Зумеров взяли на роботу мытья окон

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мастеркухни 5 июн 2026 в 06:27
Юморист  •  На сайте 1 месяц
-2
Цитата (Акация @ 04.06.2026 - 20:42)
А разве не вы воспитываете таких неумех? Сначала не научили, потом ржут.

Учить есть смысл если у них есть желание научиться. А если нет, то это пустая работа. Я от бати таких пиздов выхватывал когда куда нибудь лез и приэтом все равно лез. А сына сколько не пытался приобщить ему это нахуй не надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skorpion11 5 июн 2026 в 06:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Осторожно рассматривают как раздвинуть, т.к боятся сломать и придется возмещать ущерб.
мастеркухни 5 июн 2026 в 06:29
-1
Цитата
А почему вы все на школу валите? Разве только школа должна заниматься воспитанием ваших детей? Родители суют ребёнку в руки телефон, еще когда он говорить толком не умеет, лишь бы их не трогал и не ебал мозг бесконечными "почему?". Может с ребёнком надо все-таки заниматься и все ему объяснять, рассказывать и показывать, а не надеяться исключительно на школьное образование?

Пиздеж, я никогда ребенку телефон не сувал и всегда с охотой все объяснял, но ему нах ничего не надо было, с определенного возраста, лет с 10.

мастеркухни 5 июн 2026 в 06:30
0
Цитата (maxim42 @ 05.06.2026 - 05:36)
А ты его учил чинить? Помощь предлагал?

Может денег ему еще заплатить что бы он учиться захотел?

skorpion11 5 июн 2026 в 06:33
2
Цитата (MorfeiSYS @ 5 июн 2026 в 02:19)
Даже ещё хуже. Поколение которое тяжелее сматрфона нихрена не поднимало, подросло и просится работать. Работать "мы" не умеем, а вот денек хотим многа.

Да, все очень плохо. Твое поколение должно было подготовить для будущих поколений более комфортную автоматизированную жизнь, но в итоге сами работают на старом оборудовании за еду и оплату ЖКХ. biggrin.gif
maxim42 5 июн 2026 в 06:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (мастеркухни @ 5 июн 2026 в 10:30)

Ну тоже да.
Сам же не подходит и сам не интересуется.
Ну и нахуй надо.

Это ж тогда надо самому напрячься, увлечь, заинтересовать, время потратить на объяснения и на помощь.
Проще сказать что бестолочь.

Он же бестолочь то сам по себе такой, а не потому что взрослые хуй клали на уделить внимание.
Ramzes13 5 июн 2026 в 06:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Коркинский @ 4 июн 2026 в 23:11)
А что в Гугле нельзя посмотреть? Вроде без телефона даже срать не ходят

Так интернет то рубят,так что засада. shum_lol.gif
SteelBro 5 июн 2026 в 06:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Они не тупые, им надо просто показать сначала. А вот если показал несколько раз, и не поняли, вот тут да..

astranaht 5 июн 2026 в 06:52
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Так ржут, как будто сами могут лестницу разложить.

Orta 5 июн 2026 в 06:58
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Вместо тупого ржача данному ролику скорее подошла бы мелодия из деревни дураков.
MHi 5 июн 2026 в 07:12
0
У них опыт взаимодействия с окружающим миром ограничен тачскрином. Нет практики обследования незнакомых предметов. С раннего детства в смартфон пялились.

Maxelsib 5 июн 2026 в 07:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
заметили ли вы или нет, но женщины при первой же возможности всегда гнобят мужчин. И возраст мужчин и женщин тут не имеет значения. А потом эти дуры удивляются: почему мужчины такие не самостоятельные. А не вы ли с самого детства внушаете разную дичь мальчикам: мамы, тетки, бабушки, воспитательницы, училки, отбивая желание что-то делать...
samodel01 5 июн 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Только перестало бесить "зумеры", и вдруг рОбота! Какая в дырочку рОбота,блять? Проверочное слово видимо "хуй"?

brutalsphink 5 июн 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
1
Что-то мне кажется, что эти комментирующие бабы вели бы себя аналогично или даже хуже

Sts751 5 июн 2026 в 07:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Звуки за кадром кудахтанье напоминают
adn196 5 июн 2026 в 07:36
-2
Цитата (DOOOO @ 04.06.2026 - 20:07)
Голос баб мерзотнее происходящего на видео.

А парни потом таки начали мыть окна

А такие бабы потом будут орать мальчики я хз как, сделайте.

Вы наверное из той же серии индивидов 😂

adn196 5 июн 2026 в 07:38
-1
Цитата (Maxelsib @ 05.06.2026 - 07:12)
заметили ли вы или нет, но женщины при первой же возможности всегда гнобят мужчин. И возраст мужчин и женщин тут не имеет значения. А потом эти дуры удивляются: почему мужчины такие не самостоятельные. А не вы ли с самого детства внушаете разную дичь мальчикам: мамы, тетки, бабушки, воспитательницы, училки, отбивая желание что-то делать...

Вас обижали в детстве ? Голова должна быть своя, вам то видимо сказали, раздевайся ложись сделаю все сама )))

sergeysgs 5 июн 2026 в 07:38
0
Цитата (Shootman @ 04.06.2026 - 20:07)
На какого роботу?

ясно на какого, на того что с блекджеком ...

Rossianin412 5 июн 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 3 месяца
4
Цитата (cherepashka @ 04.06.2026 - 20:12)
блядь это чьи дети ? !
Родители у них ебанашки сука, которые случайное размножились

Приходи ко мне на работу , я так же буду про твоих родителей говорить , так как в моем деле ты тупой ебанат 🤷 пока опыта не наберешься , а парни молодцы , вместо доки2 вон на заработки отправились , через лет 10 будут многое уметь

Акация 5 июн 2026 в 07:43
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (мастеркухни @ 5 июн 2026 в 05:27)
Цитата (Акация @ 04.06.2026 - 20:42)
А разве не вы воспитываете таких неумех? Сначала не научили, потом ржут.

Учить есть смысл если у них есть желание научиться. А если нет, то это пустая работа. Я от бати таких пиздов выхватывал когда куда нибудь лез и приэтом все равно лез. А сына сколько не пытался приобщить ему это нахуй не надо.

Ну так, может, сначала нужно узнать, к чему у ребёнка есть склонности? Или вы по принципу: ты должен это уметь, потому что меня отец заставлял? И да, если ваш! ребёнок не научился элементарному, значит, вы хреновый учитель.
Я своего оставила дома и свалила на дачу. Уверена, он сможет и учиться, и быт поддержать, и пожрать себе приготовить. Да, я учила пользоваться стиралкой, объясняла, как мыть унитаз, как чистить пылесос. А не просто оставила указания, шоп сам научился.

И таки да, припрет, и человек всему научится. Даже женщина научится держать шуруповерт и менять сантехнику.

Это сообщение отредактировал Акация - 5 июн 2026 в 07:48
Акация 5 июн 2026 в 07:45
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (мастеркухни @ 5 июн 2026 в 05:30)

Может. У ребёнка всегда должен быть стимул, а не только угроза наказания. Стимул более действенен. Но у каждого ребёнка он свой. И да, для кого-то это именно деньги.
xtrest 5 июн 2026 в 07:45
2
На видео совершенно нормальное отношение человека к незнакомой технике. Ознакомиться, прочитать и уяснить инструкцию. Обратиться к техподдержке.
Не все же живут рядом с раздвижными лестницами.
Научатся и освоят новый инвентарь.
А для ржущей над пацанами базарной торговки главным достижением в жизни останется отказ от питья воды из ведра при мытье пола.
гидромэн 5 июн 2026 в 07:47
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Ник то сразу не умел делать то чем занимается на работе.ребята молодые,освоят,главное что бы бабосы вовремя и в достатке платили.нн курьерами же работать.курьерство как официанство- тупиковая ветвь антиразвития, прислуга одним словом.

amg999 5 июн 2026 в 07:49
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
1
Что смешного? Которые обсирают. в их возрасте все умели и все знали .что знают и умеют сейчас? Были такие же ! И смех куриц идиотский

Volfgard 5 июн 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (OleLukole @ 4 июн 2026 в 20:14)
Старшему сыну в этом году 14, вчера взял перфоратор, дюбеля с кольцами, бур на 8 и ещё пару приблуд и повешал за 15 минут бабушке под окнами 4 корзинки под цветочные горшочки. Ну да, я рядом стоял конеш, ключи подавал... cool.gif но в целом сын вполне легко справился, хотя перфоратор в руках вчера держал первый раз.

что за слово - повешал? Повесил? Блин, ахаха)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 412
5 Пользователей: Sergei30, vo1and, Hunter009, ромчик777, FruitCake
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх