А разве не вы воспитываете таких неумех? Сначала не научили, потом ржут.
Учить есть смысл если у них есть желание научиться. А если нет, то это пустая работа. Я от бати таких пиздов выхватывал когда куда нибудь лез и приэтом все равно лез. А сына сколько не пытался приобщить ему это нахуй не надо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А почему вы все на школу валите? Разве только школа должна заниматься воспитанием ваших детей? Родители суют ребёнку в руки телефон, еще когда он говорить толком не умеет, лишь бы их не трогал и не ебал мозг бесконечными "почему?". Может с ребёнком надо все-таки заниматься и все ему объяснять, рассказывать и показывать, а не надеяться исключительно на школьное образование?
Пиздеж, я никогда ребенку телефон не сувал и всегда с охотой все объяснял, но ему нах ничего не надо было, с определенного возраста, лет с 10.
Даже ещё хуже. Поколение которое тяжелее сматрфона нихрена не поднимало, подросло и просится работать. Работать "мы" не умеем, а вот денек хотим многа.
Да, все очень плохо. Твое поколение должно было подготовить для будущих поколений более комфортную автоматизированную жизнь, но в итоге сами работают на старом оборудовании за еду и оплату ЖКХ.
У них опыт взаимодействия с окружающим миром ограничен тачскрином. Нет практики обследования незнакомых предметов. С раннего детства в смартфон пялились.
заметили ли вы или нет, но женщины при первой же возможности всегда гнобят мужчин. И возраст мужчин и женщин тут не имеет значения. А потом эти дуры удивляются: почему мужчины такие не самостоятельные. А не вы ли с самого детства внушаете разную дичь мальчикам: мамы, тетки, бабушки, воспитательницы, училки, отбивая желание что-то делать...
заметили ли вы или нет, но женщины при первой же возможности всегда гнобят мужчин. И возраст мужчин и женщин тут не имеет значения. А потом эти дуры удивляются: почему мужчины такие не самостоятельные. А не вы ли с самого детства внушаете разную дичь мальчикам: мамы, тетки, бабушки, воспитательницы, училки, отбивая желание что-то делать...
Вас обижали в детстве ? Голова должна быть своя, вам то видимо сказали, раздевайся ложись сделаю все сама )))
блядь это чьи дети ? ! Родители у них ебанашки сука, которые случайное размножились
Приходи ко мне на работу , я так же буду про твоих родителей говорить , так как в моем деле ты тупой ебанат 🤷 пока опыта не наберешься , а парни молодцы , вместо доки2 вон на заработки отправились , через лет 10 будут многое уметь
А разве не вы воспитываете таких неумех? Сначала не научили, потом ржут.
Учить есть смысл если у них есть желание научиться. А если нет, то это пустая работа. Я от бати таких пиздов выхватывал когда куда нибудь лез и приэтом все равно лез. А сына сколько не пытался приобщить ему это нахуй не надо.
Ну так, может, сначала нужно узнать, к чему у ребёнка есть склонности? Или вы по принципу: ты должен это уметь, потому что меня отец заставлял? И да, если ваш! ребёнок не научился элементарному, значит, вы хреновый учитель. Я своего оставила дома и свалила на дачу. Уверена, он сможет и учиться, и быт поддержать, и пожрать себе приготовить. Да, я учила пользоваться стиралкой, объясняла, как мыть унитаз, как чистить пылесос. А не просто оставила указания, шоп сам научился.
И таки да, припрет, и человек всему научится. Даже женщина научится держать шуруповерт и менять сантехнику.
Это сообщение отредактировал Акация - 5 июн 2026 в 07:48
Может денег ему еще заплатить что бы он учиться захотел?
Может. У ребёнка всегда должен быть стимул, а не только угроза наказания. Стимул более действенен. Но у каждого ребёнка он свой. И да, для кого-то это именно деньги.
На видео совершенно нормальное отношение человека к незнакомой технике. Ознакомиться, прочитать и уяснить инструкцию. Обратиться к техподдержке. Не все же живут рядом с раздвижными лестницами. Научатся и освоят новый инвентарь. А для ржущей над пацанами базарной торговки главным достижением в жизни останется отказ от питья воды из ведра при мытье пола.
Ник то сразу не умел делать то чем занимается на работе.ребята молодые,освоят,главное что бы бабосы вовремя и в достатке платили.нн курьерами же работать.курьерство как официанство- тупиковая ветвь антиразвития, прислуга одним словом.
Что смешного? Которые обсирают. в их возрасте все умели и все знали .что знают и умеют сейчас? Были такие же ! И смех куриц идиотский
Старшему сыну в этом году 14, вчера взял перфоратор, дюбеля с кольцами, бур на 8 и ещё пару приблуд и повешал за 15 минут бабушке под окнами 4 корзинки под цветочные горшочки. Ну да, я рядом стоял конеш, ключи подавал... но в целом сын вполне легко справился, хотя перфоратор в руках вчера держал первый раз.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)