Зумеров взяли на роботу мытья окон

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxim42 5 июн 2026 в 01:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Эмил @ 5 июн 2026 в 01:28)
Благодаря таким мамашкам такие дети получаются.Явно у отцов до них руки не доходили.

А точно не в папашках дело?)
maxim42 5 июн 2026 в 01:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Добротатарин @ 5 июн 2026 в 03:10)
Цитата (АВРАвгуст @ 4 июн 2026 в 20:19)
Да ну нахуй!!
это постанова??

Это охуительное российское образование...даунами проще управлять, перестарались походу, но такие точно революцию замутить не додумаются.

У тебя в школе было лестницеведение?
sanaras 5 июн 2026 в 01:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
"Там пимпочка такая, дурак!"
f983lda 5 июн 2026 в 01:54
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
3
Подержите мое пиво. Буквально пару месяцев назад, я хуярил эту ебучую стремянку. Пока не выбил и судя по вмятинам на ней, не я первый такой. Кто то при производстве, проебал размеры и после складывания в походное положение, хуй ты ее легко разберешь, да, про стопор я знаю.
f983lda 5 июн 2026 в 01:59
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
-1
Насколько я помню, работа со стремянки по ТБ вообще запрещена.
ГДГ 5 июн 2026 в 02:05
Балагур  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (maxim42 @ 5 июн 2026 в 01:37)
Давай тебе дадим например астролябию, кою ты видишь впервые, и если не сможешь в нее - в дурку тебя.
Все ли умеют пользоваться арифмометром?
Нет? К психиатру срочно!

Ну как-то жизнь в обществе и умение делится опытом представляется по другому.
Или по каждому предмету надо учить молодежь? Вот табурет, на нем сидят, вот нож, им режут? Ты так это представляешь?

Есть эмпирический способ обучения. Основанный просто на наблюдениях и экспериментах.

Или батя должен был провести специальный урок как сложить этажерку и пользоваться шваброй для протирки окон?
maxim42 5 июн 2026 в 02:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ГДГ @ 5 июн 2026 в 06:05)
Цитата (maxim42 @ 5 июн 2026 в 01:37)
Давай тебе дадим например астролябию, кою ты видишь впервые, и если не сможешь в нее - в дурку тебя.
Все ли умеют пользоваться арифмометром?
Нет? К психиатру срочно!

Ну как-то жизнь в обществе и умение делится опытом представляется по другому.
Или по каждому предмету надо учить молодежь? Вот табурет, на нем сидят, вот нож, им режут? Ты так это представляешь?

Есть эмпирический способ обучения. Основанный просто на наблюдениях и экспериментах.

Или батя должен был провести специальный урок как сложить этажерку и пользоваться шваброй для протирки окон?

Прикинь. Так оно и есть.
Ребенок не сам на табурет садится. Его сажают на него впервые. Потом он смотрит как другие сидят. Повторяет. И вот он без слов знает что это и зачем. Это ли не обучение?
Ты сразу как родился и стоять смог пошел резать огурец? Или мамка с папкой показали как нож держать?

И да, батя, если он не представитель когорты тех, кто только поржать над зумерами , тряся скуфским пивным пузом, а нормальный вменяемый батя - должен показать, рассказать, научить.
coin99 5 июн 2026 в 02:14
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
ну ладно стройки не видели, но неужели бабушки с урожаем вишен кончились? куда блять бабушки подевались?
saskakaska 5 июн 2026 в 02:16
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Я такую лестницу сам еле разложил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MorfeiSYS 5 июн 2026 в 02:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (prostovladik @ 4 июн 2026 в 20:06)
Ну не верю я, что всё так плохо...
Ну блядь...

Даже ещё хуже. Поколение которое тяжелее сматрфона нихрена не поднимало, подросло и просится работать. Работать "мы" не умеем, а вот денек хотим многа. smile.gif
yurkaleon 5 июн 2026 в 03:43
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Сука, две чайки коментируют что-ли?

Duremar1972 5 июн 2026 в 03:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Зумеры красавчики. Живут по кайфу. А терпилы пусть ноют и пашут

Lalapups 5 июн 2026 в 04:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
О, ещё одна тема, где старички могут потешить свое ЧСВ, это ли не дно? Причем лестницу эту им стопудово выдал такой же «матерый старичок», ни..уя не пояснив, как её пользовать, ибо скорее всего сам не знает и всю жизнь юзал только половинки.
А ржущие бабы вообще наверное думают, что лестница нажатием кнопки раскладывается, вот и ржут.🤣

ЗабегУродов 5 июн 2026 в 04:27
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (OleLukole @ 5 июн 2026 в 03:14)
Старшему сыну в этом году 14, вчера взял перфоратор, дюбеля с кольцами, бур на 8 и ещё пару приблуд и повешал за 15 минут бабушке под окнами 4 корзинки под цветочные горшочки. Ну да, я рядом стоял конеш, ключи подавал...но в целом сын вполне легко справился, хотя перфоратор в руках вчера держал первый раз.

