Подбил на взлете, (видео)

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Intruder 20 мая 2010 в 16:18
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (CarTinka @ 20.05.2010 - 15:58)
  А вот нет! Это будет нарушение, т.к. будет расценено как остановка на перекрестке!

Да успокойтесь уже. Ваще толкование правил, все уже поняли biggrin.gif

В данном случае виноват тот, кто ехал справа, так как явно он выехал на запрещающий сигнал светофора

Это сообщение отредактировал Intruder - 20 мая 2010 в 16:19
Skorodel 20 мая 2010 в 16:21
экстра Лайт  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Ыргамонгул @ 20.05.2010 - 17:04)
На Молокова уже не гоняют?

Неа, раньше туда часто ездил посмотреть, но не учавствовал.. на семафорке тоже уже не гоняют! в основном на красном кольце. ну в городе только придурки всякие со светофоров
artk 20 мая 2010 в 16:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
что тут спорить- виноват цивик.

мало того, что олень летел на красный, так был еще и не пристегнут.

а как тронуться со светофора- только мое дело. загорелся зеленый- можешь ехать. если нет людей и машин НА ПЕРЕКРЕСТКЕ.

так что уважаемые овощи, предлагающие 2-3 сек тупить перед зеленым- лучше ездийте на дорогах. пробок в москве будет значительно меньше.
CarTinka 20 мая 2010 в 16:33
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
lol.gif Ну, поверьте, доблестные мужчины, что женщин за рулем я не люблю больше, чем вы вместе взятые. Только вот и езжу по-лучше многих из вас и об этом мне, поверьте, известно лучше. Только без обид, ладно? Это не попытка ущемить кого-то из вас. smile.gif

О том, что является границами перекрестка и о том, какие они бывают я знаю также не хуже вас - и не надо лохматить бабушку. Дело-то не в этом, правда? Пересечение стоп-линии (а при ее отсутствии границы светофора) на запрещающий сигнал является нарушением. Даже если вы просто на нее заехали, хоть на 5 см. Увы, это так. Вы при этом вовсе не находитесь в "нейтральных водах". И если вы заезжаете (подчеркиваю сам процесс, а не готовность к заезду) на нее в момент мигающего зеленого, то это дает вам право, если хотите, то и обязанность, проследовать далее, чтобы не мешать другим участникам движения.

Добавлено в 16:37
Цитата (artk @ 20.05.2010 - 17:27)
так что уважаемые овощи, предлагающие 2-3 сек  тупить перед зеленым- лучше ездийте на дорогах. пробок в москве будет значительно меньше.

Нет! Зачем же? Лучше мы будем не овощами, а крутыми водилами на классных тачках, не будем обращать внимание, что кто-то несется на красный (ведь это его проблемы, а не нашли, правда?)! Зато не стыдно будет вот также разбиваться на перекрестке! Я Вам скажу, что не обделаетесь вы от 2-3 секунд простоя на зеленый. С возрастом и водительским опытом Вы это поймете (наверное). В конце концов после 2-3 секунд простоя можно смело втапливать гашетку и наверстать драгоценное потерянное время. Но, зато, целым и невридимым.

Вообще! Ну вас всех нафиг!!! У меня из-за вас уже клава залипать стала и инет виснуть.. lol.gif

Это сообщение отредактировал CarTinka - 20 мая 2010 в 16:44
artk 20 мая 2010 в 16:44
0
думаю не один из присутствующих не поедет на зеленый, видя, что сбоку на красный кто-то несется. давайте не будем уходить от здравого смысла. я говорю, что не стоит 2-3 сек ждать на каждом перекрестке. ненадо мои слова коверкать. сам я не гонщик, стаж у меня достаточный.

я против того, чтоб каждый по своему правила трактовал.

сказано на зеленый ехать- значит должны ехать.

а по факту возможной аварии- летит спиди на красный, смотрит- на светофоре все стоят, ждут его, повелителя дорог, он и проскакивает.
R69 20 мая 2010 в 16:44
0
Цитата (CarTinka @ 20.05.2010 - 16:33)
Пересение стоп-линии (а при ее отсутствии границы светофора) на запрещающий сигнал является нарушением. Даже если вы просто на нее заехали, хотя на 5 см. Увы, это так. Вы при этом вовсе не находитесь в "нейтральных водах". И если вы заезжаете на нее в момент мигающего зеленого, то это дает вам право, если хотите, то и обязанность, проследовать далее, чтобы не мешать другим участникам движения.

Если не ошибаюсь, спор возник (бог с ним с вашей трактовкой ПДД) стоит ли слепо соблюдать правила. Мое мнение: хош стартуй на первой милисекунде, но не обижайся. если тебе в бок чето прилетело, хош лети на мигающий зеленый, когда перед тобой перекресток шесть рядов в каждую сторону, но не скули когда сам прилетишь в бок резко-стартующему-крутому -не-оленю.
А можно ценить свою жизнь и и жизнь окружающих и ездить аккуратно, просчитывая действия остальных участников. Хотя чего греха таить все мы не без греха...
И еще по теме:
"Не овощи" т.е. рейсеры слишком были увлечены сигналом светофора и на право никто не смотрел, другой "не овощь" тоже был крут, по моим подсчетам, желтый у него уже горел метров за 100 до перекрестка, красный за 16-20 метров. И дай бог второму "не овощу" не превратится в растение.

Это сообщение отредактировал R69 - 20 мая 2010 в 16:50
Adнеадекvat 20 мая 2010 в 16:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Не знаю сколько во мне злорадства и насколько это плохо, но надеюсь из машины выпал гонщик куев, и надеюсь второму досталось!
Чем их больше подохнет или покалечится при такой тупости, тем больше будут думать мозгом их последователи...
Этих гонщиков уже ненавидят ровно как и правительство!
Скоро у народа точно планку сорвёт и начнут жечь и тех и других! Я ток "ЗА"!!! XD

Это сообщение отредактировал Adнеадекvat - 20 мая 2010 в 16:50
CarTinka 20 мая 2010 в 16:49
0
Цитата (artk @ 20.05.2010 - 17:44)
думаю не один из присутствующих не поедет на зеленый, видя, что сбоку на красный кто-то несется. давайте не будем уходить от здравого смысла. я говорю, что не стоит 2-3 сек ждать на каждом перекрестке. ненадо мои слова коверкать. сам я не гонщик, стаж у меня достаточный.

я против того, чтоб каждый по своему правила трактовал.

сказано на зеленый ехать- значит должны ехать.

а по факту возможной аварии- летит спиди на красный, смотрит- на светофоре все стоят, ждут его, повелителя дорог, он и проскакивает.

Я с Вами абсолютно согласна! smile.gif Вот абсолютно! Но я не писала про 2-3 секунды smile.gif Я писала про время, которое необходимо для оценки ситуации. У кого-то это действительно 2-3 секунды, а у кого-то больше или меньше. Все от ситуации зависит, от видимости. Но некотоорые несмотря ни на какие препятсвтия считают, что выезжать надо чуть ли не на красный+желтый за секунду перед зеленым.. и что пофиг, что кто-то еще проезжает перед тобой перекресток.

В общем, не там они гонки устроили. Пусть и самые скромные. sad.gif

Всё, поехала покорять перекрестки!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал CarTinka - 20 мая 2010 в 16:52
artk 20 мая 2010 в 16:58
0
трогаться можно только на зеленый, тут я тоже согласен, но обстановку оценить можно и стоя на месте.

рад, что пришли к общему правильному мнению

не тупим, но если стоим первые на светофоре - оцениваем ситуацию до начала движения
kortyas 20 мая 2010 в 17:07
0
Казнить организаторов!
PonoT 20 мая 2010 в 17:11
0
Если бы так врезались в машину с моей семьёй, то я добил бы этих рейсеров.
Rys3131 20 мая 2010 в 17:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Причем тут организаторы? Их там вапще нету, на Горе-то. Сракеры, конечно, долбо№бы, но дебилоид, который их снес - долбо*б втройне, т.к. ехал на уже давно включившийся красный. Вот, чтоб не стать жертвой такого дебила, всегда стартую со светофора с небольшим лагом и очень плавно. И вам советую.

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 20 мая 2010 в 17:13
Benzo 20 мая 2010 в 17:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DarkShaman @ 20.05.2010 - 10:31)
Вот поэтому, будучи на светофоре в первом ряде всегда останавливаю себя и не кладу педаль в пол. А то вдруг джигит на красный летит? В данном случае рейсеры не виноваты. Виноват долбодятел летящий на красный и скорость у него была приличная.

умник. где ты там светофор увидел ?
WiseUA 20 мая 2010 в 17:35
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

Там сфетофоры со всех сторон! Куда смотрим?
R69 20 мая 2010 в 17:36
0
Цитата (Benzo @ 20.05.2010 - 17:28)

Он умник, увидел, а вот ты кто? Останови на 10-й секунде, где четко видно с права зеленый с левого края кадра красный.
beliydis 20 мая 2010 в 17:40
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Уебки уёбки... А он блять на зеленый ехал.
notabusekeyboard 20 мая 2010 в 17:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (beliydis @ 20.05.2010 - 18:40)
Уебки уёбки... А он блять на зеленый ехал.

Ну да, на зелёный, только не на свой.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 20 мая 2010 в 17:57
Diegos 20 мая 2010 в 17:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Жаль, что не в камаз....
А по сути - все зло стритговнорейсеров , в том что они не могут уйти на тот свет одни, всегда с собой еще кого нить забирают. Может там еще и зрители пострадали.
Какая к черту разница какого цвета светофор??? С таким стартом, этим гонщикам любой школьник правильный диагноз поставит. Кто эти гонщики - мастера спорта, Шумахер или Петров????

Добавлено1 в 18:08
Кто нибудь из гонщиков может объяснить мне в чем кайф вашего увлечения???
Дикий грохот глушака? Зубодробительная подвеска? Большое ускорение ваших говноболидов? Попробуйте прыгать с 20 этажа на крышу подъезда - все даже круче... Можно даже в мотоциклетном шлеме....

Это сообщение отредактировал Diegos - 20 мая 2010 в 18:02
JackWatson 20 мая 2010 в 18:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
идиоты,головой нихера не думают...
XDEVASTATOR 20 мая 2010 в 18:30
Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!  •  На сайте 17 лет
0
Действительно хороший водитель не только старается не совершать ошибки сам, но и компенсирует ошибки других. dont.gif

Будте внимательны на дорогах и не нарушайте. cool.gif
OG13 20 мая 2010 в 18:35
0
Результатом доволен - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!
Indian 20 мая 2010 в 19:10
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
И правильно, нехуй гонять, насмотрятся по ящику куйни про "круто" и давят на свои вёдра, ночью по городу хер проедешь. Жаль водителя который отношения к ним не имел, хоть и на красный, хотя-сам виноват. Рейсеров-запретить нахер
Nich2012 20 мая 2010 в 19:15
0
Что сказать про это - стрит рейсеры долбоебы ВСЕ - кто тут сейчас будет высер делать на мою фразу - это и к вам будет относиться... ИМХО от делать больше нехуя этим занимаются...
Mentat 20 мая 2010 в 19:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
ещё одно доказательство того чего не стоит делать на дорогах
сам таких пару аварий видел, благо никто из мирных граждан не пострадал
tserg 20 мая 2010 в 19:41
0
Цитата (CarTinka @ 20.05.2010 - 17:33)
О том, что является границами перекрестка и о том, какие они бывают я знаю также не хуже вас - и не надо лохматить бабушку. Дело-то не в этом, правда? Пересечение стоп-линии (а при ее отсутствии границы светофора) на запрещающий сигнал является нарушением. Даже если вы просто на нее заехали, хоть на 5 см. Увы, это так.

Нет, уж давайте полохматим эту самую вашу бабушку.
Вы как и 95% остальных водителей тоже не знаете правил проезда регулируемых перекрестков.
Кто вам сказал, что при отсутствии стоп-линии вы должны остановится у светофора (еще слово-то какое подобрали - "границы светофора". Где у него границы)? Опыт подсказал?
А вот в ПДД совсем другое написано:

6.13. При запрещающем сигнале светофора (кроме реверсивного) или регулировщика водители должны остановиться перед стоп-линией (знаком 6.16), а при ее отсутствии:
на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью (с учетом пункта 13.7 Правил), не создавая помех пешеходам;
....
Есть разница: Перед СВЕТОФОРОМ или ПЕРЕД ПЕРЕСЕКАЕМОЙ ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТЬЮ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх