Народ, это край!

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZooooMzooooM 13 мая 2017 в 07:39
еленский  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (navnav @ 13.05.2017 - 00:06)
Как, как они в органы правопорядка попадают? И ведь не рядовые, офицеры Россгвардии.

ты серьезно что-ли спрашиваешь? Уверен на 100% мама, папа, бабушка, дедушка поспособствовали.
Mister75 13 мая 2017 в 07:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Это верх цинизма! И это везде у нас в стране!
ZooooMzooooM 13 мая 2017 в 07:51
еленский  •  На сайте 13 лет
5
Может она подумал что к ней клеятся, вот и застеснялась имя свое говорить rolleyes.gif gigi.gif

и для чего ей форму выдали она не до конца понимает, зато красивая форма и звездочки на плечах блестят tongue.gif , и что за работа у нее тоже не понимает, тут еще и пристают все знакомятся хотят вот она "фифу" и включила носик задрала cool.gif
БизонХиггса 13 мая 2017 в 07:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Ну это невозможно не запостить... хоть глаза откроются....
Вот наш пострел со своим товарищем (оба из СССР) идут подавать жалобу прокурору....
И что же происходит?!!!
Прокурор не показывает документы!!!!
Произвол!!! Жаловаться в Гаагский военный трибунал!!!!
Органы власти в Новосибе какие то не правильные. Всё время товарищей игнорят.
StalinS 13 мая 2017 в 07:54
Злой циник  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (папасемен @ 13.05.2017 - 11:43)
Цитата (StalinS @ 13.05.2017 - 07:26)
Цитата (папасемен @ 13.05.2017 - 11:18)
Лютая хуйня на видео.
Какие-то долбоёбы спровоцировали ​девченку на то, чтоб та, растерявшись от их наглости, допустила мало-мальскую ошибку и скорее выкладывать ролик в интернет.

Что значит "спровоцировали ​девченку"? Эта "девчонка" сотрудник полиции, представитель власти. И если она растерялась от такой "наглости" то какого хуя она делает в полиции? А если она встретится с реальным наглым преступником? В обморок упадет? Заплачет?

Даже боюсь представить, что бы ты делал на её месте lol.gif
Для начала,конечно, показал бы удостоверение, затем тебя поносили бы предъявить паспорт, т.к. сотрудниками полиции могут быть только граждане РФ, затем тебя попросили бы предъявить справку от психиатра и наркологу и т.д.
Ты всё это делал бы?
И да, я не держу, они реально требуют от всех эти документы, причем это только малая часть их бредовых требований

А что тут бояться? Если твои действия законны, то совершенно похуй на снимающих тебя, наоборот это еще и к делу можно приобщить, в случаи каких то эксцессов. А порядок действий простой:
Представляешься, четко и громко называешь свои должность, звание, фамилию
Предъявляешь служебное удостоверение.
Называешь цель и причину обращения.

Это сложно? Нет не сложно. Даже тупых ППСников учат этому порядку.

Если у клиента имеются какие то вопросы к тебе?
внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.
Mister75 13 мая 2017 в 07:58
7
Цитата (папасемен @ 13.05.2017 - 07:18)
Лютая хуйня на видео.
Какие-то долбоёбы спровоцировали ​девченку на то, чтоб та, растерявшись от их наглости, допустила мало-мальскую ошибку и скорее выкладывать ролик в интернет.

Ты в уме? Девочка повыебывалась! Потом пыталась заднюю включить,нарушение закона налицо! Пусть разбираются,а то получается это не полиция а ОПГ в мундирах!
Mister75 13 мая 2017 в 08:02
1
Цитата (папасемен @ 13.05.2017 - 07:43)
Цитата (StalinS @ 13.05.2017 - 07:26)
Цитата (папасемен @ 13.05.2017 - 11:18)
Лютая хуйня на видео.

Что значит "спровоцировали ​девченку"? Эта "девчонка" сотрудник полиции, представитель власти. И если она растерялась от такой "наглости" то какого хуя она делает в полиции? А если она встретится с реальным наглым преступником? В обморок упадет? Заплачет?

Даже боюсь представить, что бы ты делал на её месте lol.gif
Для начала,конечно, показал бы удостоверение, затем тебя поносили бы предъявить паспорт, т.к. сотрудниками полиции могут быть только граждане РФ, затем тебя попросили бы предъявить справку от психиатра и наркологу и т.д.
Ты всё это делал бы?
И да, я не держу, они реально требуют от всех эти документы, причем это только малая часть их бредовых требований

В данном конкретном случае их требования не законны? Дайте простой ответ- да или нет?
gaschekser 13 мая 2017 в 08:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
ебать !!!!
какие дебилы есть в полиции !!!!
БизонХиггса 13 мая 2017 в 08:05
-1
Я уже заебался тут видосы с их канала выкладывать.. Они там числятся за городских сумасшедших. Им НИКТО в Новосибе не показывает документы... Разве, что не знающие их, рядовые полисмены, охуевающие от их напора.
Но разве для таких долбокл... правдорубов существуют преграды?
Они, как правоприемники СССР идут восстанавливать законность конституции .... РФ... в суды РФ.
Борцы с оккупационным режимом, блять.. Ну они так и говорят про себя.
StalinS 13 мая 2017 в 08:12
8
Цитата (БизонХиггса @ 13.05.2017 - 12:05)
Я уже заебался тут видосы с их канала выкладывать.. Они там числятся за городских сумасшедших. Им НИКТО в Новосибе не показывает документы... Разве, что не знающие их, рядовые полисмены, охуевающие от их напора.
Они, как правоприемники СССР идут восстанавливать законность конституции .... РФ... в суды РФ.

Дальше то что? У нас для "городских сумасшедших" существуют какие то другие рамки законов? На них не распространяются законы РФ? Им можно отказать в законных требованиях?
Я например задолбался выкладывать для тебя
Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ "О полиции"
Ты же тоже его игнорируешь.
busl 13 мая 2017 в 08:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А где видно, что она к ним обращается? Это они вызвали, пусть и поясняют цель вызова. gigi.gif
Ptizo 13 мая 2017 в 08:23
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (StalinS @ 13.05.2017 - 07:03)
Цитата (БизонХиггса @ 13.05.2017 - 10:50)
Полицаи и судейские - их уже знают, как облупленных (повторюсь - специализация этих профессиональных жалобщиков - сутяжничество), и поэтому забивают на их требования предъявить удостоверения. Сутяжники дальше жалуются... И скорее всего на более высоких уровнях их заявления не удовлетворяют - считая за местных сумашедших . Так как видосов, о том, что кого то наказали я у них не видел.
СССР-овские славяне-жалобщики (Шахов энд К), за это их снимают на видосы, пишут жалобы, заявления в суды.... Так и проходит их время.
Подобным образом, они борются с системой и считают лайки и посещения на ютубе. Может кто-то им даже башляет за подобный вид деятельности.

Народ не разобравшись, естественно их поддерживает. Ведь налицо грубейшее нарушение конституциии СССР... ой РФ.
У нас тоже есть такой в городе. Постоянно, пишет какие то жалобы. Вплоть до ВПП.

Вроде уже светились темы про них на ЯПе? или это были другие блогеры? Про то, как в супермаркет не пускали?

Дохуя написал, всё не буду копировать.

Знаешь, какой способ борьбы с подобными сутяжниками самый лучший?
Исполнять, блядь, законы Российской Федерации!! Полностью исполнять! Не выборочно и не те которые нравятся, а абсолютно все до запятой, до точки.

Тогда и не останется таких сутяжников.
Похуй, что их менты знают, похуй, что они судятся. Это блядь, не имеет значения.
Есть Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ где черным по белому написано:

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина
4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
Обязан! Не "может и не предъявлять, если знает гражданина", не "может предъявлять по желанию" А ОБЯЗАН предъявить по требованию

Ты почитай внимательней, что пишешь.
Сотрудник полиции обязан представиться гражданину в том случае, когда он (полицейский) к гражданину обращается. Как представитель власти. И хочет потребовать выполнения каких-либо законов, а в случае невыполнения законных требований, применить меры пресечения.
Ни один из полицейских к недожурналистам не обращался ни по какому поводу и никаких требований не предъявлял.
То, что человек в форме сотрудника полиции не дает права каждому встречному-поперечному требовать у него документы. И не накладывает обязанности эти документы предъявлять.
f983lda 13 мая 2017 в 08:25
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
То, что человек в форме сотрудника полиции не дает права каждому встречному-поперечному требовать у него документы. И не накладывает обязанности эти документы предъявлять.

Ну так то да, но с другой стороны, целый блять, капитан ведет себя как хуй знает кто испугавшись телефона и записи видео, чего они боятся?
bvfvlad 13 мая 2017 в 08:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Как, как они в органы правопорядка попадают? И ведь не рядовые, офицеры Россгвардии.

Потому и попадают.
Работает СИСТЕМА ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ОТБОРА.
Результат налицо!
CMH 13 мая 2017 в 08:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
А есть видео, где ее увольняют? Тут прокурор просто спрашивает
Виконт 13 мая 2017 в 08:28
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3

вот так и попадают, другие там не нужны
2662 13 мая 2017 в 08:31
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (БизонХиггса @ 13.05.2017 - 08:05)
Я уже заебался

отдохни
StalinS 13 мая 2017 в 08:35
12
Цитата (Ptizo @ 13.05.2017 - 12:23)
Ты почитай внимательней, что пишешь.
Сотрудник полиции обязан представиться гражданину в том случае, когда он (полицейский) к гражданину обращается. Как представитель власти. И хочет потребовать выполнения каких-либо законов, а в случае невыполнения законных требований, применить меры пресечения.
Ни один из полицейских к недожурналистам не обращался ни по какому поводу и никаких требований не предъявлял.

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

5. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Нет такого понятия "не хочу", "не буду", "не обязан".
ОБЯЗАН в любом случае.
graber451 13 мая 2017 в 08:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ну всё ясно, вчера уволилась
GreatEmperor 13 мая 2017 в 08:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Видео мутное. Суть конфликта и предыстория неясны. Может это вообще вброс и постанова.
БизонХиггса 13 мая 2017 в 08:39
-2
Цитата (StalinS @ 13.05.2017 - 08:12)
Цитата (БизонХиггса @ 13.05.2017 - 12:05)

Дальше то что? У нас для "городских сумасшедших" существуют какие то другие рамки законов? На них не распространяются законы РФ? Им можно отказать в законных требованиях?
Я например задолбался выкладывать для тебя
Ты же тоже его игнорируешь.

Да у меня даже винда палёная.. я преступник... И про работу я тоже раскололся.

Нах мне этот закон? Или ты знаешь все законы?
Я с полисменами сталкиваюсь крайне редко. Не заёбываю их, они не заёбывают меня.
Если мне полисмен скажет предъявить документы - я не стану умничать, и предъявлю. Всякое может быть в этом неспокойном мире. Мож террористов ищут... И тут я такой вумный... а ну ка давайте мне свои?!!! и начну с них угорать при этом... как эти двое.

Вот оно мне надо?
А этим двум ебанутым с Новосиба... русским нацикам - живущим в СССР - очень надо. И они там всех заебали до такой степени, что им уже никто не предъявляет доки..
Всех их надо уволить. Ради двух городских сумашедших.
Законно же будет.

Сами не святые но с других очень любим требовать, да?
БизонХиггса 13 мая 2017 в 08:40
-1
Цитата (2662 @ 13.05.2017 - 08:31)
Цитата (БизонХиггса @ 13.05.2017 - 08:05)
Я уже заебался

отдохни

Смотрю минусят.. какой уж тут отдых? brake.gif
Спортик 13 мая 2017 в 08:43
14
Цитата (БизонХиггса @ 13.05.2017 - 07:37)
Цитата (Спортик @ 13.05.2017 - 07:24)
А ты видать терпила ещё тот
Соблюдайте закон и будет порядок
В данном ролике, я увидел непрофессиональность полиции

А ты сам часом не терпила?
Я на своём примере пояснил, что не святой. и могу нарушить немного ТЗ.
Вот ты видимо святой, раз так категорично придерживаешься законов?

Мне похер как ты проводишь свой рабочий день, свой досуг
Мне даже все равно, живешь ты по понятиям или по закону, твоё дело
Здесь в ролике мне даже похер на этих блогеров
Но то что человек в мундире представляющий власть ведёт себя не профессионально, это очевидно и это ещё мягко сказано
раньше офицер это честь и гордость, а сейчас....
Хотя кому я это рассказываю(((
StalinS 13 мая 2017 в 08:46
3
Цитата
Да у меня даже винда палёная.. я преступник...

Да, с точки зрения закона ты преступник.
Цитата
Нах мне этот закон? Или ты знаешь все законы?
Я с полисменами сталкиваюсь крайне редко. Не заёбываю их, они не заёбывают меня.

Ну тебе точно не нужен. К тебе любой опездол может подойти, сказать, что он полиционер и выписать штраф на месте. Или кошелек "изъять".
Цитата
Если мне полисмен скажет предъявить документы - я не стану умничать, и предъявлю. Всякое может быть в этом неспокойном мире. Мож террористов ищут... И тут я такой вумный... а ну ка давайте мне свои?!!! и начну с них угорать при этом... как эти двое.

А откуда ты знаешь, что перед тобой полицейский? Сказать можно любую хуйню.
Именно для этого существует закон о полиции и существует регламент.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх