Жительница Челябинска сожгла квартиру под кураторством мошенника

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dopizdbI 23 июн 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (dist69 @ 22 июн 2026 в 14:44)
Что, блядь, в голове?

В голове её опилки, не беда, подожгла себе квартиру ха ха ха, конечно ебанутая, еще и денег перевела.
adonskoy 23 июн 2026 в 15:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
да постановка это. чтобы рейтинг на хайпе поднять. я такую обстановочку и в гараже бетонном сделаю, а потом костер там разожгу. За кадром пара человек с огнетушителями. Ну не бывает таких дебилов. Я просто в это поверить не могу
Stapleton 23 июн 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Жалко что-то ее, и так денег нет, теперь еще и в квартире пепелище, хз как будет теперь восстанавливать
IOMABE 23 июн 2026 в 16:43
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (shurup @ 22 июн 2026 в 14:41)
Преступник в прямом эфире следил за тем, чтобы женщина сгорела заживо.

Десять человек эвакуировали пожарные из задымлённого дома по улице Молодогвардейцев в Челябинске. Никто не пострадал, но одна из квартир сильно выгорела. Вскоре выяснилось, что пожар устроила её хозяйка. Это стало известно из-за видеозаписи, которую она же ненадолго опубликовала в домовом чате.

На кадрах видно, что женщина под руководством мошенника поджигает кровать. Мужчина в прямом эфире руководит её действиями, просит подбросить в огонь бумаги и требует ждать как минимум 5 минут. Но квартира быстро заполняется едким дымом, женщине становится тяжело дышать, и она сбегает. Мошенник же до последнего требует от своей жертвы оставаться на месте в пожаре, словно ей якобы ничего не угрожает.

По данным «Базы», в полиции женщина рассказала, что перевела преступнику 40 тысяч рублей, а поджигала квартиру после обещаний, что она получит большую страховую выплату. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

А квартира была застрахована?
berdamask 24 июн 2026 в 07:22
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А мне интересно через какой мессенджер он её "конторлровал" ?
дело дуровно "попахивает" телеграмом

Жительница Челябинска сожгла квартиру под кураторством мошенника
Sхвостом 24 июн 2026 в 07:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dist69 @ 22 июн 2026 в 14:44)
Что, блядь, в голове?

там блять даже хлебушка не было
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх