А вы думали в этой стране все блять , гении , с высоким айкью. Оглянитесь вокруг и уверуйте в неотвратимость конца.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вообще не пойму, как можно повестись на всю эту блевотину, на которую пытаются резвести. Шедевром, я считаю, когда развели на несколько лямов таки реального начальника отдела безопасности банка. Это просто идеал! Каким нужно быть тупым, чтобы работая в этой сфере, на такую хуйню клюнуть?!
Мне кажется, тут какие-то элементы гипноза или чего-то подобного. Когда у жертвы полностью отключается критическое мышление и воля. Можно вспомнить, что цыгане это раньше практиковали. Полно было описаний, когда люди впадали в какой-то транс, впускали цыган в свою квартиру, отдавали им все золото и деньги и прочухивались уже после того, как их след простывал.
Здесь тоже самое. Можно вспомнить случаи, когда молодой человек или девушка прячется от своих родителей, покупает билет в другой регион страны и едет делать что-то совершенно дикое, что нормальный человек не сделает. А очевидцы из автобусов и поездов рассказывают о его странном состоянии в дороге.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)