Народ, это край!

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paly70 13 мая 2017 в 06:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
cool.gif
4ugunkin 13 мая 2017 в 06:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Страна ужасающего непрофессионализма. ментовка вообще деградировала. зато вову бл5ть поддерживает 81%
БизонХиггса 13 мая 2017 в 06:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Dided @ 13.05.2017 - 05:48)
Цитата (БизонХиггса @ 13.05.2017 - 02:30)
Опять наглые блохеры учат жить полицию.
Да нихуя она не обязана. А хуйлосы эти не обязаны?
Сегодня работает. завтра уволилась ибо заебали эти блохеры. Делов то. Пойдёт куда-нить в охрану.
Интересно, а как бы это было в СШП? Там тоже такие дерзкие и прыткие блохеры учат, копов?
тут же явная провокация.. вызвали они ментов, блядь.

хуев вам вагон за такой комментарий.

И да, мы не в США

есть закон о полиции и замечательная статья 5.

И да, она обязана.
Работал на госслужбе - представление сразу же по просьбе как и удостоверение.
Так как будучи на службе - скрывать имя должность нельзя

Вагоны с хуями оставь себе.

Эти два "высокоморальных товарища", всё прекрасно знают. Они профессионально занимаются троллингом ментов, судейских, ЧОПов... Устраивают разные акции, как то замена флагов на флагштоках на флаг СССР. Вот про прокурорских вроде нет у них видосов.

Дело по теме у них такое. Несколько штрафов в ГИБДД, которые они не желают оплачивать.. и оспаривают в суде. Т.е. дело происходит в здании суда.
Они оспаривают всё, что попадёт им на глаза. dont.gif . Кредо такое.
Сутяжники, проводят очень много времени в судах, пишут жалобы, возникшие на ровном месте. Всё оспаривают. Канал их об этом.
Позиционируют себя как граждане СССР, но требуют исполнения законов РФ (фашисткого, государства по их воззрениям).
По их заверениям, скоро - вот-вот начнётся Советский Союз. Царство тьмы рухнет.
При этом они также позиционируют себя с Русским Родом, Славянством.

Полицаи и судейские - их уже знают, как облупленных (повторюсь - специализация этих профессиональных жалобщиков - сутяжничество), и поэтому забивают на их требования предъявить удостоверения. Сутяжники дальше жалуются... И скорее всего на более высоких уровнях их заявления не удовлетворяют - считая за местных сумашедших . Так как видосов, о том, что кого то наказали я у них не видел.
СССР-овские славяне-жалобщики (Шахов энд К), за это их снимают на видосы, пишут жалобы, заявления в суды.... Так и проходит их время.
Подобным образом, они борются с системой и считают лайки и посещения на ютубе. Может кто-то им даже башляет за подобный вид деятельности.

Народ не разобравшись, естественно их поддерживает. Ведь налицо грубейшее нарушение конституциии СССР... ой РФ.
У нас тоже есть такой в городе. Постоянно, пишет какие то жалобы. Вплоть до ВПП.

Вроде уже светились темы про них на ЯПе? или это были другие блогеры? Про то, как в супермаркет не пускали?
ibi 13 мая 2017 в 06:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Видимо офицерское звание в наше время тоже подвержено инфляции. Она же с такими погонами должна уметь командовать как минимум взводом, а так же чётко и быстро формулировать речевые обороты, а не томно волновать раздутую губу на кислой морде лица. Судя по представленному видео она даже на ефрейтора (ответственный и смышлёный рядовой, старший солдат) не тянет.

Это сообщение отредактировал ibi - 13 мая 2017 в 06:55
scouser1804 13 мая 2017 в 06:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Я таки не понял. Ребята вроде полицию вызывали, а на деле какая-то шлюха в форме. Мало того, что тупая как дрова, так ещё и выглядит как простигосподи. Уставом же не положен подобный внешний вид или это на персональных дырок высокого и не очень начальства не распространяется?

Это сообщение отредактировал scouser1804 - 13 мая 2017 в 06:58
БизонХиггса 13 мая 2017 в 07:00
-1
Цитата (scouser1804 @ 13.05.2017 - 06:52)
Я таки не понял. Ребята вроде полицию вызывали, а на деле какая-то шлюха в форме. Мало того, что тупая как дрова, так ещё и выглядит как простигосподи. Уставом же не положен подобный внешний вид или это на персональных дырок высокого и не очень начальства не распространяется?

Я чуть выше написал, где движня происходит и по какому поводу.
ленивец222 13 мая 2017 в 07:02
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (4ugunkin @ 13.05.2017 - 09:31)
Страна ужасающего непрофессионализма. ментовка вообще деградировала. зато вову бл5ть поддерживает 81%

Давай не будем обобщать! Везде, в любой отрасли и в любой стране, есть профессионалы, и есть - мудаки.
Конкретно про полицию скажу из собственного опыта: сталкивался с ними и как потерпевший( 1 раз), и как нарушитель( раз 8-10). В 90% случаев попадал на нормальных адекватных полицейских! Попались только 2 придурка, и самое смешное - один из них был мужем моей племянницы! rulez.gif
По данному случаю - парни, конечно, троллят и немного перебирают с наглостью, но! Офицер полиции ОБЯЗАН(А) представиться! Или не знают своих обязанностей, или умышленно игнорируют. В любом случае - "нам такой хоккей не нужен" - увольнять надо таких "сотрудников"!!
StalinS 13 мая 2017 в 07:03
Злой циник  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (БизонХиггса @ 13.05.2017 - 10:50)
Полицаи и судейские - их уже знают, как облупленных (повторюсь - специализация этих профессиональных жалобщиков - сутяжничество), и поэтому забивают на их требования предъявить удостоверения. Сутяжники дальше жалуются... И скорее всего на более высоких уровнях их заявления не удовлетворяют - считая за местных сумашедших . Так как видосов, о том, что кого то наказали я у них не видел.
СССР-овские славяне-жалобщики (Шахов энд К), за это их снимают на видосы, пишут жалобы, заявления в суды.... Так и проходит их время.
Подобным образом, они борются с системой и считают лайки и посещения на ютубе. Может кто-то им даже башляет за подобный вид деятельности.

Народ не разобравшись, естественно их поддерживает. Ведь налицо грубейшее нарушение конституциии СССР... ой РФ.
У нас тоже есть такой в городе. Постоянно, пишет какие то жалобы. Вплоть до ВПП.

Вроде уже светились темы про них на ЯПе? или это были другие блогеры? Про то, как в супермаркет не пускали?

Дохуя написал, всё не буду копировать.

Знаешь, какой способ борьбы с подобными сутяжниками самый лучший?
Исполнять, блядь, законы Российской Федерации!! Полностью исполнять! Не выборочно и не те которые нравятся, а абсолютно все до запятой, до точки.

Тогда и не останется таких сутяжников.
Похуй, что их менты знают, похуй, что они судятся. Это блядь, не имеет значения.
Есть Федеральный закон от 07.02.2011 N 3-ФЗ где черным по белому написано:

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина
4. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
Обязан! Не "может и не предъявлять, если знает гражданина", не "может предъявлять по желанию" А ОБЯЗАН предъявить по требованию
БизонХиггса 13 мая 2017 в 07:07
3
А вот нашёл на его канале про жалобу в прокуратуру..
В конце ролика самый жир.
GarrisonKAz 13 мая 2017 в 07:08
10
Неужели это правда?? Что бы это не было, какими бы сутяжниками они не позиционировались, есть честь мундира, есть субординация, есть закон!

Выглядит не то что не профессионально, а как будто
Генерал подтянул себе поближе шлюшку, надел ей форму, накачал ей губы что бы лучше сосала и отправил подрабатывать в ментовку.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 13 мая 2017 в 07:11
Айвенгo 13 мая 2017 в 07:15
Весельчак  •  На сайте 9 лет
13
Тему поднять --- "чучело" уволить, профит....

З.Ы. минусит "чучело с надувными губками"?

Это сообщение отредактировал Айвенгo - 13 мая 2017 в 07:18
russ84 13 мая 2017 в 07:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (GarrisonKAz @ 13.05.2017 - 07:08)
Неужели это правда??  Что бы это не было, какими бы сутяжниками они не позиционировались, есть честь мундира, есть субординация, есть  закон!

Выглядит не то что не профессионально, а как будто
Генерал подтянул себе поближе шлюшку, надел ей форму, накачал ей губы что бы лучше сосала и отправил подрабатывать в ментовку.

Ну хорошо а деньги в государстве получает (зарплату) и как офицер немаленькую. dont.gif

Это сообщение отредактировал russ84 - 13 мая 2017 в 07:23
БизонХиггса 13 мая 2017 в 07:16
-8
Цитата (StalinS @ 13.05.2017 - 07:03)

Исполнять, блядь, законы Российской Федерации!! Полностью исполнять! Не выборочно и не те которые нравятся, а абсолютно все до запятой, до точки.

Похуй, что их менты знают, похуй, что они судятся. Это блядь, не имеет значения.

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения;
Обязан! Не "может и не предъявлять, если знает гражданина", не "может предъявлять по желанию" А ОБЯЗАН предъявить по требованию

Ну должно то оно должно... конечно...
Вот ты к примеру всё исполняешь по своей работе деятельности от А до Я?
Я нет. Сразу скажу. Более того, я не святой. Вот кстати по работе.. Могу сидеть бездельничать иногда по 2-3 часа на работе в интернете. Редко, но бывает и такое.
Вот я уже не выполняю ТЗ...
Но и организация тоже не выполняет ТЗ в отношении меня. Так как приходится иногда работать в выходные и праздничные. Которые, не оплачивают за праздничные.. По сути дают всего один отгул (не оплачиваемый) на будущее.
БизонХиггса 13 мая 2017 в 07:19
5
Пойду дальше смотреть его канал.. Ждите новостей :)
Laryx 13 мая 2017 в 07:21
1
Тю, блин, новость мне...

ТС, надо было написать капсом : "ШОК ! ИНТЕРНЕТ ВЗОРВАН !".
StalinS 13 мая 2017 в 07:23
14
Цитата (БизонХиггса @ 13.05.2017 - 11:16)
Я нет. Сразу скажу. Более того, я не святой. Вот кстати по работе.. Могу сидеть бездельничать иногда по 2-3 часа на работе в интернете. Редко, но бывает и такое.
Но и организация тоже не выполняет ТЗ в отношении меня. Так как приходится иногда работать в выходные и праздничные. Которые, не оплачивают за праздничные.. По сути дают всего один отгул (не оплачиваемый) на будущее.

Ты разницу между "должен" и "обязан" понимаешь? Видимо нет.
Так вот, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения, сотрудник полиции обязан. Он не имеет права этого не сделать. Нет такого пункта "по желанию".
И если сотрудник полиции не знает и не соблюдает даже таких элементарных вещей, то ему не хуй делать в полиции.
Спортик 13 мая 2017 в 07:24
Приколист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (БизонХиггса @ 13.05.2017 - 07:16)
Цитата (StalinS @ 13.05.2017 - 07:03)

А ты видать терпила ещё тот
Соблюдайте закон и будет порядок
В данном ролике, я увидел непрофессиональность полиции
StalinS 13 мая 2017 в 07:26
9
Цитата (папасемен @ 13.05.2017 - 11:18)
Лютая хуйня на видео.
Какие-то долбоёбы спровоцировали ​девченку на то, чтоб та, растерявшись от их наглости, допустила мало-мальскую ошибку и скорее выкладывать ролик в интернет.

Что значит "спровоцировали ​девченку"? Эта "девчонка" сотрудник полиции, представитель власти. И если она растерялась от такой "наглости" то какого хуя она делает в полиции? А если она встретится с реальным наглым преступником? В обморок упадет? Заплачет?
папасемен 13 мая 2017 в 07:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата

В том, что кто-то им башляет, я не сомневаюсь ни на грамм
placebo21 13 мая 2017 в 07:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
У нее ботекс чешется))))
krouhgton 13 мая 2017 в 07:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Плохо, что она не совсем поняла, что она делает в органах.

все она поняла что там делает деньги получает вот и все
БизонХиггса 13 мая 2017 в 07:33
3
ТУТ ВООБЩЕ ЭПИК!!!! СМОТРЕТЬ ФСЕМ!!! ШОК!!! ВЗРЫВ!!!!
канал его же gigi.gif gigi.gif
Они прям заговорённые какие-то.. Никто не хочет им показывать документы. Да что же это такое?!!! блять brake.gif
Saike 13 мая 2017 в 07:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Кого то скоро уволят
БизонХиггса 13 мая 2017 в 07:37
-5
Цитата (Спортик @ 13.05.2017 - 07:24)
А ты видать терпила ещё тот
Соблюдайте закон и будет порядок
В данном ролике, я увидел непрофессиональность полиции

А ты сам часом не терпила?
Я на своём примере пояснил, что не святой. и могу нарушить немного ТЗ.
Вот ты видимо святой, раз так категорично придерживаешься законов?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 31  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх