Обнаглевший ИДПС Жарнов

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tudagdelubil 25 июл 2018 в 12:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Я надеюсь уволят данных сотрудников по статье!
Димасик696 25 июл 2018 в 12:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Надеюсь он уже деревянными членами где-нибудь торгует. Это надо так в край ухи объесться faceoff.gif
Raffy 25 июл 2018 в 12:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Жалобы написаны? что-нибудь отправляли?
sk2r 25 июл 2018 в 12:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Мля тут сотрудник совсем берега потерял. Личный досмотр без понятых, это просто пипец.
ВЫЖИМНОЙ 25 июл 2018 в 12:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Скорее искали ствол или патроны какие,может нож охотничий........нивы-шнивы на это дело они любят
RAZVALUTION 25 июл 2018 в 12:50
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Поставим плюсик теме. Награда должна накрыть героя.
Petrushca 25 июл 2018 в 12:56
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Было бы понятно, если бы он получил ориентировку вот конкретно на эту машину, что там везут наркотики, в противном случае превысил.
NAFNAF88 25 июл 2018 в 12:59
не знаменит, не молод, не богат  •  На сайте 12 лет
0
мусор как он есть по своей природе
ZooooMzooooM 25 июл 2018 в 13:04
еленский  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (qazxsw12 @ 25.07.2018 - 00:02)
Что то меня до глубины души возмутил данный "сотрудник".
Так беспардонно ковыряться в вещах без протокола, без понятых.

Когда выходит 2я часть видео о его отставки?!!
Plohish 25 июл 2018 в 13:04
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
1
ЧМ закончилось и мусорье отпустили опять в город
Said55 25 июл 2018 в 13:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Вот убрали все посты к хуям. Кому то стало хуже? Да только дышать легче!

Куй там!!! Где угодно шныряют и творят бесконтрольный беспредел. ... особенно молодые мусорята...

Обнаглевший ИДПС Жарнов
av74 25 июл 2018 в 13:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZooooMzooooM @ 25.07.2018 - 13:04)
Когда выходит 2я часть видео о его отставки?!!

Так то 2-я часть может быть с другим сюжетом.
Через пару километров другой проверяющий находит под сиденьем пакетик с белым порошком.
kirakira 25 июл 2018 в 13:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Звонить в полицию, полицейские шарятся по машине, угрожают. Там соколы живо прилетят, а при них он будет уже не такой смелый.
MiHs 25 июл 2018 в 13:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
"У меня-то хоть дядя генерал,а ты лох до пенсии не дотащишь" © "Глухарь"

Обнаглевший ИДПС Жарнов
Волевой 25 июл 2018 в 13:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Desolation @ 25.07.2018 - 09:48)
Рассказывал коллега. Он, молодой парень на старенькой БМВ ехал из подмосковья с сторону Мск. Останавливают пара ДПСников. Документы показали, сказали какая-то операция, давайте проведем осмотр. Коллега немного с гонором, он конечно по выкобенивался, но ехать надо, проще открыть. Однако его почему-то настораживало поведением ДПСов. Во первых - их сразу подошло к машине двое, во-вторых один его явно грузил какой-то херней без передыху, а второй все время крутился вокруг авто. Открыли капот, потом багажник. Больше претензий нет - езжайте дальше. Коллега решил свернуть на первом же съезде, как ДПС скрылись из вида, полазил по задним сиденьям и багажнику и нашел маленький пакетик. Взял тряпку, выкинул его в кусты, закрыл машину, поехал дальше и через километр по трассе его опять тормозят уже с двумя понятыми сразу. Представились, сказали опять про операцию и необходимость досмотра. Ползали долго. Особенно в багажнике. Ничего не нашли и отпустили.
Я честно, хер знает, правду рассказал коллега или нет, но не удивлюсь, если кому-то нужно было заработать пару палок и им похер, за чей счет банкет.
А вообще в таких случаях сразу звонок в УСБ с подробным описанием ситуации.

И как доказать, что они тебе подкинули?
qck1967 25 июл 2018 в 13:32
0
Ну, сотрудник-то ох*ел - это понятно. Заявление в прокуратору и в УСБ написаны или опять "бложик", "сайтики" и прочие поп*зделки?
WladR1977 25 июл 2018 в 13:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Отправил кто нить уже в Главк ? Самоуправство чистой воды и превышение полномочий
АндреЯшка 25 июл 2018 в 13:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Тореадор @ 25.07.2018 - 01:05)
Тут только вчера буквально была тема про нормальных дпсников.Вот ,так сказать, для баланса alik.gif

да нет их нормальны, одни пидарасы там!!!
Cache 25 июл 2018 в 13:51
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
1
Надеюсь увидеть продолжение!
KEX84 25 июл 2018 в 13:51
1
вот это дааа, сотрудник просто в край окуевший
nucco 25 июл 2018 в 13:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Lomonosoff @ 25.07.2018 - 11:26)
ТСу на будущее. Вызываешь наряд полиции и сообщаешь что хочешь написать заявление на противоправные действия гаишников по месту своего нахождения. (Они обязаны будут приехать, т.к. твое требование законно и телефонные обращения позже строго проверяются). Приезжает полиция, берешь у них бумагу и ручку и пишешь: Я, такой то, год рождения, адрес проживания, прошу привлечь к уголовной ответственности ФИО гаишника, номер удостоверения, по статье 330 УК РФ, за то что и вкратце (3 строки) описываешь произошедшее. Указываешь что имеется видеозапись.

Сотрудник полиции дает тебе квиток с номером о приеме заявления. Гаишнику станет плохо там-же, и его состояние долго не улучшится. Через день тебя вызовут, дашь детальное объяснение, подаришь флэшку с записью, и через час уйдешь домой.

Это самый эффективный способ. Проверено лично, статья таже, но ситуация была другая. Все решилось в мою пользу в течение двух недель.

Верно! Я такое проделал, когда меня трезвого возили на освидетельствование. Только я не вызывал на место, так как ОВД было в двух шагах. Писал про полную неадекватность сотрудника, а также все признаки опьянения, которые он мне описал. Через час сотрудник сам проходил освидетельствование, ебали его долго. Получил дисциплинарное он, старший патруля и ответственный по городу. Схема реально рабочая

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
nucco 25 июл 2018 в 13:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (nucco @ 25.07.2018 - 13:53)
ТСу на будущее. Вызываешь наряд полиции и сообщаешь что хочешь написать заявление на противоправные действия гаишников по месту своего нахождения. (Они обязаны будут приехать, т.к. твое требование законно и телефонные обращения позже строго проверяются). Приезжает полиция, берешь у них бумагу и ручку и пишешь: Я, такой то, год рождения, адрес проживания, прошу привлечь к уголовной ответственности ФИО гаишника, номер удостоверения, по статье 330 УК РФ, за то что и вкратце (3 строки) описываешь произошедшее. Указываешь что имеется видеозапись.

Сотрудник полиции дает тебе квиток с номером о приеме заявления. Гаишнику станет плохо там-же, и его состояние долго не улучшится. Через день тебя вызовут, дашь детальное объяснение, подаришь флэшку с записью, и через час уйдешь домой.

Это самый эффективный способ. Проверено лично, статья таже, но ситуация была другая. Все решилось в мою пользу в течение двух недель.

Верно! Я такое проделал, когда меня трезвого возили на освидетельствование. Только я не вызывал на место, так как ОВД было в двух шагах. Писал про полную неадекватность сотрудника, а также все признаки опьянения, которые он мне описал. Через час сотрудник сам проходил освидетельствование, ебали его долго. Получил дисциплинарное он, старший патруля и ответственный по городу. Схема реально рабочая

Пы.сы. обычные полицейские, как я понял, очень не любят ГИБДД. С большой охотой включаются в эту схему по ебанию гайцов

catta 25 июл 2018 в 14:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (nucco @ 25.07.2018 - 13:56)
Цитата (nucco @ 25.07.2018 - 13:53)

Пы.сы. обычные полицейские, как я понял, очень не любят ГИБДД. С большой охотой включаются в эту схему по ебанию гайцов

даж присказка есть
мент гаишнику не кент
xJARx 25 июл 2018 в 14:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
дурак, что дал осматривать без понятых. подкинули бы что-нибудь и добрый вечер в хату
pallmall81 25 июл 2018 в 14:41
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AZ78 @ 25.07.2018 - 00:41)
Цитата (Kreditor @ 25.07.2018 - 00:32)
Вот поэтому их и называют мусорами. Сами не знают нихера. О законе только слышали где-то. И какого хуя их народ должен уважать? Из 100% пользу приносят дай Бог процентов 5.
Вот убрали все посты к хуям. Кому то стало хуже? Да только дышать легче!
Жаль что у нас сложно отвечать их заставить. Поэтому они себя так и ведут. Отправить бы этого инспектора в отставку. Он, интересно, умеет еще делать то что-нибудь? В охранники, в пятерочку, пойдет, небось.

И не просто в отставку, а с лишением всех привилегий.
Реальный срок, это конечно слишком, но судимость и условка явно нужна.

Это все так, вот только нихуя ему не будет!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх