Обнаглевший ИДПС Жарнов

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Казюбя 25 июл 2018 в 14:45
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
И чо эта было?!!! Где это? В каком городе? Если б со мной такое приключилось бы, наверно инфаркт бы у меня случилсо!!! Аккуеть!!!
ChesterR 25 июл 2018 в 14:51
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Обычные мусора,в обычной мусорской стране.
Никаких эмоций уже не вызывает подобные ролики.
DaIPoXer 25 июл 2018 в 14:51
Сибиряк  •  На сайте 12 лет
2
Вот охуевший!!!
FackOFF 25 июл 2018 в 14:52
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Что власть с людьми делает!!!! Развращает, человек перестаёт быть человеком, это какая то машина без стыда и совести!!!!

Это сообщение отредактировал FackOFF - 25 июл 2018 в 14:53
is2 25 июл 2018 в 15:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (lexlexus @ 25.07.2018 - 10:17)

Сколько людей столько и мнений. Выражу своё. При принятии решения о проведении досмотра без понятых, под видеозапись сотрудник полиции должен был начать видеозапись в со слов: Сегодня, такого-то числа, в таком-то месте экипажем ДПС было остановлено транспортное средство - марка, гос.номер, под управлением такого-то, по таким-то обстоятельствам. В ходе предварительно проверки проверки были выявлены следующие факты на основании которых я инспектор Жарнов, на основании ст. 27.7 принял решение о проведении досмотра транспортного средства и личного досмотра водителя. Водитель, представьтесь пожалуйста на камеру. Вам разъясняются ваши права которыми вы можете воспользоваться в ходе процессуальных действий. (Далее разъяснение прав со ссылками на статьи.) Водитель вам предлагается добровольно выдать запрещённые к гражданскому обороту предметы, если таковые имеются у вас или в транспортном средстве.
Все эти действия сотрудник должен совершать в процессе бумажного документирования досмотра. При ознакомлении с правами и обязанностями под видеозапись фиксировать подпись либо отказ водителя.
И уже только после перечисленных действий приступать к досмотру.
В ходе досмотра сотрудник осуществляющий видеофиксацию должен располагаться так, что бы видеозапись позволяла четко фиксировать действия сотрудника проводящего досмотр.
Из того, что я увидел в ролике, это по меньшей мере служебка в отношении двух ДПСников которые за столько лет работы так и не научились прикрывать свою задницу четким и грамотным выполнением своих функциональных обязанностей.
Полагаю, что водитель и инспектор в чем-то закусились и полицейский решил тупо поебать мозг водиле. В итоге трахнул сам себя.
При большом желании этот сюжет можно натянуть на 286-ую.

А есть ли документ регламентирующий данный алгоритм действий при съемке?
PapiRussia 25 июл 2018 в 15:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Гандоны, беляши придорожные.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
SAIIIA21ru 25 июл 2018 в 15:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Ну а где искать помощи и кому звонить в такой ситуации???? Потом ещё адвокат для суда, где го взять?
Olam 25 июл 2018 в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Однажды останавливает сотрудник ГИБДД и просит документы, вот так просто на дороге, я спросил про причину остановки, на что он мне честно ответил, что похожая машина находится в розыске, на следующий вопрос об ориентировке на машину-он мне дал пачку ориентировок, в которой не было ни одной похожей на мою (ни синего цвета, ни кузова универсал, ни то что "Шкода") еще добавил типа выбирай свою...Вернул ему обратно и попросил позвать старшего из машины, когда тот подошел и спросил в чем дело, я честно ему все рассказал, меня отпустили без всяких проверок и прочего. А так да, без понятых может только визуально осмотреть, не открывая ничего
Voiceless 25 июл 2018 в 15:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
В какой вселенной живет этот долбаёб? Несет чушь какую-то про несуществующие законы. Если начинают беспределить, как в этом видео, сразу проси ксиву, а не потом... после чего просто пугай заявами в прокуратуру либо в ОСБ звони, обычно помогает осадить таких мудаков. Ахуел с фразы, что сначала водитель должен выполнить все законные требования инспектора, а потом только он ксиву показывает. Водитель откуда узнает, что он ИДПС и не гопарь в форме... Чето бомбит, сорян)
JimmyV 25 июл 2018 в 15:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 25.07.2018 - 00:28)
А почему мусор говорит что понятых ему не надо теперь? Правда не надо?

Чего то там было недавно про средства видеофиксации. Типа с ними можно без понятых. Но снимать можно как захочешь...

Это сообщение отредактировал JimmyV - 25 июл 2018 в 15:19
CharlieHarpe 25 июл 2018 в 15:18
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SAIIIA21ru @ 25.07.2018 - 15:04)
Ну а где искать помощи и кому звонить в такой ситуации???? Потом ещё адвокат для суда, где го взять?

У гаеров на борту машины написан номер,куда звонить))
JimmyV 25 июл 2018 в 15:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Voiceless @ 25.07.2018 - 15:13)
В какой вселенной живет этот долбаёб? Несет чушь какую-то про несуществующие законы. Если начинают беспределить, как в этом видео, сразу проси ксиву, а не потом... после чего просто пугай заявами в прокуратуру либо в ОСБ звони, обычно помогает осадить таких мудаков. Ахуел с фразы, что сначала водитель должен выполнить все законные требования инспектора, а потом только он ксиву показывает. Водитель откуда узнает, что он ИДПС и не гопарь в форме... Чето бомбит, сорян)

Смотры ка, блатные подтянулись.
Voiceless 25 июл 2018 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JimmyV @ 25.07.2018 - 15:22)
Цитата (Voiceless @ 25.07.2018 - 15:13)

Смотры ка, блатные подтянулись.

Где ты это увидел?)
snesarev 25 июл 2018 в 15:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
-5
Цитата (snesarev @ 25.07.2018 - 01:28)
Извините, но так нельзя
Автор видео неадекват

Ребят, вот тут мне шпал накидали
Хочу спросить, за что ?
За то что водила неадекват, и не сделал всё по закону, и снимал как овечка которая позволила рыться этому менту в своих вещах ?
rzk 25 июл 2018 в 15:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Коллеги, признаюсь приятно удивлен, что тема в платине и особо без комментариев, аля - "чего сложно что-ли ?", "показал и поехал дальше", "а как им иначе проверять нас и охранять ?" и прочего бреда!

не хочу рекламировать канал, но есть очень классный парень который ездит по столице и под видеорегистратор поёпывает не отягощенных профессиональной подкованностью сотрудников, так вот у него есть отличный конртаргумент на блеяние "чего сложно что-ли выйти-показать ?"
- " а на бутылку шампанского, попкой, сложно что ли сесть, раз сотрудник просит? и ехать спокойно дальше! или сразу, жену можно предложить на 5 минут,он же на службе, утомился небось, а потом и обжаловать же можно!!"

Вот еще один пример, для "учета в работе" так сказать. и это - ОТВЕТСТВЕННЫЙ (тот человек который должен приехать на место и разрулить конфликтную ситуацию между идпс и гражданином, в правовом поле, так сказать). ему еще и оружие доверяют!!! Вообще видео достойно отдельного поста, но боюсь забоянить, мож на волне публичности и на этого умельца управа найдется!

Это сообщение отредактировал rzk - 25 июл 2018 в 15:41
Igor32 25 июл 2018 в 15:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Enot0007 @ 25.07.2018 - 01:24)
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 25.07.2018 - 00:28)
А почему мусор говорит что понятых ему не надо теперь? Правда не надо?

Да. Понятых можно заменить видеозаписью которая обязательно прилагается к протоколу.

Можно но не значит что не нужно. Думаю необходимость понятых это право выбора водителя. Вдруг мусор наркоту бы подбросил ? А так чем больше глаз тем лучше.
Igor32 25 июл 2018 в 15:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Walter08 @ 25.07.2018 - 04:20)
Цитата (Герострат @ 25.07.2018 - 05:56)
С какого хуя он руками роется в багажнике без составления протокола и понятых?

как отнесется к этому служба собственной безопасности?

Скорее всего обойдётся устным выговором, не более.
hedtrik 25 июл 2018 в 16:29
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GaRikKZN @ 25.07.2018 - 08:32)
А вот здесь своими выебонами не надо понтоваться, это в наших интересах - а если в машине труп или мешок пластида?? Что мешает по закону дать осмотреть багажник полицейскому??? Или думаете у них тонна травы которую они по плану должны всем подкинуть? Помните дома в Москве и других городах взорванные? Ну вот везет славянин завербованный террористами пару мешков взрывчатки, ну и на иух посылает полицейских показать ему содержимое багажника, как быть тогда?

Труп из пластида!
По закону дать осмотреть богажник - ничего. Для этого МВД ввело регламент и процедуру, на которую рядовые инспектора с асфальта положили большой полосатый хуй. Потому что много тех, кто хочет "понормальному" разбежаться.
Помню дома в других городах взорванные, и их взорвали, и "дай багажник посмотрю" не уберегли от взрывов в домах, это не тот аргумент.
Можно даже "всавьте вантуз в жопу" аргументировать взорванными домами.
Или камеру в раздевалке или туалете "ради вашей безопасности"
А вот полицейский за долю малую отпускает потенциально опасного человека, как тут быть?
Kryosplace 25 июл 2018 в 16:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Дурачок поседевший, проблем себе нашёл под старость лет.
Про виде съёмку уж говорено переговорено по всем продажным каналам))) - видеофиксация разрешена!
Осмотр, досмотр... каша в голове у всех.
Понятые, протокол в первую очередь!
Теперь смело в суд.
dimamgn 25 июл 2018 в 16:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
ИДПС-ы пидоры, слов нет
НО: автор, ты то почему такой глупый и недалекий??? Оставлять багажник открытым в присутствии 2 (!!!) ИДПС-ов - это надо быть диким оленем! Ты снимаешь одного в машине, второй оформляет тебе гладкую дорожку в хату по 228 лет на 12. Случаев - тьма! У меня так знакомого СЛЕДАКА пустили в расход свои же, слили короче. Заехал на зону, дали 5, вышел через 3

Нельзя так с ними, ой нельзя!
lexlexus 25 июл 2018 в 17:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (is2 @ 25.07.2018 - 15:01)
Цитата (lexlexus @ 25.07.2018 - 10:17)

Сколько людей столько и мнений. Выражу своё. При принятии решения о проведении досмотра без понятых, под видеозапись сотрудник полиции должен был начать видеозапись в со слов: Сегодня, такого-то числа, в таком-то месте экипажем ДПС было остановлено транспортное средство - марка, гос.номер, под управлением такого-то, по таким-то обстоятельствам. В ходе предварительно проверки проверки были выявлены следующие факты на основании которых я инспектор Жарнов, на основании ст. 27.7 принял решение о проведении досмотра транспортного средства и личного досмотра водителя. Водитель, представьтесь пожалуйста на камеру. Вам разъясняются ваши права которыми вы можете воспользоваться в ходе процессуальных действий. (Далее разъяснение прав со ссылками на статьи.) Водитель вам предлагается добровольно выдать запрещённые к гражданскому обороту предметы, если таковые имеются у вас или в транспортном средстве.
Все эти действия сотрудник должен совершать в процессе бумажного документирования досмотра. При ознакомлении с правами и обязанностями под видеозапись фиксировать подпись либо отказ водителя.
И уже только после перечисленных действий приступать к досмотру.
В ходе досмотра сотрудник осуществляющий видеофиксацию должен располагаться так, что бы видеозапись позволяла четко фиксировать действия сотрудника проводящего досмотр.
Из того, что я увидел в ролике, это по меньшей мере служебка в отношении двух ДПСников которые за столько лет работы так и не научились прикрывать свою задницу четким и грамотным выполнением своих функциональных обязанностей.
Полагаю, что водитель и инспектор в чем-то закусились и полицейский решил тупо поебать мозг водиле. В итоге трахнул сам себя.
При большом желании этот сюжет можно натянуть на 286-ую.

А есть ли документ регламентирующий данный алгоритм действий при съемке?

Камрад, что примерно так как я описал должен действовать идеальный сотрудник в КоАП не прописано, это обсуждалось выше. Однако согласно ч. 2 ст. 9 Закона "О полиции" Действия сотрудников полиции должны быть обоснованными и понятными для граждан. То есть подвергаемое ограничениям лицо в праве заявить ходатайство и требовать от СП что бы он объяснял свои действия. Понятно, что с большей вероятностью сотрудник полиции откажется это делать, но в жалобе будет повод расписать нарушение ч.2 ст. 9 ФЗ №3.
В качестве примера я привел примерный текст как действуют следаки при проведении процессуальных действий на видеокамеру.
loredan 25 июл 2018 в 17:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zzaal @ 25.07.2018 - 00:13)
Бля... как при военном положении живем!
Какого хера кто-то имеет право рыться в моем кошельке?

Он же представитель власти. А нынешняя власть давно делегировала себе право рыться в твоём кошельке. И не только рыться, а время от времени потрошить его, считая, что ты слишком хорошо живёшь. cool.gif
cobaltriver 25 июл 2018 в 17:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
chabh21 25 июл 2018 в 17:26
Гость  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Olam @ 25.07.2018 - 15:13)
Однажды останавливает сотрудник ГИБДД и просит документы, вот так просто на дороге, я спросил про причину остановки, на что он мне честно ответил, что похожая машина находится в розыске, на следующий вопрос об ориентировке на машину-он мне дал пачку ориентировок, в которой не было ни одной похожей на мою (ни синего цвета, ни кузова универсал, ни то что "Шкода") еще добавил типа выбирай свою...Вернул ему обратно и попросил позвать старшего из машины, когда тот подошел и спросил в чем дело, я честно ему все рассказал, меня отпустили без всяких проверок и прочего. А так да, без понятых может только визуально осмотреть, не открывая ничего

А если по рации передали приметы минуту назад, что даже в журнал записать не успел? Всяко бывает, надо по ситуации смотреть. Тут явно охуевшие от безнаказанности типы изо всех сил натягивают себе статью
Sharipov676 25 июл 2018 в 17:29
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Произвол..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх