceChaos 6 авг 2026 в 11:26
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
На механике кольца это боль.

Досылатель 6 авг 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ростов просто большой и поэтому процентное соотношение долбоёбов больше, у нас в Ставрополе нихуя не лучше, такие же съезжальщики с внутренних полос
Philipp4ik 6 авг 2026 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
На такую манеру езды влияют многие факторы. В том числе и "кривое" устройство дорог и нечитаемость ситуации.
Ни кого не оправдываю, но тут многие передвигаются по правилам: "ДДД", "чисто по братски", "тебе чо жалко?" и "оно тебя еб@т как я езжу?". Пешеходы забивают на ПДД.
Это РнД, тут такое норма.
Я ездил по правилам, пока меня пару раз не притёрли и я понял, что дебилов больше чем нормальных водителей.
hino 6 авг 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Да, это Ростов! Был там, впечатление такое, что большинство права - купили. Первый месяц нервничал, а потом привык. У них видимо менталитет такой.
С другой стороны могу сказать, что в моём родном Омске, творят дичь уже не меньше. Даже и взрослые водители.
Думаю дело не в том, что правила не знают, а чисто в человеческих отношениях. Люди перестали друг друга уважать, своё ЭГО превозносят до вершин вселенной. Отсюда все проблемы!

Не согласен.
В Омске поспокойней.
На кольцах нет такой дичи.

kaiserSousa 6 авг 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Федякинг @ 05.08.2026 - 20:49)
Это Ростов, детка. А также любой другой город-миллионник в час-пик.

Какой миллионник...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 987
7 Пользователей: Temirtau, Skaarj, НищийДухом, ДжонБро, AVI33, Pachka, bace
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх