Сергей Викторович конечно бесподобен.Видел его в МИДе,когда там практику проходил в далеком 2004.Оставляет очень позитивные эмоции,высокий такой с юмором,очень рад,что была возможность пообщаться.
Лавров уже не может сдерживать эмоции, хоть и профессионал своего дела, но понимает,в каком цирке он участвует.
в роли коня
пзц он уже 23-й год глава МИД - кто-то может вспомнить какие-то значимые успехи ведомства?
со всеми пересрались, изоляция, санкции; вместо сотрудничества с Западом, пошли хуй пойми кем к Китаю, ШОС/БРИКС/ОДКБ.. из друзей - какие-то Эритреи и прочие Сомали, да и те за бабки
А я давно говорил, что он быдло. А меня еще и минусили. А теперь прикиньте, кем нас весь мир считает, раз даже сотрудники МИДа, которые должны быть лицом государства на международной арене, ведут себя как быдло
Размещено через приложение ЯПлакалъ
соплю подтер...приличные школьники из ссср всегда были в курсе что соплю платком подтирают и желательно не на людях или хотя бы голову пригнуть....а здесь на весь мир шмыганул....
Вот не могу представить, чтобы Громыко Андрей Андреевич такое себе позволял. А ведь он был министром иностранных дел СССР 28 лет и в непростые времена, в Карибский кризис, например.
Это сообщение отредактировал GerGer19 - 23 июн 2026 в 17:44
Вообще, дипломатам нужно каждое слово контролировать, а он то журналистку молодую пошлет, то над "дебилы, бля", все ржали. Только он официальное лицо, а не гопник.
Как раз-таки он гопник из 90-х, как и его шеф
соплю подтер...приличные школьники из ссср всегда были в курсе что соплю платком подтирают и желательно не на людях или хотя бы голову пригнуть....а здесь на весь мир шмыганул....
Да он просто возомнил себя неебацца большой фигурой в мире, отсюда и подобное высокомерно-вызывающее поведение. Обычными словами - просто охуел.
Может дипломатия не его ?хотя он же прекрасно осознает что пока пыня жив никто его с должности не подвинет , всегда можно пиздеть и делать любую хуйню а проебы никто не считает.
А какие у Лаврова были дипломатические проебы, можно примеры в студию? Как по мне - он там единственный адекватный человек, который пытается тащить страну, руководство которой ебнулось.
Вот он-то как раз и есть, то самое. А вообще, не вывозит он уже (а может и всегда не вывозил, судя по последним провалам), пора его на пенсию. Не имеет права дипломат материться публично, даже с выключенным микрофоном, иначе он не дипломат, а дворовое решало
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)