А мой бестолочь - в 11 лет мопед ушатал в очередной раз, а чинить не хочет, уже 2 года как разобраный стоит, да хули мопед велик двухподвес тоже не хочет починять, ну точнее из трёх один собрать.
T80 5 июн 2026 в 04:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (prostovladik @ 04.06.2026 - 20:06)
Ну не верю я, что всё так плохо...
Ну блядь...

Ржущие сначала сломают, а потом инструкцию читают.

Jefris 5 июн 2026 в 04:32
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Наоборот хорошо что читают инструкцию, плохо, что ничего не понимают. Мое поколение читало инструкцию только после того, как что-то сломало.
obturator 5 июн 2026 в 04:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Тупые бабы. Можно подумать, что они сразу родились со всеми знаниями и навыками. Естественно, надо прочитать инструкцию, если видишь и пользуешься устройством первый раз в жизни. Ребятам респект- они хоть что то пытаются делать. А тупорылые бабы- наверняка из разряда тех "ой, памагитяяя, я что то нажала и все исчезло".

MihalisX85 5 июн 2026 в 04:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Акация @ 04.06.2026 - 20:42)
А разве не вы воспитываете таких неумех? Сначала не научили, потом ржут.

Научить не возможно, можно - научиться. У нас на заводе, тоже, есть молодёжь, которую не научили. Ещё и психуют за то, что указываем что делать.

Graduser 5 июн 2026 в 04:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (bezenchuk78 @ 04.06.2026 - 21:14)
Бля, вы вот смеетесь, а нихуя не смешно. Взял зятя с собой на шабашку, болгарки и перфа как огня боится 20 годов парню, хули с мамой рос, он и не видел инструмента нихуя. Также и эти ребята со стремянкой. Так то видно же, не проебуются, объяснить некому

Мне 45, я тоже боюсь болгарку)

Бойцоваямышь 5 июн 2026 в 04:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VAV54 @ 4 июн 2026 в 20:07)
Да нормально, всего лишь минута на обучение. Не пропадут.

Возможно - на стремянке защёлка заклинила, зумеры пытались её расклинить.
maxim42 5 июн 2026 в 05:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЗабегУродов @ 5 июн 2026 в 08:27)
Цитата (OleLukole @ 5 июн 2026 в 03:14)
Старшему сыну в этом году 14, вчера взял перфоратор, дюбеля с кольцами, бур на 8 и ещё пару приблуд и повешал за 15 минут бабушке под окнами 4 корзинки под цветочные горшочки. Ну да, я рядом стоял конеш, ключи подавал...но в целом сын вполне легко справился, хотя перфоратор в руках вчера держал первый раз.

А мой бестолочь - в 11 лет мопед ушатал в очередной раз, а чинить не хочет, уже 2 года как разобраный стоит, да хули мопед велик двухподвес тоже не хочет починять, ну точнее из трёх один собрать.

А ты его учил чинить? Помощь предлагал?
typicalAlice 5 июн 2026 в 05:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
А что смешного, блеадь? Их что, в школе 11 лет учили лестницей пользоваться, или окна мыть? Им блять 11 лет в школе ебали мозги этим злоебучим ЕГЭ.
Я почти уверен, что если провести тренинг, парнии сразу поймут что к чему.
Они уже пришли РАБОТАТЬ. Ничего страшного, научатся.

А почему вы все на школу валите? Разве только школа должна заниматься воспитанием ваших детей? Родители суют ребёнку в руки телефон, еще когда он говорить толком не умеет, лишь бы их не трогал и не ебал мозг бесконечными "почему?". Может с ребёнком надо все-таки заниматься и все ему объяснять, рассказывать и показывать, а не надеяться исключительно на школьное образование?

khetus 5 июн 2026 в 06:12
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Просто растут.

Branos 5 июн 2026 в 06:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (DOOOO @ 04.06.2026 - 20:07)
Голос баб мерзотнее происходящего на видео.

А парни потом таки начали мыть окна

А такие бабы потом будут орать мальчики я хз как, сделайте.

Где ты парней увидел?
Полупокеры лохматые.

mikhailiser 5 июн 2026 в 06:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Ладно хоть инструкцию читают. А то мы привыкли сначала включать а потом инструкцию читать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 378
12 Пользователей: happyhamster, Чолевек, ps4Klop1k, Липовука, Zerik22rus, каллектор71, piffko, serj126, DeepSilver, samael9, enigma5, kolag
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх